Вы можете рожать в любом роддоме каком только пожелаете - по ЗаконуДевочки, подскажите, если я прописана в Ленинском р-не, к ккакому роддому я отношусь? Кто знает?
|
Новый перинатальный центр Луганска
Отправлено 17.03.2014 - 06:40
Отправлено 17.03.2014 - 09:33
Отправлено 17.03.2014 - 11:34
От админа: подобный стиль сообщений - нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!
Отправлено 17.03.2014 - 12:13
Расскажите какие там палаты?нахожусь на лечении в этом центре,все нравится,но есть некоторые недороботки,некоторым беременным нельзя много ходить,и родственники с области и немогут навещать каждый день,а всеравно хочется купить продукты вкуссные,а все магазины нходятся вне центра,было бы очень классно,удобно и прибыльно иметь иагазин или буфет на теретории центра,таже водичка питьевая,сок,фрукты, и т.д......,надо собираться и идти на улицу и тащить тяжолую сумку в палату,а это для нас,беремееных,очень тяжело
Правда, что туалет с душем в каждой палате? Горячая вода есть? П сколько человек лежит в палате?
Отправлено 17.03.2014 - 12:16
Рожала в сентябре прошлого года, ни с кем не договаривалась, врачами очень довольна. просто из-за уважения к акушерке, которая несомненно принимала роды и находилась со мной дала 100 грн.Подскажите пожалуйста меня кладут заранее в центр, мне 30 лет. Хочу договариваться с Юлией Викторовной, подскажите номерок пожалуйста
. [email protected]
подскажите сколько стоит пребывание в центре, роды и кесарево?
да, душ и туалет в каждой палате
Отправлено 17.03.2014 - 12:37
да это правда,есть палаты по 2-е и по 3-е,холодильники в столовой есть,так что можно свои продукты тоже приносить,микровоновка и телевизор тоже есть в столовойРасскажите какие там палаты?
Правда, что туалет с душем в каждой палате? Горячая вода есть? П сколько человек лежит в палате?
От админа: подобный стиль сообщений - нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!
Отправлено 17.03.2014 - 13:39
а вы из Луганска или области?Мы ездили в 9 утра.Его еще не было.Ждали до 12.Очереди не было.Все получилось отлично.
показание были, чтобы рожать в ПЦ?
Отправлено 18.03.2014 - 12:18
Отправлено 18.03.2014 - 12:29
Извините конечно! Не вижу тут недороботок! Каждый день меняется смена и это хорошо, что интересуются здоровьем пациенток !еще одна просьба большая , когда проходит вечерний обход , каждый раз спрашивают с чем лежите , диагноз , я не очень хочу разглашать свой диагноз на все палату , и не только я так считаю , чтоб потом пошли всякого рода интересные вопросы со стороны беременных , вы же понимаете ............можно как-то ходить с тетрадкой в которой будут и Ф.О.И больных и диагноз , чтоб не приходилось потом обьясняться перед соседками и отвечать на всякие вопросы , на которые не очень удобно отвечать и рассказывать свою историю жизни и здоровья , темболее это женщины , что-то добавять и понеслась брехня по отделению пожалуйста сделайте что-нибудь
Отправлено 18.03.2014 - 12:41
А бояться пересудов... слухов... У Вас там что, все знакомые по отделению? Мне кажется, там вообще вс девочки только о своих животиках и думают, им чужие проблемы не сильно важны. По крайней мере так было, когда я лежала на сохранении(не в ЛОПЦ). А если хотите полной конфиденциальност, я думаю, там должны быть палаты на одного человека.
Отправлено 18.03.2014 - 12:44
да это хорошо конечно , просто поймите правильно ,есть такие диагнозы которые нельзя говорить в присутствии других , я к тому что да смены меняются каждый день и надо говорить каждый день про свой диагноз , и то не весь , потому что я нехочу чтоб все знали , я только из-за этого , а не из - за того что интересуются или нет , вы должны понять ........... просто чтоб была тетрадь и номером палаты , с фамилией беременной и ее диагноз с которым она поступила и по какой причине ее именно сюда положили , а самочуствие в данный момент конечно можно спросить и мы ответим ,поймите меня пожалуйста правильно......Извините конечно! Не вижу тут недороботок! Каждый день меняется смена и это хорошо, что интересуются здоровьем пациенток !
Отправлено 18.03.2014 - 13:14
да конечно все думают только о своих животиках , но я была свидетелем одной ситуации когда девочку положили с желтушкой , и об этом сказала на вечерноей обходе , так остальные девочки по палате пошли и просили чтоб ее переселили в другую палату , так еще это все обсуждалось в столовой между другими девочками так еще и приукрасили что у нее Гепатит и она какая-то плохая , скажите приятно было этой девочке на которую потом тыкали пальцем и смотрели косо , я думаю что не очень ............Я считаю, что это больница, здесь нет никаких секретов. Уж извините. Изменяется дежурная бригада, им нужно знать, что конкретно беспокоит ту или иную пациентку.
А бояться пересудов... слухов... У Вас там что, все знакомые по отделению? Мне кажется, там вообще вс девочки только о своих животиках и думают, им чужие проблемы не сильно важны. По крайней мере так было, когда я лежала на сохранении(не в ЛОПЦ). А если хотите полной конфиденциальност, я думаю, там должны быть палаты на одного человека.
- Skazka L это нравится
Отправлено 20.03.2014 - 16:31
Не буду спорить, но в общем и целом, мой список (752 грн) был действительно потрачен на МОИХ родах (не ручаюсь за количество масок, бахил и т.п., но о моющих речь вообще не идет). Как мне кажется, что-то даже не вошло в список (масло, пеленки), да и в моей ситуации одного постельного стирать 4 или 5 комплектов.Так же было и у меня, только список обошёлся в 860 грн. и мы решили попробовать всё-таки выяснить, почему так много. На следующий день мне в палату принесли деньги, вернули 410 грн. и сказали, что ошиблись.
И еще раз: огромное СПАСИБО всей бригаде, принимавшей у меня роды, особенно Голубцовой Светлане Анатольевне, а также всему персоналу центра
Отвечу сразу на несколько вопросов:
1. Есть необходимость (горячее желание) рожать в центре - приезжайте к Климову Владимиру Анатольевичу и разговаривайте напрямую с ним - все вопросы решаемы (первый этаж, налево, поликлиника)
2. Пребывание в отделении патологии бесплатное, палаты по 2-3 (редко - 4) человека, огромные, удобные кровати, большие тумбочки, есть шкаф, в палате санузел (раковина, душевая кабинка, унитаз), горячая вода постоянно. В обеденном зале на этаже есть несколько больших холодильников (можно хранить продукты), микроволновка, телевизор. 3 раза в день кормят (каши, супчики) - не объешься, но на последних сроках и не нужно. На хознужды уйдет порядка 50 грн, шприцы, перчатки, медикаменты - индивидуально. В отделении очень тепло. Вас могут навещать на этаже, у входа есть 2 больших удобных дивана (посетителям - бахилы, халат). Гулять можно 2 раза в день - с10 до 11 и с 17 до 18.
Обход 2 раза вдень - утром лечащий врач, вечером - дежурный. Лечащий ваш диагноз знает, дежурному говорите сами - сказать можно так, что врач вас поймет, а соседи повода для сплетен не найдут. Полностью диагноз озвучивается только на большом утреннем обходе по вторникам. Но, действительно, чаще всего девочки заняты именно своим животиком - для нас важно услышать волшебное "Сердечко хорошее" и хоть намек в ответ на вопрос "Когда уже мы родимся?" Часто на вечернем обходе по диагнозу дежурный врач дает какую-то интересующую информацию.
3. В родильном отделении индивидуальные родзалы, если возникает необходимость - рядом операционная. Суммы на роды, кесарево уже озвучивались (почитайте форум). Ребеночек, если все прошло хорошо, находится с вами, начиная с родзала. Послеродовые палаты есть платные и бесплатные, в любом случае туалет и душ на этаже. В платных палатах могут ночевать родственники, есть микроволновка, телевизор. Для посетителей - бахилы, шапочка, халат, маска, справка о ФГ (дети до 14 лет в послеродовое не допускаются).
4. Врачи в центре очень позитивные, всегда идут навстречу, переживают за нас и наших пузожителей. Многие из них практически "живут" в центре. О родах можете договариваться, но не обязательно - любая бригада квалифицированная и окажет всю необходимую помощь (в отделении патологии, на вечерних обходах, в родильном отделении пусть и недолго, но пообщалась со многими врачами - все вызывают доверие. Не навязчивы, из-за ерунды не паникуют, всегда оптимистично настроены, за что им большое спасибо. Неонатологи (детские врачи) приходят один раз в день (утром), тоже по пустякам вас трогать не будут, но, если есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте - ответят обязательно (особенно, если первый ребенок).
5. Вывод - если есть возможность/необходимость - лечиться и рожать в этом центре - с удовольствием (мне есть с чем сравнивать - первого ребенка рожала в обычном городском (не областном) роддоме, там же лежала на сохранении в эту беременность - небо и земля).
6. Всем легких родов и здоровых карапузиков! Врачам центра - спасибо!
Отправлено 21.03.2014 - 06:30
Так что послеродовые без туалета и душа???? (и платные и бесплатные)?????Не буду спорить, но в общем и целом, мой список (752 грн) был действительно потрачен на МОИХ родах (не ручаюсь за количество масок, бахил и т.п., но о моющих речь вообще не идет). Как мне кажется, что-то даже не вошло в список (масло, пеленки), да и в моей ситуации одного постельного стирать 4 или 5 комплектов.
И еще раз: огромное СПАСИБО всей бригаде, принимавшей у меня роды, особенно Голубцовой Светлане Анатольевне, а также всему персоналу центра
Отвечу сразу на несколько вопросов:
1. Есть необходимость (горячее желание) рожать в центре - приезжайте к Климову Владимиру Анатольевичу и разговаривайте напрямую с ним - все вопросы решаемы (первый этаж, налево, поликлиника)
2. Пребывание в отделении патологии бесплатное, палаты по 2-3 (редко - 4) человека, огромные, удобные кровати, большие тумбочки, есть шкаф, в палате санузел (раковина, душевая кабинка, унитаз), горячая вода постоянно. В обеденном зале на этаже есть несколько больших холодильников (можно хранить продукты), микроволновка, телевизор. 3 раза в день кормят (каши, супчики) - не объешься, но на последних сроках и не нужно. На хознужды уйдет порядка 50 грн, шприцы, перчатки, медикаменты - индивидуально. В отделении очень тепло. Вас могут навещать на этаже, у входа есть 2 больших удобных дивана (посетителям - бахилы, халат). Гулять можно 2 раза в день - с10 до 11 и с 17 до 18.
Обход 2 раза вдень - утром лечащий врач, вечером - дежурный. Лечащий ваш диагноз знает, дежурному говорите сами - сказать можно так, что врач вас поймет, а соседи повода для сплетен не найдут. Полностью диагноз озвучивается только на большом утреннем обходе по вторникам. Но, действительно, чаще всего девочки заняты именно своим животиком - для нас важно услышать волшебное "Сердечко хорошее" и хоть намек в ответ на вопрос "Когда уже мы родимся?" Часто на вечернем обходе по диагнозу дежурный врач дает какую-то интересующую информацию.
3. В родильном отделении индивидуальные родзалы, если возникает необходимость - рядом операционная. Суммы на роды, кесарево уже озвучивались (почитайте форум). Ребеночек, если все прошло хорошо, находится с вами, начиная с родзала. Послеродовые палаты есть платные и бесплатные, в любом случае туалет и душ на этаже. В платных палатах могут ночевать родственники, есть микроволновка, телевизор. Для посетителей - бахилы, шапочка, халат, маска, справка о ФГ (дети до 14 лет в послеродовое не допускаются).
4. Врачи в центре очень позитивные, всегда идут навстречу, переживают за нас и наших пузожителей. Многие из них практически "живут" в центре. О родах можете договариваться, но не обязательно - любая бригада квалифицированная и окажет всю необходимую помощь (в отделении патологии, на вечерних обходах, в родильном отделении пусть и недолго, но пообщалась со многими врачами - все вызывают доверие. Не навязчивы, из-за ерунды не паникуют, всегда оптимистично настроены, за что им большое спасибо. Неонатологи (детские врачи) приходят один раз в день (утром), тоже по пустякам вас трогать не будут, но, если есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте - ответят обязательно (особенно, если первый ребенок).
5. Вывод - если есть возможность/необходимость - лечиться и рожать в этом центре - с удовольствием (мне есть с чем сравнивать - первого ребенка рожала в обычном городском (не областном) роддоме, там же лежала на сохранении в эту беременность - небо и земля).
6. Всем легких родов и здоровых карапузиков! Врачам центра - спасибо!
[/quot/]
До Вас писали девочки другое, что есть палаты(послеродовые) с туалетом и душем!!!!
Внесите ястность!!!
Сообщение отредактировал sb1802: 21.03.2014 - 06:41
Отправлено 21.03.2014 - 06:53
Послеродовой???????????Я, например, была в бесплатной одноместной палате с душем и туалетом.
Отправлено 21.03.2014 - 11:38
на первом этаже платные палаты (по 100 грн) с душем и туалетом на этаже. По 150 - не знаю.Так что послеродовые без туалета и душа???? (и платные и бесплатные)?????
До Вас писали девочки другое, что есть палаты(послеродовые) с туалетом и душем!!!!
Внесите ястность!!!
В моей палате было две раковины с горячей водойна первом этаже платные палаты (по 100 грн) с душем и туалетом на этаже. По 150 - не знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных