Перейти к содержимому

Фотография

Стоматолог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#341 Alex

Alex

Проверенная

• Житель форума
  • 469 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 08.11.2012 - 13:05

Nana_forever мне нравится в стоматологии Супрема Бабенко Андрей он не лечит, а занимается только протезированием и исправлением прикуса, т.е. специализируется только на этом, цены у них не самые дешевые, но думаю к нему стоит сходить даже просто на консультацию. Еще хороши Шаповаловы о них выше писали мой папа у них протезируется и лечится уже больше года очень доволен.

#342 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 08.11.2012 - 18:47

Спасибо за отзывы!
lison, Танюшенька вы какие-то дешёвые цены назвали. Позавчера звонила в стоматологию на кв. Волкова, возле ощадбанка. Мне сказали, что они чистку делают только всех зубов сразу и максимум это стоит 550 гривен, если во рту меньше зубов, значит, будет сумма уменьшаться (не считаются пломбы, коронки) :034:
А так за четыре зуба они не возьмутся. Они мне сказали: «Вы хотите убрать видимый камень, а у Вас ещё может оказаться невидимый, под дёснами». Сказали, что пользуются аппаратом каким-то (название забыла) и средством в виде пасты.

В "Престиже" называли сумму где-то 400-450 гривен (тоже за все зубы).

Чистку делают ультразвуковым скалером , один зуб в среднем 10-12 грн. стоит в обычных клиниках, если все зубы, тогда дешевле...

#343 lison

lison

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 163 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.11.2012 - 22:47

Спасибо за отзывы!
lison, Танюшенька вы какие-то дешёвые цены назвали. Позавчера звонила в стоматологию на кв. Волкова, возле ощадбанка. Мне сказали, что они чистку делают только всех зубов сразу и максимум это стоит 550 гривен, если во рту меньше зубов, значит, будет сумма уменьшаться (не считаются пломбы, коронки) :034:
А так за четыре зуба они не возьмутся. Они мне сказали: «Вы хотите убрать видимый камень, а у Вас ещё может оказаться невидимый, под дёснами». Сказали, что пользуются аппаратом каким-то (название забыла) и средством в виде пасты.

В "Престиже" называли сумму где-то 400-450 гривен (тоже за все зубы).

Чесслово, делала у Галамидовой, она сама посмотрела, посчитала, сказала 10 зубов - 80 грн. А в других до нее узнавала, да, говорили только за все сразу зубы оплачивать.
My Signature
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!

#344 Mira4ka

Mira4ka

Проверенная

• Проверенный
  • 86 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.11.2012 - 09:09

Скажите пожалуйста какие сейчас расценки по лечению зубов (с нервом, с полировкой, реставрацией), если кто недавно был у стоматолога?!
Кто лечился в стоматологии Престиж(у какого врача), можно ваши отзывы??? Спасибо

#345 gairina

gairina

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 339 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.11.2012 - 09:19

Девочки подскажите специалиста хорошего по деснам?
My Signature

#346 selena83april

selena83april

Проверенная

• Проверенный
  • 84 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 13.11.2012 - 10:30

Скиньте пожалуйста в личку тел. Карамовых, и если можно примерные цены, а то давно не лечила зубы. Заранее спасибо
My Signature

24_3b_4CF808D0_RdoCenxke_16_.gif

#347 essay

essay

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.11.2012 - 20:40

Что касается удаления. Очень хороший доктор в стоматологии Визард на кв. молодежном, удаляла у него восьмерки, сделал все отлично, хотя с такими зубами часто отправляют в областную больницу. Там же теперь и лечусь, терапевт тоже хороший.

#348 Flame

Flame

Житель

• Житель форума
  • 645 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 21.11.2012 - 08:39

Раньше я ходила к стоматологу на Юбилейном (частный кабинет недалеко от рынка), но потом попала в 777 на Мирном, очень понравилось! Делают быстро и качественно, и, на удивление, не слишком дорого, я думала, что там будет дороже.
My Signature

40_49_494D5CD0_RvmestePiPnavsegdaX21_4_.18_26b_4DBB18C0_RnaSeIPsemxe_0_.gif
Без моей собаки в моем доме было бы всегда чисто, в моем кошельке было бы полно денег, у меня была бы уйма свободного времени!!! НО... - в сердце моем была бы пустота... !!!

#349 kittensun

kittensun

Проверенная

• Житель форума
  • 275 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 23.11.2012 - 12:46

Может кто сталкивался с таким и посоветует хорошего врача. В общем заклинило недавно челюсть с одной стороны. Пошла в стоматологию к хирургу-стоматологу, посмотрели 2 врача, сказали всё на месте и поставили диагноз артрозо - артрит ВНЧС. Назначили УВЧ, компрессы и таблетки. Только вот уже прошла неделя, а улучшения практически нет.
My Signature
Изображение
Изображение

#350 Mira4ka

Mira4ka

Проверенная

• Проверенный
  • 86 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 26.11.2012 - 21:32

Вот недавно лечила зуб в стоматологии Доктор DENT на Ольховском ( частная стоматология держит семья), очень понравилось и цены дешевые, качество высшее!!!
Была в стоматологии Престиж, впечатления не очень хорошее, доктор был Киров (вел себя как студент-интерн) это меня очень насторожило, долго не мог определить какой зуб беспокоит, пока не просветил по два раза, два зуба, говорил много лишнего (лекцию по стоматологии). В итоги насчитал мне лечение одного зуба в 1600гр, где я сделала этот зуб в др. стоматологии за 560, все то, что предлагали и в Престиже. А еще они залог берут, если вы к ним записываетесь, я еще такого ни где не видела.

#351 kittensun

kittensun

Проверенная

• Житель форума
  • 275 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 30.11.2012 - 07:28

Кто обращался к Тулуповой Ирине Викторовне? Расскажите плиз о ней.
My Signature
Изображение
Изображение

#352 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 9 007 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 30.11.2012 - 07:47

Может кто сталкивался с таким и посоветует хорошего врача. В общем заклинило недавно челюсть с одной стороны. Пошла в стоматологию к хирургу-стоматологу, посмотрели 2 врача, сказали всё на месте и поставили диагноз артрозо - артрит ВНЧС. Назначили УВЧ, компрессы и таблетки. Только вот уже прошла неделя, а улучшения практически нет.

У меня такое было оба раза после удаления зубов мудрости. Первый раз нормально рот открываться стал через 2 месяца, второй- не так проблематично- через 3 недели. Первый раз я ходила на УВЧ. Врачи пугают, что нужно будет силой челюсть открывать, могу сказать по своему опыту, что это глупости. Было такое у моей мамы при удалении зубов, рот через время сам открылся :4c1b7:
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#353 kittensun

kittensun

Проверенная

• Житель форума
  • 275 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 30.11.2012 - 08:10

У меня такое было оба раза после удаления зубов мудрости. Первый раз нормально рот открываться стал через 2 месяца, второй- не так проблематично- через 3 недели. Первый раз я ходила на УВЧ. Врачи пугают, что нужно будет силой челюсть открывать, могу сказать по своему опыту, что это глупости. Было такое у моей мамы при удалении зубов, рот через время сам открылся :4c1b7:

Только вот у меня, как оказалось спустя недельки 1,5, эти самы зубки начали расти и прорезываться. А рот до сих пор нормально открыть не могу и поутрам просыпаюсь от дикой боли отдающей в висок.
My Signature
Изображение
Изображение

#354 kittensun

kittensun

Проверенная

• Житель форума
  • 275 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 02.12.2012 - 14:26

Может кто недавно удалял зубы мудрости? Сколько примерно это стоит? И где лучше это сделать в частной или в гос?
My Signature
Изображение
Изображение

#355 Oxana4ka

Oxana4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 202 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 02.12.2012 - 21:48

Мы лечим зубки в клинике Шаповалова. Цены не самые низкие, но в качестве всегда уверенна. У них семейная династия. Там же удаляла зуб, боялась!! но все прошло отлично)) и ставила брекеты. Координаты можно найти на сайте. По гуглите.

#356 Lelik_o

Lelik_o

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 10.12.2012 - 11:56

На зубы не жалуюсь ) к 27 годам всего 3 пломбы. Лечилась в стоматологии "Доктор Дэнт" у Лях Людмилы Александровны. Две пломбы сидят крепко, с третьим зубом не повезло -- после пломбирования два раза пришлось его реставрировать - кусочки зуба откалывались. На 6 месяце беременности в этом зубе, из-за неплотно сидящей пломбы, воспалился нерв. К Лях не захотелось. Мне посоветовали Симрок Ксению Тарасовну. Принимает на кафедре стоматологии на ул. Херсонская. Кабинет 404. Доктор - просто волшебница! При условии того, что беременным нельзя делать рентген, ставить в нерв мышьяк (или что там сейчас ставят), и сильный анастетик, Ксения Тарасовна вылечила зуб почти безболезненно. Реставрация просто художественная.

Удаление нерва, чистка каналов, временная пломба, реставрация 2/3 зуба мне обошлось в 450 грн. И отношение не как к пациенту, а как к родному человеку. Доктор мне потом звонила, спрашивала как я себя чувствую....

Теперь зубы лечить буду только у нее

Здравствуйте, можете поделиться телефоном Ксении Тарасовны в ЛС? Оч надо зубки полечить :27bcf39ea840d0a050034b20c93f643

#357 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 950 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.12.2012 - 14:07

Здравствуйте, можете поделиться телефоном Ксении Тарасовны в ЛС? Оч надо зубки полечить :27bcf39ea840d0a050034b20c93f643

Вам личка ещё не доступна - укажите свой мейл

#358 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 9 007 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 10.12.2012 - 18:19

Может кто недавно удалял зубы мудрости? Сколько примерно это стоит? И где лучше это сделать в частной или в гос?

Если у вас есть какие-то сомнения, то лучше обратиться в областную больницу в челюстно- лицевую хирургию
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#359 HelenVolkova

HelenVolkova

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.12.2012 - 07:24

Подскажите кто-нибудь! В какую стоматологию обратиться в воскресенье?

#360 ros345

ros345

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район rt

Отправлено 16.12.2012 - 14:01

Я категорически не согласна с теми, кто рекомендует клинику Шаповаловых (в районе Чапаева). Я ходила туда запломбировать зуб, в итоге после лечения зуб как болел, так и болит, кроме этого, Шаповалова Татьяна Сергеевна, врач, которая плохо запломбировала зуб, еще и умудрилась испортить мне 7 здоровых зубов подряд - она подпилила мне без предупреждения, не знаю, с какой целью, 7 зубов подряд, 2 из которых укоротила, а 5 подпилила по бокам. Это передние и боковые зубы верхней челюсти. Теперь я не только стесняюсь улыбаться, но и не могу ничего откусить, не говоря о том, что жевать подпиленными зубами невозможно. Она мне их подпилила за раз, а потом молчала и неадекватно улыбалась, на вопрос зачем она это сделала. Я так думаю, что поврежденные дочкой Шаповаловых зубы так и останутся такими, так как никто из стоматологов, к которым я ходила, не берется ни делать реставрацию пломбами, ни ставить коронки, причем я не знаю, почему они отказываются, я не просила их работать бесплатно, я бы заплатила любые деньги, чтобы мне сделали снова нормальные зубы, т.е. из-за неадекватности Шаповаловой Татьяны Сергеевны, я теперь буду всю жизнь мучаться, помочь исправить никто не соглашается. Я очень не советую ходить в клинику Шаповаловых, по крайней мере, к их дочке. На прикрепленном мною фото можно увидеть 4 подпиленных по бокам зуба, с такой формой мои зубы больше не выполняют жевательную функцию (другие зубы страшно показывать).Желаю вам никогда не попадать к ненормальным врачам, чтобы вам не пилили и не вырывали никогда здоровые зубы. Могу посоветовать - делайте фотографии своих зубов крупным планом до посещения стоматолога и после и составляйте письменный план лечения зубов, где указаны номер зуба для лечения или удаления и вид работы с ним, чтобы в случае чего можно было предъявить доказательства вины врача для милиции и суда в случае врачебного беспредела (к огромному сожалению, фото до у меня нет, так как я не могла себе представить, что стоматолог может так испортить зубы).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015