Я сегодня сдала ХГЧ теперь ответ будет в среду . Заберу ответ и сдам еще раз потом заберу в пятницу ответ и на пятницу мне назначили повторное узи.А почему Вы не хотите сдать ХГЧ в динамике например: первое сегодня сдали, а второе через день. По результатам будет видно даже не специалисту все ли там в порядке
|
Отзывы о женских консультациях г.Луганска
Отправлено 13.01.2014 - 09:36
Отправлено 16.01.2014 - 09:34
Егельская была заведующей 5 жен. гинекологией. Сталкивалась с ней 4 раза, была довольна. Смотрит аккуратно, отношение к беременным. бережное. Лекарства она мне не назначала, т.к. я стояла у другого врача, но назначала дополнительные анализы, чтоб проверить целесообразность назначеного. И по результатам анализов отменяла мне антибиотик, кот поспешила выписать мне моя Г.Девочки, есть какие-то отзывы о Егельской? 5 ЖК. Решила узнать может есть смысл к ней сходить, она мой участковый врач.
Давно не была в 5 гинкологии, но не советовала бы становиться у Александровой (сейчас у нее другая фамилия, не помню точно). Смотрит она хорошо, но лишнего назначает много, запугать любит, да и какая-то отстраненная
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал
Отправлено 17.01.2014 - 12:34
По месту прописки ходила на плановый прием к Страховой. Во-первых, пришлось ждать очень долго пока она бегала с другой, более важной для нее, пациенткой. Когда пришла моя очередь, то осмотр был произведен молниеносно. С ее слов все у меня замечательно. И опять же, т.к. она очень торопилась к своей ВАЖНОЙ пациентке, записей в моей карте не было сделано никаких!!! Мол, в след раз придешь и я все запишу. я и так довольно негативно относилась в гос. больницам, но после такого приема и осмотра решила, что моей ноги в этой больнице, а уж тем более у этого врача не будет.
Почитав отзывы о других Г города решила сходить на прием к Самодуровой И.Ю. Девочки, это просто небо и земля! Все раскладывает по полочкам, рассказывает, что и как делать. Смотрит аккуратно, отношение человеческое, внимательное. И как оказалось, к сожалению, не все так радужно, как мне расписывала Страхова...
В общем, если теперь у кого и буду наблюдаться, то только у Ирины Юрьевны. С ней как-то спокойно и видно, что человек, специалист в своей области. Очень жаль только, что она беременных не ведет :(
Отправлено 18.01.2014 - 14:48
Поступила в гинекологию 4-й Каменнобродской, начало мазаться на 21-22 неделе. Назначили медикаментозное лечение, без анализа крови и мочи, а также УЗИ, вливали капельницы по 750мл, сердечные и кровоостанавливающие. Через 2 часа появилась стенокардия, позже узнала, что у всех девочек кто лежал и капали это же лекарство, те же симптомы. Через 3 часа стало больно в боку, врачи указывали на мочевой проток. Начали говорить, что у меня больные почки, при том, что анализы так и не делали, просто наугад.
Раньше с почками никогда проблем не было. Капельницы продолжали ставить, со словами: - это у вас песок. Боли от капельниц стали страшные, в боку. На третьи сутки открылось кровотечение, все в панике! Давай останавливать. На следующий день УЗИст в 4-ой больнице ставит "отказ работы почки"! Меня выписала Малахова за 15 минут!!! Отправив во 2-ю урологию и там же в гинекологию, которая больше похожа освенцим.
Муж, поднял всех. Стали решать, что делать. Добились вторичное исследование, смотрели 3 врача уролога, так ничего и не нашли, только была немного воспалена лоханка одной почки, анализ мочи тоже ничего не показал. Как только прекратили вводить капельницы боли исчезли.
Но проблему с кровотечением стали решать. Что только не придумали врачи во второй: эрозия шейки матки, и тонус матки, и отслойка плаценты. Заметьте, это все просто наугад, но тут же сразу выписывать лекарства, 17 пунктов.
Решели с мужем сделать специализированное исследование в ПЦ. Там тоже смотрели три врача, ничего найдено не было! В заключении поставили " в режим затишья". Доплеровское исследование и КТГ будем проводить, чтобы точно знать что и как.
Вобщем, вывод: - Малахова не справилась с нашей проблемой, хотя ее и хорошо "благодарили" до этого случая.
Отправлено 21.01.2014 - 13:45
Отправлено 21.01.2014 - 14:08
Катя, вы были у врача Гречишкиной, которая вместо Карпенко А.В. Какие отзывы? Спасибо.Тоже стояла на учете у Карпенко в 10ЖК. Присоединяюсь к отзыву - нереально позитивный человек, врач от Бога, своих беременяшек (как она сама нас называла) няньчит, как родных! Назначения только по теме, лишнего ни одного анализа и назначения. Уверенный специалист - в том плане, все видит и понимает, опыт позволяет не отправлять лишний раз беременных на лабораторное "а вдруг что", как делают многие неопытные или молодые врачи.
Только теперь Анжелика Викторовна работает в Глори и, наверное, недешевое это удовольствие, наблюдаться у нее по беременности. Но в случае чего я буду стараться быть только у нее!
Отправлено 21.01.2014 - 14:29
Отправлено 21.01.2014 - 14:48
Катя, вы были у врача Гречишкиной, которая вместо Карпенко А.В. Какие отзывы? Спасибо.
Нет, не была. Я, если что, хожу к частному гинекологу. И Карпенко была не по моему участку, я у нее наблюдалась по совету других, поэтому и к Гречишкиной я не попаду, если что, у меня другой участковый гинеколог... Поэтому, извините, сказать ничего не могу.
Отправлено 21.01.2014 - 23:03
Я уже писала о ней в теме о гинекологах, по моему. Попала к ней продлить больничный после кесарева, т.к. беременность вела Карпенко и карта моя остаоась там. Промурыжила меня 2 часа, хотя я просила побыстрее, ребенку месяц, он на ГВ. Девочка только после интернатуры, ни знаний, ни опыта, зато гонору хоть отбавляй. Больничный оформить правильно не могла, раз 5 в соседний кабинет бегала, прибегала со шпаргалкой на листочке, потом сидела переписывала, и то с ошибками, пока не пришла Жданова, и не наорала, т. к. реально она мне бумажки 2 часа оформляла, а в очереди беременяшки сидят(((((. Глядя на это, я от ее осмотра категорически отказалась, девачке явно не хватает знаний, так она еще и возмущалась, что я у нее смотреться не хочу! Одним словом, ужас.Девочки, оставьте пожалуйста отзывы о враче Гречишкиной, ЖК 10-й поликлиники (которая сейчас вместо Карпенко А.В.). Стоит ли к ней идти на прием?
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!
Отправлено 22.01.2014 - 19:18
Девочки, а из врачей, которые в перинатальном центре принимают, кого посоветуете? Куме нужен хороший врач, чтоб вела этап планирования и беременности. Уже 3 года пытаются родить, но все никак.
Хожу к Костяевой Анне Анатолиевне очень довольна, все объясняет нормальным языком, а не медицинскими терминами!
Отправлено 24.01.2014 - 22:30
Отправлено 31.01.2014 - 13:02
Отправлено 31.01.2014 - 13:10
Я сегодня сдала ХГЧ теперь ответ будет в среду . Заберу ответ и сдам еще раз потом заберу в пятницу ответ и на пятницу мне назначили повторное узи.
Какие у вас результаты?
Отправлено 01.02.2014 - 14:59
Отправлено 03.02.2014 - 06:57
первый ХГЧ 10000 второй 16636. На УЗИ сказали 4 недели беременности. Я В Шоке.. Пойду в середине Февраля еще раз на узи а там видно будет.Какие у вас результаты?
Отправлено 03.02.2014 - 07:01
Это можно там стать на учет и рожать там?! У меня просто знакомую отправляли туда у нее 3 года назад загноение почки было и наши врачи опасалась хотели что б в перинатальном рожала . Она приехала там УЗИ сделали и сказали что сама и в Свердловсе родит типа того что она только место займет. Я у нас рожала 1,3 года назад и больше ни ногой к нам в роддом!Можно. приходите в регистратуру, там заведут карточку и направят к доктору.
Отправлено 03.02.2014 - 08:06
Это можно там стать на учет и рожать там?! У меня просто знакомую отправляли туда у нее 3 года назад загноение почки было и наши врачи опасалась хотели что б в перинатальном рожала . Она приехала там УЗИ сделали и сказали что сама и в Свердловсе родит типа того что она только место займет. Я у нас рожала 1,3 года назад и больше ни ногой к нам в роддом!
Вот тут девочки писали о перинальтном центре, может Вам поможет - Новый перинальтный центр
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных