Перейти к содержимому

Фотография

Новый перинатальный центр Луганска

Сообщений в теме: 305

#141 lugmam

lugmam

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район Lug

Отправлено 25.03.2014 - 13:42

А как её там найти,или номер,подскажите пожалуйста)))

Голубцовой Светланой Анатольевной - заведующая роддомом. в регистратуре на первом этаже спросите.

#142 Hochudochu

Hochudochu

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Лутугинский

Отправлено 31.03.2014 - 14:18

Договаривалась с Голубцовой Светланой Анатольевной, но все равно нужно идти к Климову подписывать обменную карту(муж ходил). Пробовала рожать сама, в итоге сделали кесарево. С ребенком и со мной все в порядке.
Не спешите требовать кесарево, операцию всегда успеют сделать. Врачи лучше знают и понимают рожать или кесарить.

Подскажите как к ней попасть, нет ли у вас каких-нибудь контактов, с кем можно договориться. Поделитесь пожалуйста. [email protected]

#143 sb1802

sb1802

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 31.03.2014 - 18:04

Договаривалась с Голубцовой Светланой Анатольевной, но все равно нужно идти к Климову подписывать обменную карту(муж ходил). Пробовала рожать сама, в итоге сделали кесарево. С ребенком и со мной все в порядке.
Не спешите требовать кесарево, операцию всегда успеют сделать. Врачи лучше знают и понимают рожать или кесарить.

как Климов отреагировал, что муж пришел без вас? У вас было направление в ПЦ?

#144 lugmam

lugmam

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район Lug

Отправлено 01.04.2014 - 19:37

Подскажите как к ней попасть, нет ли у вас каких-нибудь контактов, с кем можно договориться. Поделитесь пожалуйста. [email protected]

контактов нет.идите на прямую к голубцовой или к климову. если сами боитесь пусть муж сходит.

как Климов отреагировал, что муж пришел без вас? У вас было направление в ПЦ?

отреагировал нормально! направления не было

#145 Александра и Олег

Александра и Олег

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 04.04.2014 - 15:35

Хотелось бы оставить свой отзыв и впечатления о ПЦ! Считаю, что лучшего места для вынашивания беременности и успешного родоразрешения в Луганске нет. У меня остались только позитивные отзывы! Хорошие условия пребывания, а о специалистах – отдельно. Хотелось бы сказать огромное спасибо зав. отделением патологии беременности (до 22 недель) Писаревой Ольге Александровне. Замечательный, отзывчивый человек и великолепный специалист. По любым вопросам и волнующим страхам всегда можно обратиться и получить ответ. У меня сложилось впечатление, что она относится к своим пациентам, как к своим детям. В общем, только самые положительные отзывы!!! Спасибо большое Косенкину Аделю Андреевичу и Яцкив Юлии Викторовне. Весь персонал очень внимательный! Рожала со Светланой Анатольевной Голубцовой – зав. родильным отделением. Девочки, таких врачей я еще не встречала! Безграничная благодарность ей за то, что она есть, за то, что она есть в ПЦ и вообще, за то, что благодаря ей, я узнала, что врачи могут быть ТАКИМИ… Безумно внимательная, заботливая и приятная во всех отношениях! Искренние слова благодарности ей! Благодаря ей, мои девочки живы и здоровы! Конечно, у каждого свое восприятие ситуации и ничего идеального нет, но у меня, честно говоря, остались ТОЛЬКО положительные эмоции! Может быть, кому-то мой опыт и мой отзыв пригодятся! Всем удачи!

#146 kotenok3568

kotenok3568

Проверенная

• Проверенный
  • 26 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 05.04.2014 - 13:00

Девченки подскажите может давление и зрение являться показанием к кесареву сечению в перенатальном????

#147 Solne4nayOlga

Solne4nayOlga

Люди злы в той мере, в какой несчастны.

• Житель форума
  • 3 101 сообщений
  • Район Житомир-Луганск

Награды

Отправлено 05.04.2014 - 13:45

Я с миопией -6 рожала оба раза сама. Хуже зрение не стало. За давление не скажу, но думаю, должны быть какие-то предприняты меры перед родами, что б все прошло хорошо естественным путем...

#148 kotenok3568

kotenok3568

Проверенная

• Проверенный
  • 26 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 05.04.2014 - 14:31

Я с миопией -6 рожала оба раза сама. Хуже зрение не стало. За давление не скажу, но думаю, должны быть какие-то предприняты меры перед родами, что б все прошло хорошо естественным путем...

У нас в роддоме никто ничего не предпринимает да и не нужен ты там никому я первую когда сама рожала еле очухалась потом. Хочу кесарево но не у нас теперь.

#149 praporchic1984

praporchic1984

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Луганская обл.

Отправлено 05.04.2014 - 14:46

Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу ЛОПЦ, которые, помогают появиться на свет нашим деткам!!! Спасибо большое, тем, кто поспособствовал открытию в нашей области этого центра!
Перинатальный центр – это гарантия счастливого завершения вашей беременности!!! Я очень благодарна и рада, что рожала именно здесь!!! Атмосфера центра изначально пропитана спокойствие, верой только в хорошее и доброе!!! Отдельное огромное спасибо, Касёнкину А.А. за то что он помог родиться нашей доченьке, каждый день с благодарностью вспоминаю его и день своих родов! Побольше бы таких добрых и грамотных, позитивно настроенных и опытных докторов!!!
Еще раз большое всем спасибо, за то что вы дарите нам здоровых деток!!! Крепкого и вам здоровья, успехов в работе и добрых дежурств!!!

#150 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 370 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 07.04.2014 - 14:47

Скажите, а здесь есть "торжественная" выписка?

#151 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 733 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.04.2014 - 14:55

рожают не в перинатальном, а в здании обл.роддома. Торжественной выписки нет.
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#152 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 07.04.2014 - 14:56

Я так поняла, что это по желанию. Мне никто даже не предлагал этого. Когда уходили домой, увидела табличку с надписью "Выписная комната"
My Signature
ИзображениеИзображение

#153 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 733 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.04.2014 - 15:03

Я так поняла, что это по желанию. Мне никто даже не предлагал этого. Когда уходили домой, увидела табличку с надписью "Выписная комната"

Нас выписывали через "выписную комнату", там нарядно, медсестра детского отделения выдала все документы, родители подписали там где нужно в "бумажках" на выписку, медсестра "помогла" завернуть в конверт и завязать ленты, ну традиция видимо такая во всех роддомах)), мы поздравили "молодых родителей", пофоткались, поснимали и вышли. Перед нами людей так же выписывали, через выписную комнату и тоже только 1 медсестра без навязчивого "пафоса"))
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#154 SOLNISHKO 2011

SOLNISHKO 2011

Житель

• Житель форума
  • 653 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.04.2014 - 15:05

Подтверждаю - торжественной выписки нет, все тихо и спокойно

#155 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 07.04.2014 - 15:09

Мне в палате предложили помочь запеленать. Я отказалась, одела дочку сама, муж выносил вещи, я дочку. перед дверью одели кртки и ушли.
My Signature
ИзображениеИзображение

#156 lav2009

lav2009

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Сватовский

Отправлено 08.04.2014 - 13:51

Меня мой районный гинеколог направляет в этот центр на обследование чтобы исключить всякие патологии. Подскажите к какому врачу нужно идти и в какие дни очереди небольшие, чтобы не просиживать по целому дню.

#157 Юльча83

Юльча83

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район свердловский

Отправлено 14.04.2014 - 13:08

Добрій день, подскажите можно ли обратиться в центр на стадии планирования беремености? Г. поставил диагноз гипоплазия матки, хотелось бы проконсультироваться со специалистами центра, Очень советуют Романенко И.Ю.

#158 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 15.04.2014 - 09:35

Добрій день, подскажите можно ли обратиться в центр на стадии планирования беремености? Г. поставил диагноз гипоплазия матки, хотелось бы проконсультироваться со специалистами центра, Очень советуют Романенко И.Ю.

Конечно. У меня сотрудница там готовится к зачатию.
My Signature
ИзображениеИзображение

#159 kravchova

kravchova

Проверенная

• Проверенный
  • 43 сообщений
  • Район Октябрьский

Награды

Отправлено 15.04.2014 - 11:08

Конечно можно! Сама туда хожу планирую))))
My Signature
Изображение

#160 nika 2007

nika 2007

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Лутугинский

Отправлено 15.04.2014 - 16:31

Девочки кто рожал у Яцкив Ю.В по договоренности она сумму благодарности называет? И сколько кто платил? Ответ можно в личку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015