Запуталась, помогите
Отправлено 15.08.2013 - 07:46
А по поводу подруги, очередной раз убеждаюсь, что женская дружба возможно до момента пересения интересов. Я себе представить не могу, чтобы я названивала друзьям мужа с целью в кафе посидеть вдвоем... Хочет общаться с вашей подругой - пригласите ее к вам и попейте пива, поешьте рыбки все вместе, раз в их общении нет ничего такого!
А вообще общайтесь лучше с семейными парами, приглашайте к себе гостей, сами ходите в гости.
#22 Гость_Гость_*
Отправлено 15.08.2013 - 08:35
Приглашала буквально вчера, она отказалась, а ему сказала, что должна придти вечером, побухтел, что я устраиваю цирк, и если она придет он уйдет. Кажеться мне не безпочвено мое жуткое нехотение ему верить.:)Хочется "отрезать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита(с)", т.е. ликвидировать такую
подлюгуподругу, но... они ж не перестанут от этого встречаться... Мне кажется надо "закормить" мужа этой девушкой - больше цитировать ее, приглашать ее, желательно во внеурочное время, когда он устал, хочет посмотреть футбол, да просто поковыряться в носу)) Одновременно начать про нее рассказывать мелкие гадости, по капельке ( вы же знаете, что ваш муж терпеть не может в женщинах). К этим "низким" методам попробуйте действительно обратить внимание чем интересуется ваш муж, больше слушайте его ( как мы поначалу отношений слушаем с открытым ртом, почему то в браке уже это малоинтересно)), ну и секас)) Пусть у него не останется времени на разговоры с ней.
зы. Я понимаю, что это манипуляции, но я думаю, что вы миллион раз ему говорили, как огорчают, раздражают, бесят вас эти их совместные душещипательные беседы...
Отправлено 15.08.2013 - 08:45
12 лет брака это много, за это время женщина будучи постоянно дома с детками меняется и как правило в далеко не лучшую сторону, становится , что ли, менее привлекательна для мужа и не интересна. Может-таки причина в этом? В любом случае нужно об этом говорить, говорить без упреков и скандалов, просто как нормальные цивилизованные люди. Тем более в измене как таковой не был уличен, значит не все потеряно. Попробуйте просто отключить эмоции, обиду и включить здравый смысл и понять корень проблемы. А там и решение придет само собой. Будьте мудрой женщиной!
А с подругой ссориться ни в коем разе нельзя, как говорится держи друзей близко, а врагов еще ближе)
Отправлено 15.08.2013 - 08:51
Вы правы, гнать сучкутакую подальше, но и мужу дать корректно просрасться. Маска сколко людей столько и мнений, Ваши дальнейшие действия только Ваши, соберитесь с мыслями, чувствами и вперед, удачи Вам. Из-за посиделок уничтожать крепкую семью НЕЛЬЗЯ!!!не перестаю удивляться людям, вроде, и взрослая уже....
Во-первых, согласна с многими- не давала бы повод- не названивал бы он ей. Ну, раз отшила, два...., все перестал бы звонить. Что значит "от скуки" она с ним бегает на свидания???? Ее совершенно не волнует, что Вам это неприятно, что Вас это напрягает, обижает.... что скандалы у Вас в семье из-за ее скуки???? Сучка, простите, какая-то.... И совсем не факт, что если бы что-то было, то она бы молчала. А, может, наоборот, для отвода глаз сама преподнесла так, как нужно... Это я не настраиваю на негатив, но уже одно то, что она плюет и топчет ваши чувтства в данно ситуации- это большой показатель.
Муж...., я даже не знаю, что и посоветовать. Явно есть проблема в отношениях. Какая? -Это только вам самим можно разобраться, со стороны все-равно ничего не поймешь. Если разводиться не собираетесь- ищите причину и устраняйте. Для меня лично дико, и совершенно непонятны объяснения очередных его встреч с НЕЙ. Уже после того, как Вы поговорили и он знает, что Вам это мягко говоря не нравится.
Отправлено 15.08.2013 - 08:55
А в чем цирк? Она ж типа подруга, это подразумевает встречи и общение. Почему он не хочет ее видеть в вашем доме, а в кафе, без вас, пожалуйста?Приглашала буквально вчера, она отказалась, а ему сказала, что должна придти вечером, побухтел, что я устраиваю цирк, и если она придет он уйдет. Кажеться мне не безпочвено мое жуткое нехотение ему верить.:)
#26 Гость_я_*
Отправлено 15.08.2013 - 08:59
Про врагов это точно, но смутно представляю, как буду сдерживаться, в ее компании, очень зла на нее. Буду стараться. :) спасибо.любые советы в данной ситуации не уместны. Сядьте за стол переговоров с мужем, выясните что его не устраивает в Вас, почему он именно Вас не зовет попить того же пивка, а зовет ЕЕ, о чем ведутся разговоры, что он от НЕЕ хочет, выскажите что не устраивает в муже и прийти к общему мнению что со всем этим делать. 12 лет брака это много, за это время женщина будучи постоянно дома с детками меняется и как правило в далеко не лучшую сторону, становится , что ли, менее привлекательна для мужа и не интересна. Может-таки причина в этом? В любом случае нужно об этом говорить, говорить без упреков и скандалов, просто как нормальные цивилизованные люди. Тем более в измене как таковой не был уличен, значит не все потеряно. Попробуйте просто отключить эмоции, обиду и включить здравый смысл и понять корень проблемы. А там и решение придет само собой. Будьте мудрой женщиной!А с подругой ссориться ни в коем разе нельзя, как говорится держи друзей близко, а врагов еще ближе)
Отправлено 15.08.2013 - 09:08
Тань, вот согласись, что такие его реакции наталкивают на мысль, что не все там так безобидно и безоблачно.А в чем цирк? Она ж типа подруга, это подразумевает встречи и общение. Почему он не хочет ее видеть в вашем доме, а в кафе, без вас, пожалуйста?
И вообще. это ж каким надо быть бессовестным человеком??? Девочки, ну, почему все так несправедливо: ты и по дому все тяни, и с детьми сиди...., а ему захотелось ПРОСТО общения.... И ты же еще должна проявлять мудрость, терпение, понимание.... В конце-то концов, если ему хочется своего пространства, личного времени- это можно понять и объяснить.... Но почему бы не проводить это время за кружечкой пива с другом, на рыбалке, на футболе.... Интересно, а если Маска себе возьмет да и позволит такие безобидные регулярные встречи на стороне? Так нет же, не мудро это.... Я умом понимаю как НАДО, но вот лично я бы не смогда спокойствие сохранять в такой ситуации. У меня либо белое, либо черное и я об этом четко мужу говорю.
Сообщение отредактировал tomik: 15.08.2013 - 09:11
- Leominora и Newton это нравится
Отправлено 15.08.2013 - 09:08
а на мой взгляд, так это он устроил цирк... очень хочется взбодрить и поддержать маску, но становится обидно что мы говорим о том, что женщина дома меняется не в лучшую сторону, что мужчины, как дети ,и им нужна забота ласка и им надо от жены что-то новенькое в постельке...как не печально, но я это тоже знаю и понимаю, и принимаю, но не вина ли мужчин в том, что женщина меняется не в лучшую сторону? или он балует жену, оказывает ей знаки внимания, выводит её в люди, а она не ценит ??? - сомневаюсь((( а разве женщина не хочет быть маленькой беззащитной девочкой?чтоб супруг угадывал её желания, а не трепал ей нервы (для этого есть дети) думаю, этот бунт маски не на пустом месте, просто накипело(((Приглашала буквально вчера, она отказалась, а ему сказала, что должна придти вечером, побухтел, что я устраиваю цирк, и если она придет он уйдет. Кажеться мне не безпочвено мое жуткое нехотение ему верить.:)
а решение проблемы зависит от дальнейшего поведения супруга - он не прав, как можно осознанно причинять боль любимому человеку? развод- не выход, легче маске от этого не будет... разговаривать, разговаривать и ещё раз разговаривать с мужем... а встречи однозначно надо прекратить
очень хочу , чтоб у вас всё наладилось, искренне желаю счастья
- Svetlak это нравится
Отправлено 15.08.2013 - 09:12
очень понимаю, я бы тоже не смогла сдерживаться ( да и видеть её тоже не смогла б (ну не актриса я в делах любовных)Про врагов это точно, но смутно представляю, как буду сдерживаться, в ее компании, очень зла на нее. Буду стараться. :) спасибо.
а муж... человек открыто развлекается на стороне, а я ему - романтИк, как-то странно даже говорить об этом...
раз уж об этих встречах стало известно, будь добр признать себя виноватым (и не в измене дело- для того что изменить не обязательна интимная связь... для меня существует понятие духовной или моральной измены что-ли, когда предали твоё чувство и доверие) блин, купи цветы - подари (или верни) любимой жене счастье, она тоже хочет чувствовать себя нужной... сделай, хоть какой-нибудь поступок... тебе (в смысле мужчине) чего-то не хватает в семейной жизни, так не ищи это на стороне, а покажи жене чего хочешь, она же не телепат, чтоб угадывать... пригласи её на вечер твоими глазами - дааа, в пивнушку на разговор , а если она не хочет, объясни, что для тебя это важно , аааа да, дети , так подумай и реши и это - ведь ты -МУЖЧИНА... не получилось пристроить детей, принеси пиво домой, включи футбол, (а дети же уже спят) и поговори с женой , а не с подругой... как-то так...
я тоже замужем 12 лет и всегда говорила, что в браке женщина всегда чувствует себя женой, мамой - с этим мы справляемся сами, НО никогда не надо забывать, что женщина хочет себя ощущать женщиной (любимой девушкой), а тут она сама не справится, нужен любящий и внимательный мужчина
Сообщение отредактировал olik_k: 15.08.2013 - 09:33
Отправлено 15.08.2013 - 09:16
Ой, Оль не говори! Все претензии предъявляются только женщинам, а мужики блин орлы... Но как ни печально, все равно сохранность семьи в основном зиждется на женских плечах, терпении и прощении...а на мой взгляд, так это он устроил цирк... очень хочется взбодрить и поддержать маску, но становится обидно что мы говорим о том, что женщина дома меняется не в лучшую сторону, что мужчины, как дети ,и им нужна забота ласка и им надо от жены что-то новенькое в постельке...как не печально, но я это тоже знаю и понимаю, и принимаю, но не вина ли мужчин в том, что женщина меняется не в лучшую сторону? или он балует жену, оказывает ей знаки внимания, выводит её в люди, а она не ценит ??? - сомневаюсь((( а разве женщина не хочет быть маленькой беззащитной девочкой?чтоб супруг угадывал её желания, а не трепал ей нервы (для этого есть дети) думаю, этот бунт маски не на пустом месте, просто накипело(((
#31 Гость_я_*
Отправлено 15.08.2013 - 09:19
не понятноА в чем цирк? Она ж типа подруга, это подразумевает встречи и общение. Почему он не хочет ее видеть в вашем доме, а в кафе, без вас, пожалуйста?
#32 Гость_я_*
Отправлено 15.08.2013 - 09:28
Вот от этого и обидно и больно, что я же тоже человечек, я же тоже хочу как-то развеяться, а ему это даже на ум не приходит, когда есть возможность куда-то пойти вместе, (дети у его родителей), он предпочитает лучше вдвоем поваляться перед телеком в спокойствии и тишине, а с ней значит ему хочеться пьяных шумных компаний, вот это и бесит, что два противополных человека в нем. Ни хрена понять не могу. Дом полная чаша, чего его пьяного тянет не понятно к кому.а на мой взгляд, так это он устроил цирк... очень хочется взбодрить и поддержать маску, но становится обидно что мы говорим о том, что женщина дома меняется не в лучшую сторону, что мужчины, как дети ,и им нужна забота ласка и им надо от жены что-то новенькое в постельке...как не печально, но я это тоже знаю и понимаю, и принимаю, но не вина ли мужчин в том, что женщина меняется не в лучшую сторону? или он балует жену, оказывает ей знаки внимания, выводит её в люди, а она не ценит ??? - сомневаюсь((( а разве женщина не хочет быть маленькой беззащитной девочкой?чтоб супруг угадывал её желания, а не трепал ей нервы (для этого есть дети) думаю, этот бунт маски не на пустом месте, просто накипело(((
а решение проблемы зависит от дальнейшего поведения супруга - он не прав, как можно осознанно причинять боль любимому человеку? развод- не выход, легче маске от этого не будет... разговаривать, разговаривать и ещё раз разговаривать с мужем... а встречи однозначно надо прекратить
очень хочу , чтоб у вас всё наладилось, искренне желаю счастья
Отправлено 15.08.2013 - 09:36
Подруга - это человек, которому нечем заняться, она не семейная и не конкурентка вам, мужчина жил в семье и с детками 12лет, он не создан для скитаний и одиночества, он никуда не пойдет дальше "пива". Все мы устаем от однообразия, и мужчины и женщины.
Вам стоит дать мужу шанс доказать, что он действительно хочет жить как раньше, быть в семье. Уверенна, что у вас все наладится и будет даже лучше, чем раньше. Желаю вашему мужчине образумиться прямо сегодня!
- yolka это нравится
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
Отправлено 15.08.2013 - 09:40
вот поэтому и тянет! экстрима не хватает ему)) Надо чем-то его нагрузить и отвлечь, как это сделать - вам виднее.Дом полная чаша, чего его пьяного тянет не понятно к кому.
О разводе даже не думайте. Трое детей родил и в сторону?? не сдавайтесь.
Подругу гнать в шею. Если у них не было ничего, то будет обязательно, это дело времени. Предупредите: если еще раз ее номер засветится или она появится в вашей жизни, казнить - нельзя помиловать.
PS ее номер я бы удалила из телефона его и вашего.
Отправлено 15.08.2013 - 09:44
надо полюбить себя и изменить.... нарощенные ногти, новое платье, новая причёска - не для него, а для себя...это же классно)))Вот от этого и обидно и больно, что я же тоже человечек, я же тоже хочу как-то развеяться, а ему это даже на ум не приходит, когда есть возможность куда-то пойти вместе, (дети у его родителей), он предпочитает лучше вдвоем поваляться перед телеком в спокойствии и тишине, а с ней значит ему хочеться пьяных шумных компаний, вот это и бесит, что два противополных человека в нем. Ни хрена понять не могу. Дом полная чаша, чего его пьяного тянет не понятно к кому.
сделайте ещё один шаг, пригласите его в ночной клуб, но идите не сами (в сложившейся ситуации вдвоём расслабиться наверное не получится), а с какой-нибудь знакомой парой, желательно влюблённой, чтоб он посмотрел и вспомнил, как прекрасно ЛЮБИТЬ и быть любимым...или в кино в 3Д на Тихоокеанский рубеж- ему понравится... или семьёй на шашлыки, вместе купить мясо, папа разжигает костёр, мама нарезает огурчики, и дети - бегают радом и мешают маме с папой)))) - надо научиться развлекать себя, но не без участия мужа
заведите правила - каждые выходные - совместный (иногда вдвоём, а иногда с детьми) цивилизованный отдых-развлечение , финансово же все в порядке, а мест хватает - Катрин, Бора-Бора, или ресторан-кафешка, или развлекательный центр, можно поехать в Донецк или Харьков - предложите - он сам оболдеет)))) покажите мужу, что пивнушка-не предел мечтаний)))
всё , девочки, взбодрились, хватит нюни распускать - надо пробовать менять ситуацию)))
Сообщение отредактировал olik_k: 15.08.2013 - 09:57
#36 Гость_я_*
Отправлено 15.08.2013 - 10:04
Отправлено 15.08.2013 - 10:38
Есть очень увлекающиеся личности, им очень нужна цель, иначе- застой и болото, может и у мужа маски такая проблема, вот он и нашел такую же "праздношатающуюся подругу", у которой всегда есть на него время, а у маски с 3-мя детьми времени и на себя не всегда то хватает. Надо его опять увлечь чем-то полезным для семьи ( совместные походы с детьми на какие-нибудь спортивные секции, ремонт в конце концов), что бы у него просто не было времени на посиделки.
Отправлено 15.08.2013 - 10:50
#39 Гость_Valmar_*
Отправлено 15.08.2013 - 11:13
Я много раз была на месте такой подруги. И это не значит, что я хотела себе забрать этих парней. Просто им тоже хочется поплакаться. Хочется понять, почему их любимая женщина поступает так, а не иначе (и мало кто спрашивает это у любимой женщины). Им лучше услышать это со стороны. Потому что когда любимая женщина говорит о своих переживаниях, мужчина расценивает это как обвинения в свой адрес.
Отправлено 15.08.2013 - 11:22
Мне не понятно, почему все на подругу наехали... Вполне вероятно (я даже уверена на 99% в этом), что муж, попивая с ней пивко в баре, жалуется на свою жену - вот и есть причина этих встреч. И, естественно, не хочет, чтоб подруга приходила к Маске домой, ну не будет же он при своей жене ее же и обсуждать? И не вижу ничего плохого в этой подруге. Вполне вероятно, что она его пытается наставить на путь истинный. И если уж мужика потянуло к другим дамам, хоть бы и "на поговорить", то пусть лучше будет та, которая его в постель не затянет. Если эту прогоните, Маска, возможно, он найдет другую, которая уже не будет вашей подругой, и потихоньку к себе ее переманит.
Я много раз была на месте такой подруги. И это не значит, что я хотела себе забрать этих парней. Просто им тоже хочется поплакаться. Хочется понять, почему их любимая женщина поступает так, а не иначе (и мало кто спрашивает это у любимой женщины). Им лучше услышать это со стороны. Потому что когда любимая женщина говорит о своих переживаниях, мужчина расценивает это как обвинения в свой адрес.
Мужчина, который жалуется на свою жену у меня вызывает ... даже не знаю какие чувства - СТЫДОБА((( надо не жаловаться подружке жены, а дарить любовь семье, счастливая женщина не позволит, чтоб её мужчина в чём-то нуждался (в чувственном плане) никогда не была жилеткой для чужих мужчин (даже будучи молодой и незамужней) для меня єто как-то унизительно - сегодня жалуется на неё, завтра на меня, а на свои поступки здраво посмотреть ума не хватает(((
из-за таких "жилеток" и разрушаются семьи, и не потому, что кто-то плохой, а потому, что такие отношения дают мужчине иллюзию, что вот она женщина, которая все поймет и всегда выслушает, но надо понимать, что как только эта самая жилетка вступит в статус, допустим, официальной девушки, она начнет не только понимать этого мужчину, но и требовать по отношению к себе того же, что сейчас требует супруга - уважения и понимания((( и не думайте, что делаете благое дело, как говорится, в чужом глазу соринку видно, а ... , это просто самоутверждение за счёт другого, а будь вы на месте жены, сомневаюсь, что смиренно смотрели бы на такие встречи... а подруга поступает подло!!! надо заниматься своей жизнью, а не "наводить порядок" в чужой
Сообщение отредактировал olik_k: 15.08.2013 - 12:37
- Svetlak это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных