Перейти к содержимому

Фотография

Новый перинатальный центр Луганска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#41 tvoyazaya

tvoyazaya

Житель

• Житель форума
  • 691 сообщений
  • Район Земля

Отправлено 25.12.2013 - 15:43

Мне лично мой гинеколог показывала офиц. документ с подписью нач. П. Малыша ,в котором приведен перечень болезней,2 стр. формата А4,с которыми направляют в Перинаталку по направлению,а если этих болячек нет,да к тому же если еще и городская(местная),то как сказал тот же П. Малыш «Женщины без особых проблем со здоровьем и без осложнений в беременности будут рожать в роддомах по месту жительства». Т.е. на Якира или Щербакова. А еще моя Г. сказала что недавно сама заведующая женской консул-цией звонила лично Климову и просила (!) за троих городских девочек без патологий (болезней) и он отказал.

Просветите меня, темную, что это за список и кто такой господин П. Малыш?)) Где найти этот перечень?
  • ultra это нравится

#42 natela89

natela89

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 26.12.2013 - 06:48

Здравствуйте!А подскажите пожалуйста,а если я хочу только кесарево(у меня сейчас срок 5 нед),у меня есть острая причина,в связи с первыми родами,мне могут отказать?И как обращаться туда чтобы вели беременность и потом родить там же?Заранее спасибо

Езжай к глав врачу Климову, с ним разговаривай. Я думаю он не откажет. Меня только кесарили,там просто шикарно!! Врачи и медсестры все делают для Вашего спокойствия и комфорта

Просветите меня, темную, что это за список и кто такой господин П. Малыш?)) Где найти этот перечень?

Девушки, никого не слушайте берут и без патологий!! Сама недавно там рожала, езжайте смело к глав врачу и разговаривайте с ним.

#43 crimsom

crimsom

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район Луганская область

Отправлено 26.12.2013 - 11:50

[quote name='natela89' timestamp='1388040505' post='1303512']
Езжай к глав врачу Климову, с ним разговаривай. Я думаю он не откажет. Меня только кесарили,там просто шикарно!! Врачи и медсестры все делают для Вашего спокойствия и комфорта
А как его там найти?
My Signature
Изображение

#44 Ангел Анна

Ангел Анна

Проверенная

• Проверенный
  • 64 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 27.12.2013 - 16:33

Читайте внимательно вверху страницы (или в начале темы). Павел Малыш (Начальник Главного управления здравоохранения Луганской областной госадминистрации; член постоянной комиссии областного совета по вопросам охраны здоровья и социальной защиты населения) подчеркнул, что областной перинатальный центр, как и другие перинатальные центры области, будут оказывать помощь только в проблемных случаях. «Женщины без особых проблем со здоровьем и без осложнений в беременности будут рожать в роддомах по месту жительства» .

А насчет списка, так его мне показывала моя гинеколог, там перечень заболеваний, их много, все в стадии обострения. Я в начале попросила у нее направление, она отказалась его давать, потому что боится "получить по шапке" от Климова, так как у меня нет стадий обострения, а период ремисии заболеваний. Сказала, направление не дам, а то поругают за несоблюдение правил направления в ПЦ из этого документа от П. Малыша. Мол, Климов ругается на тех, кто дает направления беременным с заболеваниями не в стадии обострения. Например, у вас больные почки, хр. пиелонефрит, Но на данный момент не в острой форме, а в периоде "затишья". Вот если бы острая форма, тогда мол другое дело..Вообщем, раз у меня нет острой формы, я не добилась направления, поэтому пошла без него, на консул-цию к врачу поликлинич. отделения ПЦ (Рудневой). Она посмотрела большой перечень моих болезней в хр. форме и сказала писать заявление на родоразрешение именно в ПЦ. У нее написала заявление на имя Климова по образцу и пошла на подпись к нему.Он подписал обменку и заявление, и сказал поступать со схватками.

Этот перечень должен быть у каждого гинеколога, который наблюдает беременных. Так сказала моя гинеколог, Лавренюк Наталья Феофановна в 11-й поликлинике. Мол, эти перечни были разосланы всем гинекологам по всем поликлиникам города.
Там большой список, из того что я помню, были сах. диабет, эпилепсия, заболевания сердечно-сосудистой системы в острой форме, желудочно-кишечного тракта в острой форме, мочевыводящей системы в острой форме, невынашивание в хр. форме, и другие патологии..

Может и можно получить подпись Климова окольными путями, без наличия патологий, чисто с ним договориться, Но я думаю это будет не за просто так, другими словами не бесплатно как у меня.

А еще, те кто прописан в области имеют все шансы попасть на роды в ПЦ. У меня прописка иногородняя, поэтому это было дополнительным плюсом.

Сообщение отредактировал annaanna: 27.12.2013 - 16:51

My Signature

#45 natela89

natela89

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 27.12.2013 - 18:45

Читайте внимательно вверху страницы (или в начале темы). Павел Малыш (Начальник Главного управления здравоохранения Луганской областной госадминистрации; член постоянной комиссии областного совета по вопросам охраны здоровья и социальной защиты населения) подчеркнул, что областной перинатальный центр, как и другие перинатальные центры области, будут оказывать помощь только в проблемных случаях. «Женщины без особых проблем со здоровьем и без осложнений в беременности будут рожать в роддомах по месту жительства» .

А насчет списка, так его мне показывала моя гинеколог, там перечень заболеваний, их много, все в стадии обострения. Я в начале попросила у нее направление, она отказалась его давать, потому что боится "получить по шапке" от Климова, так как у меня нет стадий обострения, а период ремисии заболеваний. Сказала, направление не дам, а то поругают за несоблюдение правил направления в ПЦ из этого документа от П. Малыша. Мол, Климов ругается на тех, кто дает направления беременным с заболеваниями не в стадии обострения. Например, у вас больные почки, хр. пиелонефрит, Но на данный момент не в острой форме, а в периоде "затишья". Вот если бы острая форма, тогда мол другое дело..Вообщем, раз у меня нет острой формы, я не добилась направления, поэтому пошла без него, на консул-цию к врачу поликлинич. отделения ПЦ (Рудневой). Она посмотрела большой перечень моих болезней в хр. форме и сказала писать заявление на родоразрешение именно в ПЦ. У нее написала заявление на имя Климова по образцу и пошла на подпись к нему.Он подписал обменку и заявление, и сказал поступать со схватками.

Этот перечень должен быть у каждого гинеколога, который наблюдает беременных. Так сказала моя гинеколог, Лавренюк Наталья Феофановна в 11-й поликлинике. Мол, эти перечни были разосланы всем гинекологам по всем поликлиникам города.
Там большой список, из того что я помню, были сах. диабет, эпилепсия, заболевания сердечно-сосудистой системы в острой форме, желудочно-кишечного тракта в острой форме, мочевыводящей системы в острой форме, невынашивание в хр. форме, и другие патологии..

Может и можно получить подпись Климова окольными путями, без наличия патологий, чисто с ним договориться, Но я думаю это будет не за просто так, другими словами не бесплатно как у меня.

А еще, те кто прописан в области имеют все шансы попасть на роды в ПЦ. У меня прописка иногородняя, поэтому это было дополнительным плюсом.

Я прописана в Луганске и никаких патологий у меня не было к Климову ходила сама, он без проблем мне подписал. И не про какой список мне никто не говорил,это просто бред!Так что девушки не ищите третих лиц идите сами и все получится!!!

#46 tvoyazaya

tvoyazaya

Житель

• Житель форума
  • 691 сообщений
  • Район Земля

Отправлено 28.12.2013 - 08:40

Спасибо, по поводу списка я уточню. Спрашиваю не просто так, потому что проблемы со здоровьем все-таки имеются. А хронические болезни, как правило, во время Б только обостряются. Моя Г постоянно пишет мне в карте "отягощенный гинекологический и соматический анамнез"...
А по поводу того, что все постоянно твердят на каждом углу, что ПЦ принимает рожениц только из области, а из Луганска туда просто так не попадешь, так это мне вообще непонятно... В Луганске нет рожениц с патологиями что ли? Или по области нет обычных роддомов, как наши Якира и Щербакова? Почему они там тогда не могут рожать? Раз уж создан центр для проблемных пациенток, так нечего прописку смотреть, а медкарту нужно изучать, и принимать по медпоказаниям! ИМХО.

#47 Ангел Анна

Ангел Анна

Проверенная

• Проверенный
  • 64 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 28.12.2013 - 23:52

Я прописана в Луганске и никаких патологий у меня не было к Климову ходила сама, он без проблем мне подписал. И не про какой список мне никто не говорил,это просто бред!Так что девушки не ищите третих лиц идите сами и все получится!!!

Если Вам не говорили про список в ЖК, это не значит что его не существует)) Я рада что Вам подписали, видимо Вам просто повезло. Климов посмотришь весь очень важный такой, к нему не так просто подступиться. Даже врачи перед ним на цыпочках, сама видела))не говоря о простых пациентах.)) Видимо у него тогда было хорошее настроение, потому и подписал. А я уже писала где-то выше, что недавно сама заведующая ЖК, не последний человек, просила Климова принять на роды троих городских девочек без патологий и он отказал. Как думаете, почему?
My Signature

#48 natela89

natela89

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 29.12.2013 - 20:56

Если Вам не говорили про список в ЖК, это не значит что его не существует)) Я рада что Вам подписали, видимо Вам просто повезло. Климов посмотришь весь очень важный такой, к нему не так просто подступиться. Даже врачи перед ним на цыпочках, сама видела))не говоря о простых пациентах.)) Видимо у него тогда было хорошее настроение, потому и подписал. А я уже писала где-то выше, что недавно сама заведующая ЖК, не последний человек, просила Климова принять на роды троих городских девочек без патологий и он отказал. Как думаете, почему?

Просто ему нравится когда обращаются к нему лично,а не через кого то. А то,что врачи перед ним на цыпочках та оно так и должно быть,за то там везде порядок, он лично за все следит,Я это лично наблюдала!

#49 Klimov12008

Klimov12008

Молчунья

• Проверенный
  • 6 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 31.12.2013 - 19:52

Дорогие женщины.
С наступающим Вас Новым годом.
В 2013 году в перинатальном центре родилось 662 ребенка, из них 32 - двойни.
Будем рады видеть Вас в Новом году.
С уважением Климов.
  • Mэйби и Ксюнчик это нравится

#50 kvitka-x

kvitka-x

Проверенная

• Житель форума
  • 217 сообщений
  • Район Луганская обл.

Отправлено 04.01.2014 - 21:25

Решила поделиться впечатлениями после недели проведённой в перинатальном центре. Как и везде, есть свои плюсы и минусы. Работают люди хорошие и не очень. И не такие они все любезные и приятные, как писали выше. По крайней мере мне так показалось. Встретился мне один молодой врач(буду без имён) который с первой минуты знакомства всем отбивал напрочь желание общаться с ним нормально, не то чтобы доверять ему. Давал понять многим, что он тут такой крутой специалист и болезни многих пациенток не его уровня и .т.п. Была медсестра, которая вела себя, как королева перинатального царства. По вине которой, я считаю, родила далеко не вовремя в 28 недель, девока из моей палаты. Девочка жаловалась на сильные боли в животе пол ночи, а та недовольная только ухмылялась и советовала сходить в туалет. Ночь понимаете на дворе, кому хочется беспокоиться. А теперь ребёночек в реанимации, крошечный, недоношеный, и никаких прогнозов о его дальнейшей жизни. Видела женщину, у которой отошли воды, начались схватки, ей сказали собираться в род зал, а потом она ещё долго бродила по коридору со схватками и кричала, кто меня отведёт????? И никто не спешил, она ещё долго проторчала в этом коридоре с болью от схваток и слезами на глазах. Короче девушки, хотелось верить в лучшее, но без плохого никуда.
Ну а так конечно, ремонтик, комфортик. Душевые в некоторых палатах не работают уже, девочки ходят к соседям помыться. Да и вообще на сантехнике сэкономили заметно. Через пол годика и остальные души работать перестанут. При мне в столовой сломался чайник общего пользования, и жили все без него ещё несколько дней, не знаю появился ли он уже, меня выписали. Но чаю не попьёшь, если родственники кипятильник не привезут. Ну и пока все впечатления. Ещё поеду туда рожать скоро, так что надеюсь продолжить рассказ более приятными словами. Очень хочется.
My Signature
Изображение
Изображение

#51 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 697 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.01.2014 - 09:06

А по поводу того, что все постоянно твердят на каждом углу, что ПЦ принимает рожениц только из области, а из Луганска туда просто так не попадешь, так это мне вообще непонятно... В Луганске нет рожениц с патологиями что ли? Или по области нет обычных роддомов, как наши Якира и Щербакова? Почему они там тогда не могут рожать? Раз уж создан центр для проблемных пациенток, так нечего прописку смотреть, а медкарту нужно изучать, и принимать по медпоказаниям! ИМХО.

Да, там в основном беременные из области, и причём с тааакими патологиями, что послушаешь/посмотришь и обрыдаешься...
Мне тоже немножко непонятно, почему женщины-луганчанки с патологиями не должны там рожать, т.к. патологии беременных в наших городских роддомах и в перинатальном центре - огромная разница (в пользу последнего).
Но и луганские мамочки там тоже встречаются. Так что, если есть необходимость и большое желание, - можно рискнуть и пойти к зав. ЛОПЦ - Климову В.А. - "попроситься" рожать/лежать у них - спрос не ударит в нос!

Решила поделиться впечатлениями после недели проведённой в перинатальном центре. Как и везде, есть свои плюсы и минусы. Работают люди хорошие и не очень. И не такие они все любезные и приятные, как писали выше. По крайней мере мне так показалось. Встретился мне один молодой врач(буду без имён) который с первой минуты знакомства всем отбивал напрочь желание общаться с ним нормально, не то чтобы доверять ему. Давал понять многим, что он тут такой крутой специалист и болезни многих пациенток не его уровня и .т.п. Была медсестра, которая вела себя, как королева перинатального царства. По вине которой, я считаю, родила далеко не вовремя в 28 недель, девока из моей палаты. Девочка жаловалась на сильные боли в животе пол ночи, а та недовольная только ухмылялась и советовала сходить в туалет. Ночь понимаете на дворе, кому хочется беспокоиться. А теперь ребёночек в реанимации, крошечный, недоношеный, и никаких прогнозов о его дальнейшей жизни. Видела женщину, у которой отошли воды, начались схватки, ей сказали собираться в род зал, а потом она ещё долго бродила по коридору со схватками и кричала, кто меня отведёт????? И никто не спешил, она ещё долго проторчала в этом коридоре с болью от схваток и слезами на глазах. Короче девушки, хотелось верить в лучшее, но без плохого никуда.
Ну а так конечно, ремонтик, комфортик. Душевые в некоторых палатах не работают уже, девочки ходят к соседям помыться. Да и вообще на сантехнике сэкономили заметно. Через пол годика и остальные души работать перестанут. При мне в столовой сломался чайник общего пользования, и жили все без него ещё несколько дней, не знаю появился ли он уже, меня выписали. Но чаю не попьёшь, если родственники кипятильник не привезут. Ну и пока все впечатления. Ещё поеду туда рожать скоро, так что надеюсь продолжить рассказ более приятными словами. Очень хочется.

Оооо, я смотрю, мы в одно и то же время лежали там Изображение
Хочу от себя сказать, что врачи мне понравились все - все профессионалы в своём деле, умеют достойно общаться с пациентками, а вот некоторые акушерки и медсёстры действительно очень высокого мнения о себе, причём совершенно безосновательно! Как королевы, только без короны на голове!.. Особенно эта А***а, о которой Вы пишите, - спрашивала у одной из пациенток как нужно колоть укол в живот - вот это у меня просто выбило почву из под ног!
Но много там и хороших, приятных акушерочек и санитарочек !

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 22.01.2014 - 12:57

My Signature

Изображение

Изображение

#52 mama123

mama123

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Первомайский

Отправлено 05.02.2014 - 16:08

привет кто то может подсказать официальный сайт это го центра буду очень признательна ?? Как попасть к Климову глав врачу . я сегодня была меня даже слушать не стали в регистратуре отправили домой у меня центральное прилежание плаценты есть подозрение что плацента вросла в матку у нас врачи сказали что вырежут матку я боюсь хотелось бы доверится профессионалам только я не знаю как достучатся подскажите что делать ,или может это не диагноз.,

#53 ylichka 246

ylichka 246

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район алчевск

Отправлено 06.02.2014 - 10:41

Привет ! Подскжите кому делали кесарево, под каким наркозом?

#54 kravchova

kravchova

Проверенная

• Проверенный
  • 43 сообщений
  • Район Октябрьский

Награды

Отправлено 06.02.2014 - 13:29

Девчонки, вопрос о отсутствии бахил в перинатальном центре решили!!! Теперь там стоит автомат с бахилами, их стоимость 2 гривны.
My Signature
Изображение

#55 Klimov12008

Klimov12008

Молчунья

• Проверенный
  • 6 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.02.2014 - 15:56

Центральное предлежание плаценты это очень серьезный диагноз
Можете приехать в мой кабинет в любой день с понедельника по субботу к 9-00, сказать что вы пациентка с центральным предлежанием плаценты и мы Вас госпитализируем.
Климов.

#56 kvitka-x

kvitka-x

Проверенная

• Житель форума
  • 217 сообщений
  • Район Луганская обл.

Отправлено 06.02.2014 - 16:02

привет кто то может подсказать официальный сайт это го центра буду очень признательна ?? Как попасть к Климову глав врачу . я сегодня была меня даже слушать не стали в регистратуре отправили домой у меня центральное прилежание плаценты есть подозрение что плацента вросла в матку у нас врачи сказали что вырежут матку я боюсь хотелось бы доверится профессионалам только я не знаю как достучатся подскажите что делать ,или может это не диагноз.,

Я думаю, что вам нужно обратиться к зав. отделения патологии беременных Яцкив Юлие Викторовне. Не ждите, что вам дадут направление, я у себя в женской консультации этого так и не добилась. Поехала сама к ней, и она решила этот вопрос и положила меня в отделение и рожала я тоже с нею. Юлия Викторовна замечательная женщина и врач. Без проблем идёт на встречу и переживает за каждого малыша в наших животиках. Я просто влюбилась в неё после своих родов.
  • Skazka L это нравится
My Signature
Изображение
Изображение

#57 siropchic89

siropchic89

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 07.02.2014 - 09:56

Скажите пожалуйста, а если 2е роды , маленький промежуток и плановое кесарево, очень прыгает давление и низкий гемоглобин, а еще варикоз, пиелонефрит ну и т. д. можно в ПЦ попасть??? А то моя Г. - немного странный человек, говорит , - поедешь куда хочешь со схватками.......так кесарево..плановое...2 раза переспросила !

#58 Kaattt

Kaattt

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Луганская

Отправлено 09.02.2014 - 20:09

я рожала в этом центре в декабре 2013 года. Моя страшная новогодняя сказка оказалась с хорошим концом. Сейчас я рада,что попала в этот роддом этого центра. И очень благодарна врачам, которые принимали роды моей девочки в пятницу 13 декабря 2013года. Врачи в роддоме профессиональные, есть и молодой персонал, но внимательный и ответственный. А моим ангелос-спасителем стала заведующая родильным отделением Голубцова Светлана Анатольевна. Без предварительный договоренностей и оплаты услуг, меня на скорой отправили из области в этот роддом, я была удивлена организации, нас уже ждали, встретили передавали из рук в руки от приемного отделения, через УЗИ в родзал. И до полночи С.А. от меня не отходила. Только благодаря ее опыту, интуиции и желанию не просто принять роды, а сохранить мое женское здоровье я благополучно родила здоровую девочку. Еще неделю за нами наблюдали, кололил, С.А. сама каждый день осматривала и проводила процедуры. Сейчас, когда меня спрашивают быстро ли я отошла от родов для меня удивительно, что женщины отходят месяцами. И бытовые условия в роддильном отделении очень приличные. Мы были в обычной палате на 2 этаже. претензий нет. Есть палаты и платные, я думаю что и условия в них еще лучше.Мы очень довольны всем медицинским персаналом отделения. До сих пор мы с мужем с благодарностью Светлане Анатольевне вспоминаем наши роды. Замечательно, что еще есть такие врачи, особенно это ценно , когда вокруг все делается за деньги. Я желаю им удачи, и должной оценки их труда.

#59 scorpion

scorpion

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.02.2014 - 18:09

Я подскажу, дайте мыло.

Если можно и мне тоже поскажите [email protected] Спасибо)

Девочки, мне тоже ближе к Новому году рожать ( плановое кесарево). Подскажите можно ли как то попасть в перенатальный центр? Там работает Гирюшта Ирина Александровна. Она меня оперировала во второй раз... Хочу опять к ней...Заранее спасибо... [email protected]

Подскажите, пожалуйста, Вам удалось попасть к Ирине Александровне? Если да - не осталось ли координатов. Я у неё рожала первого малыша, хотелось бы снова к ней попасть. Скиньте на мейл [email protected]

#60 Александра.2014

Александра.2014

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район квартал

Отправлено 11.02.2014 - 13:37

Дорогие женщины.
С наступающим Вас Новым годом.
В 2013 году в перинатальном центре родилось 662 ребенка, из них 32 - двойни.
Будем рады видеть Вас в Новом году.
С уважением Климов.

Уважаемый доктор, меня зовут Александра, мне 38 лет, проживаю в Луганской обл, беременность 20 недель.Сыну 8 лет, первая беременность (30лет)-кесарево сечение, близорукость -6. В 2008 г., была конизация шейки матки. Скажите имею ли я возможность на роды в вашем центре? Заранее благодарна за ответ. Мой електронный адрес [email protected]

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015