Отзывы о дошкольных учреждениях Жовтневого района
№2,№4,№14,№37,№38,№40,№73,№76,№80,№98,№106,№107,№113,№117,№118.№119
#42Отправлено 21.11.2009 - 23:48
@none.png
Мы начали ходить в сад в 1.5 года...в ясли-сад №40 ...туда так сказать и такую малявку взяли, так как его стороной обходят...малому нравилось конечно - дети, общение...а мне вот НЕТ... Холодно, питание ужасное...воспитали вобще не понятно какие, причем когда принимают этого не видно...Заведующая старается, видно, хорошая женщина...Короче впечатления не очень!!! Я с горем попалам, через месяц перевела малого в садик поближе к работе в №117 - ОТЛИЧНО просто!!! Во-первых педагоги - любовь к детям обязательно, воспитание супер, занятия с детьми, утреники - отлично просто. По ценам сносно, не скажу что дешево, но и не запредельные суммы! О них уже писали у нас все тоже самое, так что повторяться не буду. Отдельное спасибо Валентине Тихоновне. Самый лучший педагог!!! Больше б таких как вы!!! В месяц выходит оплата около 100-120 гривен. (Часто приезжает театр, филармония...и т.п.)
#43Отправлено 22.11.2009 - 21:26
Lyubo4ka, мы как и планировали начали ходить в сад №80 с августа. Пока что, наши ожидания оправданы, садик очень теплый, кормят хорошо ( за питание доплачиваем отдельно), с детками занимаются, выводят на прогулки, вообщем все как должно быть. Ежемесячно платим взносы в фонд группы и садика, в сумме, питание и фонды, выходит около 200 грн/мес. Сад работает с 7 до 17, есть дежурная группа до 19-00.
Главный аргумент - дочке там нравиться, идет с удовольствием, несмотря на свой "юный" возраст и привязанность к маме #46Отправлено 23.11.2009 - 09:27
@none.png
Ясли-сад Ν 128 - "миллицейский" г. Луганск, кв. Комарова Кто ходит в этот сад?Расскажите пожалуйста про оплату.Хочу перевести в этот сад своего ребенка.Спонсорский взнос 2000 и оплата 250грн в месяц.Но я слышала,что очень много еще помимо этого... #52Отправлено 08.12.2009 - 18:08 Quote (Yana) У кого нибудь есть информация о садике №2 на городке ОР. Мы уже туда записались но отдавать ребенка не спешим. Отзывы каждый раз разные. а то что сама вижу не очень нравится. У меня племяннца ходит в этот сад, раньше ходила старшая дочь. Заведующая много лет уже одна и таже. Сказать что что-то сильно меняется в лучшую сторону, я не могу. Питание средненькое, но дети не голодные, воспитатели есть очень хорошие, а есть малоопытные. (Тут как повезет, племяннице моей не повезло). Есть различные кружки: танцевальный( ксати очень неплохой), англ. языка и что-то еще. Цирк, кукольный театр приезжает регулярно. Фото делают чуть ли не каждый месяц, было бы желание. Есть логопидеческая группа. В сентябре сдавали на канцелярию по 50 грн. Ежемесячно в фонд группы по 5 грн. Итог: на мой взгляд (но это чисто субъективное мнение) садик на 3+. Например мне не так важно питание, [color=green]как важно отношение педколектива, и занятия с детьми[/color.] Но на Городке з-да ОР выбора мало, еще сад №76( старшая ходила и туда), если вам туда не очень далеко, на мой взгляд лучше, туда, но оговорюсь, это мое личное мнение. #54Отправлено 04.01.2010 - 14:04
@none.png
Девочки, неужели никто в милицейский не ходит? Напишите плиз отзывы Хотелось бы по-точнее об оплате, количестве деток в группе и до скольки работает. И еще, мамочки, чьи детки ходят в 118сад, подскажите плиз, по сколько деток в группах? Писали тут, что до 17,30 работает, а доп группы нету? У меня рабочий день до 17,30 #55Отправлено 07.01.2010 - 17:34
@none.png
loveli, мы ходим в 118 садик, у нас в группе 24 человека по списку, я думаю в других группах примерно по столько же.дополнительных групп вроде нету. по крайней мере я не слышала, я знаю, что воспитатели просят забирать деток часов в 5, но еще в половину шестого детки бегают, ну а дольше не знаю. выйдем в садик после выходных. спрошу. #56Отправлено 08.01.2010 - 13:50
@none.png
Quote (loveli) Девочки, неужели никто в милицейский не ходит? 18 Напишите плиз отзывы 10 Хотелось бы по-точнее об оплате, количестве деток в группе и до скольки работает. И еще, мамочки, чьи детки ходят в 118сад, подскажите плиз, по сколько деток в группах? Писали тут, что до 17,30 работает, а доп группы нету? У меня рабочий день до 17,30 12 В милицейский сад водит моя подружка своего ребенка. Им очень нравится, говорит там даже лекарства дают если нужно по расписанию, кормчт хорошо, до 18,00 по-моему работает. Если что-то конкретно я могу спросить. #58Отправлено 09.01.2010 - 17:04
@none.png
loveli, Мы сначала хотели пойти в милицейский,поэтому некоторую информацию знаю.Работает до 19.00,в группах 22-25 человек,помещения в группе маленькие,плата за сад если не работаешь в милиции составляет около 500 грн.Это все кроме экстренных взносов(все это узнавала лично у заведующей в маю месяце 2009года)
1 человек читают эту тему
|