Перейти к содержимому

Фотография

Сереженька Капацын теперь ангелочек...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 97

#41 Fleur

Fleur

Почетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 1 100 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.06.2013 - 11:38

Какой малыш сладкий! Выздоравливай, Сереженька!!!
Перевела немного на карточку.

#42 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений
  • Район Ленинский, 5я школа

Награды

Отправлено 27.06.2013 - 10:15

26.06.2013: "Привет от Серени! Сегодня ночью опять фонтанировали:( Продолжаем пить кучу лекарств для животика...полдня играли дудкой, потом искали спрятанные от самого себя ватные комочки с пластыря от физрастворов - радости не было предела:) Вообщем развлекаемся, как можем...Серега сегодня был на удивление разговорчивым - полдня что-то объяснял нам и возмущался, почему мы не понимаем...полюбился солнечный зайчик на стене от маминого зеркала - наверное, наш пацан в душе, все таки котенок:) Спокойной ночи, семья! Будем надеяться, что завтрашний день принесет всем нам нечто неверотно приятное:) Целуем вас!"

Изображение

Осталось собрать: 65541,65 EUR
My Signature
ИзображениеИзображение

#43 Оксана85

Оксана85

Житель

• Житель форума
  • 621 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.06.2013 - 10:22

Дай Бог Сереженьке крепкого здоровья и сил побороть болезнь!!! Какой славный и красивый мальчуган! (Перевела немного сегодня на карточку папы.)
My Signature
Изображение

#44 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений

Награды

Отправлено 27.06.2013 - 19:19

Fleur, Оксана85, сердечное спасибо Вам!!

Стихотворения, которое стоит прочитать...Даже страшно представить что сейчас чувствуют родители малыша...

Потому что...

Прошу, не пытайтесь поставить себя на моё место.
И на минуточку не представляйте – даже невольно.
Я вам всё расскажу. Очень коротко. И очень честно.
О том, что больной ребенок – горько. И всегда – больно.
Утро – уже привычного цвета, и вкуса, и даже запаха, – дёгтя.
Да, конечно, и мёд, потому что ребенок любимый мой – рядом.
Только волосы рвёшь, и ревёшь, и в бессилии готов кусать локти,
Потому что сам помочь ребенку, увы, не можешь, а очень надо.
Потому что день впереди – гнетёт неподъёмным моральным грузом,
Потому что денег нет на лекарства. На жизнь. И нет на леченье.
Потому что жизнь моя – большой кусок пирога, с горелым вкусом,
Ужасно чёрствое, прогорклое и с кислой начинкой, - печенье…
Государству плевать. Чиновники – в душу плевки и трёпка нервов:
- Ждать! Молчать! Умирать!
- Я – мать!
- Не последняя и не первая!
Вечер… - жжёный, и горький, и чёрный – с осадком – кофе,
Потому что суровая ночь – впереди, и дожить до утра бы…
Ветер… Перемен? – Нет. Смерч. Ураган, несущий с собой катастрофу.
Потому что… не знаю, смогу ли я пережить боль утраты…
Потому что очень хочу ребенку счастливого доброго детства,
Потому что безумно хочу много внуков нянчить и тискать с любовью…
Я прошу, не пытайтесь поставить себя на моё материнское место,
Потому что… жить невозможно с этой, крошащей на части, болью…

Елизавета Цвилиховская

Изображение

My Signature
ИзображениеИзображение

#45 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений

Награды

Отправлено 29.06.2013 - 19:54

На днях Сережку показывали на Первом Национальном...

...милый большеглазый мальчуган, просто не могу не верить, что все у него будет хорошо, что мы успеем собрать всю сумму вовремя.

Завтра ему исполняется годик.

My Signature
ИзображениеИзображение

#46 podarunok

podarunok

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 266 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 30.06.2013 - 10:41

Девочки, сегодня Сереже годик!!!
Давайте поздравим его и дадим возможность жить!

С днем рождения, Солнышко!!!
Изображение
  • bobkacat это нравится
My Signature

#47 July

July

Проверенная

• Проверенный
  • 76 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 30.06.2013 - 12:12

:117: Присоединяюсь к поздравлениям для лучезарного солнышка!!!!! :aleksey_01:
Он столько уже перенёс, но главное ещё впереди. Верю, что всё у него получится! Такой славный мальчуган будет долго радовать родителей и всех , кто за него переживает!
Перевела на карту для уже почти родного человечка :aleksey_01:

#48 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений

Награды

Отправлено 01.07.2013 - 19:00

Девочки, спасибо Вам огромное, что отзываетесь!! У Вас добрые сердца))

1.07.2013: "Привет, наши хорошие! Спасибо всем вам огромное за вчерашний праздник, который подарили нашему бусинке! Спасибо всем, кто был рядом с нами: под окнами больницы, в одном городе, стране и странах:)) Вчерашняя стенка прямо ожила от открыток, тортиков и цветов, подаренных нам с Сережкой! Мне тоже досталось, как матери:) Палата была завалена игрушками, полученными от нашей огромной семьи - их было так много, что большую часть нашему папе пришлось забрать домой, дабы мы с Сережей не получали на утреннем обходе от врачей, славящихся своей строгостью к содержанию палаты:) Вчера мы пили за ваше здоровье молочко и Молдавское шампанское:) Так что праздник удался!
Единственное - подпортила общее впечатление потничка, которая распостранилась на поллица и спинку:( А еще ночью из-за постоянных раскатов грома Серенький так и не смог нормально заснуть-от каждого удара молнии просыпался и плакал:( Ну не любим мы гром и молнию! Сегодня расстроились: лейкоциты поднялись до 17.8тыс. - и это всего за три дня "неколония" цитозара с отметки в 11тыс.! А раньше ведь держались в норме 9-11тыс.целых две недели после прохождения курса цитозара....вот это, наверное, и есть "непредвиденные" моменты болезни....никто не знает, когда организм начнет сбой....Молимся и ждем скорейшего закрытия основного счета...Спасибо вам, родные, за ваше присутствие в нашей жизни!
"

Изображение

My Signature
ИзображениеИзображение

#49 Аквамарина

Аквамарина

Житель

• Житель форума
  • 587 сообщений
  • Район Жовтневий

Отправлено 02.07.2013 - 08:19

Перевела денежку с Вебмани. Пусть еще будут много светлых и счастливых Дней Рождений впереди!

#50 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений

Награды

Отправлено 03.07.2013 - 18:53

03.07.13: "Привет, семья! Позавчера нам опять возобновили прерванный курс цитозара - оставалось 2 укола до окончания стандартного курса 10 дней...Сегодня уже не должны были получать, ан нет....и сегодня нам сделали укол - сколько еще уколов будет - неизвестно, но организм загрязняется день за днем:((( Плюс ко всему безобидная потничка за ушами переросла у нас за два дня в какой-то "захват"!!! Сыпь увеличилась в размерах и распространилась по всему личику: на лбу, на щечках, на шее, а также ушла ниже, перейдя на плечики, спинку, грудь и ручки:((( Обтираемся травками и мажемся судокремом - вроде по чуть-чуть бледнеет....посмотрим...врач сказала контактный детматит, т.е.дерматит, полученный в процессе общения с "грязными" мамой, папой и бабушками...мы же уверены,что сыпь - это реакция организма на 2-х месячный прием таблеток, антибиотиков и прочей ежедневной химии.....вообщем как бы-то ни было - Серегу это не красит....

P.S.. В понедельник забыли сказать всем вам, дорогие наши, спасибо за все-все-все игрушки, полученные на день рождения!!!! Т.ч. реабилитируемся и говорим СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за все конструкторы, мягкие игрушки, ботиночки и др. большие и маленькие радости!!!! Также хотим сказать отдельное спасибо всем россиянам - всем тем, кто пополняя Мегафон и Билайн, пишет слова поддержки нам, родителям, и целует нашего кнопика - все поцелуйчики передаются в обязательном порядке:)! Приятного вечера, наши хорошие! Любим вас....."

Изображение Изображение

Маленький такой, худенький Сереженька... как же хочеться УСПЕТЬ собрать нужную сумму((

Осталось собрать: 51756,72 EUR
My Signature
ИзображениеИзображение

#51 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений

Награды

Отправлено 07.07.2013 - 10:45

5.07.2013: "Привет, наши соскучившиеся!:) Сегодня наш папа забирал огроооомную посылку, которая немножко опоздала к нашему годику:) Девочки, родные, спасибо всем вам огромное за море подарков! Отдельное спасибо девочкам с форума "Я беременна" - Киев, Симферополь, Львов, Ильичевск и Бердичев - мы тебя любим!:) В связи с годиком, нас изрядно избаловали подарками - за что огромное спасибо, но больше всего тронули ОТКРЫТКИ - написанные мамочками и нашими будущими маленькими друзяками 2,5 месяцев от роду и старше....в наше время получить открытку - это огромная роскошь и настоящий подарок - наши бабушки, когда читали, плакали - пришлось потом и их успокаивать....Катюша, спасибо Вам большое за такого прекрасного медвежонка-он теперь живет у нас на тумбочке - это наша установка на каждый день!
А Серенечка то ли от свалившегося на него подарков, то ли от того, что не получал сегодня противоаллергенный укол (он оказывает успокаивающее-"затормаживающее" действие) - ведет себя тьфу-тьфу-тьфу...сыпь наша по-тихоньку сходит с личика и спинки - побледнела и перешла теперь на ручки, но ничего - и там мы с ней повоюем! Цитозар нам продолжают колоть - завтра должен быть последний укол курса (общий курс у нас составил 14 дней)......1,5 дня мы "сидели" на другом желудочном антибиотике, потому что "наш" (имеющий на нас максимальный эффект) коломицин в отделении закончился и достать его в рознице не представлялось возможным из-за того, что вся партия из аптек города была уже выкуплена, а новая еще не поступила. Из-за этого у нас за сутки поднялись лейкоциты с 15тыс. до 18тыс. - разница в 3тыс.- это вообще норма для здорового ребенка!!! Мы забили тревогу - и только благодаря Татьяне и ее маме нам раздобыли нужное количество лекарства! Танечка, который раз говорим тебе огромное спасибо! Сегодня кровь у нас не брали, т.ч. результатов еще не знаем....верим, теперь все будет хорошо!
В понедельник получим счет с мокрой печатью из клиники, по которому мы технически наконец-то сможем совершить оплату!!! Так что нам осталось собрать еще 12 552 евро для закрытия основного счета и мы сможем получить приглашение и открывать визу!!! С вами, семья, мы собрали 99 371 евро, неужели 12 552 евро сможет стать помехой нашему отлету????"

Изображение

My Signature
ИзображениеИзображение

#52 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений

Награды

Отправлено 07.07.2013 - 10:47

06.07.2013: "Привет, родные! Как проходят выходные? У нас по-старенькому..."комарик" к нам вот как уже 2 дня не прилетает, поэтому даже не знаем свои анализы:( Может завтра прилетит наконец...Сегодня-последний день цитозара...уррра! Вчера нас обрадовали: с завтрашнего дня в течении 4-х дней в больнице не будет воды - плановая летняя чистка труб....напасаемся баклажками, потому как дома без воды плохо, а в больнице - еще хуже....Передаем всем вам много-много поцелуйчиков! Кто сейчас плещется в морской водичке - покупайтесь, пожалуйста, за нас с Сереньким:)"

Изображение

"Доброй ночи, семья! Только писали вам днем-думали все новости за сегодня, ан нет...кнопик на вечер решил сделать нам испуг: забарахлил катетер - потек, дежурная бригада не взялась его менять (мы кушали за полчаса до этого, а при замене катетера даже воду пить нельзя из-за вводимого наркоза)...так что забрали Сереню и принесли уже с фиксой в руке - теперь мы, как Семен Семеныч из "Бриллиантовой руки"...пока переходим с фиксой, когда опять будут делать катетер не известно - наверное, уже придется менять его дислокацию на груди - по "старому" уже меняли несколько раз - хватает на 10-14 дней, хотя предназначено на 1-1,5 месяца.....:( а значит больше мучений и неприятностей, связанных с его заменой: наркоз, отход от него и др. Так что готовься, Серенький! Спокойной ночи, наши родные!"

Изображение

My Signature
ИзображениеИзображение

#53 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений

Награды

Отправлено 08.07.2013 - 10:33

Вот такой вот халёсенький этот мальчишечка...за короткий период моего участия в его группе поддержки стал уже практически родным для меня))

http://www.youtube.com/watch?v=-9N1e2J3b08&feature=youtu.be

Помочь может каждый, маленькой помощи не бывает!

My Signature
ИзображениеИзображение

#54 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений

Награды

Отправлено 09.07.2013 - 11:22

Все мы знаем, что ВРЕМЯ не стоит на месте!
Это одно из тех понятий, которые не продаются!!!
Вы скажите: «Здоровье также нельзя купить!»
«МОЖНО!», - отвечу Вам я!
Всего 5, 10, 15 гривен… и мы сможем КУПИТЬ Серёне здоровье!!!

Реквизиты:
► ПриватБанк: № карты 5211 5373 4667 7128
► Банк Аваль: № карты 4149 5000 1556 3060
► Web Money:
U467421305761 - гривны
Z321863229168 - доллары
E727546028289 - евро
R137586150160 - рубли
B234357591109 - беларуские рубли
► Яндекс-деньги: 410011864755317
► QIWI кошелёк: +380939772909
► Liqpay: +38 093 977 29 09
► Билайн: +7 905 892 45 28
► PayPal: [email protected]
► Сбербанк России: № карты 6761 9600 0409 0528 84

Изображение

My Signature
ИзображениеИзображение

#55 Кира)

Кира)

Проверенная

• Житель форума
  • 410 сообщений
  • Район Жовтневый, гор.ОР

Награды

Отправлено 11.07.2013 - 10:49

Смотрела ролик и плакала. Перевела сегодня немного. Понимаю, что это очень-очень мало, но хочеться помочь хоть чем-то. Девочки, мы тратим с вами гораздо большие суммы на ненужные и бесполезные вещи, давайте поможем ребенку!

#56 fatiniya

fatiniya

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 396 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.08.2013 - 09:56

Здоровья малышу и терпения родителям... Перевела позавчера денежку на приваткарту.

#57 Аквамарина

Аквамарина

Житель

• Житель форума
  • 587 сообщений
  • Район Жовтневий

Отправлено 08.08.2013 - 10:39

Сбор закрыт!!!!! C 26.07.13 и по сегодняшний день Сережа находится в детском отделении онкогематологии клиники "San MATTEO" г.Павия Италия. ( источник-группа в Контакте)
  • bobkacat это нравится

#58 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений

Награды

Отправлено 30.08.2013 - 11:05

Аквамарина, спасибо Вам большое, что отметили в теме закрытие сбора (у меня длительное время не было возможности выходить в интернет)
Сбор закрыли аж 13.07!! Вот такие мы с Вами молодцы!!

13.07.2013 "Родные наши, свершилось!!!! Мы закрыли сбор!!! Сделали бы мы это без вас? Нет! Без вашей поддержки мы бы топтались на месте....Без ваших бессонных ночей, торчания у компьютера, отдавания каждой свободной копеечки - мы бы не имели шансов на жизнь. Спасибо вам огромное за эти сложные два месяца - для кого-то это были простые 60 дней, а для нас - это была настоящая борьба за выживание. Мы очень благодарны вам за то, что поверили в нас, поверили в нашего Серенького - он, действительно, достоин того, чтобы и дальше радовать нас, родителей, и всех вас своей улыбкой с 6-тью зубами:) Спасибо за каждую копеечку, рубль, десять...за каждое слово, рассказанное о нашем мальчике своим друзьям и совершенно незнакомым людям-всем, кто оказался небезразличен. За это время у нас появилось много по-настоящему друзей - надежных и искренних...мы очень благодарны судьбе за то, что вы появились в нашей жизни!Отдельное спасибо нашим замечательным админам-трудоголикам:) Если бы не вы, девчонки, у нас бы ничего не получилось! Спасибо, что полюбили Сережку, как родного! Только благодаря вашей искренней любви и желанию помочь нашему малышу наш большой паровоз двигался вперед, как бабочка...Мы знаем, что все будет хорошо, все должно быть хорошо - этому способствует Вселенная - иначе бы не смогли собрать вокруг Серени таких замечательных людей, не смогли бы собрать изначально казавшуюся такой астрономической сумму...но все вместе мы это сделали - значит так должно было быть! Мы очень надеемся, что в скором времени получим приглашение и начнем наконец паковать чемоданы....пока же будем продолжать по-возможности радовать вас новостями о нашем Сереньком:) Низкий всем вам поклон и большущий привет от кнопика!"

Изображение

Спасибо Всем, кто следит за новостими и Сереньке и не остается в стороне!!
Малыш сейчас находится в клинике, состояние стабильное. На данный момент все еще ведутся поиски донора. По возможности буду выкладывать последние новости о Сереженьке)) (полную информацию можете увидеть в оф. группе Капацына Сережи вконтакте)

29.08.2013 "Привет, семья! Мы еще в больнице..сегодня разговаривала с врачом - сказали, докапают нам лекарства и отпускают - анализы хорошие, т.ч.мы можем переходить на дневной стационар...Так что сидим на низком старте-возможно, до конца недели уже и отпустят...Нашу соседку по палате из Киева два дня назад отпустили на дневной (квартира, в которой мы живем рассчитана на две семьи) - так что скоро Настя скоро будет возить на колясочке своего любимого "пупика", как она ласково называет Сережку...:) Любим вас и не перестаем благодарить!!!! Ваш a liitle lord, как гласит надпись на кофточке:)"

Изображение

• Bunny и ЛугАнечка это нравится
My Signature
ИзображениеИзображение

#59 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений

Награды

Отправлено 04.09.2013 - 21:45

31.08.2013 "Добрый вечер, наши родные!!! а у нас хорошие новости - вчера мы уже ночевали дома!!!!! После обеда нас выписали со стационара - анализы позволяют, правда гемоглобин был немножко понижен - утром прокапали р-массу и к вечеру мы уже были в почти уже "родных стенах" квартиры...И погулять на воздушке успели, и дома кашку покушать без уговоров - все, как полагается у послушных мальчиков....:) Сейчас идем облюбовывать новое место для гуляний - говорят, недалеко от нашего дома есть хорошая большая детская площадка - пойдем на разведку...Надеемся, что людей там сейчас не очень много - утром выходили на прогулку-хотели попасть на детскую площадку, которая находится на территории старинного замка, но там было тьма-тьмущая посетителей парка - побоялись....Большое количество людей, а значит - и возможных инфекций, нам сейчас совершенно не к чему....Так что мы пошли, а вам желаем уютной субботы! Целуем вас очень-очень сильно!!!!!!!"

4.09.2013 "Привет, наша семья! И снова мы радуем вас хорошими новостями - стало известно, что нам нашли донора (Германия) - совместимость 100%. В данный момент он проходит необходимую процедуру проверки...Как правило, с момента нахождения донора ему дается около 40 дней на согласие/отказ от сдачи материала...Надеемся, что проволочек не будет, потому что уже в октябре главврач запланировал проведение пересадки. Так что через месяц у нас будет самый ответственный момент и нам понадобится ваша двойная поддержка и молитвы...Потому что именно в блоке начнется наша основная борьба с болезнью, которую Сережка обязательно выиграет! Не без вашей помощи, семья! Нам она очень-очень понадобится! А пока будем наслаждаться теплыми деньками и кормить уточек с черепахами на полюбившемся озере:) Целуем вас, наши хорошие!"

Изображение

My Signature
ИзображениеИзображение

#60 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений

Награды

Отправлено 07.09.2013 - 19:50

Здравствуйте. Возможно, мы можем Вам помочь. Скажите, пожалуйста, Вы имеете статус матери-одиночки?

Здравствуйте! Я, можно так сказать, доброволец, который пытается хоть как-то помочь, распространяя информацию о малыше, но слава Богу у Сережки есть и папа, и мама.
Если Вы имеете желание оказать какую-либо помощь, то свяжитесь либо с волонтерами группы малыша в соц. сети (адрес группы есть в первом сообщении темы, либо с его родителями).
Спасибо за желание помочь!

6.09.2013 "Доброй ночи, родные наши! Как и обещали-радуем вас парочкой фоток кнопы:) Сразу оговорим: мы не грустные, мы спать хотим:))) Сегодня ходили в дневной стационар на проверку - анализы держатся стабильно...Следующее наше посещение назначено на вторник. В начале недели интересовались у врача по поводу того, что Серенький не хочет ходить - только за обе руки родителей и то несколько шажочков:( Теперь при каждом посещении стационара к нам приходит физиотерапевт, который каждый раз показывает новое упражнение, направленное на тренировку мышц ножек и ручек Сережи. Сказали, что у него очень слабенькая мускулатура - оно и неудивительно при нашем весе и постоянном сидении на больничной койке...Так что теперь будем накачивать дома мышечную массу:) А еще кнопик что-то опять решил маму расстроить - весь день отказывается от еды:((( Съедаем с боем несколько ложек и все - самое интересное, что рот вроде как и хочет кушать-открывается, а руки-то работают во все стороны - не дают ложке проникнуть куда нужно:) Какое-то противоречие получается...Вчера ночью спали беспокойно - сегодня целый день палец во рту как раз с той стороны, где вот-вот должен показаться 8-ой зуб - возможно, он и лезет....Так что вот так вот - полуголодные мы подошли к выходным:) Желаем вам сытого уикенда и хорошего настроения! Любим вас сильно! Ваш Чипполино:)"

Изображение Изображение Изображение

My Signature
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015