Перейти к содержимому

Фотография

Как Вы решились на развод?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#41 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 20.09.2011 - 18:06

Я просто слышала, что с детьми процесс развода затягивается. Хотя точно не знаю, интересно.

#42 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 20.09.2011 - 19:22

lanusik, а что, разведут? Там же вроде все очень сложно, если не по обоюдному согласию...у вас же ребенок...

если ребёнку нет года, то развод получить проблематично.....а вот после намного проще, даже без обоюдного решения)))
My Signature
Изображение

#43 М@t@nya

М@t@nya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 013 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.09.2011 - 17:43

А я не знаю как и описать, нет огорчения, есть глубокое разочарование в самом близком мне человеке, вообщем сегодня подала на развод..........
My Signature
Верность, в отличии от измены - недоказуема!

#44 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 28.09.2011 - 18:11

А я не знаю как и описать, нет огорчения, есть глубокое разочарование в самом близком мне человеке, вообщем сегодня подала на развод..........

Ужас, может, Вы погорячились?
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#45 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 28.09.2011 - 18:15

анЯЯя!!!!! Ты шо делаешь? После всего, что Вы пережили?????!!!! :Mauridia_42:Помойму, это ОЧЕРЕДНОЙ, ужасный виток испытаний вашего семейства, дотоле дружного, крепкого и полного взаимной любви. Ты сильная и не должна поддаваться и сдаваться!
  • KISA это нравится
My Signature

Миром правит любовь

#46 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 28.09.2011 - 18:25

Ань, ты прости, конечно....Я знаю, что я и 10% не знаю того, что происходит, но из твоих ранних постов сделала вывод, что ТЕБЕ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ТРУДНО!!!!! Я тебя очень жалею и сочувствую, но ты и его пойми тоже...всех нас иногда клинит, вот как тебя с разводом! А он после такого ужаса ...вобщем его неадекват обьясним...Ты прости его, оболтуса..И срочна забрать заяву! Всё наладится! У вам он малой какой славный!!!! И папа тебя и его любит не меньше, чем ты, я чета уверена
  • KISA это нравится
My Signature

Миром правит любовь

#47 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 28.09.2011 - 18:29

М@t@nya, ты чего???? Какой развод??? Настоятельно рекомендую сходить в церковь! Свечечки поставить за всех. Дома все свяченой водичкой+молитвы почитай, мужа, малышонка умой. Прям как бяку на вашу семью наслали. Я в такое конечно не сильно верю, но факты говорят только об этом. Прям как кто-то вам чего плохого желает. Ни в коем случае не сдавайся! А мы всегда поддержим!)

#48 М@t@nya

М@t@nya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 013 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.09.2011 - 18:51

Девочки, спасибо конечно, но это предательство. Предательство меня, моих близких которые его как сына любят. Это даже не измена, это эгоизм наивысшей степени. Я не скажу что развод это сугубо моя инициатива, скорее это обоюдное согласие, нет никакого желания спасать, ребенка он и так видел только по-выходным, тот цирк который был вчера "я поиграл с малым за три года пол часа" меня не впечатлил абсолютна, может кто и кинет помидором но в моей семье"бывшей" уже в приоритете всегда был муж перед ребенком, мне не в чем упрекнуть себя
My Signature

#49 М@t@nya

М@t@nya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 013 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.09.2011 - 18:54

Я не знаю даже что написать, просто предал, не защитил, не поддержал (мягко сказано), сегодня должен был отвезти бумажки на развод. Девочки проинформируйте, через сколько этот процесс закончится. Вот просто реально нет сил с ним жить
My Signature

#50 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 447 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.09.2011 - 19:20

М@t@nya, соглашусь с Lee, наверняка вам сейчас очень тяжело, и находит у каждого, но может это ваша проверка, что и в горе, и в радости. Рушить всегда легче, чем бороться. Ты очень сильная, и должна быть счастливой, но то ли это счастье, к которому ты сейчас идешь? В любом случае, пусть все будет хорошо, да, трудно сейчас, но ради глобальной цели. Удачи
My Signature

24_64_44B6A640_RdoCenxke_0_26_.png

66_50_512E65C0_RsqnoCkuP_0_26_.png

#51 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 7 553 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 28.09.2011 - 19:23

lanusik, а что, разведут? Там же вроде все очень сложно, если не по обоюдному согласию...у вас же ребенок...

Дадут срок на примирение - такой порядок. Потом разведут, даже если одна из сторон не согласна.

#52 lavinka

lavinka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 752 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.09.2011 - 19:29

Я не знаю даже что написать, просто предал, не защитил, не поддержал (мягко сказано), сегодня должен был отвезти бумажки на развод. Девочки проинформируйте, через сколько этот процесс закончится. Вот просто реально нет сил с ним жить

Аня, неужели другого выхода нет? У вас сейчас много неприятностей, может быть не рубить с плеча-все наладится?
My Signature

Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

#53 YoungMama

YoungMama

Житель

• Житель форума
  • 998 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 28.09.2011 - 19:37

Вот просто реально нет сил с ним жить

может,просто какое-то время отдельно пожить,ну чтоб понять что к чему.Развестись то всегда успеете.
Правда ведь,в последнее время вы столько трудностей пережили!

#54 Елочка

Елочка

МЫ ДОМА!!!

• Житель форума
  • 4 228 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 28.09.2011 - 19:52

М@t@nya, я за церковь!!!! Сходить надо бы.... Но скорее - это тяжелые времена....
Изображение

#55 lanusik

lanusik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район область

Награды

Отправлено 28.09.2011 - 20:13

Ну на сколько я знаю, через месяц после подачи заявления состоится слушанье, плюс еще два месяца на примирение, итого 3. А там если согласны, то должны развести. Есть еще один ньюанс, если одним заявлением разводиться и делить имущество, то процесс затянеться на неопределенный срок, так что на будущее лучше составить отдельно заявление на развод и на раздел имущества, правда это требует дополнительных мат.затрат.

#56 М@t@nya

М@t@nya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 013 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.09.2011 - 21:07

Девочки я с Вами всеми согласна что надо спасать брак если есть чувства, но если это ненависть, нетерпимость и унижение есть ли смысл? Буду кратка - его отец поднял на меня руку, провокатором ситуации была его мама, хоть и сделали из меня виноватую. Ни о каких извинениях после речь даже не шла, для него был ультиматум "Мы или они" (они - это я с Арсением). По исходу думаю понятно кого он выбрал. Ну и на закуску... "Я не хочу, что бы ребенок остался без родителей, потому что кто-то отправится на тот свет, а кого то посадят за это...". Никого из них не останавливает, то что у меня отец инсультник, что после смерти бабули еще и 9 дней даже не прошло, что я на Ново-пассите уже с мая месяца. За все время его прибывания в больнице его родители привезли ему кефира 2 литра, а мои, извиняюсь, и утку выносили, и задницу вытирали. Вообщем в голове винегрет, но жить вместе мы уже не сможем, да и не одна я этого не хочу...
  • Positive это нравится
My Signature

#57 clernikol

clernikol

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 630 сообщений
  • Район Киев

Награды

Отправлено 28.09.2011 - 21:24

М@t@nya Не раскисай! Ты сильная! И тебе есть ради кого жить. Такое тяжело простить. Но может прям с разводом не стоит спешить, а пожить отдельно. Развестись то всегда можно успеть. Да и подумать нужно о сыне, дети тяжело переживают ссоры и разлуку родителей.

#58 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 669 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 29.09.2011 - 04:15

М@t@nya Не раскисай! Ты сильная! И тебе есть ради кого жить. Такое тяжело простить. Но может прям с разводом не стоит спешить, а пожить отдельно. Развестись то всегда можно успеть. Да и подумать нужно о сыне, дети тяжело переживают ссоры и разлуку родителей.

Жить из-за сына,а потом всю жизнь мучаться????Это не выход. Если уже пошла такая ситуация и обида за своих родителей и обида на его родителей и его самого. Моя сестра развелась малому было 4 годика, муж поднял руку и следом изменил.....Вышла за муж за другого,по сравнению с тем небо и земля.родила дочку и живут ,все хорошо у них,старшый называет папой,он его сынулей. M@t@nya достойна лучшего и у неё это будет.!!!!

Сообщение отредактировал KatrinS: 29.09.2011 - 04:19

• Positive это нравится
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#59 мяукошка

мяукошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 29.09.2011 - 04:44

Жить из-за сына,а потом всю жизнь мучаться????Это не выход. Если уже пошла такая ситуация и обида за своих родителей и обида на его родителей и его самого. Моя сестра развелась малому было 4 годика, муж поднял руку и следом изменил.....Вышла за муж за другого,по сравнению с тем небо и земля.родила дочку и живут ,все хорошо у них,старшый называет папой,он его сынулей. M@t@nya достойна лучшего и у неё это будет.!!!!

а будет ли лучше? Не всем везет как вашей сестре Анечка девочки дельный совет дали поживите пока отдельно. Дай Бог все станет на свои места. Господь нам не посылает испытаний какие мы не можем выдержать.
  • Lee это нравится
My Signature
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)

#60 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 447 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 29.09.2011 - 05:33

Я где-то писала свою историю. Моя мама была в браке более 10 лет, до того, как появилась я. Все это время - периодические загулы моего папаши, беременность от него соседки, ревность и как следствие - рукоприкладство. Меня мама родила в 35, сразу же развелась,мне было 2 месяца тогда. Говорила, было тяжело, но она ни разу не пожалела, что рассталась с ним. через 7 лет (в 42 года) она встретила хорошего человека, с которым жила до конца жизни. Его я называю папой, мамы нет уже 13 лет и он самый близкий для меня человек, учил меня, замуж отдавал, встречал из роддома... Все это я к тому,что незачем ложить себя на алтарь брака, который не оправдывает такую жертву, но решение нужно принять трезво все осмыслив
  • Hellen_lug это нравится
My Signature

24_64_44B6A640_RdoCenxke_0_26_.png

66_50_512E65C0_RsqnoCkuP_0_26_.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015