ооо, я об этом первый раз слышу. обычно так и ставлю, чтоб округлить цифры
Вот и я так поставила, и не только я, да взять тех же преславутых бабушек, большинство из них именно так и заполняет, из месяца в месяц.
Отправлено 15.07.2016 - 13:27
ооо, я об этом первый раз слышу. обычно так и ставлю, чтоб округлить цифры
Отправлено 15.07.2016 - 13:30
половинка лета прошла(((
Отправлено 16.07.2016 - 10:51
Если предъявлять таким пользователям претензии и тем более наказывать - они столько грязи выльют на администрацию, все всегда хотели чтобы строгихАнюта, разделяю ваше негодование. Я, к сожалению, и ранее сталкивалась с тем, что правило "брони" не соблюдается, не раз так расстраивалась. Увы, у нас на форуме, наказание за это не предусматривается, а порядочность, как показала практика, не всем присуща((((
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 16.07.2016 - 10:55
половинка лета прошла(((
о да! это вообще огорчиловка... (( и я пол лета одна с детьми... даже ноги еще не помочила нигде....эх, лето (((
Отправлено 16.07.2016 - 17:27
воды нет второй день, все запасы уже закончились((((( ну почему когда именно аномальная жара и воды нет несколько дней......
Отправлено 10.08.2016 - 07:49
Вчера не то, что огорчило, а просто в ярость и стресс привело!
Ехала по ул.Артема, остановилась впереди меня маршрутка, я сбросила скорость, думала успею объехать ее или нет, т.к. встречка была, но она далеко, я спокойно объезжаю на низкой скорости, и спереди маршрутки вываливаются мне под колеса 2 пьяных долбомастера! Мое, да и их счастье, что я при объезде засомневалась и сильно сбросила скорость, еле тащилась и успела резко остановиться в см 10 перед ними. И эти два урода еще там пытались что-то оскорбительно мне пробекать.
Остановка стихийная, пешеходного не было. Короче, до самого дома меня труханило, вчера за руль больше не садилась, надо было успокоится.
Отправлено 10.08.2016 - 08:53
Отправлено 10.08.2016 - 19:41
Отправлено 11.08.2016 - 19:17
У дочки заболело сегодня ухо, позвонила в регистратуру детской больницы №2, чтобы узнать до которого часа принимает лор, оказалось лор уволилась и нам нужно приехать взять направление у педиатра, чтобы поехать на прием в 3 детскую больницу (у нас острая боль). И прием нашего участка уже закончился, мне советуют если не можете ждать до завтра вызывайте скорую...От знакомых узнала, что открылась детская клиника Солнышко, звоню туда, записала на прием и сразу едем туда, захожу к врачу, а там работает лор, которая уволилась с нашей детской больнице...
Огорчает, вся эта ситуация, что остро не хватает врачей в поликлиниках нашего города...
Отправлено 11.08.2016 - 19:39
Хоть Лор хороший ? Есть смысл ездить к ней в Солнышко ? Если не секрет , что по цене - прием ?У дочки заболело сегодня ухо, позвонила в регистратуру детской больницы №2, чтобы узнать до которого часа принимает лор, оказалось лор уволилась и нам нужно приехать взять направление у педиатра, чтобы поехать на прием в 3 детскую больницу (у нас острая боль). И прием нашего участка уже закончился, мне советуют если не можете ждать до завтра вызывайте скорую...От знакомых узнала, что открылась детская клиника Солнышко, звоню туда, записала на прием и сразу едем туда, захожу к врачу, а там работает лор, которая уволилась с нашей детской больнице...
Огорчает, вся эта ситуация, что остро не хватает врачей в поликлиниках нашего города...
Отправлено 11.08.2016 - 19:44
У дочки заболело сегодня ухо, позвонила в регистратуру детской больницы №2, чтобы узнать до которого часа принимает лор, оказалось лор уволилась и нам нужно приехать взять направление у педиатра, чтобы поехать на прием в 3 детскую больницу (у нас острая боль). И прием нашего участка уже закончился, мне советуют если не можете ждать до завтра вызывайте скорую...От знакомых узнала, что открылась детская клиника Солнышко, звоню туда, записала на прием и сразу едем туда, захожу к врачу, а там работает лор, которая уволилась с нашей детской больнице...
Ситуация с врачами, конечно, огорчает, но уж лучше ехать через весь город к нормальному специалисту, чем к такому, который уволился... Кстати, направление к лору мог дать любой другой педиатр поликлиники.
Отправлено 11.08.2016 - 20:08
Зуб раскололся, ну что за напасть...
меня тоже зубы огорчают. Решила подлечить их чуть-чуть. Так стоматолог мой совсем испортился, напортачил, что я мучалась долго с болью, пришлось пить антибиотик. Теперь как надо довести ему дело до конца, тупо не назначает мне время: то он забыл, то не отвечает на звонки. Придется с ним прощаться...
Отправлено 11.08.2016 - 20:10
Jylia182, лор частный еще принимает напротив катка ПИНГВИН, кума на днях сыночка водила.
Отправлено 12.08.2016 - 03:42
Меня тоже это поразило, пошли на днях оформить справку для школы и попасть к хирургу, взять направление на ортопедическую обувь. Арсений что- то стал хуже слышать после моря, хотела зайти к лору. Благо, нас ничего сильно не беспокоит, буду ждать пока выйдет взрослый мой на днях и пойдем к ней
Отправлено 12.08.2016 - 05:19
Хоть Лор хороший ? Есть смысл ездить к ней в Солнышко ? Если не секрет , что по цене - прием ?
Мы к ней особо часто не обращались, до 2014г . лечились у Белого (в детской обласной) и у Стериони, как специалисты они мне нравились. К Алексенко обратились только в 1 раз 2015 и проходили мед. осмотр, поэтому какой она специалист, не могу сказать, к детям была внимательна. Прием стоит 300руб, это тоже огорчает.
Сообщение отредактировал jylia182: 12.08.2016 - 05:27
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных