Там ведь скорлупа тоньше, чем в куриных, наверное и красить их нужно меньше по времени?

Отправлено 21.04.2011 - 11:19
Я красила в прошлом году, детям очень нравится, интересно. Скорлупа может и тоньше, но довольно плотная, внутри крашенным не было.А кто-нибудь красил перепелиные яйца?
Там ведь скорлупа тоньше, чем в куриных, наверное и красить их нужно меньше по времени?
Отправлено 31.03.2012 - 10:29
Творожник пасхальный
Отправлено 31.03.2012 - 11:11
Отправлено 31.03.2012 - 11:32
Миром правит любовь
Отправлено 31.03.2012 - 12:02
РЕЦЕПТ
Отправлено 02.04.2012 - 14:12
Пасха для ленивых
Кекс на Пасху
Отправлено 06.04.2012 - 20:33
Отправлено 07.04.2012 - 00:11
Может она имела виду процесс, как это происходит после того как выпекли паску.Яська. на рынках полно любой формы и цвета.
Отправлено 08.04.2012 - 13:47
Отправлено 09.04.2012 - 05:27
Отправлено 09.04.2012 - 05:54
Отправлено 09.04.2012 - 06:02
Я тож рецептик кексика себе сохранила)) будем заниматься выпеканием)))
немного не в тему, но кто когда печет паски и прочую пасхальную выпечку. Я каждый год пекла в пятницу, а мама грит, что нужно в черверг...
Отправлено 09.04.2012 - 06:08
Я тож рецептик кексика себе сохранила)) будем заниматься выпеканием)))
немного не в тему, но кто когда печет паски и прочую пасхальную выпечку. Я каждый год пекла в пятницу, а мама грит, что нужно в черверг...
Отправлено 09.04.2012 - 08:36
мы делаем тоже самое-печём в субботумоя мама и я всегда пекли в четверг, но с прошлого года я пеку в субботу, чтоб по свежей были
Отправлено 09.04.2012 - 10:46
Отправлено 09.04.2012 - 11:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных