Перейти к содержимому

Фотография

Сереженька Капацын теперь ангелочек...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 97

#21 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 15.06.2013 - 11:30

Перевела немного денежек на карту папы. Дай Бог, чтоб успели....

Смотришь, такая огромная сумма... А потом задумываешься, 170 тысяч - это меньше, чем пол-Луганска. Если б каждый хотя бы по доллару перечислил, вот и набралось бы.... Мы тот доллар и не заметим, а ребенку - это целая жизнь(((

#22 viasss

viasss

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 076 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 15.06.2013 - 11:47

Какой славный малыш, глазки как два озерца. Перевела свою каплю на гривневый вебмани. Надеюсь, успеет собраться нужная сумма. Дай-то Бог!

Поставила ссылку в статус у себя в соцсетях и в твиттере разместила. Может, так ещё больше людей откликнется.

Сообщение отредактировал viasss: 15.06.2013 - 12:00

#23 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений
  • Район Ленинский, 5я школа

Награды

Отправлено 15.06.2013 - 18:36

Девочки, сердечное Вам спа-асибо!!

Стих, просто берет за душу холодными руками...о многом заставляет задуматься..

О боже, как горько и унизительно
Быть беспомощным… быть просителем…
Жить, с рукой в никуда протянутой,
Нервы – словно канаты натянуты…
Задавив в себе чувство гордости,
Слышать гадости, грубости, колкости…
Ну, а ночью кричащую душу
Затыкать – тихим воем в подушку.
Нервы – струны, гудяще-звенящие…
ЛЮДИ!!! Где ж вы все, - НАСТОЯЩИЕ?!
Посмотрев на больного ребенка –
Стыд за слабость… и взгляд в сторонку…
Жизнь в аду, в этом мире – рухнувшем…
Нервы вытрепаны равнодушием…
Не канаты… не струны звонкие… -
Нервы – ниточки… тонкие-тонкие…
И они (рвется там, где тонко!)
Держат жизнь моего ребенка!
К черту слабость! Не сметь сдаваться!
Ничего не должно оборваться…
Нервы – как волосинки, тонкие –
Выдержат все – ради жизни ребенка…

Елизавета Цвилиховская

My Signature
ИзображениеИзображение

#24 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений

Награды

Отправлено 16.06.2013 - 10:44

Дорогие наши, давайте приложим все наши усилия...Каждый из Вас может помочь малышу, нам необходима любая посильная помощь...кто не может помочь деньгами, вы можете помочь информационно, что гораздо быстрее может продвинуть нас к заветной цели...Время утекает сквозь пальцы,как вода....его не вернуть, каждый прожитый день может быть прожит не зря, а во благо Серёженьки....Мы очень хотим ему помочь, мы ему обязательно поможем...Только без Вас нам не справиться...

Изображение

My Signature
ИзображениеИзображение

#25 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений

Награды

Отправлено 16.06.2013 - 18:41

« Самое главное в жизни — дети. Именно в детских глазах мы можем увидеть реальный мир » — Мадонна

Посмотрите в Серёжкины глазки...они такие красивые...В них мы можем увидеть надежду на жизнь и на счастливое светлое будущее...
Мы не можем его подвести, мы должны ему помочь!!!

Изображение

My Signature
ИзображениеИзображение

#26 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений

Награды

Отправлено 17.06.2013 - 06:45

Помогите малышу приблизиться к заветной цели - просто жить и справиться с этой бедой...
5-10 грн.. для Вас это не много, а для него это еще один маленький шажок к победе!

Изображение

Осталось собрать: 120828.00 $
My Signature
ИзображениеИзображение

#27 Fiska

Fiska

Проверенная

• Житель форума
  • 180 сообщений
  • Район АТО

Отправлено 17.06.2013 - 08:00

Отправила и я капельку к Вашему огромному морю... которое я уверенна Вы осилите ! И Ваш малыш обязательно будет здоров !!!
My Signature
"И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!"Изображение

#28 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений

Награды

Отправлено 17.06.2013 - 10:04

Fiska, огромное спасибо за Ваше доброе сердце...

Хорошо жалеть на расстояние, чуть всплакнуть и тут же позабыть,
Много говорить о состраданье, пожалеть, с друзьями обсудить...
Но ребёнка ты словами не накормишь, на слезу лекарство не купить,
Просто скинемся кто сколько может, сохранив тем самым чью-то жизнь.
Сотни нитей свяжутся в канаты, мелкой капелькой наполнится река
И поддержит детскую ручонку, нашей с вами помощи рука...

Изображение

My Signature
ИзображениеИзображение

#29 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений

Награды

Отправлено 17.06.2013 - 19:54

Случайно наткнулась в интернете на слова...Люди откройте свои глаза....Не должно быть так!!!Это не правильно!!! Услышьте крик помощи семьи из Николаева...

"Если умирает ребенок, потому что бессильна медицина, — это трагедия. Но когда ребенок умирает, потому что на лечение не хватает денег, — это моральная катастрофа для общества!!!"
  • Bunny это нравится
My Signature
ИзображениеИзображение

#30 July

July

Проверенная

• Проверенный
  • 76 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 18.06.2013 - 08:03

Девочки! Давайте подарим Сереженьке на годик ШАНС выжить!!! Вспомните, как вы отмечали годик вашего малыша! У его семьи сейчас совсем другие заботы... Посмотрите в эти глазки - разве можно пройти мимо?..
  • bobkacat это нравится

#31 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений

Награды

Отправлено 18.06.2013 - 09:58

July, спасибо за Ваше неравнодушие...

...но иногда так сложно бывает достучаться до чужих сердец, что кажется вот-вот - и руки начнут опускаться((

Изображение

My Signature
ИзображениеИзображение

#32 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений

Награды

Отправлено 18.06.2013 - 19:10

Иногда чудеса бывают такими крошечными,
что многие люди думают, что их просто не заметят и перестают их делать!!!
Маленькой помощи не бывает,
каждая копеечка может спасти жизнь этого славного мальчишечки!!

Изображение

My Signature
ИзображениеИзображение

#33 Agneshka

Agneshka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 303 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 19.06.2013 - 05:51

Перевела немного денег. Ангела Хранителя Сереже!
  • viasss это нравится
My Signature
Изображение
Изображение

#34 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений

Награды

Отправлено 19.06.2013 - 11:20

Новости от 18.06.2013 (Елена Худолеева, мама Сережки)

"Доброй ночи, наши дорогие! Ну что - прошел еще один день в звонках от телезрителей, кого Серенька не оставил равнодушным...еще один день, приближающий нас к общей цели...Очень надеемся, что еще не все, захотевшие связаться с нами после просмотра программы, сделали это...Но звонки-звонками, а Серенькина вирусная инфекция продолжает развиваться - к сопелькам и горлышку подключился сильный кашель...вторую ночь мы плохо спим - кхекаем все время:((( Радует одно - врач сказала, что кашель верхний - дыхание нормальное....Нам назначили отхаркивающий сиропчик и ингаляции с "Боржоми"...мы очень боимся этот чудо-агрегат, который шумит, как трактор...ну не заставишь нас одеть ингаляционную маску и подышать парами...А надо, Сереженька, надо лечиться!!! Потому что на фоне вирусной инфекции у нас продолжают расти лейкоциты:( Цитозар нам пока не назначают - ждут, когда стабилизируется состояние...Спасибо от нас с Серенькой за то, что продолжаете заботиться о нас.."
My Signature
ИзображениеИзображение

#35 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений

Награды

Отправлено 19.06.2013 - 20:23

"Доброй ночи, семья!!! Сегодня узнали у врача, что лейкоциты повысились до 22 тыс. - это большая цифра, учитывая, что после введения цитозара мы "продержались" в промежутке 9,5 - 11 тыс. в течении 2-х недель....две недели без химии и плохого настроения, хандры и слабости...за это время мы уже успели забыть о рвоте и потере аппетита...начали кушать, как и положено мужику нашего возраста - мясо с кашей да полную чашку....и вот теперь нам опять придется забыть об аппетите и сжать кулачки - с завтрашнего дня опять начнется введение цитозара...тянуть больше некуда...так что прощайте только начавшиеся появляться щечки:( С понижением лейкоцитов готовимся к понижению также и тромбоцитов с гемоглобином - процесс, как мы уже знаем, взаимосвязанный...так что пойдут опять вливания Р-массы и тромбоцитов...нужно скорее собирать недостающую сумму, пока организм еще не "загрязнен" чужой кровью и лишний химией...

Очень на Вас надеемся..."

Изображение

My Signature
ИзображениеИзображение

#36 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений

Награды

Отправлено 20.06.2013 - 11:13

Некоторые детки мечтают о большой мягкой игрушке, о машинке с пультом управления или о красивой кукле....

Но мало кто задумывается о том, что есть ОСОБЕННЫЕ малыши...мечтающие гулять долго по парку, качаться на качелях, бегать за бабочками...Что им мешает спросите вы?!

Всего 1 слово...очень страшное...это РАК.

Дорогие! В наших силах подарить Серёженьке мечту...мечту быть здоровым...а остальное у него всё будет!

Вы думаете "справятся без меня" - НЕТ, НЕ СПРАВИМСЯ!!
Вы думаете "мои 20 грн. не спасут" - СПАСУТ!!

Только представьте, сколько людей подумало также...
..сотни? десятки? ТЫСЯЧИ!!!

(если кто-нибудь желает помочь этому славному мальчишечки как-нибудь еще, но не знает как - пишите мне в лс, все расскажу...нам важна любая помощь, ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ НАС БЕСЦЕННА - денежная, информационная, молитвенная).

Я очень надеюсь, что где-то в Ваших сердцах найдется немного теплоты и для незнакомого Вам ребеночка, ведь ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!
My Signature
ИзображениеИзображение

#37 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений

Награды

Отправлено 21.06.2013 - 11:12

"Дорогие наши - все те, кто вместе с нами желают скорейшего Сережкиного отъезда для возможности проведения ТКМ, у нас ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! Все вы знаете, что мы подавали заявки в клиники нескольких стран, первым из которых откликнулся Белорусский центр детской онкологии и гематологии - счет из этой клиники стал определяющим при сборе средств для спасения жизни нашего кнопика! В процессе сбора и общения с огромным количеством родителей, прошедших через эту страшную болезнь, мы выяснили, что Белорусский центр, ровно как и институт детской гематологии и трансплантологии им.Р.Горбачевой, не имеют возможностей поиска донора в международном реестре доноров, ограничиваясь лишь банком Германии. Наши сомнения подтвердила также главный детский онколог Украины, что и стало определяющим фактором при выборе клиники для лечения Сережки. Итак, наконец-то нами получен счет на лечение из клиники г.Павия (Италия). Промониторив море информации и сопоставив наши возможности с учетом ограниченного количества времени на закрытие сбора в связи с трудностью прогнозирования самого заболевания, мы пришли к выводу, что именно эта клиника станет тем местом, где мы будем отмечать второе Сережкино рождение...ОБНОВЛЕННАЯ СУММА СБОРА СОСТАВЛЯЕТ 141 923 EUR. В нее входит: проведение HLA-типирования-5 000 EUR, поиск и активация донора - 25 000 EUR,услуги по ТКМ и реабилитации: 111 923,00 EUR. Обновленная сумма несколько превышает изначально запланированную, но мы очень надеемся, что нашей большой семьей мы это одолеем, ведь мы уже так много проделали для того, чтобы приблизиться к заветной цели! Сережка скоро будет праздновать свой первый день Рождения и мы очень надеемся, что в этот день у нас будут для него хорошие новости! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ С НАМИ!"

За весь период сбора поступило: 66755,21 EUR = 2501631.49 руб.
Осталось собрать: 75167,79 EUR = 3185682.53 руб.
My Signature
ИзображениеИзображение

#38 Танюшенька

Танюшенька

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 264 сообщений
  • Район кв.Солнечный

Награды

Отправлено 25.06.2013 - 13:06

В пятницу днем перевела немножко. Пусть малыш скорее поправляется!
My Signature

34_26_4EFF69C0_RyPRnikogoPnePem_3_.gif

19_07_567473D0_lUbimomuPCempionu_3_26_.p

#39 podarunok

podarunok

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 266 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 25.06.2013 - 14:23

Света, вы такая молодец что поддерживаете чужого малыша в беде!!! Спасибо вам за это от всех неравнодушных!!!

Я в этом месяце кидала уже денюшку, думаю что попозже еще смогу немного перечислить, так же делаю все что в моих силах по распространению информации о Сереженьке! Молюсь за него!!!!

Девочки, форумчанки, не стойте в стороне, ведь чужих детей не бывает!!!! А этому крохе так нужна наша помощь! Каждая перечислит по 20-50 грн и это будет уже существенная помощь ребенку в борьбе за жизнь!!!!!!
  • katusha_2008 и bobkacat это нравится
My Signature

#40 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений

Награды

Отправлено 25.06.2013 - 20:25

Танюшенька, podarunok, девочки, от всей души спасибо! На душе легче, что тема создана не зря и кому-то этот малыш небезразличен...

25.06.2013: "Добрый вечер, семья! Сегодня - ровно половина срока введение цитозара - каждый день считаем дни...Который день у нас непорядок с желудком - уже поменяли не один антибиотик - ничего не помогает:(( Плюс ко всему продолжаем рвать - до этого три дня только по ночам, сегодня - уже три раза за день -фонтаном....в организме ничего не задерживается:(( Боимся, как бы не было обезвоживания - пить Сережку не всегда заставишь...наружу выходят не только кашки с мясом, но и любимое мамино молочко - желудочек с поджелудочной барахлят очень сильно. Появились заметные синячки под глазами - наверное, результат химии....от Сереньки скоро останутся одни глазки...ничего, как говорят наши бабушки, -были бы кости, а мясо нарастет:)
Вчера нас забирали в реанимацию - катетер забился(( Опять полдня не ели ничего - 3 часа до замены на новый и 2 часа -после....Сережка очень плохо отходил от наркоза - сильно нервничал, избивал бабушку с мамой, не отвлекали ни любимые игрушки, ни старые-добрые мультики...
Очень надеемся на помощь от фонда Ахметова - пока тишина...просим всех, у кого есть возможность достучаться до радиостанций Украины - замолвите слово о нашем Сережке - не один родитель, столкнувшийся с аналогичной бедой, говорил, что очень хорошая реакция идет от рекламы на радио...у нас этот канал остался незадействованным:(((( Спасибо вам огромное за ежеминутную помощь нашему мальчику!!! Приятного вам вечера....."

Изображение

My Signature
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015