Lugamama - Форум луганских мамочек: Домашняя выпечка - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому


  • 19 Страниц +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
Домашняя выпечка Тесто, торты, пироги, пирожки, печенье, кексы.

#1 Пользователь офлайн   novel 

 
  • В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Группа: Житель форума
  • Сообщений: 4412
  • Регистрация: 16.09.09
  • Имя:यूलिया
  • Город:Луганск
  • Район Повсюду
  • Благодарили: 2480 Раз


Награды пользователя
 

Отправлено 14.12.2009 - 14:01

Пишем сюда рецепты того, что сами пекли, что хотите испечь, что пробовали у других и узнали рецепт.

18.02.2011
Девочки, отныне, все кто хочет выложить в эту тему только фото праздничного торта (можно с рецептом), а так же выразить восхищение по поводу кулинарного искусства других форумчанок прошу вот СЮДА.

Здесь, в этой теме, можете продублировать фото, но только вместе с рецептом и если Вы не добавляли его в тему праздничных тортов. Не нужно добавлять рецепты в две темы. Теперь для восторгов у нас другая тема, чтобы не засорять эту.

Сообщение отредактировал novel: 22.03.2011 - 11:13

0


  • 19 Страниц +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

Сказали спасибо 2 Members:

#281 Пользователь офлайн   Рачок 

 
  • Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Группа: Лугамамы
  • Сообщений: 4714
  • Регистрация: 16.01.11
  • Имя:Иришка
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный
  • Благодарили: 2580 Раз


Награды пользователя
 

Отправлено 30.12.2012 - 18:41

Сегодня делала тортик "Муравейник", из которого вылепила Змею - символ наступающего года. Украшали папа с сыночком:)

Изображение
Изображение

СОСТАВ:

Тесто:
яйцо куриное — 2 шт.
маргарин или сливочное масло — 200 г
молоко — 150 мл
сода (гашеная) — 1 ч. ложка
мука пшеничная — 500 г


Крем:
сливочное масло — 200 г
сгущенка вареная — 1 банка (380 г)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления тортика яйца взбить, добавить молоко и маргарин, перемешать. Добавить гашеную соду и муку. Тесто хорошо вымесить руками. Тесто все равно будет прилипать к рукам, это нормально, поставить его в холодильник на час. Достать тесто из холодильника. Противень посыпать мукой или постелить пергаментную бумагу. Далее отрывать от теста маленькие кусочки (либо натереть тесто на терку крупную) и класть на противень или пергаментную бумагу. Выпекать при температуре 180 градусов минут 15-20.
Тем временем приготовить крем: размягченное сливочное масло взбить миксером, добавить сгущенку. Снова взбить миксером. Выпеченное тесто поламать на 2-3 части, можно толкушкой растолочь немного — должны остаться небольшие кусочки. Превращать в пыль тесто не нужно. Добавить крем, перемешать. На блюдо выложить горкой на тарелку (я лепила змею) и убрать в холодильник часа на 3, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!
0

Сказали спасибо 9 Members:

#282 Пользователь онлайн   Лёля1981 

 
  • Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Группа: Житель форума
  • Сообщений: 1211
  • Регистрация: 21.08.12
  • Имя:Оля
  • Город:Луганск
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 775 Раз


Награды пользователя
 

Отправлено 03.01.2013 - 03:05

" Наполеон на пиве"
Тесто:

Маргарин 200 гр
Мука 3 стак.
Яйца 2 шт.
Пиво 1 стак.
Сода 1 ч. ложка

Крем:

Молоко 1 литр
Сахар 1 стак.
Мука 5 ст. ложек
Вареное сгущ. молоко 1 банка
Слив. масло 100- 200 гр


Маргарин порубить с мукой. В стакан вбить яйца, добавить соду( не гасить), перемешать и аккуратно до краев долить пива. Все вылить в маргарино- мучную крошку, замесить тесто, разделить его на 8 частей и поставить на 2 часа в холод, я всегда оставляю на ночь. Выпечь тонкие коржи.
Крем: Молоко закипятить, муку смешать с сахаром и постепенно всыпать в остывшее молоко, перемешать, довести до кипения. Сгущенку взбить с маслом и перемешать с остывшим заварным кремом. Перемазать коржи.


Этот рецепт мне дали года 4 назад, теперь только по нему и пеку. В нашей семье любят Наполеон, но его выпечка занимает много времени, поэтому пеку его не часто, но всегда замешиваю на два рецепта. В этом году пекла мужу на ДР, получился тортик диаметром 28 см и весом 4300)))
Прикрепленное изображение: 100_3685.JPG
0

Сказали спасибо 10 Members:

#283 Пользователь офлайн   sneja 

 
  • Помощник админа по тематическим форумам
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Группа: Помощник администратора
  • Сообщений: 4801
  • Регистрация: 12.10.09
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 3252 Раз


Награды пользователя
 

Отправлено 26.01.2013 - 16:17

Второй день подряд пеку этот тортик, уж очень вкусный)
"Манник"

Изображение

тесто:
1ст. манной крупы
1 ст. сметаны (или жирного кефира)
1 ст. сахара
3 яйца
3 ст.л. муки
1ч.л. соды гаш. уксусом.

Крем:
1 ст. молока
Манная крупа
0,5 ст. сахара
0,5 п. слив. масла
0,5 лимона с цедрой

Манку смешать со сметаной, отдельно взбить яйца с сахаром, вылить в смесь сметаны с манкой, доб. муку, соду, перемешать и дать постоять мин. 30-40 Испечь 2 коржа (форму для выпечки хорошо смазать, дно желательно застелить пергам. бумагой)

Крем:
Закипятить молоко, доб. сахар и манку. Сварить густую манную кашу (манку сыпала на глаз). Дать остыть, доб. мягкое слив. масло и натереть лимон с цедрой на мелкой тёрке, хорошо взбить.

Остывшие коржи смазать кремом, сверху полить глазурью.

Глазурь:
1 ст. сахара
2 ст. л. какао
2 ст. л. молока
Довести до кипения на слабом огне, выключить и доб. 1 ч. л. слив. масла.
Залить сверху торт.

Изображение
2

Сказали спасибо 14 Members:

#284 Пользователь офлайн   Ganusiy 

 
  • Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Группа: Житель форума
  • Сообщений: 919
  • Регистрация: 19.02.10
  • Имя:Анна
  • Район Каменнобродский
  • Благодарили: 205 Раз


Награды пользователя
 

Отправлено 26.01.2013 - 18:28

Снеж, это мой любимый тортик с детства. Мне его пекла моя тетя на день рождения и назывался он "Аннушка" или может она специально его так назвала. Только в крем она перекручивала целый лимон на мясорубке. Только тогда нужно лимон пробовать, чтоб горечи не было.
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:
sneja 

#285 Пользователь офлайн   sneja 

 
  • Помощник админа по тематическим форумам
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Группа: Помощник администратора
  • Сообщений: 4801
  • Регистрация: 12.10.09
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 3252 Раз


Награды пользователя
 

Отправлено 26.01.2013 - 20:32

 Ganusiy (26.01.2013 - 18:28) писал(а):

Снеж, это мой любимый тортик с детства. Мне его пекла моя тетя на день рождения и назывался он "Аннушка" или может она специально его так назвала. Только в крем она перекручивала целый лимон на мясорубке. Только тогда нужно лимон пробовать, чтоб горечи не было.

))) Так понятно, почему она его так называла) :262c34f825e2d7c6b729dc4c27af351
А вот горечь от лимона всё равно присутствует, но я потёрла весь, (на мясорубку тоже можно конечно, раньше так и делала, но у меня дети такие капризные в этом плане.... если малой попадётся хоть какая-нибудь крупинка, она есть уже не будет(( а так точит за обе щёки)))))), на тёрке получается однородная масса, в след. раз надо будет просто лимон выдавить бес цедры, возможно тогда горечи не будет)
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#286 Пользователь офлайн   Ganusiy 

 
  • Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Группа: Житель форума
  • Сообщений: 919
  • Регистрация: 19.02.10
  • Имя:Анна
  • Район Каменнобродский
  • Благодарили: 205 Раз


Награды пользователя
 

Отправлено 26.01.2013 - 23:29

Бывают полностью горькие лимоны, но в основном горчит белая прослойка между цедрой и мякотью, и главное чтоб он не попала.
0

#287 Пользователь офлайн   sneja 

 
  • Помощник админа по тематическим форумам
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Группа: Помощник администратора
  • Сообщений: 4801
  • Регистрация: 12.10.09
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 3252 Раз


Награды пользователя
 

Отправлено 30.01.2013 - 23:05

Сегодня испекла медовик- очень мягкий, отлично пропитывается и очень вкусный, а главное простой!

Изображение

Для теста:
Кефир - 0.5 литра.(желательно однопроцентный)- я смешала 2 разной жирности.)
Сахар - 1,5-2 стакана, в зависимости от используемого крема и желаемого
уровня сладости
2 яйца
2 стакана муки
Сода - 0.5 чайной ложки
~ 3 ст.л. мёда

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром, доб. кефир (в нём же погасить соду) Добавить мёд, муку перемешать. Тесто готово. Вылить в смазанную маслом форму немного теста (формой была обычная чугунная сковородка Ф 22 см дно застелить пергаментом). Для одинакового размера коржей наливать половником . Получалось 2 1/3 поварешки на один корж.

2. Поставить в духовку 200С на 15-18 мин. Корж должен зарумяниться, и верх должен перестать быть липким. У меня получилось 4 коржа. Не складывать готовые коржи друг на друга, могут слипнуться. Крем можно использовать любой – заварной, сметанный и пр....
у меня 1п. слив. масла и1б. сгущ. молока.


3. Коржи промазать кремом. Оформить торт по желанию. Отправить в холодильник пропитываться. Чем дольше простоит, тем лучше пропитается. (Попробовала уже ч-з 10 мин. за это время довольно хорошо пропитался!)
Получается такой простенький домашний тортик, очень мягкий и сочный, намного вкуснее обычного традиционного медовика, коржи для которого надо раскатывать.
1

Сказали спасибо 14 Members:

#288 Пользователь офлайн   Solne4nayOlga 

 
  • Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1640
  • Регистрация: 09.07.10
  • Имя:Ольга
  • Район Артемовский. Степной.
  • Благодарили: 1348 Раз


Награды пользователя
 

Отправлено 31.01.2013 - 12:26

 sneja (26.01.2013 - 20:32) писал(а):

А вот горечь от лимона всё равно присутствует


Горечь уходит если лимон заморозить в морозилке, потом разморозить))))
0

Сказали спасибо 4 Members:

#289 Пользователь офлайн   person@ 

 
  • Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Группа: Житель форума
  • Сообщений: 362
  • Регистрация: 29.10.12
  • Имя:Оля
  • Город:Луганск
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 121 Раз


Награды пользователя
 

Отправлено 31.01.2013 - 16:24

sneja, ну и умничка. Во всех кулинарных разделах на твои вкусняшки натыкаюсь. :good:
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:
sneja 

#290 Пользователь офлайн   Рачок 

 
  • Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Группа: Лугамамы
  • Сообщений: 4714
  • Регистрация: 16.01.11
  • Имя:Иришка
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный
  • Благодарили: 2580 Раз


Награды пользователя
 

Отправлено 31.01.2013 - 16:36

 sneja (30.01.2013 - 23:05) писал(а):

Сегодня испекла медовик- очень мягкий, отлично пропитывается и очень вкусный, а главное простой!


Снежан, спасибо за рецепт!
Побежала готовить, а то кефир пропадает и кума должна в гости вечером приехать, как раз успею:)))
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:
sneja 

#291 Пользователь офлайн   Solne4nayOlga 

 
  • Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1640
  • Регистрация: 09.07.10
  • Имя:Ольга
  • Район Артемовский. Степной.
  • Благодарили: 1348 Раз


Награды пользователя
 

Отправлено 31.01.2013 - 16:37

sneja, приготовила манник))) может позже и фото выложу)))
Спасибо за рецепт быстро и вкусно!
А теперь Снежа, расскажи, КАК ты печешь регулярно такие вкусняхи и остаешься такой стройной?
Мне оч. надо)))) знать)))
1

Сказали спасибо 1 Пользователей:
sneja 

#292 Пользователь офлайн   Solne4nayOlga 

 
  • Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1640
  • Регистрация: 09.07.10
  • Имя:Ольга
  • Район Артемовский. Степной.
  • Благодарили: 1348 Раз


Награды пользователя
 

Отправлено 31.01.2013 - 17:43

Вот, манник))
Изображение
1

Сказали спасибо 4 Members:

#293 Пользователь офлайн   sneja 

 
  • Помощник админа по тематическим форумам
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Группа: Помощник администратора
  • Сообщений: 4801
  • Регистрация: 12.10.09
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 3252 Раз


Награды пользователя
 

Отправлено 31.01.2013 - 22:07

 person@ (31.01.2013 - 16:24) писал(а):

sneja, ну и умничка. Во всех кулинарных разделах на твои вкусняшки натыкаюсь. :good:


Спасибо! :058:

 Рачок (31.01.2013 - 16:36) писал(а):

Снежан, спасибо за рецепт!
Побежала готовить, а то кефир пропадает и кума должна в гости вечером приехать, как раз успею:)))


Отпишись потом, как тортик. Нам очень понравился, теперь только такой медовик и буду всегда печь!

 Solne4nayOlga (31.01.2013 - 16:37) писал(а):


sneja, приготовила манник))) может позже и фото выложу)))
Спасибо за рецепт быстро и вкусно!
А теперь Снежа, расскажи, КАК ты печешь регулярно такие вкусняхи и остаешься такой стройной?
Мне оч. надо)))) знать)))

Раз уж спрашиваешь, тут и отвечу) Только мне, если честно не припомнится, встречались ли мы лично, :a139fe38752e542d61e69dea2e2e910 , где ты мою "стройность" видела? А если честно, то с моим ритмом жизни, просто нет возможности поправляться.... Сегодня налепила пельменей вечером, съела всю сваренную порцию, муж меня не поддержал (он после 6-ти вечера не ест), а дети пельмени за еду не признают... налопалась, что дышать трудно((( завтра буду сгонять калории) :262c34f825e2d7c6b729dc4c27af351

 Solne4nayOlga (31.01.2013 - 17:43) писал(а):

Вот, манник))


Ого какой большой получился!!! :good: :good: :good:
0

#294 Пользователь офлайн   Рачок 

 
  • Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Группа: Лугамамы
  • Сообщений: 4714
  • Регистрация: 16.01.11
  • Имя:Иришка
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный
  • Благодарили: 2580 Раз


Награды пользователя
 

Отправлено 01.02.2013 - 13:02

 sneja (31.01.2013 - 22:07) писал(а):

Отпишись потом, как тортик. Нам очень понравился, теперь только такой медовик и буду всегда печь!


А вот он - красавец-медовик:)
Снежан, вот только он у меня почему-то совсем не такой на вид получился, как у тебя. У меня он как-то посрединке тесто больше поднялось (а только дочиталась: у тебя по рецепту просто сода, а я по привычке сода+уксус), поэтому и зазоры между краями сильно видно. И сами коржи смотрю у тебя потемнее, а у меня совсем светлые, но пропекся хорошо, держала в духовке по 16 минут.

Изображение

Готовится очень быстро, легко и просто. Кефира 1% было у меня 400 г, добавила еще 100 г ряженки. Ополоником не пользовалась, наливала тесто на глаз, все коржи одной высоты получились. Крем делала заварной и добавила чуть-чуть цедры лимона, может из-за нее не слышно, что это медовик, но всем очень понравился. Кума на диете, поэтому отрезала и передала кусок ее мужу, треть отрезала родителям и брату, ну и оставшиуюся часть муж с сыночком уже съели, я чуток успела попробовать! На повестке дня твой манник :262c34f825e2d7c6b729dc4c27af351
2

Сказали спасибо 5 Members:

#295 Пользователь офлайн   Ласка 

 
  • Авторитетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Группа: Лугамамы
  • Сообщений: 9551
  • Регистрация: 26.07.09
  • Имя:Алина
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 5048 Раз


Награды пользователя
 

Отправлено 01.02.2013 - 14:03

Я очень люблю медовик, но не люблю печь коржи)) Моя альтернатива это медовый бисквит!) Обожаю такой тортик, с моим любимым сметанным кремом. Кстати крем может быть любой, не только сметанный, можно со сгущенкой или заварной, кто какой любит больше)

Ингредиенты:
- яйца 5 шт,
- сахар 150 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 200 гр.
- раст.масло 3 ст.л.
- сода (погасить) 1 ч.л.

Отделить белки от желтков. Взбить белки с сахаром, желтки с медом и раст.маслом. Добавить погашеную соду, муку, перемешать, ввести белки с сахаром, взбить. Вылить тесто в форму (я застилала бумагой для выпечки). Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть форму в какую-нибудь сторону пару раз, чтобы поверхность была ровной.
Выпекать при 170-180 градусах примерно 40 минут, готовность проверить зубочисткой. Желательно духовку не открывать первые 25 минут.
Остудить немного корж в форме, затем достать из формы, когда полностью остынет разрезать на три - четыре части. Промазать кремом щедро ( у меня ушло 0,5 л сметаны) На верхний корж по желанию можно вылить растопленный шоколад или глазурь. Коржи я также посыпала измельченными орешками.
Поставить тортик в холодильник пропитаться на часа 3-4, лучше на ночь. Приятного аппетита!

Изображение

Изображение
2

Сказали спасибо 8 Members:

#296 Пользователь офлайн   Ната 

 
  • Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Группа: Житель форума
  • Сообщений: 1273
  • Регистрация: 24.05.09
  • Имя:Наталия
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1300 Раз


Награды пользователя
 

Отправлено 01.02.2013 - 14:06

Девочки, вы мои спасительницы, малой мой просто обажает медовик ,но как подумаю его раскатывать, так каждый раз как пеку в жар бросает, а тут такая красота, буду обязательно пробовать :f91dcfbd7a81746a2562819b425fbb2 :262c34f825e2d7c6b729dc4c27af351

кстати, Снежа, сейчас пеку манник, пока муж на работе, а ток как увидеть из чего есть не будет, у него одно упоминание о манки позывы на р...ту вызывает :f205c:

Сообщение отредактировал Ната: 01.02.2013 - 14:09

1

#297 Пользователь офлайн   sneja 

 
  • Помощник админа по тематическим форумам
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Группа: Помощник администратора
  • Сообщений: 4801
  • Регистрация: 12.10.09
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 3252 Раз


Награды пользователя
 

Отправлено 01.02.2013 - 19:31

 Рачок (01.02.2013 - 13:02) писал(а):

А вот он - красавец-медовик:)
Снежан, вот только он у меня почему-то совсем не такой на вид получился, как у тебя. У меня он как-то посрединке тесто больше поднялось (а только дочиталась: у тебя по рецепту просто сода, а я по привычке сода+уксус), поэтому и зазоры между краями сильно видно. И сами коржи смотрю у тебя потемнее, а у меня совсем светлые, но пропекся хорошо, держала в духовке по 16 минут.


Готовится очень быстро, легко и просто. Кефира 1% было у меня 400 г, добавила еще 100 г ряженки. Ополоником не пользовалась, наливала тесто на глаз, все коржи одной высоты получились. Крем делала заварной и добавила чуть-чуть цедры лимона, может из-за нее не слышно, что это медовик, но всем очень понравился. Кума на диете, поэтому отрезала и передала кусок ее мужу, треть отрезала родителям и брату, ну и оставшиуюся часть муж с сыночком уже съели, я чуток успела попробовать! На повестке дня твой манник :262c34f825e2d7c6b729dc4c27af351


Красавец! Сода, если тесто состоит из кефира, гасят в самом кефире, уксус при этом не нужен.

 Ната (01.02.2013 - 14:06) писал(а):

Девочки, вы мои спасительницы, малой мой просто обажает медовик ,но как подумаю его раскатывать, так каждый раз как пеку в жар бросает, а тут такая красота, буду обязательно пробовать :f91dcfbd7a81746a2562819b425fbb2 :262c34f825e2d7c6b729dc4c27af351

кстати, Снежа, сейчас пеку манник, пока муж на работе, а ток как увидеть из чего есть не будет, у него одно упоминание о манки позывы на р...ту вызывает :f205c:


Молодец! Отпишись потом.... Я, кстати сама терпеть манку не могу((( а вот с тортом другое дело! И сын тоже, но уплетал за обе щёки!!! :9ef57b185cdecda0128f97ad26690ec
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#298 Пользователь офлайн   Ната 

 
  • Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Группа: Житель форума
  • Сообщений: 1273
  • Регистрация: 24.05.09
  • Имя:Наталия
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1300 Раз


Награды пользователя
 

Отправлено 01.02.2013 - 19:42

Снежа, пишу, огромное СПАСИБИЩЕ, манник просто улет, нам очень понравилсь, но муж так и не согласился что б я рассказала из чего он ))))) я кстати тоже ее не люблю, даже когда крем делала пока настроилась на пробу :7ef40c9634531a1df23f714bf122e0a
1

Сказали спасибо 1 Пользователей:
sneja 

#299 Пользователь офлайн   sneja 

 
  • Помощник админа по тематическим форумам
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Группа: Помощник администратора
  • Сообщений: 4801
  • Регистрация: 12.10.09
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 3252 Раз


Награды пользователя
 

Отправлено 01.02.2013 - 19:51

 Ната (01.02.2013 - 19:42) писал(а):

Снежа, пишу, огромное СПАСИБИЩЕ, манник просто улет, нам очень понравилсь, но муж так и не согласился что б я рассказала из чего он ))))) я кстати тоже ее не люблю, даже когда крем делала пока настроилась на пробу :7ef40c9634531a1df23f714bf122e0a

Так, а муж ел?
Рада, что понравился, я на прошлой неделе его 3 дня подряд пекла :3991805e3c24612dfe0a72a6ef14e85
Вдвойне молодец, что решилась, раз манку не любишь! Я просто с детства помню ещё, что торт вкусный и частенько его пеку, а если бы не знала, то наверное бы и не рискнула, т.к. выше уже писала, манку не переношу...
0

#300 Пользователь офлайн   Ната 

 
  • Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Группа: Житель форума
  • Сообщений: 1273
  • Регистрация: 24.05.09
  • Имя:Наталия
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1300 Раз


Награды пользователя
 

Отправлено 01.02.2013 - 20:01

ел, еще как))) уже раза два на кухню бегал Изображение
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:
sneja 
Go back up!
  • 19 Страниц +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »




Быстрый ответ
  

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


© 2010 IBSkin.com