Перейти к содержимому

Запуталась, помогите

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 75

#61 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 17.08.2013 - 20:49

Девочки, вот читаю тему и удивляюсь нам... Мужик вместо того, чтобы заниматься женой и детьми шляется непонятно где, а мы маске рассказываем, что ( обобщая) наверное целлюлит у нее на ж...пе или совсем от быта отупела, кроме как о покакушках и поговорить с ней не о чем... Сомневаюсь, что "подруга" прям вся такая василисапремудропрекрасная ( хотя наверное айкю в его глазах повышается после кабацких посиделок)) Почему то вспомнился "Военно-полевой роман", когда главный герой от своей интелегентной и образованной жены ушел к торговке ливерными пирожками. Так что не всегда дело в женщинах, мужики тоже бывают порядочными сво... Булки расслабляют, типа настрогал детей - занимайся, а сам дурью маяться начинает, как Кузенька.

#62 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 17.08.2013 - 20:54

А по-моему логично вполне, съездит Маска в отпуск, что даст? Во-первых, смена обстановки, оно всегда для мозгов полезно. Подумать спокойно, когда никто по ушам и мозгам не ездит. Во-вторых, новые впечатления плюс фактор скучания - вот и темы для разговоров появились. Муж за время отсутствия жены побудет в ее шкуре, с бытом и детишками, авось пониманием проникнется. Сплошные плюсы, чтоб сдружиться. Остановка только как это технически организовать)))
А просто маникюры-платья (без разговоров по душам) - может получиться как в том известном анекдоте про жену и противогаз- "Что, дорогая, брови выщипала?"

#63 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 17.08.2013 - 21:08

Девочки, вот читаю тему и удивляюсь нам... Мужик вместо того, чтобы заниматься женой и детьми шляется непонятно где, а мы маске рассказываем, что ( обобщая) наверное целлюлит у нее на ж...пе или совсем от быта отупела, кроме как о покакушках и поговорить с ней не о чем... Сомневаюсь, что "подруга" прям вся такая василисапремудропрекрасная ( хотя наверное айкю в его глазах повышается после кабацких посиделок)) Почему то вспомнился "Военно-полевой роман", когда главный герой от своей интелегентной и образованной жены ушел к торговке ливерными пирожками. Так что не всегда дело в женщинах, мужики тоже бывают порядочными сво... Булки расслабляют, типа настрогал детей - занимайся, а сам дурью маяться начинает, как Кузенька.

Танюш, ты в чем то права, конечно.
Но тогда ж напрашивается логичный вопрос - а на кой Маске тратить свои жизненные ресурсы на постоянное навешивание люлей и вправление мозгов расслабившемуся взрослому Кузеньке, который дурью бесится? Оно ж гораздо интереснее потратить эти ресурсы на себя любимую, а там и муженек авось заметит, что жена таки интересная женщина, несмотря на его дурь и настроганных детей.
Хотя, естественно, такой метод не подходит если муж клиническая сво..., но нафиг тогда такой муж?

#64 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 17.08.2013 - 21:27

Танюш, ты в чем то права, конечно.
Но тогда ж напрашивается логичный вопрос - а на кой Маске тратить свои жизненные ресурсы на постоянное навешивание люлей и вправление мозгов расслабившемуся взрослому Кузеньке, который дурью бесится? Оно ж гораздо интереснее потратить эти ресурсы на себя любимую, а там и муженек авось заметит, что жена таки интересная женщина, несмотря на его дурь и настроганных детей.
Хотя, естественно, такой метод не подходит если муж клиническая сво..., но нафиг тогда такой муж?

Ален, так Маска ж и писала, что она в теме, не на расслабоне в халате и со скалкой ( хотя скалка тут пригодилась бы)). Просто если мужик начинает коней мочить (сорри за жаргонизмы)), то начинаются обвинения ( и самообвинения с самокопаниями), что виновата женщина ( запустила себя, занята детьми и не африканских страстей, держала на коротком поводке/на длинном поводке... и тд и тп) В общем она недоглядела, не сберегла это Щастье в штанах.... Ну да это так, абыда за нас, красивых))
А по теме.... человек не видит проблемы скорей всего, он прекрасно живет, все отлично... Есть жена, есть эмоциональная помойка и попойки... Жизнь удалась. Попробуй достучись тут, даже скалка не поможет. Скорей всего это все пройдет, но хватит ли терпения и нервов у маски...

#65 Гость_я_*

Гость_я_*
  • Гости

Отправлено 19.08.2013 - 05:40

Девочки, жизнь налаживается, спасибо всем за поддержку, советы, очень-очень рада, что решилась написать, 3 дня не узнаю своего мужа, детей отвез к родителям, нагнал строителей, процесс ремонта пошел, покаялся, (сходили в церковь на исповедь, ничего у них не было, но думаю, как кто-то сказал здесь это все только дело времени было), и все выходные на даче одни, но я еще на чеку :). Или я остыла, или все же не потеряно 12 лет совместной жизни. Очень много разговаривали, вроде разобрались, эта встряска того стоила. Завтра поедем за детьми, дальше посмотрим...

#66 Гость_Valmar_*

Гость_Valmar_*
  • Гости

Отправлено 19.08.2013 - 12:58

ну да, матери троих детей, это ж так просто - дети дома подождут спокойно, а фигли!

Сама - значит, без мужа. С детьми или нет - это зависит от их возраста и желаний. И не всем детям нравится до совершеннолетия под маминой юбкой жить. Некоторым полезно еще и с отцом пообщаться и с бабушками-дедушками.

ой не факт! если еще и горячительных напитков добавить, то шансы на измену увеличиваются.

Ну, может, вы по себе судите? У меня не увеличиваются, а там я писала про себя.

у вас такие противоречивые советы))) то в отпуск сама, то дружбу с мужем "создавай". И как-то вы себя к "дамам" не относите

Где противоречие? Отпуск сама = вражда? Ситуация нам известна с одной стороны, и только Маска может знать, что лучше подействует на мужа и в какое время это подействует. К дамам я себя отношу, поэтому мужчина - это лучший советчик по психологии мужчин. Анекдот знаете про то, как девушки решали избранников удивить? И та, которая жена много лет получила от мужа фразу "Что на ужин, Бэтмен?" (кому интересно, по этой фразе можно в Гугле найти). Так что опостылевшая жена даже если она вдруг стала раскрасавицей, все равно этим не вернет былые чувства(ну разве что если опостылела она именно своей некрасивостью).

Кстати, когда же вы допустили подобную ситуацию, как у Маски, в своей семье? не тогда ли, когда общались со своими друзьями-мужчинами без мужа?

А я отвечу. Когда не общалась ни с кем, кроме мужа. Не имею в виду мужчинами. Вообще ни с кем.

но не могу себе представить систематическое проведение вечеров в компании других мужчин, пусть и приятелей

Что значит "других мужчин"? Других, кроме мужа - так и говорите. У маскиной подруги мужа нет.

дня не узнаю своего мужа

:) Может, почитал наших советов? Хорошо, что все хорошо!

#67 О-ля-ля

О-ля-ля

Проверенная

• Проверенный
  • 44 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 19.08.2013 - 21:01

Ув. Маска! Рада, что у Вас всё налаживается! А на чеку будьте теперь всегда и никогда не оставляйте их наедине! Есть у меня похожая подруга. Один раз муж ( в разгаре праздника, пьяный) ,пожаловался, что я предложила недельку пожить отдельно ( у меня действительно был "кризис"), а он меня очень сильно любит и боится потерять.На что "подруга" ответила"Не бойся, отпусти её... может так будет лучше". Вот вам и дружеский совет!!!!! Хорошо,что моя тётя оказалась случайно рядом и всё слышала. Я при муже позвонила подруге, спросила о чем они там разговаривали.Сначала она сказала, что занята, а потом, что не помнит, списав на пьянку. В итоге получили оба (откровенно поговорила и с ней.и с ним)!!! Теперь я не допускаю такой сит-и. А родственник мой прожил с женой 25 лет в браке, был верен. Дружили с парой все эти годы. Но пара распалась (муж ушёл к другой). Через пол года мой родственник ушёл к брошенной подруге. С его слов: " Мы всегда с ней общались до утра,когда наши вторые половинки уже уходили спать, были друзьями. Когда ушёл от неё муж мы так же с ней общались и в какой то момент поняли что любим друг друга."... Он через пару лет вернулся к жене, но через год опять ушёл к этой же подруге... А мама моя (до моего папы) замуж собиралась, но за неделю до свадьбы её лучшая подруга переспала с женихом... Так что блюдите!!! Удачи Вам!!!!
  • alena_alis это нравится

#68 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 20.08.2013 - 07:59

ИМХО, незамужних подруг нужно в шею гнать от семьи.... общайтесь с такими в кафе.... у меня есть таких парочка, девочки от которых можно многого ожидать, с мужем их не свожу, зачем провоцировать?... И вам советую ее подальше держать.... терпеть не могу таких овец, которые "типа поговри, чтоб не звал", а сама зачем то идет....послала бы разок, и все на том.... а так.... одног грубое слово напрашивается...так что дело за вами, подругу в шею и побольше заботы и ласки мужу!
  • Виктория Ив это нравится

#69 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 20.08.2013 - 09:40

Елы-палы, читаю многих и фигею! Такое ощущение, что замужними уже родились, или вместе со штампом в паспорте амнезия случилась. Все ж мы когда-то были "свободными женщинами в активном поиске", разве не так? Но это ж не обязательно означает, что бросались на каждый более-менее пристойный субъект в штанах, без разбора, женат или нет и т.д? Что за кастовое деление на замужних-незамужних, прям как в дремучей средневековой Индии? Моральные принципы не появляются автоматом вместе с кольцом на пальце. Они или есть, или их нет. От человека все зависит, от конкретного человека, а не от его семейного положения!
А если есть такие "подруги", которых надо гнать в шею, бо им своего мужика показать страшно, чтоб не пытались увести, так нафига с такими дружить, что общего с добропорядочными замужними, каковыми все позиционируют себя? Или у меня странные представления о дружбе....
  • pantera это нравится

#70 Гость_Valmar_*

Гость_Valmar_*
  • Гости

Отправлено 20.08.2013 - 10:35

Угу... незамужних гнать... замужних тоже гнать, вдруг они когда-то станут незамужними. Мужа в клетку посадить или лучше в шкаф спрятать, чтоб его через решетки не видно было. И самой желательно тоже туда же забраться, чтоб не приходилось общаться с другими мужчинами. А то сказала чужому: "Привет", а тут ррраз! - и не заметила, как изменила своему.

Если мужчине нужна другая женщина, это не обязательно будет ваша подруга. Он и на стороне может найти. А если мужа надо прятать от подруг, а то вдруг уйдет к ним, то нафига такой муж нужен, волочащийся за каждой юбкой? Блин, мне не понятно, у вас мужчины - это новорожденные гусята что ли, которые бегут за первым попавшимся в поле зрения существом? Или вы настолько тупыми их считаете? Есть, конечно, индивидуумы, не обремененные интеллектом. Но зачастую мужчины женские поползновения в их сторону замечают. И если у них в голове, как бы эти поползновения продолжить и расширить, то вопрос: нафига такой мужчина? Всю жизнь ревновать, контролировать? Вы думаете, что именно так надо с мужьями обращаться, как Горлум из фильма "Властелин колец": "Моя прррелесть, никому не отдам!"? Или муж, по-вашему, является собственностью жены?

О ужас! Он разговаривает с другой женщиной! Кошмар-кошмар-кошмар!!! На виселицу женщину, а мужа в шкаф! Не, лучше вообще в подземелье!

#71 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 20.08.2013 - 11:11

Но это ж не обязательно означает, что бросались на каждый более-менее пристойный субъект в штанах, без разбора, женат или нет и т.д?

Не знаю, Ален, я не бросалась, но и встреч таких избегала. Тем более ЗНАЯ, что мои посиделки-болталки делают больно другому человеку..... не надо ВСЕХ в одну кучу грести и обобщать. Но в теме говорится КОНКРЕТНО о той женщине, которяя не отказывает мужу своей подруги во встречах (вечерних и не совсем трезвых). Зачем писать обо всех замужних-незамужних????? У меня есть назамужние подружки, но они не бегают на свидания к моему мужу, они дружат с нами как с семьей.

О ужас! Он разговаривает с другой женщиной! Кошмар-кошмар-кошмар!!! На виселицу женщину, а мужа в шкаф! Не, лучше вообще в подземелье!

Про "шкаф" вообще неуместный сарказм....., ИМХО
  • Юльчена это нравится
My Signature
Изображение

#72 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 20.08.2013 - 11:42

Дык я ж как раз и не обобщала. Это до меня писали - незамужних - в шею. Вот так вот, оптом. И про то, что для свободных женщин нет женатых мужчин, есть просто мужчины. Тоже типа всех имели ввиду. Как то уж слишком некрасиво подобные фразы звучат, с некоторым снобизмом, что ли...

#73 Serebro

Serebro

Проверенная

• Житель форума
  • 312 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 20.08.2013 - 12:24

Просто НАШИ подруги не должны дружить вечерами один-на один с нашими мужьями: если это НАШИ подруги, то они дружат с нами или семьями. А так - не подруги это вовсе.
  • Юльчена это нравится

#74 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 20.08.2013 - 13:05

Любят же здесь все перевернуть......

#75 Мама-оля

Мама-оля

Проверенная

• Проверенный
  • 32 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 20.08.2013 - 13:37

Девочки у Маски все налаживается, слава богу. В этой истории виноваты все, подруга явно не в адеквате, раз соглашается на пьяные встречи в ганделиках с мужем подруги, муж и Маска между собой разобраться не могут, он уходит на встречи к подруге вместо того чтоб разруливать проблемы в отношениях, Маска его не одергивает и получился конфликт. Слава Богу поговорили, разобрались, молодцы!!! Совет да любовь Вам!!!
My Signature
Изображение
Изображение

#76 Sultansha

Sultansha

• Заблокированные
  • 59 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.09.2013 - 19:34

Гоните такую подругу метлой! Запретить мужу вы не сможете с ней видится, но такая женщина - это не подруга, а ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015