Как Вы решились на развод?
Отправлено 11.05.2011 - 12:27
Отправлено 11.05.2011 - 12:46
Развод прошел не без приключений, но победный штамп в паспорте того стоил)))
Считаю, что каждая женщина достойна того, чтоб жить хорошо и счастливо, а не существовать и искать оправдания своей нерешительности! У каждой из нас свои представления о счастье и то, что хорошо одной, порой не устраивает другую) Но я о своем решении ни дня не жалела)
П.С.: Надеюсь, в этой теме можно всем отвечать)
- oblachkoo это нравится
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
Отправлено 11.05.2011 - 17:56
Сообщение отредактировал ms_lenn: 11.05.2011 - 17:56
Отправлено 11.05.2011 - 18:16
Отправлено 12.05.2011 - 13:21
Отправлено 13.05.2011 - 11:33
"Достал" тем, что не оправдал моих ожиданий, хотя задатки были хорошие (безразличие сыграло свою роль). Последней каплей стало то, что время шло, а лучше не становилось)))
Развод прошел не без приключений, но победный штамп в паспорте того стоил)))
Считаю, что каждая женщина достойна того, чтоб жить хорошо и счастливо, а не существовать и искать оправдания своей нерешительности! У каждой из нас свои представления о счастье и то, что хорошо одной, порой не устраивает другую) Но я о своем решении ни дня не жалела)
П.С.: Надеюсь, в этой теме можно всем отвечать)
Afrodita права, каждая достойна счастья!!!
Вот еще решаюсь...просто поняла, что "БОЛЬШОЙ И СВЕТЛОЙ" нет...так зачем тянуть? Правильно, девочки?!!
Отправлено 13.05.2011 - 18:22
Отправлено 13.05.2011 - 19:05
Развелись спокойно. Я попросила - он согласился. Сейчас пока живем в одной квартире, в добрососедских отношений (которые, впрочем, тоже уже меня несколько напрягают). Все-таки у нас дочка общая, она его любит, и он ее любит. Будет расставаться плавно и постепенно, так же аккуратно в нашу с дочкой жизнь входит мамин любимый :) Делаем все с оглядкой на Таины интересы и стараемся, чтобы у нее не было психологической травмы.
Отправлено 29.06.2011 - 05:51
А по теме - очень долго решалась. До последнего верила в чудо и хотела сохранить семью... Но чуда не произошло. Очень сложно происходил процесс развода. Пытался мне угрожать. Слава Богу, рядом был мой папа. Сейчас никаких отношений. Вернее он раз в пятилетку появляется погулять с ребенком. но папой она называет другого мужчину)))
Отправлено 29.06.2011 - 05:57
всё же надеешься на чудо перемены ..... но если решаешься, то отступать нельзя, в любом случае впереди светлое будущее
Отправлено 10.07.2011 - 14:19
Отправлено 13.07.2011 - 11:14
Ой девочки, какие вы все сильные! а я вот никак решиться не могу! но уже так все надоело, так тяжело, сил нет больше!!! и понять не могу чего я жду, на что надеюсь! Надоели эти слезы каждый день и чем дальше тем хуже!!! Хочу все бросить и уйти, но что-то держит, даже незнаю на долго ли меня еще хватит!!!
как я вас понимаю - и у меня то же самое... и я тоже нерешительная: сегодня доведет, думаю, ну теперь точно всё, никаких отступлений... потом через недельку-другую на него находит прозрение, начинает прощения просить и всё по новой...
одно знаю точно - если бы не было ребенка - уже бы давно решилась и сбежала, а так доча его любит и я не хочу её наказывать жизнью без отца... хотя прекрасно понимаю, что может даже и лучше без отца, но тихо мирно и спокойно, чем всем вместе, но со скандалами каждый день - она ведь тоже всё понимает...
не знаю, что делать...
Отправлено 13.07.2011 - 11:24
Люба, поверь " средних " ситуаций не бывает . есть или .... или.... так что в любом случае всё решитсякак я вас понимаю - и у меня то же самое... и я тоже нерешительная: сегодня доведет, думаю, ну теперь точно всё, никаких отступлений... потом через недельку-другую на него находит прозрение, начинает прощения просить и всё по новой...
одно знаю точно - если бы не было ребенка - уже бы давно решилась и сбежала, а так доча его любит и я не хочу её наказывать жизнью без отца... хотя прекрасно понимаю, что может даже и лучше без отца, но тихо мирно и спокойно, чем всем вместе, но со скандалами каждый день - она ведь тоже всё понимает...
не знаю, что делать...
Отправлено 13.07.2011 - 11:25
Отправлено 13.07.2011 - 11:30
Отправлено 13.07.2011 - 11:36
по своей ситуации скажу, как начинают " мужья" кусать локти и попку , когда понимают, что в них уже никто не нуждается, ни жена , ни ребёнок ......
потом начинаются другие жизненные ситуации , котрые оочень веселят и придают сил . У нас сейчас период под названием " другому дочь воспитывать не дам " - это просто оборжаться и все нервы , которые были до этого это просто не что
Отправлено 13.07.2011 - 11:50
Отправлено 13.07.2011 - 11:53
а ему будет всё равно , ему станет только легче. Пила то из дому уйдёт )))Dasha, надеюсь, что и я это скоро буду вспоминать как страшный сон. главное сил набраться, что бы это пережить. А он просто еще не понимает, как жить и не видеть как ростет твой ребенок!!!
Отправлено 13.07.2011 - 12:03
Незнаю, он очень хороший отец, он малого очень любит ( ну я в это верю) и ему будет тяжело, я знаю это. но мне уже всеравно. Я больше всего переживаю, что бы молоко не пропало с такими нервами и слезами! ведь сынуля еще такой маленький.а ему будет всё равно , ему станет только легче. Пила то из дому уйдёт )))
Отправлено 13.07.2011 - 12:11
Сообщение отредактировал fatiniya: 13.07.2011 - 12:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных