Как Вы решились на развод?
Отправлено 13.07.2011 - 12:19
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 13.07.2011 - 12:44
Мне кажется жить в своё удовольствие , жить с кем попало , иметь кого попало намного легче, чем дарить ребёночку тепло, любовь , переживать во время болезни и всё остальное.......
я то мужа Вашего не знаю, говорю в общем, сли бы всем брошенным мужьям было ооочень тяжело без деток, наверное многие бы сходились обратно, но таких единицы
Отправлено 13.07.2011 - 13:07
Золотые слова, полностью согласна Если мужчина любит, уважает, ценит свою женщину, то не способен он причинить ей сильные страдания, боль, обиду, точно так же и женщина, которая любит. имхо.если человек любит- то больно врят ли сделает в разумных пределах и врят ли доведёт любимую жену до ухода ИМХО
По теме: перед тем как подать окончательно на развод, есть смысл какое-то время пожить отдельно и подумать о том, насколько вам хорошо друг без друга. Если, закрыв дверь за мужем, ты испытываешь радость и облегчение, то это сигнал о том, что мысль развестись возникла не зря.
- Positive это нравится
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))
Отправлено 13.07.2011 - 19:33
перед тем как подать окончательно на развод, есть смысл какое-то время пожить отдельно и подумать о том, насколько вам хорошо друг без друга. Если, закрыв дверь за мужем, ты испытываешь радость и облегчение, то это сигнал о том, что мысль развестись возникла не зря.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.
Именно так мы и сделали. Через пол года развелись без криков, скандалов и нервотрепки. А теперь спустя 5 лет у каждого своя семья и дети. Поздравляем СМС-кой друг друга с днем рождения и новым годом.
- Anna-Belle это нравится
Отправлено 14.07.2011 - 05:27
Отправлено 14.07.2011 - 05:42
Держись !!!! сделать первый шаг очень легко, если тебе это действительно нужно, то это нужно пережить. А пережить это поверь, может не каждая. Многие так и живут всю жизнь тягая баулы от родителей с мужуа я сегодня закрыла двери и сижу вою! такое впечатление, чтоэто сон и сейчас я проснусь и будет все как раньше! мы вместе и сынишка бегает! как же тяжело это все пережить.
Отправлено 14.07.2011 - 06:19
Очень рада что решилась когда-то на развод и не мучаю никго и сама не мучаюсь. Тяжело иногда решиться развестись именно потому что кажется что останешься один навсегда. БРЕД!!
Я своего счастья ждала почти 4 года и не жалею, вот сейчас я по настоящему люблю.
Отправлено 14.07.2011 - 06:28
Женечка, от такой боли нет лекарства кроме как время! Ты можешь отвлечся? Друзья, поездки в гости и т.д. тебе жизненно необходима смена обстановки.а я сегодня закрыла двери и сижу вою! такое впечатление, чтоэто сон и сейчас я проснусь и будет все как раньше! мы вместе и сынишка бегает! как же тяжело это все пережить.
Я не то чтобы выла, а думала о том что не переживу такой боли. А сейчас и немогу вспомнить те ощущения. ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! только потерпи немножко!!
Отправлено 14.07.2011 - 07:32
это точно вЖенечка, от такой боли нет лекарства кроме как время! Ты можешь отвлечся? Друзья, поездки в гости и т.д. тебе жизненно необходима смена обстановки.
Я не то чтобы выла, а думала о том что не переживу такой боли. А сейчас и немогу вспомнить те ощущения. ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! только потерпи немножко!!
тот момент главное переключиться и не думать о прошлом и тем более о будущем - оно тебя само найдёт )))
подруги, родственнники всегда помогут и поддержат
Мне было безумно тяжело, т.к осталась "одна" с ребёнком в 18 лет, думала капец и что, жизнь окончена ..... не отрицаю доводила себя сама своими нервами , мыслями... иногда даже срывалась на Соне, потмоу что ей что-то нужно было: поиграться, внимания, а мне ничего не хотелось. Сейчас мне безумно стыдно, и думаю КАКАЯ Я БЫЛА ДУРА !!! Безусловно без поддержки близких сидела бы и кисла дальше , но осознание всего пришло само собой, где-то через год после ухода. на развод я подала когда малой было 1год и 8 месяцев- до этого времени ждала, надеялась ( теперь не понимаю чего там можно было ждать ). но действительно когда подала на развод- упала безумная гора с плеч, мне стало намного легче и я стала чувствоать себя свободной и никому ни чем не обязанной
но как только отпускаешь проблему и перестаешь найти выход из какой-то ситуации- она решается сама собой
Отправлено 22.07.2011 - 19:30
Отправлено 29.07.2011 - 13:53
А в семье двое детей....
Друзья постоянно спрашивали,что меня держит....А я цеплялась за призрачную надежду,что всё это закончится...После очередного его запоя поняла -НИКОГДА.
И жила вот так-в прострациии...
А потом встретила другого человека.
И через некоторое время мне было сделано предложение,от которого я не смогла отказаться.
Собственно,терять-то было уже просто нечего.Любовь?Да нет её давно,убили её...Женское терпение?Да закончилось оно и больше не генерируется...
Теперь "пока законный" пытается мне портить нервы,жизнь и настроение всеми доступными средствами,но меня научили быть сильной и спокойной.
Просто занимаюсь своими делами и жду заветного развода.
У меня впереди жизнь.У него-тоже,если прекратит смотреть на мир сквозь стакан.Но это,к счастью,зависит не от меня.
- KISA это нравится
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом )
Отправлено 10.08.2011 - 20:09
спустя уже полтора года после расставания, много времени потратив на анализ всего, скажу так. ушло уважение. про любовь говорить не буду. она ушла быстро. но без любви еще хоть как-то можно жить. не так как хочется, но все же.. а вот без уважения.. нет уж...
делаются поступки которые основаны на неуважении, на пренебрежительном отношении. объясняешь себе это как? да чтоб он, этот благородный олень (урод, придурок, и варианты) еще возмущался? вот я так решила и мне по барабану его мнение.. и действуем! он со своей стороны поступает также. в итоге все бесятся и ведут себя чем дальше тем хуже.
в моем случае, последняя капля была тогда, когда поняв что меня достать, обидеть, задеть и ранить уже достаточно тяжело, нашел больной мозоль - ребенка. у меня дочь от первого брака. и хотя она родного папашку практически не знает, а этого любит и всю жизнь называет папой, он начинает делать больно ей, хотя тоже ведь ее любит. вот этого я уже не выдержала
растить ребенка в семье, где он каждый день видит ссоры, разборки, рукоприкладство нельзя. но и жить в неполной семье далеко не лучший вариант.
девченки, прилагайте все усилия чтобы у вашего ребенка были и папа и мама
Отправлено 10.08.2011 - 21:11
Отправлено 14.08.2011 - 19:44
Со вторым мужем, разошлись, он постоянно пил,устраивал пьяные разборки.. я долго терпела, ребенку был год, боялась, что с 2-мя детьми, будет тяжело. Но ради детей, ушла от пьяного мужа.
- KISA это нравится
Отправлено 16.09.2011 - 07:24
А что именно надоело? Вам муж изменяет или бьет? У вас еще такой маленький ребеночек, вы не задумывались над тем, что может в вас проблема? В вашем эмоциональном состоянии?Может вы сами себя накручиваете, а ваши постоянные слезы и истерики ДОСТАЛИ вашего мужа?но уже так все надоело, так тяжело, сил нет больше!!!
Это выглядит так, что вы просто хотите что-то доказать своему мужу, "встряхнуть" его что ли. Но развод- это не самый лучший способ. Задумайтесь- назад ведь дороги может и не быть. А вы любите друг друга, инече всего какой-то год назад не приняли бы решение родить малыша. Ведь это было совместное решение?. А он просто еще не понимает, как жить и не видеть как ростет твой ребенок!!!
- Юльчена это нравится
Отправлено 16.09.2011 - 16:49
- Юльчена это нравится
Отправлено 16.09.2011 - 20:46
И не забывайте о сыне!
Надеюсь, вам еще повезет, и вы встретите достойного мужа и отца своему ребенку!
Отправлено 20.09.2011 - 17:43
Отправлено 20.09.2011 - 17:59
Отправлено 20.09.2011 - 18:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных