Пластиковые окна
#1Отправлено 21.09.2009 - 21:27
1 ) Девочки , подскажите пожалуйста, не знаете ли отзывов за пласт окна Veka, Rehau ? Моя вторая баб согласилась поставить мне на д/р балк. блок, чтоб мне зимой с ребеночком не дуло. Напишите, может кто знает или у кого есть тел проверенных мастеров ??
Добавлено 05/05/2011 г. Девочки, хотим сделать балкон, обшить пластиком, укрепить, столько фирм,куча обьявлений, ПОЖАЛУЙСТА, кто себе делал пластик окна или балкон и остался довольным, напишите номер телефона кому обратится.Оч нужна помощь. (Нужны проверенные мастера,т.к мы себе поставили окна KBE а оказались они из некачественного пластика, скрипит все, один раз окно лопалось уже, и на солнце днем если открыть дверь,потом она не закроется, т.к под высокой температурой некачеств пластик разбухает(() Девочки,пож,порекомендуйте хороших мастеров.
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 22.09.2009 - 10:28
koketka, загляни в тему профессии наших мужей, там на любой вкус и по окнам и по ремонту.
Это здесь http://lugamama.at.ua/forum/3-1612-1 читай первое сообщение в теме. #10Отправлено 22.09.2009 - 13:12 Quote (Ksusha) У нас стоят Veka, нормальные окна. Мне они нравятся по дизайну и то, что резинка серая, а не черная И у нас такие, выбирали как раз из-за резинки и груглых штапиков на окне. Заказывали в фирме Новые окна. Не довольны! Во первых больше полутора месяцев была задержка в установке, + сами окна в заказе ждали 2 месяца. При установке я не присутствовала, но пены пожалели, дует ото всюду. Окна не отрегулированы (механизмы), наверное что-то напортачили с установкой, т.к. стали цвести откосы на окнах внутри квартиры, раньше такого не было. При установке некоторые детали и резинки тупо забыли поставить, потом мы еще месяц ждали, когда же они придут. Принесли в итоге опять не все. И так и не донесли. По гарантии мы обращались, заявление писали, но никто к нам не пришел. В общем, одно расстройство. А денег вбухали... Выбирали ж вроде самые дорогие. #14Отправлено 22.09.2009 - 19:56
У нас в одной квартире стоят KBE 3-х стекольные, серая резинка, прямоугольные штапики, стандартный профиль (60 мм),
а в другой REHAU энергосберегающие с И-стеклом, круглые штапики, черная резинка, профиль Евро-70. REHAU нравятся мне намного больше, но они и дороже на приличную сумму. К сожалению фирма кризис не пережила , находилась по ул.Челюскинцев,4,там сейчас швейное оборудование. #17Отправлено 22.09.2009 - 21:05 Quote профиль это не самое важное в окнах (конечно лучше ставить немецкий, чтоб со временем не желтел.) Есть еще некоторые моменты которые влияют на работу окна: качество сборки и фурнитура (открывной механизм).Сборка должна быть заводская, потому что соблюдены все нормы и окна собираются на специальных стендах и моются стекла автоматами. Открывной механизм тоже должен быть немецким, чтоб прослужил дольше. Полностью согласна. Давным-давно мы поставили во всей квартире недорогие пластиковые окна. Через пару лет профиль пожелтел, за фурнитуру я и вовсе молчу, открываются-закрываются ужасно. А когда ставили балконную раму, то наученные горьким опытом - поставили Саламандру (лучше не существует) пластик беленький, фурнитура супер, все открывается-закрывается просто идеально нигде ничего не цепляет, но и цена соответствующая.Стоит и радует нас уже 2 года. А если у вас идет выбор между Рехау и Века, то лучше все таки Рехау. Муж занимается пластиковыми окнами (фирма офиц. представитель Рехау, имеется договор с заводом изготовителем).Если интересует цена пишите в личку замеры. #20Отправлено 19.10.2009 - 17:43
У нас Veka стоят, очень нравятся Заказывали в "Окна центр" по ул. Свердлова, 71а. Ждали 3 недели. Ребята-монтажники всё хорошо сделали, качественно. Дизайн нравится, резинка тоже серая, фурнитура красивая и работает хорошо (ттт). В общем, мы всем остались довольны
1 человек читают эту тему
|