анналогично, но всё равно стараюсь больше молчать
Две семьи в одном доме
Отправлено 21.09.2009 - 16:06
Отправлено 23.09.2009 - 17:28
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 24.09.2009 - 12:14
в этом, конечно плюс!
Я могу уйти, куда мне надо и дома ребенок под присмотром, но я уже так привыкла ее всюду брать, что мне не тяжело
Лучше, когда сами
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 24.09.2009 - 16:38
Это как раз наш вариант!!! живем отдельно, но в одном районе. раньше даже у нас питание "баночное" было - свекровь заботилась о нас....пока я не отправила ее вместе с питанием
а когда ребенок родился, то думала, что переедет к нам - мы ведь ничего не умеем , целый месяц в 3х байковых пеленках дитя купала, чтоб не замерз(при наличии автономного отопления!!!!) - еле отбилась. сейчас реже ходит - пришлось пару сотен раз нагрубить немного...
Отправлено 20.10.2009 - 14:42
Вот-вот.
Мы изначально живем отдельно, но проблем хватает. У нас если и бывают конфликты то только из-за наших родителей, благо мы люди разумные и каждый свою родню ставит на место.
Вообще чем дальше родня, тем крепче семья. Но и очень обидно что это родня проживая в одном городе не находит время для внука, а вот напрячь нас в свою пользу всегда есть. Хотя проживание на одной территории тоже никакой гарантии внимания к внукам не дает.
Отправлено 20.10.2009 - 20:19
Отправлено 20.10.2009 - 23:34
Вот так с первого дня нашего совместного проживания мы ни дня не жили с родителями.Первый год снимали откладывали на квартиру, на съемной КВ. появился наш первенец,училась в универе(хорошо что кв,была напротив института),а через год,исходя из того ,что было купили себе КВ.
Хоть со свекровью у меня и очень хорошие отношения ,но ее слова,после того как мы сообщили Р что уже купили КВ, мне запомнились на всю,наверное,жизнь:"Вы чи совсем... , ты, моя дорогая не знаешь,что такое 9 эт. ,угловая,лифт не работает,а крыша?"
Мой ответ был конечно же такой-добавьте нам на ту,кот.вам нравится!
А КВ я очень довольна,хоть и 9эт.,лифт работает,3ком.-детям раздолье,крышу срау поменяли,угловая?Ну и что?Утеплили!Зато квартира в квартиру со своей родной сестрой живу,т.сказать в одном тамбуре.И как бы мы не любили с мужем своих родителей,всегда приходим к одному мнению-больше 2-х дней мы их не выдерживаем,хоть расстояние и сближает. Отвыкаем! Две хозяйки на кухне хорошо,а одна лучше!
Отправлено 06.11.2009 - 08:36
Отправлено 03.01.2010 - 17:58
Первый год мы жили с моими родителями. Проблем никаких. Никто к нам с советами особо не лез. Но если нужна была помощь - помогали без вопросов. У мужа с моими родителями отношения даже лучше, чем со своими. Когда родилась Арина, первые 2 недели тоже жили с моими родителями. Так было легче. Сейчас живём отдельно. Как в том. так и в другом случае, есть как свои преимущества, так и свои недостатки.
Отправлено 04.01.2010 - 12:22
А мы живем в одном дворе с родителями мужа и его бабушкой и дедушкой(они вместе в одном доме 28 лет живут). А мы в малюсеньком флигеле но зато сами, но всеравно много лишних глаз, восколько пришли, кто в гости приходил, восколько спать лягли( бабуля следит и родам ТУК ТУК)
Вобщем никакой личной жизни. Хорошо хоть муж меня всегда поддерживает в конфликтных ситуациях.
лучше в тесноте но самим жить.
Чем меньше хочешь - тем больше получишь!Закон жизни.
Отправлено 04.01.2010 - 20:31
Я думаю это взгляд женщины , мужчина положа на сердце руку возможно написал бы другое.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных