Перейти к содержимому

Фотография

Новый перинатальный центр Луганска

Сообщений в теме: 305

#121 Evgenia1983

Evgenia1983

Проверенная

• Проверенный
  • 42 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 21.03.2014 - 13:01

Я лежу на втором этаже в послеродовой палате бессплатно есть душ, туалет 2х местная

#122 вильдана

вильдана

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район краснолучский

Отправлено 21.03.2014 - 14:45

Я 10 дней как дома. Пролежала больше месяца в патологии для беременных на 2 этаже, к сожалению исход печальный, но не по вине врачей, так уж случилось, врачи делали что было в их силах,но так решил Бог. Не смотря ни на что я вспоминаю с большим теплом всех врачей без исключения, высочайшей квалификации, доброты, внимания, очень молодой персонал.
В роддоме как в раю, с порога ко мне отнеслись как к своей дочке (ни с кем не договаривалась, ни кому не платила, была на смене дежурная бригада), не отходили ни на шаг, пришли анастезиологи, их было трое, двое молодых ребят, чуть ли на руках не носили, деньги за анастезию не взяли, сказали, что у вас горе анастезия за счет больницы. Большое спасибо ВСЕМ кто работает в перинатальном центре: Святой и добрейшей женщине Яцкив Юлии Викторовне, Виктории Викторовне, Климову В.А, очень добрый и внимательный врач, к моему стыду не запомнила Ф.И.О. акушерок и анастезиологов, мне сказали один из них доцент, большое вам спасибо за все добро, что вы делаете бескорыстно, я такого отношения не встречала в наше время!!!

#123 di2006

di2006

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 22.03.2014 - 11:27

Лежала и я в Лопц, на 6этаже, впечатления о врачах, лечении, пооожительные, если что-то интересует или беспокоит по поводу лекарств или симптомов, то спросить у лечащего врача или у зав.отделением, Писаревой Ольги Александровны, и все обьяснят и помогут, главное научиться чувствовать себя, для верной картины заболевания назначают много консультаций др.врачей,и на 6ом, медсестрички очень заботливые, очень толковая медсестра Таня,помогала дельным советом,вооновалась чтоб удобно было на консультации к специалистам узким ходить ..В палатах по 2-3чел, гор.вода, душ+туалет, шкаф, кровать удобная, тумбочка, чисто, мне было комфортно там находиться, т.к.уде раньше первую доченьку рожала в 3м род.доме, с врачем мне там повезло, Елена Станиславовна с патологии роды принимала, но условия не очень..
Врачи в Лопц, внимательны, девочки, если есть показания к родоразрешению или особенности течения беременности, не стесняйтесь, и едьте в Лопц,если что-то на приеме в поликлиническом отделеении Вас смущает, идите к завтпол.отделением,Романенко, извините имя отчество не помню,и к Климову Владимиру Анатольевичу, они помогут и обьяснят ...
Единственный Минус, это одна Чудо- Смена в Приемном отделении, Медсестра с Ярко-рыжимм волосами(не запрмнила имени, жаль),и санитарка,женщина в возрасте,Тихоновна или Тихомировна,мало того,эти женщины еще и специалисты "по вопросам заключения браков",-пришел мой муж ко мне приеести деньги и витаминки,правда в 16.00(время тихого часа),он работает посменно и опаздывал на работу в то время, так ему вместо того чтоб нормально обьяснить, что не время для посещения и пркдложить вариант разрешения ситуации, просто сказали хамским тоном, мол, не врите о сменах на работе, все отдыхают в воскресенье, и санитарка "со знанием дела" посоветовала ему,-"Что моему мужу надо было жениться На Здоровой Девушке, а не на Больной, и что тогда б и по больницам не ездил(( "...После этого, муж поскандалил, т.к. ему неприятно было такое слышать...Я отнеслась к этому пр-философски, но это единственное,отрицательное впечатление ...А так, все смены очень приятные женщины)))
Надеюсь, что теперь, Дай Бог, все наладиться и попаду на уже в Лопц, на роды )))

#124 Evgenia1983

Evgenia1983

Проверенная

• Проверенный
  • 42 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 22.03.2014 - 11:57

Я лежу на втором этаже в послеродовой палате бессплатно есть душ, туалет 2х местная

Родила на днях в перенатальном центре девочку . Хочу сказать, что лучшего я еще в своей жизни не встречала . Все врачи очень хоршие специалисты в 3 роддоме говорили кесарить , но тут родила сама!!! Оборудование новое , есть и душ и туалет в палатах везде чисто относятся внимательно и к мамам и к деткам. Покажут как правильно кормить деток все подскажут всех научат особая благодарность Светлане Анатольевне- человек от Бога!!!! Все было супер!!!!

#125 Silyasonya

Silyasonya

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.03.2014 - 13:24

Так что послеродовые без туалета и душа???? (и платные и бесплатные)?????
До Вас писали девочки другое, что есть палаты(послеродовые) с туалетом и душем!!!!
Внесите ястность!!!

Лежала на первом этажа, палата #1. В палате душ, туалет, кровать, диван, холодильник, микроволновка, чайник, телевизор, каналов нет, если хотите что нибудь смотреть, берите флешку. В общем все нужно, палата большая. 150 грн в сутки.

#126 crimsom

crimsom

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район Луганская область

Отправлено 22.03.2014 - 15:11

Девочки,а есть тут такие кто именно договаривался о родах с определенным врачем?хочу поехать к Климову,думаю он даст добро)))но я хочу делать только кесарево и переживаю что мне откажут в нем когда придет время или скажут что могу родить сама(у меня был горький опыт по первым родам,теперь только кесарево)Вот моя почта [email protected],заранее спасибо :058:

Сообщение отредактировал crimsom: 22.03.2014 - 15:12

My Signature
Изображение

#127 Evgenia1983

Evgenia1983

Проверенная

• Проверенный
  • 42 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 22.03.2014 - 19:54

Девочки,а есть тут такие кто именно договаривался о родах с определенным врачем?хочу поехать к Климову,думаю он даст добро)))но я хочу делать только кесарево и переживаю что мне откажут в нем когда придет время или скажут что могу родить сама(у меня был горький опыт по первым родам,теперь только кесарево)Вот моя почта [email protected],заранее спасибо :058:

Туда в основном ложатся с патологиями, поэтому может вам с врачем посоветоваться с каким вы будите договариваться? Или просто прийти к Климову рассказать за вашу ситуацию советую рожать самой, потому что кесарево это самый последний вариант ! Да и там все хорошие специалисты, все можно сделать очень хорошо и вовремя! Сначала можно попробовать самой родить, а там по ситуации.

#128 crimsom

crimsom

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений

Отправлено 24.03.2014 - 06:41

Туда в основном ложатся с патологиями, поэтому может вам с врачем посоветоваться с каким вы будите договариваться? Или просто прийти к Климову рассказать за вашу ситуацию советую рожать самой, потому что кесарево это самый последний вариант ! Да и там все хорошие специалисты, все можно сделать очень хорошо и вовремя! Сначала можно попробовать самой родить, а там по ситуации.

Так вот я и хочу найти врача,но никого еще не знаю!Я уже понадеялась на врачей,мне сказали кесарево,а в роддоме сказали сама родишь,вот и родила,я то пережила,а ребенок теперь в тяжолом состоянии((теперь я даже и думать не хочу за естественные роды
My Signature
Изображение

#129 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 24.03.2014 - 09:42

Наташ, я Вам могу посоветовть только съездить лично к г-ну Климову и поговорить с ним. Возьмите обменку,он смотрит. Ну и расскажите опыт предыдущих родов, ведь для женщины это тоже психическая нагрузка. У Вас сейчас будет срабатывать установка на не очень хорошее ведение родов, поэтому я вполне понимаю, если Вы не хотите больше рисковать.

Я рожала с зав.родильным отделением Голубцовой Светланой Анатольевной, у меня уже не один десяток друзей и знакомых, кто рожал с ней сам(начиная еще с момента ее работы в Лисичанске) и кому она делала КС. Кроме того в темке есть много отзывов о ней. Уже четвертый месяц с благоговением вспоминаю свои роды и отношение после них этой женщины! Честь и хвала ей!
Еще хвалят Юлию Викторовну. Но я лично с ней не знакома. Думаю, что вопрос о родоразрешении Вам нужно решать непосредственно с доктором. Езжайте в ЛОПЦ. Удачи Вам)
My Signature
ИзображениеИзображение

#130 s4astlivaja

s4astlivaja

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Краснодонский

Отправлено 24.03.2014 - 10:16

Наташ, я Вам могу посоветовть только съездить лично к г-ну Климову и поговорить с ним. Возьмите обменку,он смотрит. Ну и расскажите опыт предыдущих родов, ведь для женщины это тоже психическая нагрузка. У Вас сейчас будет срабатывать установка на не очень хорошее ведение родов, поэтому я вполне понимаю, если Вы не хотите больше рисковать.

Я рожала с зав.родильным отделением Голубцовой Светланой Анатольевной, у меня уже не один десяток друзей и знакомых, кто рожал с ней сам(начиная еще с момента ее работы в Лисичанске) и кому она делала КС. Кроме того в темке есть много отзывов о ней. Уже четвертый месяц с благоговением вспоминаю свои роды и отношение после них этой женщины! Честь и хвала ей!
Еще хвалят Юлию Викторовну. Но я лично с ней не знакома. Думаю, что вопрос о родоразрешении Вам нужно решать непосредственно с доктором. Езжайте в ЛОПЦ. Удачи Вам)

Я тоже рожала сама (после первого кесарева) со Светланой Анатольевной. Прекрасный врач, очень ей благодарна. Всем советую, если нет жестких показаний, все-таки рожать самостоятельно (хотя бы начать). Врачи в центре очень хорошие, если что-то пойдет не так, решение примут молниеносно. Приезжайте в центр к господину Климову, поговорите с ним, пусть посмотрят врачи поликлиники, а тогда принимайте решение.
Врачи центра все-таки за вагинальные роды, что редкость в наше время (меня, например, в других местах всячески отговаривали). К тому же есть уже наработанный опыт, персонал центра внимательный, доброжелательный, чувствуешь к ним доверие. А если нужно будет, прокесарить Вас успеют (кесарево в центре тоже хорошо делают).
Удачи Вам!

#131 benadom

benadom

Житель

• Житель форума
  • 540 сообщений
  • Район Луганская обл.

Награды

Отправлено 24.03.2014 - 16:21

Рожала 9 марта, приехала без договоренностей (отошли воды в 35 нед.) Приняли без проблем, хотя могли отправить по месту прописки. Все обошлось, сделали кесарево, хотя до последнего думали что рожу сама, началась отслойка плаценты.(успели за пол часа от начала кровотечения до рождения моего сыночка) Большое спасибо Адель Андреевичу, который меня наблюдал и делал операцию, за сына. А вообще весь персонал очень внимательный и отзывчивый. Общие впечатления положительные.
Есть один минус (ну, это наверно только у нас) очень плохо завязали пуп сыну, нам уже 15 дней, а пуп до сих пор не отпал и отпадет еще не скоро. Но это минус акушеру, а не докторам. Доктора умницы.
  • Skazka L это нравится
My Signature
Изображение
Изображение

#132 Evgenia1983

Evgenia1983

Проверенная

• Проверенный
  • 42 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 24.03.2014 - 17:34

Абсолютно с вами согласно три дня назад у меня принимала роды Светлана Анатольевна -человек с большой буквы!!!!!!!!! От бога!!!! Мне ставили кесарево в больнице 3 жк ! А я родила сама вместе с Светланой Анатольевной. У меня просто не хватает хороших слов она добрыйи хороший специалист!!!!

#133 skarbnichka82

skarbnichka82

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район центр

Отправлено 24.03.2014 - 20:02

есть палаты на 2--ом этаже с душем и туалетом. но там нельзя находиться круглосуточно с родственниками . только днем ,на первом этаже палаты без душа и туалета ,они общие в коридоре .а есть на 1-ом этаже платные палаты . где можно находиться постоянно с родственникми . но тоже есть и с тулет и душем и есть такие . что нет и тоже платные . вообщем хорошая палата № 4 (150 грн\сутки) все удобства- холодильник . телевизор . комод . пелен стол . диван . шкаф , вешалка , 2-ух спальная кровать , 2-е прикраватных тумбы . люлка , :girl_curtsey: микроволновка . кондер .увлажнитель воздуха . туалет . душ кабина , рукомойник :015: Голубцова очень душевный человек . и отличный специалист , дай бог ей всего , от души :058:

#134 lugmam

lugmam

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район Lug

Отправлено 24.03.2014 - 20:40

Договаривалась с Голубцовой Светланой Анатольевной, но все равно нужно идти к Климову подписывать обменную карту(муж ходил). Пробовала рожать сама, в итоге сделали кесарево. С ребенком и со мной все в порядке.
Не спешите требовать кесарево, операцию всегда успеют сделать. Врачи лучше знают и понимают рожать или кесарить.

#135 lugmam

lugmam

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район Lug

Отправлено 24.03.2014 - 21:16

Так что послеродовые без туалета и душа???? (и платные и бесплатные)?????
До Вас писали девочки другое, что есть палаты(послеродовые) с туалетом и душем!!!!
Внесите ястность!!!

Лежала в палате на первом этаже. стоимость 150 грн. В палате кровать, тумбочка, пеленальный столик, бокс для ребенка, шкаф, холодильник(гудел так что спать не возможно,не использовала), увлажнитель воздуха, обогреватель, кондиционер. Туалет, душ, раковина, бойлер-горячая вода. Единственный минус нет окна.

#136 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 25.03.2014 - 08:00

Лежала в палате на первом этаже. стоимость 150 грн. В палате кровать, тумбочка, пеленальный столик, бокс для ребенка, шкаф, холодильник(гудел так что спать не возможно,не использовала), увлажнитель воздуха, обогреватель, кондиционер. Туалет, душ, раковина, бойлер-горячая вода. Единственный минус нет окна.

Вы не в палате №10 лежали?
My Signature
ИзображениеИзображение

#137 lugmam

lugmam

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район Lug

Отправлено 25.03.2014 - 10:20

Вы не в палате №10 лежали?

точно. знакомо?

#138 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 25.03.2014 - 10:23

да))) Я после родов провела там полдня, пока не освободилась другая палата-побольше)))

А сколько оплата за нее?
My Signature
ИзображениеИзображение

#139 crimsom

crimsom

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений

Отправлено 25.03.2014 - 10:39

спасибо большое,вы правы я теперь просто боюсь рожать сама,не за себя,а за крошку,я уже в поисках врача,хочу сейчас эти вопросы порешать))

Я тоже рожала сама (после первого кесарева) со Светланой Анатольевной. Прекрасный врач, очень ей благодарна. Всем советую, если нет жестких показаний, все-таки рожать самостоятельно (хотя бы начать). Врачи в центре очень хорошие, если что-то пойдет не так, решение примут молниеносно. Приезжайте в центр к господину Климову, поговорите с ним, пусть посмотрят врачи поликлиники, а тогда принимайте решение.
Врачи центра все-таки за вагинальные роды, что редкость в наше время (меня, например, в других местах всячески отговаривали). К тому же есть уже наработанный опыт, персонал центра внимательный, доброжелательный, чувствуешь к ним доверие. А если нужно будет, прокесарить Вас успеют (кесарево в центре тоже хорошо делают).
Удачи Вам!

спасибо,поеду к Климову,буду разговаривать!А Светлана Анатольевна тоже там работает,может с ней тоже поговорить?
My Signature
Изображение

#140 crimsom

crimsom

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений

Отправлено 25.03.2014 - 10:42

Договаривалась с Голубцовой Светланой Анатольевной, но все равно нужно идти к Климову подписывать обменную карту(муж ходил). Пробовала рожать сама, в итоге сделали кесарево. С ребенком и со мной все в порядке.
Не спешите требовать кесарево, операцию всегда успеют сделать. Врачи лучше знают и понимают рожать или кесарить.

А как её там найти,или номер,подскажите пожалуйста)))
My Signature
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (2)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015