Перейти к содержимому

Не могу найти силы и уйти от мужа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 78

#61 Гость_-_*

Гость_-_*
  • Гости

Отправлено 19.05.2013 - 21:56

Милая Маска очень рада за Вас, по-мойму уйдя от мужа вы воспряли духом, заметно по вашему последнему посту,
Очень не благородно что-то советовать в таких ситуациях, чужая семья потёмки, но уверена что начав сами себя уважать, мы можем заставить уважать нас окружающих,
полибив себя сами дадим шанс войти любви в наш мир из вне,
ребёнок будет счастлив со спокойной, уравновешеной, целеустремлённой мамой, чем в неблагополучной но полной семье...
Желаю Вам СЧАСТЬЯ и чтобы все мечты сбылись, обрели новую любовь
но нужно всё пережить и простить и отпустить всё плохое что было с мужем а оставить только радость того что этот союз подарил вам доченьку

#62 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 20.05.2013 - 04:44

... такое совместное существование УНИЗИТЕЛЬНО!

Согласна. Читаю и удивляюсь, как многие стали на защиту, мол, надо потерпеть и все наладится. Заткнуться и не скулить, жить дальше, улыбаясь всем, когда хочется выть от кажущейся безысходности.
А в соседних темах про измены все пишут фу и фи, конец семье, крах отношений... что там еще все понаписывали?
Вы, девочки, как-то определитесь)))
Терпеть пьянки-гулянки, вот жизнь-то! Потом созависимость от алкоголика, нервный ребенок, т.к. это уж точно на нем отразится. Все у кого отцы пили, если спросить у них, что, классно в детстве, было?

Маска, я искренне желаю Вам всего наилучшего, и, читая Ваше последнее сообщение, вижу Ваш позитивный настрой и уверенный тон, надеюсь он не испарится через время, и так будет и дальше.
И одиночество Вам больше не грозит - у Вас дочь есть.

#63 moon

moon

Проверенная

• Житель форума
  • 325 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 20.05.2013 - 06:07

Маска-Вы просто молодец. Я не смогла себя так быстро взять в руки, к сожалению, много плакала и после ухода. Теперь вам нужно материально поддержать себя и ребенка, подавайте на алименты, как можно скорее

#64 Огонёк

Огонёк

Проверенная

• Житель форума
  • 445 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 20.05.2013 - 08:38

Маска, умничка!!! Так держать!
My Signature
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом )

#65 glamcitygerl

glamcitygerl

Житель

• Житель форума
  • 782 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.05.2013 - 10:45

Молодец, не отступай от своего решения! А с алиментами не затягивай. Наши суды могут это дело до полугода затянуть. Если у мужа доход не стабильный, подавай на алименты в твердой сумме и на ребенка и на себя, ты же в декрете, следишь за "его" дочерью, работать нет возможности. Надо отжать с него побольше)))) Да, и на развод не обязательно подавать, что бы получить алименты. Можешь написать заяву, только на содержание, т.к.вы вместе сейчас не проживаете!!!

Сообщение отредактировал glamcitygerl: 20.05.2013 - 10:46

My Signature
Изображение

#66 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 20.05.2013 - 10:50

Маска, Вы умничка! Все у Вас получится, настрой правильный (судя по последнему сообщению). Желаю, чтоб у вас с дочкой все было в наилучшем виде!

#67 Valmar

Valmar

Проверенная

• Заблокированные
  • 59 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.05.2013 - 19:57

А об алиментах еще можно подумать вот в таком плане: ну будет сейчас он платить те копейки, а, когда дочь подрастет, потребует от нее алименты на себя (имеет право). Стоит оно того или нет? Если стоит (если он такой человек, что не воспользуется никогда своим правом, если эти алименты действительно помогут в содержании вас и дочери и т.п.), то, конечно, надо подавать заявление.
My Signature
Изображение

#68 janogka1

janogka1

• Пользователь
  • 187 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.05.2013 - 06:19

Семья-это работа,и замечу,самая сложная работа.От проблем не нужно уходить-их нужно решать и искоренять.Маска,никого не слушайте!Слушайте только свое сердечко.Развестись всегда успеете.Думаю Вам нужно встретиться на нейтральной территории и спокойно все обсудить.Расскажите мужу о своих переживаниях и претензиях.Любую проблему нужно обсуждать.Я желаю Вам удачи и принятии правильного решения.

От админа: подобный стиль сообщений- нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!

#69 moon

moon

Проверенная

• Житель форума
  • 325 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 23.05.2013 - 06:31

А об алиментах еще можно подумать вот в таком плане: ну будет сейчас он платить те копейки, а, когда дочь подрастет, потребует от нее алименты на себя (имеет право). Стоит оно того или нет?

Могу сразу поспорить, когда воспитываешь и растишь ребенка один , любая копейка того стоит. и вообще почему он должен быть лишен какой -либо ответственности, и жить в свое удовольствие. "Потребует алименты" на себя, а может не потребует, надо решать проблемы по мере их поступления, а не думать, что-там будет через 20-25 лет

#70 Гость_Гость_Маска82_*

Гость_Гость_Маска82_*
  • Гости

Отправлено 01.06.2013 - 21:11

Девочки, еще раз спасибо за поддержку... Я была пару недель у мамы в области. И вот началось - звонки мужа, разговоры и смс типа "люблю, вернись, был дурак, понял ошибки и т.д. и т.п.". А мне так хочется, чтоб он просто забыл меня, мне так спокойно с моей дочей, и я знаю, что все у нас с ней будет замечательно. мы вернулись в Луганск, к сестре. А тут муж попросил встречи с дочей, обещал привести свежих овощей и фруктов от своих родителей, изъявил желание прогуляться в парке с малой. Ну и что.... Приехал на машине пьяный вдрызг!!!!!!! хвастался, что чуть не попал в аварию целых 3 раза!!!! потом минуту подержал дочь, заплакал и уехал, начал газовать - поднял камни и пыль перед домом. Я стою, как вкопанная, сестра в шоке, у мамы давление, заплакала. Я ни слова не могу произнести. Через пару часов звоню сверови, а она в курсе ЭТИХ событий, плачет, что на таблетках, что так все между нами, говорит, что сын исправился и что он говорит"мне нужна жена и дочь, жить без них не буду и не могу"!!!!! Я просто не узнаю своего мужа, ЧТО он творит с собой и ЧТО может сотворить с окружающими, выезжая на трассу пьяным. Куда делся тот парень, которого я нашла в чате, который нежно целовал меня и у меня кружилась голова, который кормил меня бутербродами с колбасой, считая, что я худющая и плохо питаюсь))) который держал меня за руку и клялся в вечной любви. Если бы не дочь и сестра, то у меня была бы истерика сегодня

#71 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 01.06.2013 - 22:10

Маска, это не он уже, это водка. Алкоголики умеют практически профессионально давить на жалость. Вот только верить этому себе дороже. Ему лечиться надо, и чем скорее, тем лучше, пока он не угробил кого-то на дороге.
А вам верить своему сердцу, и если вам спокойно вдвоем с дочкой, и хочется, чтоб он забыл вас - к этому надо стремиться. Не отвечать на звонки, сменить симку на крайний случай, общение свести к абсолютному минимуму. Ведь любой ваш ответ он может расценивать как свой шанс, как то, что он держит еще вас на крючке (ну мало ли что там в голове у пьяного, какая деформация сознания)
  • Leominora это нравится

#72 Anna

Anna

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 677 сообщений
  • Район Артёмовский (Гаевого)

Награды

Отправлено 02.06.2013 - 05:41

а она в курсе ЭТИХ событий, плачет, что на таблетках, что так все между нами, говорит, что сын исправился и что он говорит"мне нужна жена и дочь, жить без них не буду и не могу"!!!!!

А чего вы хотели? У человека видимо большие проблемы - жена ушла и ребёнка забрала. Вполне нормальная мужская реакция - напиться. Вы думали он цветы начнёт носить. Наши мужики по другому не умеют. Вопрос в том, что он вас видимо любит, раз ему не всё равно. А вот вы его не любите уже, так бывает.
My Signature
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.

#73 moon

moon

Проверенная

• Житель форума
  • 325 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 02.06.2013 - 06:10

Это не любовь, это обычная манипуляция, ВАМИ Маска и родителями, ему никого не жалко, это видно по его поведению. ему жалко себя. Ситуация не находится у него под контролем, и это видимо, его выводит из себя. Маска, не поддавайтесь на провакации. Ничего он с собой не сделает ( мой бывший уже трижды должен был повесится, жив -живехонек) А вот родителей его жалкою Да, и кстати, я так понимаю, он сейчас усилено пытается угробить , именно ваше совместное имущество-машину
  • Fakafak и Newton это нравится

#74 Solne4nayOlga

Solne4nayOlga

Люди злы в той мере, в какой несчастны.

• Житель форума
  • 3 101 сообщений
  • Район Житомир-Луганск

Награды

Отправлено 02.06.2013 - 06:33

Вполне нормальная мужская реакция - напиться. Вы думали он цветы начнёт носить. Наши мужики по другому не умеют. Вопрос в том, что он вас видимо любит, раз ему не всё равно. А вот вы его не любите уже, так бывает.

Ань, ну не согласна я, что это НОРМАЛЬНАЯ реакция! Даже если мужику и хочется напиться, то являться в пьяном виде к жене и ребенку, это совсем низко, и кажется мне, что такое поведение ничего кроме брезгливости, в лучшем случае жалости не вызывает ни у одной адекватной женщины.
  • Leominora это нравится

#75 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 02.06.2013 - 06:53

А чего вы хотели? У человека видимо большие проблемы - жена ушла и ребёнка забрала. Вполне нормальная мужская реакция - напиться. Вы думали он цветы начнёт носить. Наши мужики по другому не умеют. Вопрос в том, что он вас видимо любит, раз ему не всё равно.

И я не считаю ЭТО- нормальной реакцией. Да, с горя, так сказать, можно и напиться (с друзьями где-то, возможности-то было предостаточно за 2 недели). Но если бы любил, то уже пора бы начать хоть что-то делать для того, чтобы вернуть. Не вижу я тут любви никакой- манипуляция и желание надавить на совесть Маске- мол, посмотри, что ТЫ со мной делаешь, губишь парня! Фу, аж противно!
  • Leominora и Fakafak это нравится
My Signature
Изображение

#76 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 02.06.2013 - 09:07

Согласна с девочками- это все концерт в пользу бедных, сплошная манипуляция. Жаль его мать, т.к. проблему с алкоголизмом мужа решить проще - сменить мужа, если уж допечет до костей, а вот с сыном только посочувствовать можно. Имхо, раскаяньем и осознанием тут и не пахнет, инфантильно-демонстративное поведение, только и всего.

#77 inessa1007

inessa1007

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 730 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 03.06.2013 - 05:09

Ой, Маска, не верьте ему! Правильно девочки пишут - манипулятор! У меня точно так же было - тоже пьяный вдрызг кричал - люблю, куплю, при этом даже кило конфет ребенку не приносил... Истерики катал всем, в депрессии впадал... И что дальше? А ничего... Перестал платить алименты, потом и вовсе в суде заявил, что не платит, т.к. ребенок не его... Алкаши они и есть алкаши! Давят на жалость, чтоб простили, а через пару недель все заново начинается! Там в голове вавка и ее лечить надо, а не его "несчастное раненое сердце"...

#78 Танюшенька

Танюшенька

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 264 сообщений
  • Район кв.Солнечный

Награды

Отправлено 07.06.2013 - 08:29

Маска, не верьте , не верьте и еще раз не верьте. У меня была ситуация- клялся, что бросит пить, что УЖЕ (!!!!!!!!) закодировался на 5 лет и все теперь будет по-другому. Я не простила, не поверила. И что же вы думаете? Через пару недель узнала, что он снова как конь бухает. Только мы с ним, к счастью, детей не успели нарожать!
Если он рядом с вами, ради вас и ребенка не захотел изменится, то уже все. Как это не печально, но он перестал воспринимать свою семью как стимул бросить пить. Возможно он, когда то и изменится, но уже, увы , не рядом с вами. Обидно и больно это осознавать, но это так. Говорю, опираясь на собственный опыт.
И потом,подумайте о своей малышке. Наши дети заимствуют модель построения своих будущих семей , опираясь на взаимоотношения родителей в собственной. Вы же не хотите такого будущего своей дочурке, верно? Пусть желание сделать ее счастливой не даст вам к нему вернуться. Не такое представление о семье должно у нее сложиться. А у вас обязательно все будет хорошо. По-другому и быть не может, главное верить.
  • Skazka L это нравится
My Signature

34_26_4EFF69C0_RyPRnikogoPnePem_3_.gif

19_07_567473D0_lUbimomuPCempionu_3_26_.p

#79 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 794 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.06.2013 - 10:12

Сообщения, затрагивающие чужую историю, не касающуюся данной темы - удалены. Допустимы только личные примеры из жизни, а не пересказы жизни соседей, знакомые которых есть на форуме.
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015