Детки Осень 2012. ч.2.
Создал:
sthev
, 20.03.2013 07:25
Сообщений в теме: 1267
Отправлено 20.03.2013 - 17:17
А у нас запорчик((((
Главное, у меня все в поряде. а ре 2й день никак....1й раз такое((( кряхтит, пукает, простите за подробности...Вчера вечером вспомнила про бебинос, даю, вечером мож риабал дам. Не охота ведь стимулировать механически.
А встаем мы со старшей в 7.00. Ночью-утром может поразвлекаться 30-50 мин сама, я подцеловываю только.
Главное, у меня все в поряде. а ре 2й день никак....1й раз такое((( кряхтит, пукает, простите за подробности...Вчера вечером вспомнила про бебинос, даю, вечером мож риабал дам. Не охота ведь стимулировать механически.
А встаем мы со старшей в 7.00. Ночью-утром может поразвлекаться 30-50 мин сама, я подцеловываю только.
Отправлено 20.03.2013 - 18:49
у нас на пюрешку тоже запорчики были)))так муж меня кормил черносливом и буряком....так мы потом вдвоем с горшков не слазили)))))стали давать йогурт...так лучше стало!!!! (спасибо умному человеку!!!!подсказала)
Ой не говорите...чем дальще общаемся...так столько интересного узнаем!!!!
Ох Юль эти зубки...выстраданные и мной и малой....так ещё вот один ждем...может потом перерывчик))))адеюсь
Ой не говорите...чем дальще общаемся...так столько интересного узнаем!!!!
Ох Юль эти зубки...выстраданные и мной и малой....так ещё вот один ждем...может потом перерывчик))))адеюсь
Отправлено 20.03.2013 - 19:57
Ого, вы настрочили, молодчики. Вы тут уже породнились. Классно, когда спустя года находишь знакомых.
У нас делишки нормал. Встаем мы рано, собираем Катюню в школу. А так мы все время капризульки, я уже по другому не представляю. С Петей все время надо быть рядом, а лучше на руках еще.
У нас делишки нормал. Встаем мы рано, собираем Катюню в школу. А так мы все время капризульки, я уже по другому не представляю. С Петей все время надо быть рядом, а лучше на руках еще.
Отправлено 21.03.2013 - 08:34
Во-во...это тоже про нас))))Ого, вы настрочили, молодчики. Вы тут уже породнились. Классно, когда спустя года находишь знакомых.
Отправлено 21.03.2013 - 10:31
И я жду, когда захочет спать, чтоб пойти гулять.неа, не все(((( мы только проснулись, вернее Саша помогла, теперь ждем пока захочет спать и тогда пойдем))))
Петя сегодня проспал 2 часа, я столько всего успела. Настроение так поднялось. А сейчас еще и солнышко вышло. На уличку аж захотелось.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных