Перейти к содержимому

Фотография

Первый день после роддома.

Сообщений в теме: 139

#21 Ната

Ната

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 727 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.09.2009 - 05:51

Родила я в воскресенье, а выписали нас в пятницу, хотя собирались в субботу, да даже два раза у врачей переспрашивала:"Что правда можно вещи идти собирать?" Забирали нас муж, моя мама и моя подруга с мужем. Дома попили чая...А потом мы с сынулей отсыпались, для меня роддом самые ужасные воспоминания с первого года, сыночек совсем не хотел ночами совсем спать, спал только когда его носили на руках sisya 9 А дома мы проспали все ночь 7
My Signature
Изображение

#22 Еленка

Еленка

Житель

• Житель форума
  • 540 сообщений
  • Район Жовтневый,городок з.ОР

Награды

Отправлено 16.09.2009 - 07:20

Нас выписывали в воскресенье,так что все родственники смогли приехать,хорошо хоть половина друзей по морям разъехалась 1 Домой поехали все,но в квартиру заходили только мои родители и мужа,а потом они поехали в кафе отмечать,а мы остались втроем 29 (я еще в роддоме предупредила,что если хотите отмечать-отмечайте,только не у нас я хочу отдохнуть и набраться сил)В гости родители, и мои и мужа приехали первый раз через неделю и теперь тоже не чаще чем раз в неделя ae мы их конечно любим ,но режим сбивается конкретно.А еще у меня было огромное желание выспаться на нормальной кровати!!!
Это наша выписка:

My Signature
Ваше право на собственное мнение, не обязывает меня слушать ваш бред.
Изображение

#23 Еленка

Еленка

Житель

• Житель форума
  • 540 сообщений

Награды

Отправлено 17.09.2009 - 06:16

Lapa-fon-labeckaya, 7
My Signature
Изображение

#24 julietta

julietta

Жду новогоднего перевоплощения =)

• Житель форума
  • 1 076 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 17.09.2009 - 16:40

Я родила в четверг а в суботту нас выписали. забирали меня моя мама и муж. пришли, помылась. покушали и отдыхали все. моя мама как раз в гости приехала и родился Димка. хорошо запомнила что была застелена его маленькая постелька в слониках и он был такой масюнечка там в этой кровати!
My Signature
Да-а-а, не многие мужчины могут правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.

#25 lisyonok2004

lisyonok2004

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 004 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 17.09.2009 - 19:55

Еленка, какие вы красивые!!!!
My Signature
Изображение

Изображение

#26 Еленка

Еленка

Житель

• Житель форума
  • 540 сообщений

Награды

Отправлено 17.09.2009 - 20:10

lisyonok2004, спасибо,засмущала 6
My Signature
Изображение

#27 panadol

panadol

Почетный житель

• Специалист
  • 2 698 сообщений

Награды

Отправлено 18.09.2009 - 05:18

Нас встречали мои родители, братья, сестра мужа и потом приехали родители мужа. Застолье было у моих родителей, они в соседнем подъезде живут. мы приехали, вместе покушали, потом мы с мужем и Настей пошли домой принимать водные процедуры и отдыхать. Пришли домой, а там уже были сложены подарки .
Очень хорошо помню, как приятно было лечь на горизонтальную кровать, а то в роддоме какая-то была под наклоном, что я всегда вниз съезжала.

#28 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 21.09.2009 - 07:40

После первых родов я рвалась домой, потому что пролежали неделю, воду в какой-то день отключили-авария, да и швы (эпизиотомия) болели, а дома как известно и стены лечат.Встречали муж, мама и свекровь. Домой пришли-я сразу в ванную побежала,а малой весь день проспал.
А после вторых-приехали домой, я все не могла дождаться, когда же пойдем старшего забирать из садика(по времени-дневной сон), а когда он пришел домой я все ревела от счастья глядя на моих сыновей и на то, как трогательно старший 3-х летний сынуличка гладит ножки и ручки малышу, и принес ему свой самый любимый мотоцикл и говорит: "давай играть" 43

#29 Нежность

Нежность

Заглянула на огонёк

• Потеряшки после переезда
  • 20 сообщений
  • Район Уральский

Отправлено 23.09.2009 - 16:53

а я родила ночью и все ждала утра когда мне мою крошечку принесут , провела я с ней весь день вся счастливая и уставшая , так как не спала ночь , но вторую ночь мне доча не дала поспать . перепутала день с ночью , так мы с ней ночь и привели, зато днем высыпались , время быстро пролетело и на 8-ой день нас выписали

#30 ксюша

ксюша

Проверенная

• Житель форума
  • 67 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 11.10.2009 - 17:25

в день выписки с самого утра торчала в окне, выглядывала, когда же за мной приедут))))
Когда мужу отдали сверточек и спросили ваше или нет, и увидев его полные слез глаза. поняла , что выходя из роддома, мы выходим в новую жизнь.
а дома мне было не до кого, ма сидели вдвоем и смотрели как спит наша дочка и улыбается во сне )))) и не могли отойти ни на шаг от нее

#31 Fakafak

Fakafak

Хочу халву ем, хочу - пряники!

• Житель форума
  • 1 803 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 20.10.2009 - 09:40

Нас забирали из роддома папа с бабушками-дедушками, приехали домой, покушали, всех выпроводили и остались втроем, правда вечером меня накрыла депрессия...
My Signature
Изображение
Изображение

#32 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 20.10.2009 - 11:09

А нас после 6 дневного "отдыха" в больнице забрали родители и друзья. Приехав домой, мы с доцей поспали, а в это время в соседнем доме у мамочки готовили вкусности все родители и подруга. Потом пришли к нам все, покушали, выпили и по домам. Мне понравилось, я была всетаки рада всех видеть! 2
My Signature
Я счастлива!!!

#33 Nataliya88

Nataliya88

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 22.10.2009 - 06:12

Quote (Mamoksa)
Нас обмывали пока мы были еще в роддоме

Мы лежали 6 дней, т.к. была желтушка, поэтому все дома успели "наобмываться" xaxa

#34 Scarlet

Scarlet

Проверенная

• Житель форума
  • 110 сообщений
  • Район г. Рязань

Награды

Отправлено 26.10.2009 - 20:48

Quote (Fakafak)
правда вечером меня накрыла депрессия..

Прошу прощения за вопрос, но мне всегда было интересно, что такое послеродовая депрессия и о чем можно грустить, когда рядом твоя кровинушка, которую теперь уже можно взять на руки?
My Signature
Женщины по природе своей ангелы, но когда обламывают крылья приходится летать на метле

#35 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 26.10.2009 - 20:51

Scarlet, присоединюсь к вопросу. Мне чуждо понятие "депрессия", никогда не было на нее времени.
My Signature
Изображение
Изображение

#36 romashka

romashka

Проверенная

• Житель форума
  • 367 сообщений
  • Район Жовтневый,ул.Ватутина

Награды

Отправлено 27.10.2009 - 07:13

Родила в пятницу,а выписали нас во вторник!Обмывания все прошли до нашей выписки,чему я несказанно рада!Забирали нас муж(с огромным букетом ромашек-мои любимые цветы) и его родители!Приехали домой,покушали,отдохнули и любовались нашим сынишкой!

Я тоже не знаю,что такое послеродовая депрессия,у меня было только счастье,что у меня появился мой сыночек!!! 14

#37 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 27.10.2009 - 07:37

Quote (Scarlet)
Прошу прощения за вопрос, но мне всегда было интересно, что такое послеродовая депрессия и о чем можно грустить, когда рядом твоя кровинушка, которую теперь уже можно взять на руки?

У меня дома началась паника. В роддоме были 5 дней, уже наладился быт, знала, что всегда рядом медперсонал на всякий случай. А дома несмотря на кучу помощников я растерялась. Мне было страшно. Это состояние длилось дня два, не больше. Но оно было. И это тоже можно назвать послеродовой депрессией.

#38 Vikulya

Vikulya

Проверенная

• Житель форума
  • 377 сообщений
  • Район Артемовский, Екатериновка

Награды

Отправлено 27.10.2009 - 07:45

Quote (Nadik)
В роддоме были 5 дней, уже наладился быт, знала, что всегда рядом медперсонал на всякий случай. А дома несмотря на кучу помощников я растерялась. Мне было страшно. Это состояние длилось дня два, не больше. Но оно было.

и у меня тоже самое было
My Signature
Изображение Изображение
Изображение

#39 _Елена_

_Елена_

Проверенная

• Житель форума
  • 366 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.10.2009 - 10:54

Quote (ally)
к стати мужу здела подарок на свадьбу СЫНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!17 росписались,18 родила.на 23 февроля нас выписали!!!

у нас похожая ситуация - 11го расписались, а 13го я родила))) нас встречали папа, мои родители и его. Приехали домой, по-семейному покушали, выпили бутылочку шампанского - даже я глоток сделала. Папа наш до выписки ничего не пил (спиртного) - вдруг ехать срочно куда-то придется. Сначала бабушки ворковали над малышом, потом деды зашли смотреть. А он, бедненький, не мог нарадоваться прохладе после 34х градусов в роддоме - ручки раскинул и проспал часов 5. Нормальный спокойный ребенок! а в роддоме орал громче всех, как выяснилось, от жары. Детская врач в роддоме сначала думала, что он голодный и пихала ему смесь (которую он кушать не стал), а потом пыталась напичкать его "паглюфералом", чтоб не орал (видите ли, узи показало "небольшую гипоксийку головного мозга, которая к месяцу рассосется").я когда почитала про этот препарат, у меня волосы дыбом встали. благо, дали ему его всего 2 раза вместо "положенных" четырех aq . но всё было позади, бабушки с дедами разъехались по домам, а мы с Ромкой спали счастливым сном, дома, в прохладе - он, раскинув ручки, в собственной кроватке, а я рядышком - НА ЖИВОТЕ! 29

#40 _Елена_

_Елена_

Проверенная

• Житель форума
  • 366 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.10.2009 - 11:07

Quote (Fakafak)
правда вечером меня накрыла депрессия...

честно говоря, я до сих пор не пойму - что такое послеродовая депрессия - ты дома, беременность закончилась - живота нет, легко и хорошо, отеки проходят, можно пить сколько угодно и спать как угодно, а рядом сопит долгожданная кроха, и впереди - целая жизнь, столько интересного! мне с самого начала не было страшно брать малыша, переодевать его, прикладывать к груди - как так и надо, будто кто-то учил меня это делать. единственное - первое время накрывала такая любовь ко всему живому, какая-то меланхоличность, порой до слёз - может, так проявлялась эта самая депрессия...я списывала это на гормоны

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015