Не могу найти силы и уйти от мужа
#61 Гость_-_*
Отправлено 19.05.2013 - 21:56
Очень не благородно что-то советовать в таких ситуациях, чужая семья потёмки, но уверена что начав сами себя уважать, мы можем заставить уважать нас окружающих,
полибив себя сами дадим шанс войти любви в наш мир из вне,
ребёнок будет счастлив со спокойной, уравновешеной, целеустремлённой мамой, чем в неблагополучной но полной семье...
Желаю Вам СЧАСТЬЯ и чтобы все мечты сбылись, обрели новую любовь
но нужно всё пережить и простить и отпустить всё плохое что было с мужем а оставить только радость того что этот союз подарил вам доченьку
Отправлено 20.05.2013 - 04:44
Согласна. Читаю и удивляюсь, как многие стали на защиту, мол, надо потерпеть и все наладится. Заткнуться и не скулить, жить дальше, улыбаясь всем, когда хочется выть от кажущейся безысходности.... такое совместное существование УНИЗИТЕЛЬНО!
А в соседних темах про измены все пишут фу и фи, конец семье, крах отношений... что там еще все понаписывали?
Вы, девочки, как-то определитесь)))
Терпеть пьянки-гулянки, вот жизнь-то! Потом созависимость от алкоголика, нервный ребенок, т.к. это уж точно на нем отразится. Все у кого отцы пили, если спросить у них, что, классно в детстве, было?
Маска, я искренне желаю Вам всего наилучшего, и, читая Ваше последнее сообщение, вижу Ваш позитивный настрой и уверенный тон, надеюсь он не испарится через время, и так будет и дальше.
И одиночество Вам больше не грозит - у Вас дочь есть.
Отправлено 20.05.2013 - 06:07
Отправлено 20.05.2013 - 08:38
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом )
Отправлено 20.05.2013 - 10:45
Сообщение отредактировал glamcitygerl: 20.05.2013 - 10:46
Отправлено 20.05.2013 - 10:50
Отправлено 20.05.2013 - 19:57
Отправлено 23.05.2013 - 06:19
От админа: подобный стиль сообщений- нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!
Отправлено 23.05.2013 - 06:31
Могу сразу поспорить, когда воспитываешь и растишь ребенка один , любая копейка того стоит. и вообще почему он должен быть лишен какой -либо ответственности, и жить в свое удовольствие. "Потребует алименты" на себя, а может не потребует, надо решать проблемы по мере их поступления, а не думать, что-там будет через 20-25 летА об алиментах еще можно подумать вот в таком плане: ну будет сейчас он платить те копейки, а, когда дочь подрастет, потребует от нее алименты на себя (имеет право). Стоит оно того или нет?
#70 Гость_Гость_Маска82_*
Отправлено 01.06.2013 - 21:11
Отправлено 01.06.2013 - 22:10
А вам верить своему сердцу, и если вам спокойно вдвоем с дочкой, и хочется, чтоб он забыл вас - к этому надо стремиться. Не отвечать на звонки, сменить симку на крайний случай, общение свести к абсолютному минимуму. Ведь любой ваш ответ он может расценивать как свой шанс, как то, что он держит еще вас на крючке (ну мало ли что там в голове у пьяного, какая деформация сознания)
- Leominora это нравится
Отправлено 02.06.2013 - 05:41
А чего вы хотели? У человека видимо большие проблемы - жена ушла и ребёнка забрала. Вполне нормальная мужская реакция - напиться. Вы думали он цветы начнёт носить. Наши мужики по другому не умеют. Вопрос в том, что он вас видимо любит, раз ему не всё равно. А вот вы его не любите уже, так бывает.а она в курсе ЭТИХ событий, плачет, что на таблетках, что так все между нами, говорит, что сын исправился и что он говорит"мне нужна жена и дочь, жить без них не буду и не могу"!!!!!
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.
Отправлено 02.06.2013 - 06:10
- Fakafak и Newton это нравится
Отправлено 02.06.2013 - 06:33
Ань, ну не согласна я, что это НОРМАЛЬНАЯ реакция! Даже если мужику и хочется напиться, то являться в пьяном виде к жене и ребенку, это совсем низко, и кажется мне, что такое поведение ничего кроме брезгливости, в лучшем случае жалости не вызывает ни у одной адекватной женщины.Вполне нормальная мужская реакция - напиться. Вы думали он цветы начнёт носить. Наши мужики по другому не умеют. Вопрос в том, что он вас видимо любит, раз ему не всё равно. А вот вы его не любите уже, так бывает.
- Leominora это нравится
Отправлено 02.06.2013 - 06:53
А чего вы хотели? У человека видимо большие проблемы - жена ушла и ребёнка забрала. Вполне нормальная мужская реакция - напиться. Вы думали он цветы начнёт носить. Наши мужики по другому не умеют. Вопрос в том, что он вас видимо любит, раз ему не всё равно.
И я не считаю ЭТО- нормальной реакцией. Да, с горя, так сказать, можно и напиться (с друзьями где-то, возможности-то было предостаточно за 2 недели). Но если бы любил, то уже пора бы начать хоть что-то делать для того, чтобы вернуть. Не вижу я тут любви никакой- манипуляция и желание надавить на совесть Маске- мол, посмотри, что ТЫ со мной делаешь, губишь парня! Фу, аж противно!
- Leominora и Fakafak это нравится
Отправлено 02.06.2013 - 09:07
Отправлено 03.06.2013 - 05:09
Отправлено 07.06.2013 - 08:29
Если он рядом с вами, ради вас и ребенка не захотел изменится, то уже все. Как это не печально, но он перестал воспринимать свою семью как стимул бросить пить. Возможно он, когда то и изменится, но уже, увы , не рядом с вами. Обидно и больно это осознавать, но это так. Говорю, опираясь на собственный опыт.
И потом,подумайте о своей малышке. Наши дети заимствуют модель построения своих будущих семей , опираясь на взаимоотношения родителей в собственной. Вы же не хотите такого будущего своей дочурке, верно? Пусть желание сделать ее счастливой не даст вам к нему вернуться. Не такое представление о семье должно у нее сложиться. А у вас обязательно все будет хорошо. По-другому и быть не может, главное верить.
- Skazka L это нравится
Отправлено 07.06.2013 - 10:12
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных