Нужна ли еще коляска ребенку в 1,8м???
#1Отправлено 25.03.2010 - 08:31
Стал вопрос а нужна ли нам коляска???Вот уже две недели мы топаем ножками на прогулке без коляски,она пока стоит без дела Муж кричит продавай ставить ее не куда, малой уже взрослый коляска не нужна!!!А я вот сомневаюсь может еще пригодится...Подскажите как у вас с этим дело обстоит???
Другие ответы в этой теме#61Отправлено 11.05.2010 - 22:50
нам 2 годика, и коляска нам еще очень нужна! Когда был по-меньше в колясочке ехать совсем не хотел - только ножками топал,я уже думала, что коляска нам вовсе не понадобится, а теперь, если не возле дома - то ходить не хочет, в коляске его везите! Поэтому спешить с продажей не собираюсь.
#62Отправлено 11.05.2010 - 23:41
Мы ездили в коляске месяцев до 8-9, потом 5 минут едет в коляске, 30 мин - на маме. Ужас!!! Перестала пользоваться коляской.
Если в магазин срочно или на рынок - на руках. Мне даже не трудно было пока она на них сидела, все соседи удивлялись, как я ношу в одной руке - малую, в др - пакет с покупками. А вот месяцев в 11 мы побежали и на руках не удержишь, не то, что в коляске. В год нам подарили велосипед, но опять повторяется песня с коляской. Считаю покупку коляски - впустую потраченые деньги. Лучше б слинг купила. #66Отправлено 28.05.2010 - 21:36 Quote (maryna_lago) Мы с малым бегаем по всем магазинам, рынкам. Даже гулять ходим в парк на коляске, если во двор, то конечно нет. Но мы еще с удовольствием в ней спим. Мы по всему городу ездим-ходим без всяких колясок уже скоро год как. И спать на улице давно не даю. Вот еще. пусть лучше набегается, да дома выспится - я в это время всю домашнюю работу переделаю. #67Отправлено 28.05.2010 - 22:08
А мы вот купили на днях маленькую колясочку-трость (3,5 кг). Ее и на плечо удобно повесить и в коридоре место не занимает - весит на вешалке, как зонтик
Иришка раньше не любила совсем коляски, а сейчас вот ее "пробило" на покататься или просто покатать (но не кукольную :)). И реально удобнее стало, так как ребенок еще маленький - быстро устает и иногда тяжеловато - даже со слингом, который мы очень любим, но лето - жарко и в нем стало не так удобно #68Отправлено 28.05.2010 - 22:33
У нас сынуля отказался сидеть в каляске еще до года. Выезжали на коляске сидели в ней буквально 20 минут, а потом катались на маме или папе. А потом нам подарили на ДР велосипед и на мое удивление Даник с удовольствием на нем катается, возможно просто он повзраслел и теперь ему интересно все вокруг рассматривать.
#70Отправлено 20.06.2010 - 18:36
Мы во второй коляске ездили совсем мало,сидеть не хотела,хотела идти, и в почти два года от коляски избавились,доча со мной без проблем ходит и на большие расстояния,но если с нами папа ,она идти не хочет и едит у него на шее.
А вот старший ездил в коляске до трех лет,я думаю все зависит от самого ребенка. #71Отправлено 22.06.2010 - 22:03
у нас сломалась коляска. 3 недели ездили на велике пока думали как починить. нам 1г и 10 мес.... хреново без коляски что еще могу сказать . на дальние расстояния не съездишь в магазин тоже... и малой не может поспать если хочет((
сейчас отремонтировали. счастье есть ))) #72Отправлено 24.06.2010 - 12:32
У нас в коляске не было необходимости.До года она прокаталась в позорной (коляска перекатала все наши поколения да и
денег на это не было,тратили на другое).В 1,5 она уверенно ходила и за прогулку выхаживали много.Потом я купила велик на палке.А с 2х лет ездить отказалась.За день выхаживаем дай бог каждому
#74Отправлено 25.06.2010 - 15:23
Коляска действительно нужна только для похода в магазин, а так осенью приезжала свекровь посадит ее в коляску и катает 2 часа,а по приходу домой дочка не спит. Свекровь собралась и уехала в 4 часа а мне до вечера развлекай, если не будет истерик то хорошо ,а так хоть прячся где-нибудь, чтобы дождатся отбоя.Поэтому коляску отдали брату у него пополнение скоро,чтобы в глаза не бросалась и не было желания ее взять.
#75Отправлено 08.08.2010 - 22:11
Я считаю, в год и восемь коляска не нужна. Я своего сына с год и пять вожу только на велосипеде и то последние пару месяцев он постоянно противится и ходит ногами, а велосипед возит сумки. В парке постоянно наблюдаю очень больших детей на коляске. Мне это странно. Живой здоровый ребенок не станет в ней сидеть!
#76Отправлено 08.08.2010 - 22:21 Quote (khill) Живой здоровый ребенок не станет в ней сидеть! Это почему?????? Мы гуляем на улице 3-4 часа,ре устает постоянно ходить ножками и садится в коляску,а что здесь такого не нормального?????Или когда идем в магазин,не тащить же сумки в руках и ре???? Странно когда в 3-4 года,а в 1,8 по моему ничего странного #78Отправлено 08.08.2010 - 22:33 Quote (khill) Мне это странно. Живой здоровый ребенок не станет в ней сидеть! Quote (khill) -мои слова. Я видела деток и 2 и 2,5 года в коляске на прогулке в парке. Другие детки бегают , резвятся, а мамам этих удобнее дитя в коляске возить. Тоже самое про соски и памперсы поаккуратней с выражениями
1 человек читают эту тему
|