Перейти к содержимому

Запуталась, помогите

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 75

#21 Сандра

Сандра

Проверенная

• Житель форума
  • 232 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.08.2013 - 07:46

Мне кажется, у вашего мужа появилось слишком много свободного времени. Начинайте срочно ремонт! Подбейте его купить старую машину (будет по вечерам копошиться в ней - для мужчины отдых, для вас - знаете точно, что дома и занят).
А по поводу подруги, очередной раз убеждаюсь, что женская дружба возможно до момента пересения интересов. Я себе представить не могу, чтобы я названивала друзьям мужа с целью в кафе посидеть вдвоем... Хочет общаться с вашей подругой - пригласите ее к вам и попейте пива, поешьте рыбки все вместе, раз в их общении нет ничего такого!
А вообще общайтесь лучше с семейными парами, приглашайте к себе гостей, сами ходите в гости.
My Signature
Изображение
Изображение

#22 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 15.08.2013 - 08:35

Хочется "отрезать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита(с)", т.е. ликвидировать такую подлюгу подругу, но... они ж не перестанут от этого встречаться... Мне кажется надо "закормить" мужа этой девушкой - больше цитировать ее, приглашать ее, желательно во внеурочное время, когда он устал, хочет посмотреть футбол, да просто поковыряться в носу)) Одновременно начать про нее рассказывать мелкие гадости, по капельке ( вы же знаете, что ваш муж терпеть не может в женщинах). К этим "низким" методам попробуйте действительно обратить внимание чем интересуется ваш муж, больше слушайте его ( как мы поначалу отношений слушаем с открытым ртом, почему то в браке уже это малоинтересно)), ну и секас)) Пусть у него не останется времени на разговоры с ней.
зы. Я понимаю, что это манипуляции, но я думаю, что вы миллион раз ему говорили, как огорчают, раздражают, бесят вас эти их совместные душещипательные беседы...

Приглашала буквально вчера, она отказалась, а ему сказала, что должна придти вечером, побухтел, что я устраиваю цирк, и если она придет он уйдет. Кажеться мне не безпочвено мое жуткое нехотение ему верить.:)

#23 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 15.08.2013 - 08:45

любые советы в данной ситуации не уместны. Сядьте за стол переговоров с мужем, выясните что его не устраивает в Вас, почему он именно Вас не зовет попить того же пивка, а зовет ЕЕ, о чем ведутся разговоры, что он от НЕЕ хочет, выскажите что не устраивает в муже и прийти к общему мнению что со всем этим делать.
12 лет брака это много, за это время женщина будучи постоянно дома с детками меняется и как правило в далеко не лучшую сторону, становится , что ли, менее привлекательна для мужа и не интересна. Может-таки причина в этом? В любом случае нужно об этом говорить, говорить без упреков и скандалов, просто как нормальные цивилизованные люди. Тем более в измене как таковой не был уличен, значит не все потеряно. Попробуйте просто отключить эмоции, обиду и включить здравый смысл и понять корень проблемы. А там и решение придет само собой. Будьте мудрой женщиной!
А с подругой ссориться ни в коем разе нельзя, как говорится держи друзей близко, а врагов еще ближе)

#24 Мама-оля

Мама-оля

Проверенная

• Проверенный
  • 32 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 15.08.2013 - 08:51

не перестаю удивляться людям, вроде, и взрослая уже....
Во-первых, согласна с многими- не давала бы повод- не названивал бы он ей. Ну, раз отшила, два...., все перестал бы звонить. Что значит "от скуки" она с ним бегает на свидания???? Ее совершенно не волнует, что Вам это неприятно, что Вас это напрягает, обижает.... что скандалы у Вас в семье из-за ее скуки???? Сучка, простите, какая-то.... И совсем не факт, что если бы что-то было, то она бы молчала. А, может, наоборот, для отвода глаз сама преподнесла так, как нужно... Это я не настраиваю на негатив, но уже одно то, что она плюет и топчет ваши чувтства в данно ситуации- это большой показатель.

Муж...., я даже не знаю, что и посоветовать. Явно есть проблема в отношениях. Какая? -Это только вам самим можно разобраться, со стороны все-равно ничего не поймешь. Если разводиться не собираетесь- ищите причину и устраняйте. Для меня лично дико, и совершенно непонятны объяснения очередных его встреч с НЕЙ. Уже после того, как Вы поговорили и он знает, что Вам это мягко говоря не нравится.

Вы правы, гнать сучкутакую подальше, но и мужу дать корректно просрасться. Маска сколко людей столько и мнений, Ваши дальнейшие действия только Ваши, соберитесь с мыслями, чувствами и вперед, удачи Вам. Из-за посиделок уничтожать крепкую семью НЕЛЬЗЯ!!!
My Signature
Изображение
Изображение

#25 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 15.08.2013 - 08:55

Приглашала буквально вчера, она отказалась, а ему сказала, что должна придти вечером, побухтел, что я устраиваю цирк, и если она придет он уйдет. Кажеться мне не безпочвено мое жуткое нехотение ему верить.:)

А в чем цирк? Она ж типа подруга, это подразумевает встречи и общение. Почему он не хочет ее видеть в вашем доме, а в кафе, без вас, пожалуйста?

#26 Гость_я_*

Гость_я_*
  • Гости

Отправлено 15.08.2013 - 08:59

любые советы в данной ситуации не уместны. Сядьте за стол переговоров с мужем, выясните что его не устраивает в Вас, почему он именно Вас не зовет попить того же пивка, а зовет ЕЕ, о чем ведутся разговоры, что он от НЕЕ хочет, выскажите что не устраивает в муже и прийти к общему мнению что со всем этим делать. 12 лет брака это много, за это время женщина будучи постоянно дома с детками меняется и как правило в далеко не лучшую сторону, становится , что ли, менее привлекательна для мужа и не интересна. Может-таки причина в этом? В любом случае нужно об этом говорить, говорить без упреков и скандалов, просто как нормальные цивилизованные люди. Тем более в измене как таковой не был уличен, значит не все потеряно. Попробуйте просто отключить эмоции, обиду и включить здравый смысл и понять корень проблемы. А там и решение придет само собой. Будьте мудрой женщиной!А с подругой ссориться ни в коем разе нельзя, как говорится держи друзей близко, а врагов еще ближе)

Про врагов это точно, но смутно представляю, как буду сдерживаться, в ее компании, очень зла на нее. Буду стараться. :) спасибо.

#27 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 15.08.2013 - 09:08

А в чем цирк? Она ж типа подруга, это подразумевает встречи и общение. Почему он не хочет ее видеть в вашем доме, а в кафе, без вас, пожалуйста?

Тань, вот согласись, что такие его реакции наталкивают на мысль, что не все там так безобидно и безоблачно.
И вообще. это ж каким надо быть бессовестным человеком??? Девочки, ну, почему все так несправедливо: ты и по дому все тяни, и с детьми сиди...., а ему захотелось ПРОСТО общения.... И ты же еще должна проявлять мудрость, терпение, понимание.... В конце-то концов, если ему хочется своего пространства, личного времени- это можно понять и объяснить.... Но почему бы не проводить это время за кружечкой пива с другом, на рыбалке, на футболе.... Интересно, а если Маска себе возьмет да и позволит такие безобидные регулярные встречи на стороне? Так нет же, не мудро это.... Я умом понимаю как НАДО, но вот лично я бы не смогда спокойствие сохранять в такой ситуации. У меня либо белое, либо черное и я об этом четко мужу говорю.

Сообщение отредактировал tomik: 15.08.2013 - 09:11

• Leominora и Newton это нравится
My Signature
Изображение

#28 olik_k

olik_k

Житель

• Житель форума
  • 605 сообщений
  • Район Харьков -Луганск (Артемовский)

Награды

Отправлено 15.08.2013 - 09:08

а на мой взгляд, так это он устроил цирк... очень хочется взбодрить и поддержать маску, но становится обидно что мы говорим о том, что женщина дома меняется не в лучшую сторону, что мужчины, как дети ,и им нужна забота ласка и им надо от жены что-то новенькое в постельке...как не печально, но я это тоже знаю и понимаю, и принимаю, но не вина ли мужчин в том, что женщина меняется не в лучшую сторону? или он балует жену, оказывает ей знаки внимания, выводит её в люди, а она не ценит ??? - сомневаюсь((( а разве женщина не хочет быть маленькой беззащитной девочкой?чтоб супруг угадывал её желания, а не трепал ей нервы (для этого есть дети) думаю, этот бунт маски не на пустом месте, просто накипело(((

а решение проблемы зависит от дальнейшего поведения супруга - он не прав, как можно осознанно причинять боль любимому человеку? развод- не выход, легче маске от этого не будет... разговаривать, разговаривать и ещё раз разговаривать с мужем... а встречи однозначно надо прекратить

очень хочу , чтоб у вас всё наладилось, искренне желаю счастья
  • Svetlak это нравится

#29 olik_k

olik_k

Житель

• Житель форума
  • 605 сообщений

Награды

Отправлено 15.08.2013 - 09:12

Про врагов это точно, но смутно представляю, как буду сдерживаться, в ее компании, очень зла на нее. Буду стараться. :) спасибо.

очень понимаю, я бы тоже не смогла сдерживаться ( да и видеть её тоже не смогла б (ну не актриса я в делах любовных)

а муж... человек открыто развлекается на стороне, а я ему - романтИк, как-то странно даже говорить об этом...

раз уж об этих встречах стало известно, будь добр признать себя виноватым (и не в измене дело- для того что изменить не обязательна интимная связь... для меня существует понятие духовной или моральной измены что-ли, когда предали твоё чувство и доверие) блин, купи цветы - подари (или верни) любимой жене счастье, она тоже хочет чувствовать себя нужной... сделай, хоть какой-нибудь поступок... тебе (в смысле мужчине) чего-то не хватает в семейной жизни, так не ищи это на стороне, а покажи жене чего хочешь, она же не телепат, чтоб угадывать... пригласи её на вечер твоими глазами - дааа, в пивнушку на разговор , а если она не хочет, объясни, что для тебя это важно , аааа да, дети , так подумай и реши и это - ведь ты -МУЖЧИНА... не получилось пристроить детей, принеси пиво домой, включи футбол, (а дети же уже спят) и поговори с женой , а не с подругой... как-то так...

я тоже замужем 12 лет и всегда говорила, что в браке женщина всегда чувствует себя женой, мамой - с этим мы справляемся сами, НО никогда не надо забывать, что женщина хочет себя ощущать женщиной (любимой девушкой), а тут она сама не справится, нужен любящий и внимательный мужчина

Сообщение отредактировал olik_k: 15.08.2013 - 09:33

#30 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 15.08.2013 - 09:16

а на мой взгляд, так это он устроил цирк... очень хочется взбодрить и поддержать маску, но становится обидно что мы говорим о том, что женщина дома меняется не в лучшую сторону, что мужчины, как дети ,и им нужна забота ласка и им надо от жены что-то новенькое в постельке...как не печально, но я это тоже знаю и понимаю, и принимаю, но не вина ли мужчин в том, что женщина меняется не в лучшую сторону? или он балует жену, оказывает ей знаки внимания, выводит её в люди, а она не ценит ??? - сомневаюсь((( а разве женщина не хочет быть маленькой беззащитной девочкой?чтоб супруг угадывал её желания, а не трепал ей нервы (для этого есть дети) думаю, этот бунт маски не на пустом месте, просто накипело(((

Ой, Оль не говори! Все претензии предъявляются только женщинам, а мужики блин орлы... Но как ни печально, все равно сохранность семьи в основном зиждется на женских плечах, терпении и прощении...

#31 Гость_я_*

Гость_я_*
  • Гости

Отправлено 15.08.2013 - 09:19

не понятно

#32 Гость_я_*

Гость_я_*
  • Гости

Отправлено 15.08.2013 - 09:28

а решение проблемы зависит от дальнейшего поведения супруга - он не прав, как можно осознанно причинять боль любимому человеку? развод- не выход, легче маске от этого не будет... разговаривать, разговаривать и ещё раз разговаривать с мужем... а встречи однозначно надо прекратить

очень хочу , чтоб у вас всё наладилось, искренне желаю счастья

Вот от этого и обидно и больно, что я же тоже человечек, я же тоже хочу как-то развеяться, а ему это даже на ум не приходит, когда есть возможность куда-то пойти вместе, (дети у его родителей), он предпочитает лучше вдвоем поваляться перед телеком в спокойствии и тишине, а с ней значит ему хочеться пьяных шумных компаний, вот это и бесит, что два противополных человека в нем. Ни хрена понять не могу. Дом полная чаша, чего его пьяного тянет не понятно к кому.

#33 Afrodita

Afrodita

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 15.08.2013 - 09:36

Мне кажется, что ничего кроме встреч и разговоров у них не было, просто муж стал немножко себя жалеть после очередного пива, а она постепенно выведывала, настраивала его, делала вид, что понимает и принимает его сторону, а в итоге муж рассказал всю вашу семейную жизнь до мельчайших подробностей, а теперь ему самому же стыдно за то, что любит, но не сдержался и слишком много трепал языком. Ему не хочется, чтоб вы узнали о том, что он на вас жаловался, потому что таким образом он уже не великий и мужественный, а просто уставший и не дальновидный мужчина, тем более, что он сам хочет для вашей семьи бОльшего, и скорее всего расстраивается, что не может "сплавить" детей на море в шикарный лагерь, а вас увезти в романтическую поездку. В итоге он бесится от своего бессилия и ему стыдно в этом вам признаться.
Подруга - это человек, которому нечем заняться, она не семейная и не конкурентка вам, мужчина жил в семье и с детками 12лет, он не создан для скитаний и одиночества, он никуда не пойдет дальше "пива". Все мы устаем от однообразия, и мужчины и женщины.
Вам стоит дать мужу шанс доказать, что он действительно хочет жить как раньше, быть в семье. Уверенна, что у вас все наладится и будет даже лучше, чем раньше. Желаю вашему мужчине образумиться прямо сегодня!
  • yolka это нравится
My Signature
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))

#34 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 15.08.2013 - 09:40

Дом полная чаша, чего его пьяного тянет не понятно к кому.

вот поэтому и тянет! экстрима не хватает ему)) Надо чем-то его нагрузить и отвлечь, как это сделать - вам виднее.
О разводе даже не думайте. Трое детей родил и в сторону?? не сдавайтесь.

Подругу гнать в шею. Если у них не было ничего, то будет обязательно, это дело времени. Предупредите: если еще раз ее номер засветится или она появится в вашей жизни, казнить - нельзя помиловать.

PS ее номер я бы удалила из телефона его и вашего.

#35 olik_k

olik_k

Житель

• Житель форума
  • 605 сообщений

Награды

Отправлено 15.08.2013 - 09:44

Вот от этого и обидно и больно, что я же тоже человечек, я же тоже хочу как-то развеяться, а ему это даже на ум не приходит, когда есть возможность куда-то пойти вместе, (дети у его родителей), он предпочитает лучше вдвоем поваляться перед телеком в спокойствии и тишине, а с ней значит ему хочеться пьяных шумных компаний, вот это и бесит, что два противополных человека в нем. Ни хрена понять не могу. Дом полная чаша, чего его пьяного тянет не понятно к кому.

надо полюбить себя и изменить.... нарощенные ногти, новое платье, новая причёска - не для него, а для себя...это же классно)))

сделайте ещё один шаг, пригласите его в ночной клуб, но идите не сами (в сложившейся ситуации вдвоём расслабиться наверное не получится), а с какой-нибудь знакомой парой, желательно влюблённой, чтоб он посмотрел и вспомнил, как прекрасно ЛЮБИТЬ и быть любимым...или в кино в 3Д на Тихоокеанский рубеж- ему понравится... или семьёй на шашлыки, вместе купить мясо, папа разжигает костёр, мама нарезает огурчики, и дети - бегают радом и мешают маме с папой)))) - надо научиться развлекать себя, но не без участия мужа

заведите правила - каждые выходные - совместный (иногда вдвоём, а иногда с детьми) цивилизованный отдых-развлечение , финансово же все в порядке, а мест хватает - Катрин, Бора-Бора, или ресторан-кафешка, или развлекательный центр, можно поехать в Донецк или Харьков - предложите - он сам оболдеет)))) покажите мужу, что пивнушка-не предел мечтаний)))
всё , девочки, взбодрились, хватит нюни распускать - надо пробовать менять ситуацию)))

Сообщение отредактировал olik_k: 15.08.2013 - 09:57

#36 Гость_я_*

Гость_я_*
  • Гости

Отправлено 15.08.2013 - 10:04

Девченки спасибо Вам большое, выговорилась, послушала очень легко стало, будем разговаривать решать эту проблему. По поводу внешности: до банальной мамочки троих детей еще очень далека, я так скажем мамочка продвинутая, есть и ногти нарощенные, и парикмахер, косметолог регурярно приходит, и вечером перед садиком обязательно заезжаю в фитнес центр, т.е. по этому поводу совершенно не заморачиваюсь, что чем-то приелась ему. Похоже проблема где-то у нас обоих глубоко в голове сидит, будем искать выход.

#37 Hel

Hel

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 15.08.2013 - 10:38

Я тоже считаю, что у мужа маски сейчас нет настоящей и очень желаемой цели. Из рассказа маски я поняла что все время они вдвоем чего-то добивались, а сейчас вроде все есть, а понимания нет: так придумайте себе еще какую-нибудь цель , только обязательно одну на двоих. И еще, выше писали , что интим очень важен,конечно он занимает одно из первых мест , но я считаю, что в браке немаловажно что б муж и жена были еще и друзьями. Можно обсуждать любые темы- общее хобби, происшествия на работе и т.д.- всегда вы будете знать желания друг друга, мнение, увлечения.
Есть очень увлекающиеся личности, им очень нужна цель, иначе- застой и болото, может и у мужа маски такая проблема, вот он и нашел такую же "праздношатающуюся подругу", у которой всегда есть на него время, а у маски с 3-мя детьми времени и на себя не всегда то хватает. Надо его опять увлечь чем-то полезным для семьи ( совместные походы с детьми на какие-нибудь спортивные секции, ремонт в конце концов), что бы у него просто не было времени на посиделки.
My Signature

#38 glamcitygerl

glamcitygerl

Житель

• Житель форума
  • 782 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.08.2013 - 10:50

Судя по тому, что Вы пишите о своей проблеме, муж Вам нужен, и его нужно отбить у "плечевой подЛюги". Солидарна с девченками, которые советуют сесть за стол переговоров, обсудить в чего он не может черпать от Вас, а бежит на "рандеву". Поставьте акцент на том, что семья может развалиться, если не найти консенсус, детей куча останется без отца, т.к. вы не собираетесь терпеть их "дружеские" отношения. В нормальной семье со всеми проблемами и радостями, муж должен делиться с близкими (жена, дети, мама, на крайняк друганы мужики), то что вдруг задружил с "бабой", это один шаг до измены, не зависимо от того, во вкусе они друг друга или нет... можно "дать" из жалости... (((((( Ваш муж вообще вменяемый? Ему было бы приятно, если бы Вы бегали душу излить, какому-то его другану, а он оставался неудел? И при этом твердили бы ему, что такое поведение вариант нормы? Если есть возможность, то поступите так, чтобы он увидел себя со стороны. Удачи ))
My Signature
Изображение

#39 Гость_Valmar_*

Гость_Valmar_*
  • Гости

Отправлено 15.08.2013 - 11:13

Мне не понятно, почему все на подругу наехали... Вполне вероятно (я даже уверена на 99% в этом), что муж, попивая с ней пивко в баре, жалуется на свою жену - вот и есть причина этих встреч. И, естественно, не хочет, чтоб подруга приходила к Маске домой, ну не будет же он при своей жене ее же и обсуждать? И не вижу ничего плохого в этой подруге. Вполне вероятно, что она его пытается наставить на путь истинный. И если уж мужика потянуло к другим дамам, хоть бы и "на поговорить", то пусть лучше будет та, которая его в постель не затянет. Если эту прогоните, Маска, возможно, он найдет другую, которая уже не будет вашей подругой, и потихоньку к себе ее переманит.
Я много раз была на месте такой подруги. И это не значит, что я хотела себе забрать этих парней. Просто им тоже хочется поплакаться. Хочется понять, почему их любимая женщина поступает так, а не иначе (и мало кто спрашивает это у любимой женщины). Им лучше услышать это со стороны. Потому что когда любимая женщина говорит о своих переживаниях, мужчина расценивает это как обвинения в свой адрес.

#40 olik_k

olik_k

Житель

• Житель форума
  • 605 сообщений

Награды

Отправлено 15.08.2013 - 11:22

Мне не понятно, почему все на подругу наехали... Вполне вероятно (я даже уверена на 99% в этом), что муж, попивая с ней пивко в баре, жалуется на свою жену - вот и есть причина этих встреч. И, естественно, не хочет, чтоб подруга приходила к Маске домой, ну не будет же он при своей жене ее же и обсуждать? И не вижу ничего плохого в этой подруге. Вполне вероятно, что она его пытается наставить на путь истинный. И если уж мужика потянуло к другим дамам, хоть бы и "на поговорить", то пусть лучше будет та, которая его в постель не затянет. Если эту прогоните, Маска, возможно, он найдет другую, которая уже не будет вашей подругой, и потихоньку к себе ее переманит.
Я много раз была на месте такой подруги. И это не значит, что я хотела себе забрать этих парней. Просто им тоже хочется поплакаться. Хочется понять, почему их любимая женщина поступает так, а не иначе (и мало кто спрашивает это у любимой женщины). Им лучше услышать это со стороны. Потому что когда любимая женщина говорит о своих переживаниях, мужчина расценивает это как обвинения в свой адрес.

Мужчина, который жалуется на свою жену у меня вызывает ... даже не знаю какие чувства - СТЫДОБА((( надо не жаловаться подружке жены, а дарить любовь семье, счастливая женщина не позволит, чтоб её мужчина в чём-то нуждался (в чувственном плане) никогда не была жилеткой для чужих мужчин (даже будучи молодой и незамужней) для меня єто как-то унизительно - сегодня жалуется на неё, завтра на меня, а на свои поступки здраво посмотреть ума не хватает(((

из-за таких "жилеток" и разрушаются семьи, и не потому, что кто-то плохой, а потому, что такие отношения дают мужчине иллюзию, что вот она женщина, которая все поймет и всегда выслушает, но надо понимать, что как только эта самая жилетка вступит в статус, допустим, официальной девушки, она начнет не только понимать этого мужчину, но и требовать по отношению к себе того же, что сейчас требует супруга - уважения и понимания((( и не думайте, что делаете благое дело, как говорится, в чужом глазу соринку видно, а ... , это просто самоутверждение за счёт другого, а будь вы на месте жены, сомневаюсь, что смиренно смотрели бы на такие встречи... а подруга поступает подло!!! надо заниматься своей жизнью, а не "наводить порядок" в чужой

Сообщение отредактировал olik_k: 15.08.2013 - 12:37

• Svetlak это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015