Перейти к содержимому

Фотография

Новый перинатальный центр Луганска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#21 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 22.11.2013 - 16:13

Можно я отвечу один раз и для всех.
Нужно приехать к господину Климову, главврачу. Приходите к нему и говорите, что хочу рожать здесь у вас, наслышана о таких замечательных докторах, уверена в их компетентности и прочие хвалебные песни. Он тает и без проблем подписывает обменку.
Насчет денег-там никто не называет цен. Знаю об одном враче-три знакомых девочки у нее рожали, так вот одна заплатила 350долл, другая полторы тыс грн, а третья просто хороший коньяк, дорогой кофе и букет роз.
My Signature
ИзображениеИзображение

#22 Silyasonya

Silyasonya

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.11.2013 - 20:42

Нужно приехать к господину Климову, главврачу

Скажите, пожалуйста, а после Климова идете и договариваетесь с конкретным врачом или приезжаете уже рожать и на кого попадете?

#23 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 22.11.2013 - 20:46

Скажите, пожалуйста, а после Климова идете и договариваетесь с конкретным врачом или приезжаете уже рожать и на кого попадете?

Роды по договоренности-это не есть обязательное условие. Это чисто Ваше желание, хотите договариваетесь, хотите нет. Его подпись гарантирует Вам то, что когда Вы приезжаете рожать туда, Вас не отправят на Якира или на Щербакова.
My Signature
ИзображениеИзображение

#24 kvitka-x

kvitka-x

Проверенная

• Житель форума
  • 217 сообщений
  • Район Луганская обл.

Отправлено 23.11.2013 - 13:23

Нужно приехать к господину Климову, главврачу. Приходите к нему и говорите, что хочу рожать здесь у вас, наслышана о таких замечательных докторах, уверена в их компетентности и прочие хвалебные песни. Он тает и без проблем подписывает обменку.
Насчет денег-там никто не называет цен. Знаю об одном враче-три знакомых девочки у нее рожали, так вот одна заплатила 350долл, другая полторы тыс грн, а третья просто хороший коньяк, дорогой кофе и букет роз.

В таком случае назрел ещё вопрос:)
а господину Климову что-то нужно давать за его подпись??
My Signature
Изображение
Изображение

#25 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 23.11.2013 - 19:54

Не знаю. Думаю, это по желанию.
My Signature
ИзображениеИзображение

#26 Klimov12008

Klimov12008

Молчунья

• Проверенный
  • 6 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 25.11.2013 - 14:21

Глубокоуважаемые женщины.
Госпитализация в перинатальный центр осуществляется на бесплатной основе.
Договорные роды в центре не приветствуются, то есть роды ведет круглосуточная бригада врачей высшей категории, а попытки с кем - то договорится только вносят дополнительную сумятицу в работу центра.
Любые вопросы об организации работы центра Вы можете задать на сайте Луганского обласного перинатального центра.
С уважением, Климов В.А.

#27 Evgenia1983

Evgenia1983

Проверенная

• Проверенный
  • 42 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 26.11.2013 - 11:25

Глубокоуважаемые женщины.
Госпитализация в перинатальный центр осуществляется на бесплатной основе.
Договорные роды в центре не приветствуются, то есть роды ведет круглосуточная бригада врачей высшей категории, а попытки с кем - то договорится только вносят дополнительную сумятицу в работу центра.
Любые вопросы об организации работы центра Вы можете задать на сайте Луганского обласного перинатального центра.
С уважением, Климов В.А.

Подскажите пожалуйста, как можно сделать , что бы рожать в центре, просто прийти и сказать я хочу здесь?

#28 Klimov12008

Klimov12008

Молчунья

• Проверенный
  • 6 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.11.2013 - 14:33

Подскажите пожалуйста, как можно сделать , что бы рожать в центре, просто прийти и сказать я хочу здесь?

Нужно прийти к врачу поликлинического отделения центра с обменной картой и направлением врача, который наблюдает Вас по беременности.
Дальнейшее решение вопроса зависит от наличия показаний для родоразрешения в перинатальном центре. Хотя коллектив считает почетным, если женщины выбирают для родов наше учреждение. Поэтому препятствий для поступления никто чинить не будет, необходимо написать заявление соответствующего образца и подписать его.
С уважением Климов В.А.

#29 Silyasonya

Silyasonya

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.12.2013 - 19:13

Подскажите, пожалуйста, чем отличаются Вип палаты от обычных? И сколько стоят?

#30 kvitka-x

kvitka-x

Проверенная

• Житель форума
  • 217 сообщений
  • Район Луганская обл.

Отправлено 07.12.2013 - 19:53

С уважением, Климов В.А.

Как найти сайт перинатального центра?? дайте ссылку пожалуйста, не могу найти.
My Signature
Изображение
Изображение

#31 Ангел Анна

Ангел Анна

Проверенная

• Проверенный
  • 64 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 10.12.2013 - 06:39

Девочки,в ПЦ можно попасть рожать только при наличии экстрагенитальной патологии (в стадии обострения) и при патологическом течении беременности и только с иногородней пропиской.Мне лично сказал врач что для местных (с г. Луганска) есть свои Городские (!) роддома.А это всетаки Областной центр.
My Signature

#32 Ангел Анна

Ангел Анна

Проверенная

• Проверенный
  • 64 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 12.12.2013 - 07:49

так сейчас у каждой второй патология. Знакомая в октябре рожала там, таки да, роддом в областной переводят

У меня все получилось!Моя Г. не захотела давать направление (рекомендацию) на родоразрешение в ПЦ, побоялась наверное..Ну я тогда пошла в ПЦ в поликлинич. отделение на 1 этаже,записалась к врачу по экстрагенитальной патологии на прием (их там 3, но я была у Рудневой Т. И.). Зашла к ней, показала обменку, в которой написаны мои диагнозы-хр. пиелонефрит, хр. холецистит, хр. панкреатит, ВСД по гипотонич. типу, миопия, остеохондроз, сколиоз, недостаточность лютеиновой фазы, невынашивание, 2 угрозы преждевремен. родов, гипертонус матки, диффузный зоб и т. д. (насквозь больная короче).Она поглядела и сказала, мол, пиши заявление на имя Климова, дала чистый листик, образец и я написала.Потом Климову на подпись.Он подписал и заявление и обменку)))))))))))))))))))))Сказали поступать со схватками уже))))Я так рада!!!Кстати, помогло еще и то что я иногородняя, прописка в др. городе, а сама с мужем гражданским проживаю в Луганске и по заявлению стою на учете по бер-сти в 11-й поликлинике и в декретный отпуск ушла тоже тут же,т. к. работаю в Луганске. И еще, госпитализироваться или получить разрешение на роды в ПЦ у Климова можно еще и с такими диагнозами как эпилепсия, сахарный диабет, болезни сердца...(в очереди у девочек узнала).
My Signature

#33 Summer

Summer

Проверенная

• Житель форума
  • 426 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.12.2013 - 18:05

Девочки, нет ничего невозможного! Стучите и вам откроют! Я очень довольна центром, коллектив отличный, условия так же. За вторым только сюда!
My Signature

#34 kvitka-x

kvitka-x

Проверенная

• Житель форума
  • 217 сообщений
  • Район Луганская обл.

Отправлено 17.12.2013 - 16:43

Девочки, нет ничего невозможного! Стучите и вам откроют! Я очень довольна центром, коллектив отличный, условия так же. За вторым только сюда!

Девочки, убедилась сама, что и без огромного списка болезней туда попасть можно. Поехала без направления, мой врач не давала, просто спросила, можно ли, очень хочется, не доверяю своим врачам, а у вас так всё хорошо, так хорошо о вас отзываются и т.д. И никто не посмотрел на меня косо, и денег не потребовал, встретили, осмотрели и не отказали.
My Signature
Изображение
Изображение

#35 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 18.12.2013 - 13:05

И я хочу сказать СПАСИБИЩЕ персоналу перинатального центра! По сравнению с первыми родами, я сейчас прекрасно себя ччвствую, персонал очень квалифицированный, отзывчивый, все ведут себя очень ласково и доброжелательно.

Я на третьего пока не отважусь даже в перспективе, но если вдруг это случится-я тоже только сюда за малышом пойду!!!

Кстати, рожала с дежурной бригадой, хотя дежурила именно тот доктор, к которой я очень хотела попасть на роды, а еще со мной была мега-классная акушерочка, веселая и заботливая!!! В общем, спасибо всем, мы очень довольны.

А еще нас с мужем очень порадовало то, что нет навязчивой торжественной выписки, нам предложили вежливо торжество, просто одевание ребенка или все самостоятельно. Никто ни на чем не настаивал. В общем, одни плюсы.
My Signature
ИзображениеИзображение

#36 Ангел Анна

Ангел Анна

Проверенная

• Проверенный
  • 64 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 20.12.2013 - 17:37

Девочки, убедилась сама, что и без огромного списка болезней туда попасть можно. Поехала без направления, мой врач не давала, просто спросила, можно ли, очень хочется, не доверяю своим врачам, а у вас так всё хорошо, так хорошо о вас отзываются и т.д. И никто не посмотрел на меня косо, и денег не потребовал, встретили, осмотрели и не отказали.

Мне лично мой гинеколог показывала офиц. документ с подписью нач. П. Малыша ,в котором приведен перечень болезней,2 стр. формата А4,с которыми направляют в Перинаталку по направлению,а если этих болячек нет,да к тому же если еще и городская(местная),то как сказал тот же П. Малыш «Женщины без особых проблем со здоровьем и без осложнений в беременности будут рожать в роддомах по месту жительства». Т.е. на Якира или Щербакова. А еще моя Г. сказала что недавно сама заведующая женской консул-цией звонила лично Климову и просила (!) за троих городских девочек без патологий (болезней) и он отказал.

Сообщение отредактировал annaanna: 20.12.2013 - 17:43

My Signature

#37 Настя Романенко

Настя Романенко

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район антрацитовский

Отправлено 24.12.2013 - 17:53

подскажите в какие числа декабря и начала января будет работать ПЦ. Мне скоро на УЗИ надо, не хотелось бы приехать и поцеловать замок.Может у кого то есть номер телефона регистратуры, чтобы я могла позвонить узнать.

#38 crimsom

crimsom

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район Луганская область

Отправлено 25.12.2013 - 13:31

Здравствуйте!А подскажите пожалуйста,а если я хочу только кесарево(у меня сейчас срок 5 нед),у меня есть острая причина,в связи с первыми родами,мне могут отказать?И как обращаться туда чтобы вели беременность и потом родить там же?Заранее спасибо
My Signature
Изображение

#39 Ангел Анна

Ангел Анна

Проверенная

• Проверенный
  • 64 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 25.12.2013 - 15:33

подскажите в какие числа декабря и начала января будет работать ПЦ. Мне скоро на УЗИ надо, не хотелось бы приехать и поцеловать замок.Может у кого то есть номер телефона регистратуры, чтобы я могла позвонить узнать.

Телефон 77-09-12, если не поменялся.Звоните, узнавайте.Изображение
My Signature

#40 Ангел Анна

Ангел Анна

Проверенная

• Проверенный
  • 64 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 25.12.2013 - 15:40

Здравствуйте!А подскажите пожалуйста,а если я хочу только кесарево(у меня сейчас срок 5 нед),у меня есть острая причина,в связи с первыми родами,мне могут отказать?И как обращаться туда чтобы вели беременность и потом родить там же?Заранее спасибо

Вы можете сходить на консультацию в поликлиническое отделение ПЦ, на 1 этаже. К кому именно из врачей, Вам подскажут в регистратуре ПЦ, по вашей проблеме.Врач все расскажет, что можно, что нельзя.Изображение
My Signature

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015