Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы о женских консультациях г.Луганска

Сообщений в теме: 1476

#1421 femidka

femidka

Проверенная

• Пользователь
  • 482 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 15.04.2014 - 10:59

Подскажите как попасть в областную больницу к Писаревой Ольге Александровнуе

Подскажите как попасть в областную больницу к Писаревой Ольге Александровне.

Ее сложно впоймать.
My Signature
Изображение

#1422 kravchova

kravchova

Проверенная

• Проверенный
  • 43 сообщений
  • Район Октябрьский

Награды

Отправлено 15.04.2014 - 11:01

Подскажите как попасть в областную больницу к Писаревой Ольге Александровнуе

Подскажите как попасть в областную больницу к Писаревой Ольге Александровне.

Идете в регистратура перинатального центра и записываетесь к ней! Вам дадут талончик и скажут какой кабинет! Это я так хожу туда же к Костяевой!
My Signature
Изображение

#1423 kic1574

kic1574

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 17.04.2014 - 15:38

Спасибо я к ней уже попала! Но решила лечиться у Карпенко А.В.

#1424 Je t'aime

Je t'aime

Проверенная

• Житель форума
  • 140 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 17.04.2014 - 19:49

Я наблюдаюсь у Медведевой Светланя Владимировны. Замечательный внимательный доктор, интеллигентная приятная женщина.

#1425 анна кокетка

анна кокетка

Житель

• Житель форума
  • 618 сообщений
  • Район Артёмовский поселок Касиора

Награды

Отправлено 17.04.2014 - 20:00

Я наблюдаюсь у Медведевой Светланя Владимировны. Замечательный внимательный доктор, интеллигентная приятная женщина.

Поддерживаю! Я уже писала где то отзыв о Медведевой, очень хороший врач и человек!

#1426 Arina2311

Arina2311

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.04.2014 - 10:05

Девочки, кто наблюдался у Пагосян Ларисы Юрьевны? Сейчас она в 10- поликлинике принимает.

#1427 yuliya:)

yuliya:)

Проверенная

• Проверенный
  • 55 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 08.05.2014 - 13:04

Сегодня стала на учет к Толпыго Ирине Владимировне в 3ЖК, очень довольна первой встречей, внимательная, аккуратно посмотрела, очень любезная, правда попала в кабинет спустя час от указанного времени в талоне, так что лучше на прием попадать с самого утра, но для этого записываться нужно за пару дней

Сообщение отредактировал yuliya:): 08.05.2014 - 13:05

#1428 leno4ka373

leno4ka373

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.06.2014 - 17:41

:girl_curtsey: Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в 10 ЖК, к которому можно стать на учет.

#1429 Firelina

Firelina

Проверенная

• Проверенный
  • 52 сообщений
  • Район кв. Солнечный

Награды

Отправлено 15.06.2014 - 07:52

Девочки, подскажите пожалуйста, кто стоял на учете в 10 поликлинике - принимают ли гинекологи в субботу? Хочу стать на учет, но работа не позволяет в будний день вырваться. Думаю может в субботу можно?
My Signature

#1430 Firelina

Firelina

Проверенная

• Проверенный
  • 52 сообщений
  • Район кв. Солнечный

Награды

Отправлено 18.06.2014 - 15:29

Девочки, сегодня впервые ходила на прием к гинекологу по месту жительства - в 10-ю поликлинику. Хотелось убедиться, что с маленьким все в порядке ну и стать на учет. Приняла меня Тихановская Наталья Леонидовна, поскольку срок маленький (5-6 нед) на учет еще рано, но посоветовала сходить на УЗИ. На первый взгляд очень понравилась мне, подробно объяснила, выписала лекарства для поддержки плода. Только вот сказала, что наблюдаться и на учет меня ставить будет другой врач, а именно Сытник (имя отчество не запомнила). Подскажите пожалуйста, кто наблюдался у нее? Что можете сказать как о специалисте?Очень переживаю, т.к. боюсь попасть с первой беременностью к неопытному специалисту (сама ведь еще неопытная в этом плане).
My Signature

#1431 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 9 047 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 18.06.2014 - 17:29

Девочки, сегодня впервые ходила на прием к гинекологу по месту жительства - в 10-ю поликлинику. Хотелось убедиться, что с маленьким все в порядке ну и стать на учет. Приняла меня Тихановская Наталья Леонидовна, поскольку срок маленький (5-6 нед) на учет еще рано, но посоветовала сходить на УЗИ. На первый взгляд очень понравилась мне, подробно объяснила, выписала лекарства для поддержки плода. Только вот сказала, что наблюдаться и на учет меня ставить будет другой врач, а именно Сытник (имя отчество не запомнила). Подскажите пожалуйста, кто наблюдался у нее? Что можете сказать как о специалисте?Очень переживаю, т.к. боюсь попасть с первой беременностью к неопытному специалисту (сама ведь еще неопытная в этом плане).

Я Наталью Леонидовну обожаю, она мне помогла забеременеть и родить сына. Советую Вам с ней договориться
My Signature
Будь счастлив, тот кто меня любит! И трижды счастлив тот кого ЛЮБЛЮ!

#1432 Firelina

Firelina

Проверенная

• Проверенный
  • 52 сообщений
  • Район кв. Солнечный

Награды

Отправлено 18.06.2014 - 18:13

Я Наталью Леонидовну обожаю, она мне помогла забеременеть и родить сына. Советую Вам с ней договориться

То есть вполне реально стать на учет не у своего специалиста (который закреплен по месту прописки)? Вы с Натальей Леонидовной договаривались?
My Signature

#1433 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 9 047 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 18.06.2014 - 18:16

То есть вполне реально стать на учет не у своего специалиста (который закреплен по месту прописки)? Вы с Натальей Леонидовной договаривались?

Она меня лечила от бесплодия. На учете я стояла у нее, но в частной клинике. Но думаю, что все возможно

Сообщение отредактировал khill: 18.06.2014 - 18:16

My Signature
Будь счастлив, тот кто меня любит! И трижды счастлив тот кого ЛЮБЛЮ!

#1434 dreamy_sua

dreamy_sua

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 22 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 03.07.2014 - 11:51

Кто что скажет про Забайрачного? Пошла к нему по рекомендации знакомой, но результат - нулевой:( Очень приятный, общительный мужчина, лишнего не назначает, с УЗИ держит до последнего, чтобы деньги зря не выбрасывала, только результата от этого никакого! Уже почти год к нему хожу, а беременности нет:( Пошла после замершей с надеждой, что поможет скорее восстановиться и благополучно забеременеть снова! Вот, уже думаю, не пора ли опять специалиста менять... Кто-то что-то может о нём сказать? Он действительно никакой как специалист (хотя в очереди слышала только положительные отзывы) или это действительно лично у меня проблемы, которые невозможно разрешить?????

#1435 Кира82

Кира82

Житель

• Житель форума
  • 709 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 06.07.2014 - 19:53

Кто что скажет про Забайрачного? Пошла к нему по рекомендации знакомой, но результат - нулевой:( Очень приятный, общительный мужчина, лишнего не назначает, с УЗИ держит до последнего, чтобы деньги зря не выбрасывала, только результата от этого никакого! Уже почти год к нему хожу, а беременности нет:( Пошла после замершей с надеждой, что поможет скорее восстановиться и благополучно забеременеть снова! Вот, уже думаю, не пора ли опять специалиста менять... Кто-то что-то может о нём сказать? Он действительно никакой как специалист (хотя в очереди слышала только положительные отзывы) или это действительно лично у меня проблемы, которые невозможно разрешить?????

Могу о нем сказать только все положительное, вел у меня беременность, ничего лишнего не назначал и не пугал ничем! Моей знакомой помог забеременнеть, но у всех все по-разному! Вы главное настройтесь только на положительный результат, ну а если сомневаетесь, попробуйте поменять специалиста! Удачи Вам и все у Вас будет хорошо!
  • khill это нравится

#1436 Firelina

Firelina

Проверенная

• Проверенный
  • 52 сообщений
  • Район кв. Солнечный

Награды

Отправлено 07.07.2014 - 13:56

Девочки, здравствуйте! Уже спрашивала про гинеколога с 10 поликлиники, но ошиблась с фамилией. Теперь узнала точно, что по месту жительства должны будут ставить на учет к Стирко Алле Владимировне. Кто наблюдался уже у этого врача? Что можете сказать?
My Signature

#1437 dreamy_sua

dreamy_sua

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 22 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 07.07.2014 - 20:26

Могу о нем сказать только все положительное, вел у меня беременность, ничего лишнего не назначал и не пугал ничем! Моей знакомой помог забеременнеть, но у всех все по-разному! Вы главное настройтесь только на положительный результат, ну а если сомневаетесь, попробуйте поменять специалиста! Удачи Вам и все у Вас будет хорошо!

Завтра попытаюсь поехать в больницу, узнать работают ли они и работает ли именно Забайрачный (не ушёл ли в отпуск) ведь, расскажу по большому секрету (кроме мужа никто не знает - даже родители) у нас сегодня //!!!!!! :057: :057: :057: :027:

#1438 ropanna

ropanna

Житель

• Житель форума
  • 582 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.07.2014 - 06:40

Завтра попытаюсь поехать в больницу, узнать работают ли они и работает ли именно Забайрачный (не ушёл ли в отпуск) ведь, расскажу по большому секрету (кроме мужа никто не знает - даже родители) у нас сегодня //!!!!!! :057: :057: :057: :027:

Поздравляю от всей души! Изображение
Позвоните в регистратуру если нет его мобильного. Вообще собирался в отпуск в августе и не собирался уезжать в связи с ситуацией, а там мало ли, какие обстоятельства...
Результат через год - хороший результат! А после замершей вообще много психологических блоков, с которыми никакими таблетками и никто извне не поборется (по своему опыту), хотя он может подсказать методы Изображение
Смысла кнему сейчас бежать сразу не вижу, и УЗИ делать тоже. А вот ХГЧ и прогестерон я сдавала, чтобы посмотреть гормональный фон, и потом уже с результатами к нему. Но это личный опыт, ничего не навязываю.
На учет он ставит в 12 недель с первым УЗИ. До этого просто консультации по надобности.
My Signature
Изображение

#1439 Кира82

Кира82

Житель

• Житель форума
  • 709 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 08.07.2014 - 09:05

Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!! :058: :017: :aleksey_01:

#1440 dreamy_sua

dreamy_sua

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 22 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 08.07.2014 - 09:51

Поздравляю от всей души! Изображение
Позвоните в регистратуру если нет его мобильного. Вообще собирался в отпуск в августе и не собирался уезжать в связи с ситуацией, а там мало ли, какие обстоятельства...
Результат через год - хороший результат! А после замершей вообще много психологических блоков, с которыми никакими таблетками и никто извне не поборется (по своему опыту), хотя он может подсказать методы Изображение
Смысла кнему сейчас бежать сразу не вижу, и УЗИ делать тоже. А вот ХГЧ и прогестерон я сдавала, чтобы посмотреть гормональный фон, и потом уже с результатами к нему. Но это личный опыт, ничего не навязываю.
На учет он ставит в 12 недель с первым УЗИ. До этого просто консультации по надобности.

Сегодня была на консультации - сказал, что ещё слишком рано, на ощупь ничего не увидит, но поскольку в прошлом году была ЗБ именно на маленьком сроке (6 недель), то сейчас нужно сдать 2 ХГЧ через день, чтобы убедиться в том, что Б действительно есть, и что всё идёт нормально! Поэтому завтра пойду сдавать первый ХГЧ, а на пятницу - второй! И пусть удача улыбнётся нам и всё будет ХОРОШО!!!! Я когда уходила, сказала ему: "Сейчас война, необходимо восполнять население после потерь!" Он согласился)) Я буду САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ мамой!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015