Перейти к содержимому

Фотография

Участие папы в жизни ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#21 Фиалка

Фиалка

Проверенная

• Потеряшки после переезда
  • 235 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 13.09.2009 - 18:56

Quote (Ална)
Тест на ДНК, как известно не дешёвый!

и , кстати, не однозначный :)
результат звучит примерно таким образом: вероятность родства составляет столько-то процентов :)
поэтому он точно вас просто запугивает.
koketka, а вы уже знаете, как будете себя и ре обеспечивать? работу отдалённую от офиса искали или имеется?

#22 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.09.2009 - 19:05

Может просто доставать! В прямом смысле! По своему опыту знаю!

#23 lisyonok2004

lisyonok2004

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 004 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.09.2009 - 19:21

Quote (Ална)
Может просто доставать!

вот это наверно и самое плохое... aq
My Signature
Изображение

Изображение

#24 Юля-ля

Юля-ля

Житель форума

• Житель форума
  • 1 327 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 14.09.2009 - 13:53

koketka, я так поняла, что у тебя есть своя квартира, после бабушки, да? Держись, все будет хорошо. И мама, если она нормальная, и материнские чувства у нее есть, то когда ты родишь, я думаю она обязательно поддержит тебя и своего внука или внучку. Удачи. Обращайся по поводу приданого для малыша.

#25 koketka

koketka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 024 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 15.09.2009 - 09:29

Девочки, вышло так , я работала в приват банке, проработала год, и попала под сокращение..Потом после банка стояла 3 мес на учете в центре занятости и в мае оттуда снялась..В мае забеременела, сессия,институт, на работу так и не устроилась...Сейчас без работы..,живу в квартире отдельно от мамы, сама, баб . умерла в июне...Не знаю проснутся ли у моей мамы потом какие либо чувства, но сейчас она категорически против ..Вообщем так вот..

#26 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 15.09.2009 - 10:00

koketka, держись! Сейчас есть на что жить? Тебе необходимо снова стать на учет в Центре занятости, тебе тогда декретные начислят (от последней зарплаты, кажется, но ты это уточни у кого-то из юристов). Этого тебе хватит хоть на какое-то время. И сразу после родов, не затягивая, собери все документы на получение Пособия по рождению ребенка. Вместе с твоими по уходу за ребенком (их всем одинаково платят) получится 750 грн. Это лучше, чем ничего. Да и при желании какое-то время можно вполне сносно прожить и на эти деньги (мы Пособие тратили только на дочь, и жили с мужем на его зарплату, которая меньше пособия - ничего, с голоду не пухли). На самом деле очень без многого можно легко обойтись - без кроватки, коляски, манежа, сосок, бутылок. А это ого-го какая экономия!
My Signature
Изображение
Изображение

#27 ally

ally

Проверенная

• Проверенный
  • 37 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 17.09.2009 - 06:14

не периживай мама полюбому адумается,по своему опыту знаю.а бывшего забуть не фига не докажет.и в суд не пойдет. меняй номир телифона,будит приходить домой угрожать вызывай милицию!!!!!!!!!!!

#28 koketka

koketka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 024 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 17.09.2009 - 08:08

Bonita, ally, спасибо вам, спасибо всем.. Подскажите, 750 грн к-ые выплачивают ( это с 12000) или + еще какие то деньги ?

#29 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 17.09.2009 - 10:12

koketka, 750 - это ежемесячно на ребенка 620 (из 12000) +130 твоих по уходу за ребенком. Если добудешь справку о том, что ты малоимущая и у тебя больше нет никаких доходов, можно добиться еще гривень 500.
My Signature
Изображение
Изображение

#30 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 17.09.2009 - 11:08

Quote (koketka)
Мы не в браке, Бог уберег, ...

значит на ребенка он не имеет права, если после рождения ты записываешь его только на себя. А он -лишь дядя с улицы. Кто там подаст в суд?! Ему оно надо?! Это так - запугивание, комплексы его - не на ком больше самоутвердиться, поэтому ты с малышом страдаешь. А тебе надо научиться воспринимать все совершенно подругому! Посмотри какая ты крутая!!!!! Ты же самомама! Ты сохранила жизнь малышу, любишь его, ты смелая, нежная, добрая мамочка!!!!! Зачем тебе тратить свои нервы на кого-то? Расстворись в любви к себе и ребенку, отбрось все страхи и сомнения!
koketka, плохие мысли все в сторону! Главное, что ты носишь желанного ребенка + у тебя есть отдельная жилплощадь, а значит уже ты имеешь не мало! Мама, не переживай, одумается, чего не сделаешь сгоряча!
Я тоже самомама: с первых месяцев беременности одна, оформлена как мать-одиночка. Но меня совершенно это не смущает! С ребенком для меня открылся совершенно новый мир, новые желания, возможности, знакомства!
Насчет того, что ты одна - вообще не парься! Научись принимать помощь от других! У тебя ведь есть подруги, друзья? А нет - на форуме найдуться! Я, чур, в первые ряды, мы живем даже кажеться, в одном районе! Очень хочу с тобой встретиться, поделиться своим положительным опытом самомамства, кстати, готова безвозмездно помочь поклеить обои, (я в этом не спец правда, но схватываю все на лету), еще может какие свободные руки найдем, вместе мы сила! 15
Не бойся просить о помощи!
Кстати, о всех детских выплатах матерям-одиночкам тоже поведаю 15
  • Vredin@ это нравится
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#31 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 17.09.2009 - 11:13

А теперь, непосредственно, по теме: мы с био-папой совсем не общаемся. Видела его на 11й неделе беременности раз (когда он уговаривас сделать аборт), а затем в 8 Милашкиных месяцев, в 1год 8 месяцев он звонил еще несколько раз несколько дней подряд. И все... Я не препятствовала, все решилось само собой. Но у меня нет ни капли обиды на био-папу, а только благодарность. Я очень счастлива 14
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#32 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 23.09.2009 - 06:33

koketka, маме уже поздно быть против, а когда родиться малыш возможно она пересмотрит свое отношение, конечно содержать вас она не будет, но думаю какая-то помощь все равно найдется. А по поводу отца ребенка, обязательно сходи к юристу или в Бесплатке найди телефон, какого-нибудь адвоката, который дает консультации в телефонном режиме.Да, и еще отцу ребенка, чтобы установить отцовство потребуется от 300 $ - примерно столько стоит тест ДНК(но ты ведь можешь и не соглашаться, по-моему кровь берут у ребенка и родителей) и в Луганске этот тест не делают, ближайшее место-Донецк. Не падай духом и это замечательно, что у тебя есть где жить, а по поводу 6000 за ремонт-не делай пока капитального, если есть щели можно самой их позамазывать шпатлевкой и обои недорогие купить, полы, двери покрасить, может есть подружки, которые тебе в этом помогут. (просто получилось, что и перед рождением первого и перед рождением второго у нас был ремонт, и я буквально "пахала", наплевав на то, что нельзя, старалась только не делать резких движений и не прыгать)

#33 koketka

koketka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 024 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.09.2009 - 11:22

Девочки, ппц.. 18 Пришла сегодня смс-ка от нашего папашки (((Пишет, что не может игнорировать то,что скоро станет отцом, ему видите ли тяжело,хочет знать как дела, как малышь, в таком духе.. Как он вообще посмел после всего мне еще написать 51 Я в такой злости сейчас.. Ужас.. Мало того, что сначала говорил всякие гадости, к-ые я писала в этой теме, потом вроде бы затих, я успокоилась, а теперь вновь.. С ним когда жила, он все сделал для того чтоб я ушла, так мало того, уже живет с другой девахой, ужас просто cranky а мне пишет...интересно ему видите ли ....Мы без него справимся, нам такое быдло и близко не нужно, отец липовый aq Я ничего не отвечапа и не собираюсь .Нам с ребеночком в животике нужен покой и хорошее самочувствие 49 Девочки, вот так , ппц, вот это только начало его смс , а потом что ждать..?? Помогите советом.

#34 koketka

koketka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 024 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.09.2009 - 11:30

svetlan4ik, понимаешь, он же знает мой адрес, телефон сменить можно, а потом начнутся звонки в дверь, мало ли что от него ожидать

#35 panadol

panadol

Почетный житель

• Специалист
  • 2 698 сообщений

Награды

Отправлено 24.09.2009 - 16:30

koketka, тут трудно что-то советовать. Если хочешь чтоб он отстал, скажи что тыбе нужно для роддома много денег ( сумму сама укажи) и вообще что тебе нужна материальная поддержка. его это может отпугнуть и он будет тебя десятой дорогой обходить, чтоб денег не давать (как большинство горе-папаш поступает),а если согласится помогать-тебе же лучше.
Или в доступной форме объясни что не хочешь его ни видеть ни слышать и чтоб оставил тебя в покое.

#36 koketka

koketka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 024 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.09.2009 - 16:41

panadol, помощь от него такая, раз даст в год 200 грн, а на все остальное проси у мамы своей!!! Вот. Поэтому мне его липовая забота не нужна. Без него обойдемся. Правда нервы трепать будет.. Звонками, смс , приходами, мало ли что..Словами уже говорила, на пол месяца затих, бабу себе нашел, видно она его бросила, теперь мне пишет...

#37 koketka

koketka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 024 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 27.11.2009 - 16:40

Девочки, подскажите а какие права у папаши будут, если он будет вписан в свид-во о рожд ребенка , в браке не состоим ?тогда уже полные права имеет или как ?

#38 timosveta

timosveta

Верь в мечту! У нее есть приятная особенность - сбываться)))

• Заблокированные
  • 1 219 сообщений
  • Район Восток

Награды

Отправлено 27.11.2009 - 16:43

Quote (koketka)
если он будет вписан в свид-во о рожд ребенка

А каким образом? Это только с твоего согласия 12 А ты этого хочешь?

#39 koketka

koketka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 024 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 27.11.2009 - 17:00

Я спрашиваю просто, чтоб заранее знать, какие права у него будут, если будет вписан.

#40 Люлька

Люлька

Проверенная

• Житель форума
  • 185 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.11.2009 - 17:41

Quote (liliyasweet)
кстати, готова безвозмездно помочь поклеить обои

у меня даже опыта чуть есть когда-то маме пыталась помогать 4 приданным для девочки поделимся.(просто на мальчика у нас одежки нет)
а ты держись и не сдавайся все у тебя будет хорошо! Пузожителя 49 береги !
My Signature
Люлька

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015