Отзывы о дошкольных учреждениях Жовтневого района
№2,№4,№14,№37,№38,№40,№73,№76,№80,№98,№106,№107,№113,№117,№118.№119
Отправлено 15.10.2009 - 12:33
RinaR, когда мы записывались предварительно, ничего не надо было приносить, это уже когда окончательно решите идти в определенный садик, то приносите копию свидетельства о рождении, паспорт, прививочную форму, мед.карту(врачей надо обойти перед садиком), деньги (вступительный взнос). Я думаю, вам все расскажет заведующая.
Отправлено 16.10.2009 - 09:55
А кто-нибудь ходит в 127 сад на квартале Волкова??
Мы пошли в сад в 1,6 ходим уже больше года. Дочке нравится в саду, воспитатели хорошие и в яслях и в младшей группе попались, но сад....я в шоке. Неужели это условия для детей. Может кто-то подскажет что-то поблизости 24 и 42 школы.
Отправлено 16.10.2009 - 16:37
aFeliya, Сад 118 чуть ниже 42 и 24 школ.
зайди посмотри, там как в сказке: все очень чисто, выкрашено, клумбы с цветами, песок накрывается, сад охраняется, заведующая очень четко следит за состоянием сада и комфортом ребенка в нем, регулярно проводятся праздники, утренники. видела я ваш 127 сад - проходной двор!
Отправлено 03.11.2009 - 16:23
@none.png
Ясли-сад Ν 4 91040, г. Луганск, кв. Дружбы, 7-б Здесь писали, что в этом саду была студия английского языка и летний английский лагерь.
Отправлено 04.11.2009 - 10:43 Quote (liliya) Отзывы о садике были громкие из-за английского (прошлого). Не только из-за английского. Я уже писала выше, что в садике новая заведующая - Яна Вадимовна. Она привела садик в порядок. Ремонт в помещении (не за счет родителей), множество различных мероприятий и т.д. (см. выше ![]() Я записала доченьку в этот сад и только из-за того , что Т.Н. ушла - менять садик не буду. Там работает еще много хороших специалистов, а к Т.Н. можно ходить дополнительно в ее новую студию ![]()
Отправлено 04.11.2009 - 13:02
TaNana!!!!
Я нисколько не против других положительных сторон этого садика, просто мы туда так и не попали, поэтому подробности я описать не могу. Конечно в студию к Татьяне Николаевне можно ходить, она совсем рядышком от садика. Знаю и то, что новая зхаведующая - УМНИЧКА!!! Радостной и заботливой, творческой и развивающей атмосферы желаю Вашему ребеночку в этом саду. Нам бы тоже хотелось туда попасть, а то мы с кв.Дзержинского ездим на кв.Шевченко в д.с. № 75, зимой будет сложновато, добираемся 45 минут, а бывает и дольше. ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 07.11.2009 - 02:03 Quote (tannkka) вот отзывы мамочек со двора пока не совсем приятные Полностью поддерживаю этих мамочек. Нам тоже очень близко и удобно (мы живем на Молодежном в 11 доме), а старшего водила в дс№4 и младшую только туда!!! Заведующая в дс№73 очень неприятный человек. Думает только о том как побольше вытянуть денег из родителей и заставляет это делать и воспитателей. ![]() ![]() ![]()
2 человек читают эту тему
|