кухонный гарнитур
помогите определиться
Другие ответы в этой теме#3Отправлено 06.05.2011 - 18:43
У меня МДФ. Моется супер, не маркий. У моей подруги глянец - очень красивый, но пятна.... разводы от воды (известковые пятна от высохших капель), жир... Что бы его вымыть нужно потратить весь день. Есть же еще матовые покрытия, они гораздо практичнее глянца, а смотрятся тне менее эффектно!
#4Отправлено 06.05.2011 - 18:51
У меня МДФ: внизу глянец, вверху матовый. Я довольная
Глянец пачкается, конечно, по сравнению с матовым, но он легко моется, так что проблемы не вижу. Из минусов - у нас духовка-гриль. Так вот с одной стороны МДФ пленка начала отходить, возможно из-за соприкосновения с жаркой поверхностью (изоляцию не делали). #5Отправлено 06.05.2011 - 18:54
Только не ДСП))) У меня кух. гарнитур старый (я все ремонт жду, чтобы потом выбросить - новый не заказывала)))), а тумба у мойки из ДСП, это кочмарище просто, последует за старым гарнитуром, хотя ему ого-го как много лет, но выглядит он лучше этой тумбы))) Все расслаивается по стыкам, особенно внизу, возле пола, хотя я мало там "плещусь")))
#6Отправлено 06.05.2011 - 18:57
Спасибо, девочки за отзывы! Ну да, глянец конечно - красиво, но маркий до ужаса. Прочитала на каком-то строительном форуме, что его можно мыть обычным средством для мытья окон без проблем и пятен не оставляет, и грязь убирает. А вот насчёт МДФ, говорят, что он теряет цвет, выгорает со временем.
#7Отправлено 06.05.2011 - 19:04
Мой сейчас самый актуальный вопрос, не одну ночь уже провела в поисках идей, вот несколько вариантов (а вообще их у меня уже целая папка))
мне сейчас больше по душе мебель в стиле хай-тек. Прикрепленные файлы
#9Отправлено 06.05.2011 - 19:11
До этого была ме6ель с фасадами МДФ, ничего не выгорело, не обдерлось, а то что глянцевый маркий, так и за любой мебелью ухаживать надо.
Девочки показывайте свои кухоньки, на многих сайтах есть темки где показывают свою мебель, была мысль создать такую темку, но мне пока показать нечего, а вот идеи не помешают) novel Спасибо, а у меня наоборот, бзик, хочу темно-коричневую с белой столешницей, как на 1-й картинке. Тут разного цвета, на любителя, еще смотрю, что плитку сейчас уже не ложат, фартук делают из стекла, легко моется, огнеупорный.... но цена!!! Выше есть фото где фасады из такого стекла. Заказать можно любую картинку, хоть свою фотографию. Прикрепленные файлы
#10Отправлено 06.05.2011 - 20:53 sneja (06.05.2011 - 19:04) писал(а):
Мой сейчас самый актуальный вопрос, не одну ночь уже провела в поисках идей, вот несколько вариантов (а вообще их у меня уже целая папка)) ты прям мой товаришь по несчастью, как говорится! сама такая же, днями сижу выбираю, не могу угомонится пока не определюсь меня кстати ещё одна дилема мучает: хочу разместить мойку напротив окна, либо рабочую поверхность. Вот определяюсь, что практичнее а мне нравятся такие варианты - 457389.jpg (31.82К) Количество загрузок:: 135 gg.jpeg (54.1К) Количество загрузок:: 161 getImage.jpeg (54.65К) Количество загрузок:: 138
#11Отправлено 06.05.2011 - 21:27
Снежа,Иришка-я ваша сестра , только я смотрю и думаю абсолютно про все ..... Слава Богу санузел закончили , теперь решили стенки преносить...
сейчас вот смотрю варианты кухни буквой П, чтоб мойка была под окном.... кухня у нас получается 2,4х4.... такой вариант нравится... Кидайте ссылки где вы идейки черпаете? на много смотрю на форуме журнала ИВД
#12Отправлено 06.05.2011 - 22:46
Девочки находила кучу идей с кухнями, где кухня всего 6 м и там кухни устанавливались напротив окна, мне очень нравится, я была у одних знакомых у них квартира как у нас и мойка стоит напротив окна, классно, но мой муж противник этого, т переживает, как я окна буду мыть))))
Если еще наткнусь на такие кухни, кину картинки.
#17Отправлено 23.08.2011 - 18:29
Оживлю темку))
IMG_0544.JPG (23.41К)
Количество загрузок:: 72 Прикрепленные файлы
#18Отправлено 23.08.2011 - 18:34
Девочки, кто этим летом был в поисках плитки, не подскажете где у нас такую можно купить?
Прикрепленные файлы
#19Отправлено 23.08.2011 - 18:55 sneja (23.08.2011 - 18:34) писал(а): Мы когда покупали плитку на пол в туалет цвета венге (темный) видели такую же как у тебя на первом фото для стен, они в комплекте типа шли-одна на пол, другая на стенку. Правда цена.... За два квадрата на пол мы отдали почти 500 грн. Вся эта красота в Эпицентре есть.
#20Отправлено 23.08.2011 - 19:00 wife (23.08.2011 - 18:55) писал(а):
Мы когда покупали плитку на пол в туалет цвета венге (темный) видели такую же как у тебя на первом фото для стен, они в комплекте типа шли-одна на пол, другая на стенку. Правда цена.... За два квадрата на пол мы отдали почти 500 грн. Вся эта красота в Эпицентре есть. Цена, нормальная, думала дороже будет (мне ее не много надо)) А она по-типу мозаики идет? Мне еще вот такая нра, даже не знаю какая больше из них мне по душе)) IMG_0161.JPG (36.42К) Количество загрузок:: 59
1 человек читают эту тему
|