Quote (ally)
к стати мужу здела подарок на свадьбу СЫНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!17 росписались,18 родила.на 23 февроля нас выписали!!!
у нас похожая ситуация - 11го расписались, а 13го я родила))) нас встречали папа, мои родители и его. Приехали домой, по-семейному покушали, выпили бутылочку шампанского - даже я глоток сделала. Папа наш до выписки ничего не пил (спиртного) - вдруг ехать срочно куда-то придется. Сначала бабушки ворковали над малышом, потом деды зашли смотреть. А он, бедненький, не мог нарадоваться прохладе после 34х градусов в роддоме - ручки раскинул и проспал часов 5. Нормальный спокойный ребенок! а в роддоме орал громче всех, как выяснилось, от жары. Детская врач в роддоме сначала думала, что он голодный и пихала ему смесь (которую он кушать не стал), а потом пыталась напичкать его "паглюфералом", чтоб не орал (видите ли, узи показало "небольшую гипоксийку головного мозга, которая к месяцу рассосется").я когда почитала про этот препарат, у меня волосы дыбом встали. благо, дали ему его всего 2 раза вместо "положенных" четырех

. но всё было позади, бабушки с дедами разъехались по домам, а мы с Ромкой спали счастливым сном, дома, в прохладе - он, раскинув ручки, в собственной кроватке, а я рядышком - НА ЖИВОТЕ!