Перейти к содержимому

Фотография

Новый перинатальный центр Луганска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#61 Klimov12008

Klimov12008

Молчунья

• Проверенный
  • 6 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.02.2014 - 13:38

Уважаемый доктор, меня зовут Александра, мне 38 лет, проживаю в Луганской обл, беременность 20 недель.Сыну 8 лет, первая беременность (30лет)-кесарево сечение, близорукость -6. В 2008 г., была конизация шейки матки. Скажите имею ли я возможность на роды в вашем центре? Заранее благодарна за ответ. Мой електронный адрес [email protected]

Имеете.

#62 shastechko_

shastechko_

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 15.02.2014 - 09:28

Я рожала в перенаиальном в декабре и осталась очень довольна. Я знала что мой врач с которым я договаривалась может не приехать(по уважительным причинам), но была уверенность что всё будет хорошо т. к мне говорили что все бригады хорошие и отнесутся одинаково хорошо (пролежала там 6 дней и убедилась что это чистая правда). Папала я в дежурство заведующей Светланы Анатольевны, очень светлый и добрый человек, которая от меня буквально не на шаг. И ещё мне очень повезло с акушеркой Женей, более ответственного человека я ещё не встречала. После знакомства с этими милыми женщинами прошли последние страхи. Низкий им поклон. К тому же весь процес переодически контролировал Климов(у всех рожениц рожавших в то время в соседних палат). Вообщем во время схваток меня окружали проффессионалы которые чётко знали что со мной делать дальше и что для меня очень было важно не смотря на мои истерики на меня никто не то что голос не повысил, а даже косо не посмотрел.

#63 skarbnichka82

skarbnichka82

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район центр

Отправлено 15.02.2014 - 12:16

здраствуйте,подскажите пж сколько стоит пребывание в центре,родды и кесарево,чтоб знать сколько брать денег, потому что ехать далеко и еще список сумки в роддом такой же как и в обычный районный роддом или брать только вещи для себя и малышки а медикаменты уже по месту? :unknw:

#64 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 15.02.2014 - 13:51

здраствуйте,подскажите пж сколько стоит пребывание в центре,родды и кесарево,чтоб знать сколько брать денег, потому что ехать далеко и еще список сумки в роддом такой же как и в обычный районный роддом или брать только вещи для себя и малышки а медикаменты уже по месту? :unknw:

Если говорить о родах, то сама процедура бесплатная. Медикаменты потом дают список-это около 500грн, после родов можно лежать в разных палатах-есть бесплатные, есть по 100 и 150грн. Ну и в детское отделение примерно на 250грн скупиться надо.
Складываете все для себя и ребенка как и в обычные роддом.
My Signature
ИзображениеИзображение

#65 skarbnichka82

skarbnichka82

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район центр

Отправлено 16.02.2014 - 13:59

скажите пж сколько стоит кесарево,на что расчитывать........ :unknw:

#66 elmontazh

elmontazh

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район -----

Отправлено 20.02.2014 - 14:41

Здравствуйте Доктор! А если у нас должна быть двойня, имеем право рожать перинатальном центре? Спасибо!

#67 Александра.2014

Александра.2014

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район квартал

Отправлено 23.02.2014 - 15:38

Мне тоже хотелось бы знать цену КС, напишите кто знает пожалуйста [email protected]

#68 di2006

di2006

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 24.02.2014 - 11:54

Дорогие женщины.
С наступающим Вас Новым годом.
В 2013 году в перинатальном центре родилось 662 ребенка, из них 32 - двойни.
Будем рады видеть Вас в Новом году.
С уважением Климов.

здравствуйте))) 2я беременность,мне 24 года ,первые роды в 2006 году сейчвс уже на протяжении 2лет имею диагноз СКВ с осложнением на почки и не только ,инвалидность по этому заболеванию 2 группа , имею ли я право на госпитализацию в вашем центре ,срок сейчас 17неделя и в каком порядке ?по скорой имеют право отвезти к вам в центр ?и по поводу родов тоже ,могу я рожать у вас и на каком сроке лучше ,если реально можно ,написать на подпись заявление ?врач мне внятно не отвечает на этот вопрос ,буду благодарна за ответ ) мой имейл - [email protected]

#69 Nastysha

Nastysha

Проверенная

• Житель форума
  • 160 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.02.2014 - 10:18

Лежала в перинатальном две недели перед родами. Сравнивать есть с чем - в прошлый раз так же ждала родов на Щербакова, где 4 часа не могла добиться, чтобы меня в родзал перевели со схватками и где врач с акушеркой появились только раз для прокола плодного и потом случайно заглянули, когда меня уже вовсю тужило (а рожала по договоренности!!). В эту беременность долго лежала на Якира - тоже насмотрелась... здесь тоже акушеркам схватки всегда слабые и врач смотреть-переводить не спешит... В общем, вся надежда была только на перинатальный центр и областной роддом)) И в том, что рожать решила здесь, ни разу пожалеть не пришлось.
Медперсонал, как везде, некоторые со звездами во лбу, но в целом терпимо. К врачам вообще никаких претензий. Каждый дежурный врач во время обхода не просто слушает трубочкой и до свидания, а подробненько выспрашивает историю болезни и т.д. Врачи многие совсем молодые, даже стремно, как же они роды принимают, да у пациенток с патологиями... А ничего, отлично принимают, порой даже лучше, чем самые популярные доктора 3-го роддома) Так, по краней мере, получилось со мной...
Со схватками ни за кем бегать не пришлось - дважды в палату сама приходила акушерка, засекала схватки, еще чаще забегал врач, нормально в родзал перевели, не когда уже загибаешься. До этого переводили девочку из палаты - схваток еще вообще не было, начали подтекать воды. Перевели без проблем, тоже ждать ничего не пришлось...
Принимал роды Адель Андреевич Касенкин и акушерка Лилия Алексеевна (надеюсь, правильно запомнила, а то долго пыталась выучить ее бейдж между схватками, но все он мне не давался))) Рожали ночью, акушерка всегда была рядом, чуть что - сразу врачу звонила. Он и сам заходил регулярно, а когда пузырь прокололи, из родзала уже не выходил... Так что прошло все классно! Уже после родов акушерка два раза заходила узнавать, как у нас дела, доктор приходил каждый день до выписки! В общем, мои первые договорные роды в 3-м роддоме ни в какой сравнение не идут с этими родами с дежурной бригадой в перинатальном - областном... Спасибо им огромное!
My Signature
Изображение

#70 natela89

natela89

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 27.02.2014 - 13:26

Мне кесарево обошлось примерно в 3тыс. 900грн наркоз, 2000 потом на лекарство.

#71 lugmam

lugmam

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район Lug

Отправлено 27.02.2014 - 20:29

где-то около 4000 на лекарство, а врачу будите давать или нет это ваше дело

Рожала здесь осенью, делали кесарево. После операции очень хороший уход, постоянно заходили медсестры и спрашивали как дела, следили за состоянием на приборах к которым была подключена. В родильном отделении огромное спасибо заведующей Голубцовой Светлане Анатольевне. А вот по поводу врачей детского отделения хотелось бы сказать, что дают мало информации, пришли обход сделали и ушли молча, спросишь что нибудь быстро ответили и убежали.может так конечно во всех роддомах, но если это первая беременность и первые дни с ребенком не знаешь как нему подойти и что с ним делать, хотелось бы чтобы молодым мамам побольше рассказывали как правильно ухаживать за ребенком.

#72 skarbnichka82

skarbnichka82

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район центр

Отправлено 28.02.2014 - 15:36

Мне кесарево обошлось примерно в 3тыс. 900грн наркоз, 2000 потом на лекарство.

т.е. 6000????а лекарства стандартные как всем или какие-то именно для вас,с вашим здоровьем?

#73 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 28.02.2014 - 15:38

т.е. 6000????а лекарства стандартные как всем или какие-то именно для вас,с вашим здоровьем?

Нет, не 6тыс, а около трех. А затем автор сообщения конкретнее пишет, что именно в эти 3тыс вошло: 900грн на наркоз, остальное на лекарства.
My Signature
ИзображениеИзображение

#74 natela89

natela89

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 28.02.2014 - 15:40

3000 всего! если хотите семейную палату т.е. платную то это еще плюс от 100 - 150грн в день

#75 skarbnichka82

skarbnichka82

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район центр

Отправлено 28.02.2014 - 15:47

3000 всего! если хотите семейную палату т.е. платную то это еще плюс от 100 - 150грн в день

спасибки :good: ,и сколько вы лежали после кесарево?

#76 natela89

natela89

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 28.02.2014 - 20:10

спасибки :good: ,и сколько вы лежали после кесарево?

6 дней

#77 Klimov12008

Klimov12008

Молчунья

• Проверенный
  • 6 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 01.03.2014 - 08:32

Уважаемые женщины.
Обращаю Ваше внимание, что ответ о наличии показаний для госпитализации в центр в интернете не уместен.
Для этого необходим осмотр врача акушера - гинеколога поликлиники центра.
Сегодня мы занимаемся разработкой программы и возможности записи на прием к врача центра по интернету для исключения очередей.
Этот вопрос будет решен до 01.04.2014.
С уважением Климов В.А.

#78 di2006

di2006

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 03.03.2014 - 16:35

Девочки, а кто лежал в стационаре в перинаиальном, на сроке после 18ти недель ?интересны впечатления, ато дали направление туда..и долго ждали места на госпитализацию ?

Сообщение отредактировал di2006: 03.03.2014 - 16:46

#79 di2006

di2006

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 03.03.2014 - 16:44

Уважаемые женщины.
Обращаю Ваше внимание, что ответ о наличии показаний для госпитализации в центр в интернете не уместен.
Для этого необходим осмотр врача акушера - гинеколога поликлиники центра.
Сегодня мы занимаемся разработкой программы и возможности записи на прием к врача центра по интернету для исключения очередей.
Этот вопрос будет решен до 01.04.2014.
С уважением Климов В.А.

Здравствуйте )у меня такой вопрос, мне дали направление в ЖК в ЛОПЦ, причина- 1,5месяца повышается в разных показателях белок в моче,+диагноз скв, срок 18я неделя,но со слов гинеколога, поняла, что пока нет мест в стационаре .Хотелось бы узнать, насколько долго модно ждать свободного места для госпитализации ?т.к.ситауция волнительная, прказатель белка меняется постоянно..С уважением.Буду благодарна за скорый ответ)

#80 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 03.03.2014 - 17:08

Девочки, сори, что не по теме. Но если есть проблема, то не ждите в очереди, пока место появится или еще что. Собственно говоря, во всех больницах лечат, главное проблему не запустить, а уж где это будет-это не так важно, как здоровье малыша и ваше!Да и по ходу это ж уже ургентный случай, думаю можно ехать с направлением и вас сразу положат.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015