Перейти к содержимому

Фотография

Новый перинатальный центр Луганска

Сообщений в теме: 305

#241 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 03.02.2015 - 19:46

Только нужно идти на прием и консультироваться с гинекологом если они решат что есть показания к родам в перинатальном, Вам подпишут обмену у главного и никаких проблем не будет и ничего никому платить не надо никого не слушайте

#242 Гость_Яна_*

Гость_Яна_*
  • Гости

Отправлено 06.02.2015 - 19:19

Подскажите пожалуйста, мне через пару недель ложится в ПЦ рожать, что с собой нужно брать?

#243 Гость_катя_*

Гость_катя_*
  • Гости

Отправлено 21.02.2015 - 04:39

хотела поинтересоваться как из области попасть в перинатальный центр для родов, на учете стою в области?

#244 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 17.03.2015 - 12:11

Подскажите пожалуйста!) Мы не местные,но хотим рожать в перинатальном центре.Что да как,приехать и сказать,что хотим тут рожать?Какие документы при себе иметь?Срок 32недели

#245 Гость_Юлия_*

Гость_Юлия_*
  • Гости

Отправлено 30.04.2015 - 07:33

Подскажите телефон центра???770912 не отвечает или не работает,может есть мобильный???

#246 Гость_я_*

Гость_я_*
  • Гости

Отправлено 02.05.2015 - 11:26

Девочки, это уже не тот ПЦ, который был до войны. Так что подумайте стоит ли туда ложиться.

#247 Evgenia1983

Evgenia1983

Проверенная

• Проверенный
  • 42 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 02.05.2015 - 15:12

Девочки, это уже не тот ПЦ, который был до войны. Так что подумайте стоит ли туда ложиться.

!!! обоснуйте пожалуйста, почему туда не нужно обращаться?
там все - очень хорошие специалисты!
  • Kathryne18 это нравится

#248 Гость_Евгения_*

Гость_Евгения_*
  • Гости

Отправлено 20.05.2015 - 18:41

Кто знает- могут ли выдать справку-дубликат о рождении ребёнка, которую предоставляют в ЗАГС? И, если могут, то с запроса адвоката?

#249 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 20.05.2015 - 19:21

Можно ли взять справку- дубликат для подачи в ЗАГС?

#250 Гость_Дарья_*

Гость_Дарья_*
  • Гости

Отправлено 24.05.2015 - 20:19

Скаэжите пожалуйста,кто сейчас заедущий реанимацией новорожденных в перинатальном центре?

#251 JuliaJOY

JuliaJOY

Проверенная

• Житель форума
  • 108 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 12.06.2015 - 07:06

это точно!!!
My Signature
Изображение

#252 Ли

Ли

Житель

• Житель форума
  • 992 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 12.06.2015 - 07:39

Девочки, сейчас все ни как до войны. Если уж пишете свое мнение о центре, то обосновывайте , пожалуйста. А то такие ответы загадочные...

#253 Гость_ольга_*

Гость_ольга_*
  • Гости

Отправлено 12.06.2015 - 09:53

Хочу чтобы знали все! Центр новый,но доктора и младший персонал не того уровня. Родила там сыночка недоношеного,врачи сказали что все хорошо,вес набирает,сам дышит,но внезапно он умер,я сама медик и никогда им не поверю,даже заключения не дали.Это все халатность медиков,а в итоге ребенка нету!

#254 JuliaJOY

JuliaJOY

Проверенная

• Житель форума
  • 108 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 12.06.2015 - 09:58

Девочки читаю отзывы тех кто рожал в ПЦ в этом году и в шоке! дай Бог конечно чтоб моя история ни у кого не повторилась и у всех все проходило на отлично. рожала я в январе этого года, схватки не начинались а шла уже 42 неделя беременности, мой врач была Школа Л.И. узи показало что плацента старая и воды мутные (узи делала не Руднева др.врач не помню имени) ребеночку уже не хватало кислорода, но на мои разговори про кесарево или стимуляцию говорили жди. в общем пока я со слезами не подошла к Школе прося ее сделать сегодня кесарево никто ничего не предпринимал. А врача моего интересовала только моя платежеспособность. Поэтому она выпытывала кем мы с мужем работаем и кем работают наши родители и все время приговаривала как же мне повезло с врачем. потом сказала есть одна таблеточка кот оч тяжело достать, но она мне ее может поставить. на вопрос сколько ответила, а сколько может стоить жизнь ребенка. В общем поняв что я могу платить отношение поменялось. потом начались стремительные роды ко оказались оч тяжелыми. В результате ребенок в реанимации. а меж тем денежный вопрос никуда не делся списки на средства + медикаменты. Не хватка врачей (они работают на несколько отделений). Еще Школа рекомендовала и того и того отблагодарить. потом лечащему врачу моего ребенка каждую неделю нужно было позолотить ручку иначе ничего не рассказывала и к ребенку особо не пускала. В общем денег мы туда отстегнули немеренно. А Школа сказала зато сама рожала а кесарево вышло бы тебе 7000грн. Но так как я рожала, какие последствия мне и моему ребенку, которые до сих пор лечим и вышло нам это больше 7000грн. - кесарево был бы лучший вариант. Кое что еще добавлю: чистили меня 2 раза, так как 1й раз плохо это сделали. медсестры там хорошие все, акушерка Наташа оч замечательная оч мне помогала. И медсестры в отделении интенсивной терапии тоже такие умнички. Так что девочки я бы посоветовала обходить этот центр десятой дорогой или если есть деньги то с этого и начинать разговор. А врачам дай Бог здоровья и чтоб они никогда не испытали такого ужаса как наша семья, что б у них не оценивали жизни деток в материальном эквиваленте.
  • Ли это нравится
My Signature
Изображение

#255 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 12.06.2015 - 10:31

Девочки читаю отзывы тех кто рожал в ПЦ в этом году и в шоке! дай Бог конечно чтоб моя история ни у кого не повторилась и у всех все проходило на отлично. рожала я в январе этого года, схватки не начинались а шла уже 42 неделя беременности, мой врач была Школа Л.И. узи показало что плацента старая и воды мутные (узи делала не Руднева др.врач не помню имени) ребеночку уже не хватало кислорода, но на мои разговори про кесарево или стимуляцию говорили жди. в общем пока я со слезами не подошла к Школе прося ее сделать сегодня кесарево никто ничего не предпринимал. А врача моего интересовала только моя платежеспособность. Поэтому она выпытывала кем мы с мужем работаем и кем работают наши родители и все время приговаривала как же мне повезло с врачем. потом сказала есть одна таблеточка кот оч тяжело достать, но она мне ее может поставить. на вопрос сколько ответила, а сколько может стоить жизнь ребенка. В общем поняв что я могу платить отношение поменялось. потом начались стремительные роды ко оказались оч тяжелыми. В результате ребенок в реанимации. а меж тем денежный вопрос никуда не делся списки на средства + медикаменты. Не хватка врачей (они работают на несколько отделений). Еще Школа рекомендовала и того и того отблагодарить. потом лечащему врачу моего ребенка каждую неделю нужно было позолотить ручку иначе ничего не рассказывала и к ребенку особо не пускала. В общем денег мы туда отстегнули немеренно. А Школа сказала зато сама рожала а кесарево вышло бы тебе 7000грн. Но так как я рожала, какие последствия мне и моему ребенку, которые до сих пор лечим и вышло нам это больше 7000грн. - кесарево был бы лучший вариант. Кое что еще добавлю: чистили меня 2 раза, так как 1й раз плохо это сделали. медсестры там хорошие все, акушерка Наташа оч замечательная оч мне помогала. И медсестры в отделении интенсивной терапии тоже такие умнички. Так что девочки я бы посоветовала обходить этот центр десятой дорогой или если есть деньги то с этого и начинать разговор. А врачам дай Бог здоровья и чтоб они никогда не испытали такого ужаса как наша семья, что б у них не оценивали жизни деток в материальном эквиваленте.

Я рожала в марте 2014 года , тогда там была завед роддом Голубцова Светлана Анатольевна, я приехала без схваток , воды отошли и ребенок был без воды почти сутки, заранее не с кем не договаривалась, на моей смене как раз была Светлана Анатольевна , и она у меня принимала роды, хотя в 3 ж к мне хотели делать кесарево( по показаниям) но я очень хотела сама родить , потому что я была против кесарева. Светлана Анатольевна очень хороший специалист , хотя у меня тоже роды длились очень трудные и долгие я рожала пол суток под капельницами . Но у каждого своя история, вам конечно может и нужно было сделать кесарево. Очень жаль , что сейчас нет ее Роддоме. Может у вас все было бы по другому, желаю здоровья вашему малышу.

#256 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 12.06.2015 - 14:26

Про Школу давно такие разговоры ходят. Вроде это и было причиной, что ее с должности зав.отделения сняли.
My Signature
ИзображениеИзображение

#257 Гость_ли_*

Гость_ли_*
  • Гости

Отправлено 12.06.2015 - 18:33

Какой ужас...Растите здоровенькие....Мира всем и благополучия

#258 SOLNISHKO 2011

SOLNISHKO 2011

Житель

• Житель форума
  • 653 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.06.2015 - 19:40

Школа деньги любит, но я ей благодарна. Она принимала чисто случайно у меня роды, когда ни одного врача не было, они "высматривали" высокого гостя, она единственная меня осмотрела и принимала ребенка, ругала Аделя. Только благодаря ее наставлениям я родила сама, почти 42 неделя, крупный ребенок, слабые схватки, их слышал весь роддом - без единого разрыва и к/с (хотя собирались), с ребенком все в порядке.

Сообщение отредактировал SOLNISHKO 2011: 13.06.2015 - 14:06

#259 inessa1007

inessa1007

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 707 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.07.2015 - 18:33

Рожала в конце мая в ПЦ. Не смотря на негативные отзывы, мне повезло! Принимали роды 2 врача, Томаш и Лыткн, сработали отлично! Вот вы все жалуетесь - не те спецы, не тот ПЦ, что был... А где сейчас лучше в Луганске? Если оттуда все разбежались, то представляю, что в остальных РД. Кстати, пока лежала в патологии, столкнулась со всеми, даже Школа показалась приятной теткой, хоть и отзывы о ней не самые радужные, в том числе и от моих знакомых

#260 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 16.07.2015 - 17:47

Рожала в феврале. Кесарево. Двойня. До родов месяц пролежала в патологии. Был случай с акушеркой, которая возомнила себя королевой, но, ничего, потом поладили. Была врач из гинекологии (дежурный),которая считала, что одного из детей, ребёночка с патологией, слушать "не принципиально" (как она выразилась), т.к. всё равно не жилец. А так все врачи, акушерки, младший медперсонал-молодцы. Внимательные, заботливые. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015