Детки Осень 2012. ч.2.
Отправлено 21.03.2013 - 14:24
Отправлено 21.03.2013 - 15:22
Домой привезла, а малыш спит, так поставила на балкон досыпать...
Вика, ну ты молодец, уже и сажать начала, когда РЕ спит!!!
Аня, детки иногда дают что-то сделать маме... А я сегодня ничего дома не делаю, только машинка стирает... трудится...
Еды полно, бабушка приезжала, так я перед этим наготовила... - и опять окрошечку сварганила, гуся стушила, тефтелюшек...
У нас, кстати тож запорчик, ой как они мне не нравятся... Хоть и чернослив ем каждый день.
Отправлено 21.03.2013 - 18:33
Отправлено 21.03.2013 - 18:44
а че каждый день???я на 3 дня делаю и в холодильник, достаю пораньше, чтоб нагрелось...я просто покупаю симбиотик, он на 1л молока..меньше ж не разделишьа мы сегодня были в больничке.. вес 6500, рост 60 сказали попка у нас крупновата.. бедная доця вся в маму... будет вечно на диетах. кстати, купили себе йогуртницу, готовлю теперь каждый день, начали какать самостоятельно, ни так как хотелось бы, но уже шаг в перед.
Отправлено 21.03.2013 - 21:37
Снова дала на радостях бананчик посмоктать... Так он через время вместе с моим молочком его срыгнул... и животик крутило, пришлось бедняжке давать Эспумизан...
В общем нельзя торопить ЖКТ ребеночка...
Отправлено 22.03.2013 - 10:05
Отправлено 22.03.2013 - 10:23
Моя ползти как-то старается, пока мало что получается, но мы тааак стараемся))) так забавно смотреть на это)))
Отправлено 22.03.2013 - 10:27
Если ребенок на ГВ, он может какать как ему угодно, даже один раз в 7 дней (при условии, что его это не беспокоит и он бодр и весел), и если ЖКТ еще не начал нормально функционировать, то не стОит и торопить, всему свое время. А если время не пришло, хоть, что кушай....до лампочки ИМХОВсем привет! Погодка немного нелетная, нас дождик намочил, так что мы на балконе догуливаем. Все, смотрю, в той или иной степени прикорм осваивают. У нас пока продолжаются запоры, ибо у меня йогурт почему -то не получился. Кстати, девочки, кто грудью кормит, вы слышали о том, что надо высевки есть чтобы ребенок хорошо какал? А то меня родня донимает, чтобы я их ела, а они такие - бррр...
У меня старшая вообще черте по какому какала, то раз в пять дней и густым, то жидким, как вода и 5 раз на день, и ничего, я вообще не заморачивалась, все само наладилось, как только организм научился выполнять свои функции)))))))))
Отправлено 22.03.2013 - 10:33
Отправлено 22.03.2013 - 10:57
Так, может он стадию ползания вообще пропустит, а вы мама, требуете невыполнимого)))) А на счет прикорма, может его прикорм подкорректировать или в меньшем объеме давать, ну, и грудь конечно же, пока основная еда...
[/quot
Возможно, я просто зря переживаю, но мне кажется, с первым ребенком всегда так - за все переживаешь и по сто раз переспрашиваешь)))...
Отправлено 22.03.2013 - 11:57
мы уже не кашляем, но сопельки так и текут ручьем, нам в воскресенье на прослушку в больницу, я тут сама немного простыла, голова квадратная второй день((( и молока чего-то меньше стала, опять на чай для повышения лактации налегаю)))
но гулять ходим все равно, вчера так вообще весь день на солнышке грелись, а сегодня помокли часок)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных