Нужна ли еще коляска ребенку в 1,8м???
Отправлено 25.03.2010 - 08:31
Стал вопрос а нужна ли нам коляска???Вот уже две недели мы топаем ножками на прогулке без коляски,она пока стоит без дела
![]() ![]() Другие ответы в этой теме
Отправлено 11.05.2010 - 22:50
нам 2 годика, и коляска нам еще очень нужна! Когда был по-меньше в колясочке ехать совсем не хотел - только ножками топал,я уже думала, что коляска нам вовсе не понадобится, а теперь, если не возле дома - то ходить не хочет, в коляске его везите! Поэтому спешить с продажей не собираюсь.
Отправлено 11.05.2010 - 23:41
Мы ездили в коляске месяцев до 8-9, потом 5 минут едет в коляске, 30 мин - на маме. Ужас!!! Перестала пользоваться коляской.
Если в магазин срочно или на рынок - на руках. Мне даже не трудно было пока она на них сидела, все соседи удивлялись, как я ношу в одной руке - малую, в др - пакет с покупками. А вот месяцев в 11 мы побежали и на руках не удержишь, не то, что в коляске. В год нам подарили велосипед, но опять повторяется песня с коляской. Считаю покупку коляски - впустую потраченые деньги. Лучше б слинг купила.
Отправлено 28.05.2010 - 21:36 Quote (maryna_lago) Мы с малым бегаем по всем магазинам, рынкам. Даже гулять ходим в парк на коляске, если во двор, то конечно нет. Но мы еще с удовольствием в ней спим. Мы по всему городу ездим-ходим без всяких колясок уже скоро год как. И спать на улице давно не даю. Вот еще. пусть лучше набегается, да дома выспится - я в это время всю домашнюю работу переделаю.
Отправлено 28.05.2010 - 22:08
А мы вот купили на днях маленькую колясочку-трость (3,5 кг). Ее и на плечо удобно повесить и в коридоре место не занимает - весит на вешалке, как зонтик
![]() Иришка раньше не любила совсем коляски, а сейчас вот ее "пробило" на покататься или просто покатать (но не кукольную :)). И реально удобнее стало, так как ребенок еще маленький - быстро устает и иногда тяжеловато - даже со слингом, который мы очень любим, но лето - жарко и в нем стало не так удобно ![]()
Отправлено 28.05.2010 - 22:33
У нас сынуля отказался сидеть в каляске еще до года. Выезжали на коляске сидели в ней буквально 20 минут, а потом катались на маме или папе. А потом нам подарили на ДР велосипед и на мое удивление Даник с удовольствием на нем катается, возможно просто он повзраслел и теперь ему интересно все вокруг рассматривать.
Отправлено 20.06.2010 - 18:36
Мы во второй коляске ездили совсем мало,сидеть не хотела,хотела идти, и в почти два года от коляски избавились,доча со мной без проблем ходит и на большие расстояния,но если с нами папа ,она идти не хочет и едит у него на шее.
![]() А вот старший ездил в коляске до трех лет,я думаю все зависит от самого ребенка.
Отправлено 22.06.2010 - 22:03
у нас сломалась коляска. 3 недели ездили на велике пока думали как починить. нам 1г и 10 мес.... хреново без коляски что еще могу сказать . на дальние расстояния не съездишь в магазин тоже... и малой не может поспать если хочет((
сейчас отремонтировали. счастье есть )))
Отправлено 24.06.2010 - 12:32
У нас в коляске не было необходимости.До года она прокаталась в позорной
![]() ![]() денег на это не было,тратили на другое).В 1,5 она уверенно ходила и за прогулку выхаживали много.Потом я купила велик на палке.А с 2х лет ездить отказалась.За день выхаживаем дай бог каждому ![]()
Отправлено 25.06.2010 - 15:23
Коляска действительно нужна только для похода в магазин, а так осенью приезжала свекровь посадит ее в коляску и катает 2 часа,а по приходу домой дочка не спит. Свекровь собралась и уехала в 4 часа а мне до вечера развлекай, если не будет истерик то хорошо ,а так хоть прячся где-нибудь, чтобы дождатся отбоя.Поэтому коляску отдали брату у него пополнение скоро,чтобы в глаза не бросалась и не было желания ее взять.
Отправлено 08.08.2010 - 22:11
Я считаю, в год и восемь коляска не нужна. Я своего сына с год и пять вожу только на велосипеде и то последние пару месяцев он постоянно противится и ходит ногами, а велосипед возит сумки. В парке постоянно наблюдаю очень больших детей на коляске. Мне это странно.
![]()
Отправлено 08.08.2010 - 22:21 Quote (khill) Живой здоровый ребенок не станет в ней сидеть! Это почему?????? Мы гуляем на улице 3-4 часа,ре устает постоянно ходить ножками и садится в коляску,а что здесь такого не нормального?????Или когда идем в магазин,не тащить же сумки в руках и ре???? Странно когда в 3-4 года,а в 1,8 по моему ничего странного
Отправлено 08.08.2010 - 22:33 Quote (khill) Мне это странно. Живой здоровый ребенок не станет в ней сидеть! Quote (khill) -мои слова. Я видела деток и 2 и 2,5 года в коляске на прогулке в парке. Другие детки бегают , резвятся, а мамам этих удобнее дитя в коляске возить. Тоже самое про соски и памперсы поаккуратней с выражениями ![]()
1 человек читают эту тему
|