Перейти к содержимому

Фотография

Детки Осень 2012. ч.2.

Сообщений в теме: 1267

#41 rysia

rysia

Житель

• Житель форума
  • 598 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 21.03.2013 - 13:24

Да на уличке хорошо, мы 2.5 часа пргуляли)))толькобы если не ветер!!!
My Signature
Изображение
Изображение

#42 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 106 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 21.03.2013 - 14:24

А у меня Дарина спит максимум 40 мин на уличке, и до и после мин. по 20 выдерживает и надо срочно домой(((( Поэтому прогулка 2-3 часа нам только снится!(((( Зато сегодня у ее усыпила на улице, оставила во дворе и пошла в парничок посадила редис и огурцы)))) Посмотрим, когда нам урожай прилетит)))Изображение
My Signature

#43 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.03.2013 - 15:22

Мы тоже сегодня погуляли, првда ветер прохладный...
Домой привезла, а малыш спит, так поставила на балкон досыпать...

Вика, ну ты молодец, уже и сажать начала, когда РЕ спит!!! :clapping:
Аня, детки иногда дают что-то сделать маме... А я сегодня ничего дома не делаю, только машинка стирает... трудится...
Еды полно, бабушка приезжала, так я перед этим наготовила... - и опять окрошечку сварганила, гуся стушила, тефтелюшек...

У нас, кстати тож запорчик, ой как они мне не нравятся... Хоть и чернослив ем каждый день.
My Signature
Изображение
Изображение

#44 julia0891

julia0891

Житель

• Житель форума
  • 844 сообщений
  • Район Жовтневый,Городок з-да ОР

Отправлено 21.03.2013 - 15:30

Приветик)))) Ой погодка супер))) Мы 2 раза погуляли по 2 часа)))) Только зашли, Теперь будем гулять дома!!!!
My Signature
Изображение

#45 julia0891

julia0891

Житель

• Житель форума
  • 844 сообщений
  • Район Жовтневый,Городок з-да ОР

Отправлено 21.03.2013 - 15:33

Ой Лиль я ем чернослив каждый день и ничего не слабит ни меня ни малого((
My Signature
Изображение

#46 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 106 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 21.03.2013 - 15:39

И мы второй день без покаков(((( Вроде ничего такого и не давала и сама не ела((( Даже не знаю почему так...

Лиля, я этот период ТАК жду, так хочется сажать, копать и т.д. Что уже решила начинать немного))))
My Signature

#47 rysia

rysia

Житель

• Житель форума
  • 598 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 21.03.2013 - 16:03

Девочки я ставила свечи, чтоб не мучить дитя....мы то уже с хорошим прикормом...поэтому долго не ждала...2 дня и все) и то ставила 1\3 от свечки, через 5 мин готово!
My Signature
Изображение
Изображение

#48 Beauty

Beauty

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 178 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 21.03.2013 - 16:56

И мы 2 раза погуляли. Так классно.
На огороде с мужем только сегодня распланировали где да что будем сажать.
My Signature

ИзображениеИзображение

#49 Fiska

Fiska

Проверенная

• Житель форума
  • 180 сообщений
  • Район АТО

Отправлено 21.03.2013 - 18:33

а мы сегодня были в больничке.. вес 6500, рост 60 сказали попка у нас крупновата.. бедная доця вся в маму... будет вечно на диетах. кстати, купили себе йогуртницу:good:, готовлю теперь каждый день, начали какать самостоятельно, ни так как хотелось бы, но уже шаг в перед.
My Signature
"И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!"Изображение

#50 rysia

rysia

Житель

• Житель форума
  • 598 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 21.03.2013 - 18:44

а мы сегодня были в больничке.. вес 6500, рост 60 сказали попка у нас крупновата.. бедная доця вся в маму... будет вечно на диетах. кстати, купили себе йогуртницу:good:, готовлю теперь каждый день, начали какать самостоятельно, ни так как хотелось бы, но уже шаг в перед.

а че каждый день???я на 3 дня делаю и в холодильник, достаю пораньше, чтоб нагрелось...я просто покупаю симбиотик, он на 1л молока..меньше ж не разделишь
My Signature
Изображение
Изображение

#51 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 370 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 21.03.2013 - 20:53

а мы мелкие. родились 4600кг, а вот взвешивались в 4мес - 6400кг всего, набираем по 500г в месяц. У меня старшая по 1200кг набирала на ГВ, а эта малявка и ест хорошо и куда все девается? а рост у нас 66см. Одни ребра торчат как раздену)))

#52 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.03.2013 - 21:37

А я сегодня дала малышу немного попробовать банан, так он так расстроился, когда забрала, ну я пожалела... :f01b8d1490f3946ac5b6e66e0f5a86d
Снова дала на радостях бананчик посмоктать... Так он через время вместе с моим молочком его срыгнул... и животик крутило, пришлось бедняжке давать Эспумизан...
В общем нельзя торопить ЖКТ ребеночка...
My Signature
Изображение
Изображение

#53 lilyeasy

lilyeasy

Проверенная

• Житель форума
  • 493 сообщений
  • Район Киев

Отправлено 22.03.2013 - 10:05

Всем привет! Погодка немного нелетная, нас дождик намочил, так что мы на балконе догуливаем. Все, смотрю, в той или иной степени прикорм осваивают. У нас пока продолжаются запоры, ибо у меня йогурт почему -то не получился. Кстати, девочки, кто грудью кормит, вы слышали о том, что надо высевки есть чтобы ребенок хорошо какал? А то меня родня донимает, чтобы я их ела, а они такие - бррр...

#54 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 106 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 22.03.2013 - 10:23

Лиля, я знаю, что ре 5-6 мес примерно если на чистом ГВ , то может не какать и 5 дней. И это вроде как норма!!! Мы вот тоже 2 дня не какали, но малышку животик не беспокоил, а сегодня утром выкакалась хорошо и все.

Моя ползти как-то старается, пока мало что получается, но мы тааак стараемся))) так забавно смотреть на это)))
My Signature

#55 Kotyena

Kotyena

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 380 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.03.2013 - 10:27

Всем привет! Погодка немного нелетная, нас дождик намочил, так что мы на балконе догуливаем. Все, смотрю, в той или иной степени прикорм осваивают. У нас пока продолжаются запоры, ибо у меня йогурт почему -то не получился. Кстати, девочки, кто грудью кормит, вы слышали о том, что надо высевки есть чтобы ребенок хорошо какал? А то меня родня донимает, чтобы я их ела, а они такие - бррр...

Если ребенок на ГВ, он может какать как ему угодно, даже один раз в 7 дней (при условии, что его это не беспокоит и он бодр и весел), и если ЖКТ еще не начал нормально функционировать, то не стОит и торопить, всему свое время. А если время не пришло, хоть, что кушай....до лампочки ИМХО
У меня старшая вообще черте по какому какала, то раз в пять дней и густым, то жидким, как вода и 5 раз на день, и ничего, я вообще не заморачивалась, все само наладилось, как только организм научился выполнять свои функции)))))))))
My Signature
Изображение
Изображение

#56 lilyeasy

lilyeasy

Проверенная

• Житель форума
  • 493 сообщений
  • Район Киев

Отправлено 22.03.2013 - 10:33

Так в том то и дело, что мы уже не на чистом ГВ, я раньше не переживала, а сейчас с прикормом, а теперь он же плакать начинает, когда не получается облегчится(. А мой вообще не ползает - и показываю, и приманиваю, ни в какую, хочет на ножках стоять и все . Дали ему ходунки попробовать, неправильно конечно, но не смогли удержаться

Прикрепленные изображения

• IMG_3245r.jpg

#57 Kotyena

Kotyena

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 380 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.03.2013 - 10:44

Так, может он стадию ползания вообще пропустит, а вы мама, требуете невыполнимого)))) А на счет прикорма, может его прикорм подкорректировать или в меньшем объеме давать, ну, и грудь конечно же, пока основная еда...
My Signature
Изображение
Изображение

#58 lilyeasy

lilyeasy

Проверенная

• Житель форума
  • 493 сообщений
  • Район Киев

Отправлено 22.03.2013 - 10:57

[quote name='Kotyena' timestamp='1363949086' post='1061583']
Так, может он стадию ползания вообще пропустит, а вы мама, требуете невыполнимого)))) А на счет прикорма, может его прикорм подкорректировать или в меньшем объеме давать, ну, и грудь конечно же, пока основная еда...
[/quot
Возможно, я просто зря переживаю, но мне кажется, с первым ребенком всегда так - за все переживаешь и по сто раз переспрашиваешь)))...

#59 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 370 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 22.03.2013 - 11:57

ой, уже в ходунках)) а я не удержалась и заказала кресло-качалку фишер, мы вчера пробовали у сестрички, нам понравилось. должно в пн прийти.
мы уже не кашляем, но сопельки так и текут ручьем, нам в воскресенье на прослушку в больницу, я тут сама немного простыла, голова квадратная второй день((( и молока чего-то меньше стала, опять на чай для повышения лактации налегаю)))
но гулять ходим все равно, вчера так вообще весь день на солнышке грелись, а сегодня помокли часок)))

#60 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 106 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 22.03.2013 - 12:08

Оксан, на своем опыте скажу - до лампочки все эти чаи. Лучше почаще прикладывай и через пару дней наладится!!! а насморк я у Дарины лечила Протарголом 1%, его в аптеке делают, стоит копейки, капать по 2 капли в каждый проход 3 р. в день
My Signature

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015