Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы о женских консультациях г.Луганска

Сообщений в теме: 1476

#1381 kotenok3568

kotenok3568

Проверенная

• Проверенный
  • 26 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 13.01.2014 - 09:36

А почему Вы не хотите сдать ХГЧ в динамике например: первое сегодня сдали, а второе через день. По результатам будет видно даже не специалисту все ли там в порядке

Я сегодня сдала ХГЧ теперь ответ будет в среду . Заберу ответ и сдам еще раз потом заберу в пятницу ответ и на пятницу мне назначили повторное узи.

#1382 Katy

Katy

Житель

• Житель форума
  • 615 сообщений
  • Район г. Находка, Приморский край

Награды

Отправлено 16.01.2014 - 08:35

Девочки, есть какие-то отзывы о Егельской? 5 ЖК. Решила узнать может есть смысл к ней сходить, она мой участковый врач.
My Signature

6m_10_46C4ACC0_RsCastlivqPvPbrake_4.gif5_79b_559EE0D0_RmiSutke_4_.gif19m_55_49B6D4D0_RnaSemuPzaIke_3.gif

#1383 miki

miki

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 351 сообщений
  • Район Большая Вергунка

Награды

Отправлено 16.01.2014 - 09:34

Девочки, есть какие-то отзывы о Егельской? 5 ЖК. Решила узнать может есть смысл к ней сходить, она мой участковый врач.

Егельская была заведующей 5 жен. гинекологией. Сталкивалась с ней 4 раза, была довольна. Смотрит аккуратно, отношение к беременным. бережное. Лекарства она мне не назначала, т.к. я стояла у другого врача, но назначала дополнительные анализы, чтоб проверить целесообразность назначеного. И по результатам анализов отменяла мне антибиотик, кот поспешила выписать мне моя Г.
Давно не была в 5 гинкологии, но не советовала бы становиться у Александровой (сейчас у нее другая фамилия, не помню точно). Смотрит она хорошо, но лишнего назначает много, запугать любит, да и какая-то отстраненная
My Signature
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал

#1384 swan

swan

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район -

Отправлено 17.01.2014 - 12:34

Девочки, решила и я написать некоторые свои впечатления от врачей.
По месту прописки ходила на плановый прием к Страховой. Во-первых, пришлось ждать очень долго пока она бегала с другой, более важной для нее, пациенткой. Когда пришла моя очередь, то осмотр был произведен молниеносно. С ее слов все у меня замечательно. И опять же, т.к. она очень торопилась к своей ВАЖНОЙ пациентке, записей в моей карте не было сделано никаких!!! Мол, в след раз придешь и я все запишу. я и так довольно негативно относилась в гос. больницам, но после такого приема и осмотра решила, что моей ноги в этой больнице, а уж тем более у этого врача не будет.
Почитав отзывы о других Г города решила сходить на прием к Самодуровой И.Ю. Девочки, это просто небо и земля! Все раскладывает по полочкам, рассказывает, что и как делать. Смотрит аккуратно, отношение человеческое, внимательное. И как оказалось, к сожалению, не все так радужно, как мне расписывала Страхова...
В общем, если теперь у кого и буду наблюдаться, то только у Ирины Юрьевны. С ней как-то спокойно и видно, что человек, специалист в своей области. Очень жаль только, что она беременных не ведет :(

#1385 LuganCHANin

LuganCHANin

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 18.01.2014 - 14:48

Малахова Лилия Валериевна - полный ноль!

Поступила в гинекологию 4-й Каменнобродской, начало мазаться на 21-22 неделе. Назначили медикаментозное лечение, без анализа крови и мочи, а также УЗИ, вливали капельницы по 750мл, сердечные и кровоостанавливающие. Через 2 часа появилась стенокардия, позже узнала, что у всех девочек кто лежал и капали это же лекарство, те же симптомы. Через 3 часа стало больно в боку, врачи указывали на мочевой проток. Начали говорить, что у меня больные почки, при том, что анализы так и не делали, просто наугад.

Раньше с почками никогда проблем не было. Капельницы продолжали ставить, со словами: - это у вас песок. Боли от капельниц стали страшные, в боку. На третьи сутки открылось кровотечение, все в панике! Давай останавливать. На следующий день УЗИст в 4-ой больнице ставит "отказ работы почки"! Меня выписала Малахова за 15 минут!!! Отправив во 2-ю урологию и там же в гинекологию, которая больше похожа освенцим.

Муж, поднял всех. Стали решать, что делать. Добились вторичное исследование, смотрели 3 врача уролога, так ничего и не нашли, только была немного воспалена лоханка одной почки, анализ мочи тоже ничего не показал. Как только прекратили вводить капельницы боли исчезли.

Но проблему с кровотечением стали решать. Что только не придумали врачи во второй: эрозия шейки матки, и тонус матки, и отслойка плаценты. Заметьте, это все просто наугад, но тут же сразу выписывать лекарства, 17 пунктов.

Решели с мужем сделать специализированное исследование в ПЦ. Там тоже смотрели три врача, ничего найдено не было! В заключении поставили " в режим затишья". Доплеровское исследование и КТГ будем проводить, чтобы точно знать что и как.

Вобщем, вывод: - Малахова не справилась с нашей проблемой, хотя ее и хорошо "благодарили" до этого случая.

#1386 marisha_ras

marisha_ras

Проверенная

• Житель форума
  • 154 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 21.01.2014 - 13:45

Девочки, оставьте пожалуйста отзывы о враче Гречишкиной, ЖК 10-й поликлиники (которая сейчас вместо Карпенко А.В.). Стоит ли к ней идти на прием?

#1387 marisha_ras

marisha_ras

Проверенная

• Житель форума
  • 154 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 21.01.2014 - 14:08

Тоже стояла на учете у Карпенко в 10ЖК. Присоединяюсь к отзыву - нереально позитивный человек, врач от Бога, своих беременяшек (как она сама нас называла) няньчит, как родных! Назначения только по теме, лишнего ни одного анализа и назначения. Уверенный специалист - в том плане, все видит и понимает, опыт позволяет не отправлять лишний раз беременных на лабораторное "а вдруг что", как делают многие неопытные или молодые врачи.

Только теперь Анжелика Викторовна работает в Глори и, наверное, недешевое это удовольствие, наблюдаться у нее по беременности. Но в случае чего я буду стараться быть только у нее!

Катя, вы были у врача Гречишкиной, которая вместо Карпенко А.В. Какие отзывы? Спасибо.

#1388 Shoko

Shoko

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 21.01.2014 - 14:29

Добрый вечер. Кто и что может рассказать про жк на Ленкома? Кого там посоветуете? Заранее спасибо.

#1389 Kathryne18

Kathryne18

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 066 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.01.2014 - 14:48

Катя, вы были у врача Гречишкиной, которая вместо Карпенко А.В. Какие отзывы? Спасибо.

Нет, не была. Я, если что, хожу к частному гинекологу. И Карпенко была не по моему участку, я у нее наблюдалась по совету других, поэтому и к Гречишкиной я не попаду, если что, у меня другой участковый гинеколог... Поэтому, извините, сказать ничего не могу.

#1390 lison

lison

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 173 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.01.2014 - 23:03

Девочки, оставьте пожалуйста отзывы о враче Гречишкиной, ЖК 10-й поликлиники (которая сейчас вместо Карпенко А.В.). Стоит ли к ней идти на прием?

Я уже писала о ней в теме о гинекологах, по моему. Попала к ней продлить больничный после кесарева, т.к. беременность вела Карпенко и карта моя остаоась там. Промурыжила меня 2 часа, хотя я просила побыстрее, ребенку месяц, он на ГВ. Девочка только после интернатуры, ни знаний, ни опыта, зато гонору хоть отбавляй. Больничный оформить правильно не могла, раз 5 в соседний кабинет бегала, прибегала со шпаргалкой на листочке, потом сидела переписывала, и то с ошибками, пока не пришла Жданова, и не наорала, т. к. реально она мне бумажки 2 часа оформляла, а в очереди беременяшки сидят(((((. Глядя на это, я от ее осмотра категорически отказалась, девачке явно не хватает знаний, так она еще и возмущалась, что я у нее смотреться не хочу! Одним словом, ужас.
My Signature
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!

#1391 kravchova

kravchova

Проверенная

• Проверенный
  • 43 сообщений
  • Район Октябрьский

Награды

Отправлено 22.01.2014 - 19:18

Девочки, а из врачей, которые в перинатальном центре принимают, кого посоветуете? Куме нужен хороший врач, чтоб вела этап планирования и беременности. Уже 3 года пытаются родить, но все никак.

Хожу к Костяевой Анне Анатолиевне очень довольна, все объясняет нормальным языком, а не медицинскими терминами!
My Signature
Изображение

#1392 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 22.01.2014 - 20:08

Хожу к Костяевой Анне Анатолиевне очень довольна, все объясняет нормальным языком, а не медицинскими терминами!

Спасибо! Передала.
My Signature
ИзображениеИзображение

#1393 Shoko

Shoko

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 24.01.2014 - 22:30

12 ая жк!!! Подскажите к каком врачу лучше обратиться???

#1394 kotenok3568

kotenok3568

Проверенная

• Проверенный
  • 26 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 31.01.2014 - 13:02

Девченки а в перенатальный центр можно вообще как то попасть без направления??!

#1395 Nala

Nala

Житель

• Житель форума
  • 536 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 31.01.2014 - 13:10

Я сегодня сдала ХГЧ теперь ответ будет в среду . Заберу ответ и сдам еще раз потом заберу в пятницу ответ и на пятницу мне назначили повторное узи.

Какие у вас результаты?

#1396 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 31.01.2014 - 13:39

Девченки а в перенатальный центр можно вообще как то попасть без направления??!

Можно. приходите в регистратуру, там заведут карточку и направят к доктору.
My Signature
ИзображениеИзображение

#1397 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений
  • Район Жовтневый, Городок ОР, 27 квартал

Награды

Отправлено 01.02.2014 - 14:59

Девочки, у меня была внематочная Б. и ХГЧ был в динамике. На УЗИ не показывало плодное яйцо, на последних двух УЗИ в один день одно показывало узистке маточную, но на срыве 99% , а второй внематочную 100% (в Глори на Донбассе), пришлось чиститься и делать пункцию, которая показала внематочную, после чего сразу делали лапару.

My Signature

#1398 kotenok3568

kotenok3568

Проверенная

• Проверенный
  • 26 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 03.02.2014 - 06:57

Какие у вас результаты?

первый ХГЧ 10000 второй 16636. На УЗИ сказали 4 недели беременности. Я В Шоке.. Пойду в середине Февраля еще раз на узи а там видно будет.

#1399 kotenok3568

kotenok3568

Проверенная

• Проверенный
  • 26 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 03.02.2014 - 07:01

Можно. приходите в регистратуру, там заведут карточку и направят к доктору.

Это можно там стать на учет и рожать там?! У меня просто знакомую отправляли туда у нее 3 года назад загноение почки было и наши врачи опасалась хотели что б в перинатальном рожала . Она приехала там УЗИ сделали и сказали что сама и в Свердловсе родит типа того что она только место займет. Я у нас рожала 1,3 года назад и больше ни ногой к нам в роддом!

#1400 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 03.02.2014 - 08:06

Это можно там стать на учет и рожать там?! У меня просто знакомую отправляли туда у нее 3 года назад загноение почки было и наши врачи опасалась хотели что б в перинатальном рожала . Она приехала там УЗИ сделали и сказали что сама и в Свердловсе родит типа того что она только место займет. Я у нас рожала 1,3 года назад и больше ни ногой к нам в роддом!

Вот тут девочки писали о перинальтном центре, может Вам поможет - Новый перинальтный центр
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015