Как Вы решились на развод?
Отправлено 20.09.2011 - 18:06
Отправлено 28.09.2011 - 17:43
Верность, в отличии от измены - недоказуема!
Отправлено 28.09.2011 - 18:11
Ужас, может, Вы погорячились?А я не знаю как и описать, нет огорчения, есть глубокое разочарование в самом близком мне человеке, вообщем сегодня подала на развод..........
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 28.09.2011 - 18:15
А я не знаю как и описать, нет огорчения, есть глубокое разочарование в самом близком мне человеке, вообщем сегодня подала на развод..........
анЯЯя!!!!! Ты шо делаешь? После всего, что Вы пережили?????!!!! Помойму, это ОЧЕРЕДНОЙ, ужасный виток испытаний вашего семейства, дотоле дружного, крепкого и полного взаимной любви. Ты сильная и не должна поддаваться и сдаваться!
- KISA это нравится
Миром правит любовь
Отправлено 28.09.2011 - 18:25
- KISA это нравится
Миром правит любовь
Отправлено 28.09.2011 - 18:29
Отправлено 28.09.2011 - 18:51
Отправлено 28.09.2011 - 18:54
Отправлено 28.09.2011 - 19:20
Отправлено 28.09.2011 - 19:23
lanusik, а что, разведут? Там же вроде все очень сложно, если не по обоюдному согласию...у вас же ребенок...
Дадут срок на примирение - такой порядок. Потом разведут, даже если одна из сторон не согласна.
Отправлено 28.09.2011 - 19:29
Аня, неужели другого выхода нет? У вас сейчас много неприятностей, может быть не рубить с плеча-все наладится?Я не знаю даже что написать, просто предал, не защитил, не поддержал (мягко сказано), сегодня должен был отвезти бумажки на развод. Девочки проинформируйте, через сколько этот процесс закончится. Вот просто реально нет сил с ним жить
Отправлено 28.09.2011 - 19:37
может,просто какое-то время отдельно пожить,ну чтоб понять что к чему.Развестись то всегда успеете.Вот просто реально нет сил с ним жить
Правда ведь,в последнее время вы столько трудностей пережили!
Отправлено 28.09.2011 - 20:13
Отправлено 28.09.2011 - 21:07
- Positive это нравится
Отправлено 28.09.2011 - 21:24
Отправлено 29.09.2011 - 04:15
Жить из-за сына,а потом всю жизнь мучаться????Это не выход. Если уже пошла такая ситуация и обида за своих родителей и обида на его родителей и его самого. Моя сестра развелась малому было 4 годика, муж поднял руку и следом изменил.....Вышла за муж за другого,по сравнению с тем небо и земля.родила дочку и живут ,все хорошо у них,старшый называет папой,он его сынулей. M@t@nya достойна лучшего и у неё это будет.!!!!М@t@nya Не раскисай! Ты сильная! И тебе есть ради кого жить. Такое тяжело простить. Но может прям с разводом не стоит спешить, а пожить отдельно. Развестись то всегда можно успеть. Да и подумать нужно о сыне, дети тяжело переживают ссоры и разлуку родителей.
Сообщение отредактировал KatrinS: 29.09.2011 - 04:19
- Positive это нравится
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.
Отправлено 29.09.2011 - 04:44
а будет ли лучше? Не всем везет как вашей сестре Анечка девочки дельный совет дали поживите пока отдельно. Дай Бог все станет на свои места. Господь нам не посылает испытаний какие мы не можем выдержать.Жить из-за сына,а потом всю жизнь мучаться????Это не выход. Если уже пошла такая ситуация и обида за своих родителей и обида на его родителей и его самого. Моя сестра развелась малому было 4 годика, муж поднял руку и следом изменил.....Вышла за муж за другого,по сравнению с тем небо и земля.родила дочку и живут ,все хорошо у них,старшый называет папой,он его сынулей. M@t@nya достойна лучшего и у неё это будет.!!!!
- Lee это нравится
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
Отправлено 29.09.2011 - 05:33
Я где-то писала свою историю. Моя мама была в браке более 10 лет, до того, как появилась я. Все это время - периодические загулы моего папаши, беременность от него соседки, ревность и как следствие - рукоприкладство. Меня мама родила в 35, сразу же развелась,мне было 2 месяца тогда. Говорила, было тяжело, но она ни разу не пожалела, что рассталась с ним. через 7 лет (в 42 года) она встретила хорошего человека, с которым жила до конца жизни. Его я называю папой, мамы нет уже 13 лет и он самый близкий для меня человек, учил меня, замуж отдавал, встречал из роддома... Все это я к тому,что незачем ложить себя на алтарь брака, который не оправдывает такую жертву, но решение нужно принять трезво все осмысливЖить из-за сына,а потом всю жизнь мучаться????Это не выход. Если уже пошла такая ситуация и обида за своих родителей и обида на его родителей и его самого. Моя сестра развелась малому было 4 годика, муж поднял руку и следом изменил.....Вышла за муж за другого,по сравнению с тем небо и земля.родила дочку и живут ,все хорошо у них,старшый называет папой,он его сынулей. M@t@nya достойна лучшего и у неё это будет.!!!!
- Hellen_lug это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных