Lugamama - Форум луганских мамочек: марафон флай-леди - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 27 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
марафон флай-леди марафон "31 шажок"

#1 Пользователь офлайн   sthev 

• люблю мир :)
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 3579 Раз

Награды пользователя

Отправлено 09.09.2011 - 10:22

по этим ссылкам вы можете посмотреть задания для продолжения полёта сами!
ежедневные задания Келли источник
задания источник

полетели!

пояснения к сокращениям: (собственно, вы уже это и сами знаете, но вдруг кто-то новый присоединится)
УР - утр. рутины
ВР - вечер. рутины
ХС - хот-спот, ХС-2 - 2 минуты работы в зоне хот-спота
5С - спасение комнаты - 5 минут работы в самой захламлённой или требующей внимания комнате в вашем доме
ЕиТ - ёршик и тряпка - наведение порядка в туалете при помощи сих девайсов и моющих средств
контроль сна - следим за временем, в которое ложимся. выбираем для себя подходящее время и придерживаемся его.
уход за бельем - сортировка, стирка (ручная и в машинке), просушка, глажка белья. слаживание и раскладывание его по местам.
НП - недельный план
КЖ - контрольный журнал - место для записей нашего планирования

проведённые марафоны:
- марафон по разбору гардероба! (20.09.11 - 21.10.11).
- марафон "31 шажок" (9.09.11 - 28.10.11)
- марафон "продолжение взлёта" (1.11.11 - 29.11.11)
- марафон "зоны распределения усилий" (9.01.12 - 29.01.12)
- марафон "3 великих дела в неделю" (февраль 2012)
- марафон "3 дела на неделю" (апрель 2012)
- марафон "приводим кухню в порядок!" (со 2-3 июля по 15 июля)
- марафон "для продолжающих" (1-31 октября 2012)
0

• 27 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

Сказали спасибо 7 Members:

#61 Пользователь офлайн   sthev 

• Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Награды пользователя

Отправлено 14.09.2011 - 20:48

день 6 - 15 сентября
источник

- Обуваемся,
- начищаем раковину до блеска,
- читаем листочки-напоминалки,
- смотрим на списки в ванной комнате и на кухне,
- вовремя замечаем голоса, ругающие тебя и заменяем на приятные (иначе говоря: хвали себя и поощряй! - FlyLady.ru). Это и значит летать! (FLYing; FLY - Finally Loving Yourself = наконец-то любящая себя)

Теперь ты готова заняться изучением хотспотов.

Hotspot (Хотспот): Место в твоем доме, куда стоит положить хоть один лист бумаги, как он начинает размножаться с ужасающей скоростью. И прежде, чем ты хоть что-то успеешь заметить, все уже в этих бумагах. У меня есть несколько таких мест: обеденный стол, один из рабочих столов на кухне, кофейный столик, стул в моей спальне и плетеный ящик. Нужно еще перечислять? У тебя такие места тоже есть!

А теперь я хочу, чтобы ты поставила таймер на 2 минуты и погасила Хотспоты. Нет необходимости работать "до упора". Поставь таймер на 2 минуты и для начала сложи счета, которые сможешь найти, в одно место. Тебе больше не нужно будет их искать.

а какие у вас есть хотспоты? для меня это полочка возле входной двери, стол, где стоит компьютер. стол в зале, где муж с ноутом, - вечный хотспот..
0

#62 Пользователь офлайн   sthev 

• Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Награды пользователя

Отправлено 14.09.2011 - 20:50

мой отчет:
- раковины чистые
- списки готовлю
- привычку стараюсь закреплять
- 15 минут выполнила
только вот не хочется что-то.. лень появляется :63571122_12 (1): летать, летать и ещё раз летать :63571293_14:
0

#63 Пользователь офлайн   Cherry 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район п.Юбилейный
  • Благодарили: 711 Раз

Награды пользователя

Отправлено 15.09.2011 - 07:14

Я тоже отчитаюсь:
-раковина чистая;
-с домашней одежкой пока не получается, прикупила симпатичных маечек, и с зарплаты обязательно куплю новые красивые тапки и штанишки :3yi:
-напоминалок навешала, домашние ходят хихикают, и ехидно так "ну что, раковину почистила?" :rofl:
-расхламлять ванную не могу себя заставить, за то у меня это здорово получается на кухне, вчера перебрала навесной шкаф и ящик, оказывается у мня на кухне стоооолько места!
Что то я пропустила, что за списки? :63570930_11:
Полезла вытирать пыль на кухне на навесных ящиках (к своему стыду делаю это редко), и так как у меня нет вытяжки, и ящики висят рядом с плитой, то обнаружила на них слой жира с пылью, так до конца и не смогла от него избавится, подскажите может кто то сталкивался, чем это можно оттуда удалить?
0

#64 Пользователь офлайн   sthev 

• Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Награды пользователя

Отправлено 15.09.2011 - 07:47

Просмотр сообщенияCherry (15.09.2011 - 07:14) писал(а):

Я тоже отчитаюсь:
-раковина чистая;
-с домашней одежкой пока не получается, прикупила симпатичных маечек, и с зарплаты обязательно куплю новые красивые тапки и штанишки :3yi:
-напоминалок навешала, домашние ходят хихикают, и ехидно так "ну что, раковину почистила?" :rofl:
-расхламлять ванную не могу себя заставить, за то у меня это здорово получается на кухне, вчера перебрала навесной шкаф и ящик, оказывается у мня на кухне стоооолько места!
Что то я пропустила, что за списки? :63570930_11:
Полезла вытирать пыль на кухне на навесных ящиках (к своему стыду делаю это редко), и так как у меня нет вытяжки, и ящики висят рядом с плитой, то обнаружила на них слой жира с пылью, так до конца и не смогла от него избавится, подскажите может кто то сталкивался, чем это можно оттуда удалить?

Оля, вы молодец :)

списки - это дел, которые нужно делать. например, если закончились какие-то продукты, то можно сразу написать в список, чтобы потом в магазине не вспоминать. да и лишнего не накупить :) или бытовая химия. еще мелкие дела удобно записывать, вроде "пришить пуговицу туда-то, отнести в ремонт то-то, погладить срочно то-то".

думаю, что пока можно в ванную не переходить, если на другом месте так хорошо :) но с понедельника всё же стоит перейти в следующую зону. ведь убирать надо везде по чу-чуть хотя бы :63571122_12 (1):

по поводу отмойки жира - можно посмотреть эту темку по бытовой химии. там девушки делятся опытом. например:

Скрытый текст

0

Сказали спасибо 1 Пользователей:
Cherry 

#65 Пользователь офлайн   Cherry 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район п.Юбилейный
  • Благодарили: 711 Раз

Награды пользователя

Отправлено 15.09.2011 - 07:52

Спасибо! Пойду почитаю темку и буду готовить списки :63569996_2:
0

#66 Пользователь офлайн   sthev 

• Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Награды пользователя

Отправлено 15.09.2011 - 07:58

Просмотр сообщенияCherry (15.09.2011 - 07:52) писал(а):

Спасибо! Пойду почитаю темку и буду готовить списки :63569996_2:

вот еще есть темка о чистой кухне, там тоже проблемы с жиром обсуждались.
0

Cherry 

#67 Пользователь офлайн   Юлька-шпулька 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 426 Раз

Награды пользователя

Отправлено 15.09.2011 - 14:44

отчитываюсь - с утра работаю, потом болтаюсь по гостям целыми днями, прихожу очень поздно (вчера в 12 ночи), и ничего не делаю :63570930_11: бейте меня!
зато раковину как почистила три дня назад, так до сих пор муж успел только пару тарелок туда зашвырнуть, так что можно считать, что она чистая)))))
одежду тоже до путя не выберу. хожу в спорт штанах и майке, но отдаю себе отчет, что в таком из дому не выйдешь, и дверь гостю не откроешь.Но я над этим вопросом думаю.
а так как-то все больше загрязняюсь, чем расчищаюсь :63570930_11: :63571411_15:
0

#68 Пользователь офлайн   sthev 

• Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Награды пользователя

Отправлено 15.09.2011 - 21:08

день 7 - 16 сентября
источник

День 7: подготовь одежду
- Обуваемся,
- начищаем раковину до блеска,
- читаем напоминания,
- смотрим на списки в ванной комнате и на кухне,
- вовремя замечаем голоса, ругающие тебя и заменяем на хвалебные слова,
- работаем над Хотспотами по 2 минуты. Один Хотспот = 2 минуты.

Сегодня мы добавим еще один пункт в рутину "Перед сном". Я хочу, чтобы сегодня вечером, прежде чем нырнуть в постель, ты достала одежду, которую собираешься надеть завтра. Ты можешь положить ее на стул или повесить на крючок в ванной комнате, а может, повесить на вешалку на двери гардеробной или спальни.

завтра - пятница. завтра - уже неделя нашего полёта. мне было бы очень интересно услышать ваши замечания по моему "ведению" взлёта :63571122_12 (1):
также хотелось бы узнать: как обстоят дела у вас? есть ли какие-то прогрессы? в чём? что не получается, а что.. не хочется?

а вот на завтра из дополнительных заданий - запланируйте стирку осенних вещей. ведь уже дождик на улице сейчас. проверьте курточки - может нужно что-то протереть, почистить или постирать? а может и пришить ) можете это не делать, а просто отметить галочкой в списке - на ближайшее будущее.
ещё стоит разобрать свитера, чтобы при солнечном деньке постирать и высушить.

на выходные я предлагаю отменить 15-минутные работы в зонах, а провести 15 минут с пользой и приятностью для себя :63571293_14: приймите ванну, сделайте маникюр или педикюр )) масочку для волос или лица.. в общем всё то, на что у вас не находилось времени. время есть - можно "по возможности" и больше ))

полетели :63571293_14:

0

#69 Пользователь офлайн   sthev 

• Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Награды пользователя

Отправлено 15.09.2011 - 21:11

Просмотр сообщенияЮлька-шпулька (15.09.2011 - 14:44) писал(а):

отчитываюсь - с утра работаю, потом болтаюсь по гостям целыми днями, прихожу очень поздно (вчера в 12 ночи), и ничего не делаю :63570930_11: бейте меня!
зато раковину как почистила три дня назад, так до сих пор муж успел только пару тарелок туда зашвырнуть, так что можно считать, что она чистая)))))
одежду тоже до путя не выберу. хожу в спорт штанах и майке, но отдаю себе отчет, что в таком из дому не выйдешь, и дверь гостю не откроешь.Но я над этим вопросом думаю.
а так как-то все больше загрязняюсь, чем расчищаюсь :63570930_11: :63571411_15:

ну за раковину - молодцы )
одежду (не обувь)) имхо подобрать нужно. скоро мы будем вводить в утреннюю рутину уход за собой. а красивая внешность нуждается в красивой оправе :63571293_14:
постарайся-таки выделить хотя бы 15 минут для поверхностного расхламления в доме :63571293_14:
0

#70 Пользователь офлайн   Юлька-шпулька 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Награды пользователя

Отправлено 15.09.2011 - 21:19

только уложила ребенка и собралась идти мыть посуду, но муж уговорил мну, что завтра сам помоет, а то мне завтра рано вставать! ни в чем не могу ему отказать, слабая женщина!
0

#71 Пользователь офлайн   sthev 

• Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Награды пользователя

Отправлено 15.09.2011 - 21:45

Просмотр сообщенияЮлька-шпулька (15.09.2011 - 21:19) писал(а):

только уложила ребенка и собралась идти мыть посуду, но муж уговорил мну, что завтра сам помоет, а то мне завтра рано вставать! ни в чем не могу ему отказать, слабая женщина!

муж - молодец :63571293_14:
0

#72 Пользователь офлайн   sthev 

• Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Награды пользователя

Отправлено 19.09.2011 - 16:09

ну что, у нас были выходные, задания по развитию отменила. но теперь понедельник, полетели?

день 8 - 19 сентября
День 8: возьми папку с кольцами и вложи в нее немного бумаги
источник

Ну вот. Ты уже летаешь целую неделю! Я так тобой горжусь! Давай посмотрим на наши новые привычки. Я разобью их на то, что ты делаешь утром, и на вечерние дела.

Утренняя рутина
- Встаем, одеваемся, обуваемся в трудоснимаемую обувь, приводим в порядок волосы и лицо.
- Смотрим на листочки-напоминалки в ванной комнате и на кухне.
- Читаем списки в ванной комнате и на кухне.
- Перестаем себя ругать и, наконец-то, ХВАЛИМ себя: учимся себя любить.
- Гасим хотспоты по 2 минуты.

Вечерняя рутина
- Начищаем раковину до блеска (хотя, скорее, поддерживаем блеск).
- Вынимаем одежду на завтра.
- Гасим хотспоты. Это так радует глаз по утрам!

За последнюю неделю ты положила начало твоим собственным рутинам и напоминалкам. Как только у тебя выработаются новые привычки, рутины будут выполняться легче и быстрее, и ты сможешь добавить еще одну привычку.

Сегодня я хочу, чтобы ты взяла папку с разъемными кольцами и вложила в нее немного бумаги. На одной странице запиши карандашом Утреннюю рутину, а на другой - Вечернюю рутину. Это рабочий документ. Не позволяй перфекционизму вмешаться в этот процесс!

можно взять для КЖ (контрольный журнал) любую удобную тебе тетрадь, блокнот и т.д.

0

#73 Пользователь офлайн   sthev 

• Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Награды пользователя

Отправлено 19.09.2011 - 16:30

милые форумчанки!

поскольку не хочется засорять раздел большим количеством тем, марафон по разбору гардероба решила проводить здесь. задания на него будут отмечаться, чтобы не путаться. если в течение недели не будет никаких откликов (а желающие были-то), то сообщения подчищу :Mauridia_42: если же наоборот - активность будет высокая, то вынесу в отдельную темку (там, где был опрос) :Laie_87B: надеюсь на второй вариант :morning1: ))

марафон по гардеробу
заданием на завтра (20 сентября) будет перебрать носки, колготки и подобные им предметы гардероба.

вроде задание несложное. отберите носочки или колготки, которые вы носите на работу или "на выход". надеюсь, что они у вас все чистые? :) найдите им пару )) и положите или в коробку или в пакет так, чтобы не нужно было искать по всему дому. а может вам нужно записать в список покупок несколько пар сего сокровища? ведь скоро осень-зима :)
рассмотрите "домашние" носочки. очень хорошо, чтобы они были удобными и красивыми :)
а если проблемы с носками у вашего мужчины - может стоит ему купить 10-20 пар одинаковых носков и не морочить голову с их разбором? ведь обычно им не требуются разноцветные :)

АПД. идеи для хранения носков, колгот и т.д. из интернета
Скрытый текст

фотоидеи:
Скрытый текст

как свернуть носки ))) уж простите, если это совсем очевидное, но 2 вариант был мне в диковинку )
Скрытый текст

0

#74 Пользователь офлайн   sthev 

• Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Награды пользователя

Отправлено 19.09.2011 - 16:58

кстати, забыла напомнить, что мы с сегодня переходим в 4 зону - Спальню. выделяем 15 минут для её расхламления или же для более тщательной уборки "по местам". например, сегодня вы можете вымыть окно с подоконником :) или же разобрать какие-нибудь полочки. вдруг у вас, как и у меня, есть в спальне книжная? :)
0

#75 Пользователь офлайн   Fakafak 

• Хочу халву ем, хочу - пряники!
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 440 Раз

Награды пользователя

Отправлено 19.09.2011 - 17:08

Отчитываюсь: рковину содержу в чистоте, расхламляюсь потихонечку, столько уже переделала понемногу, то, что долго откладывала из-за того, что кажется, что весь день на это уйдет, а так по 15 минут не напряжно выходит. Списки я всегда писала, это очень удобнО :63571122_12 (1): Одежду на завтра всегда готовлю обычно :63571542_16:
0

sthev 

#76 Пользователь офлайн   Varianna 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Вишневое
  • Благодарили: 428 Раз

Награды пользователя

Отправлено 19.09.2011 - 17:16

в марафоне по разбору гардеробчика я бы с удовольствием поучаствовала, а ящичек с носочками, колготами и чулками у меня образцово показателен!!!
после того как я наткнулась в инете на эту идею - в ящик комода положить две коробки из под обуви - у меня идеально влезли и носочки все свернуть шариками))
0

sthev 

#77 Пользователь офлайн   Юлька-шпулька 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Награды пользователя

Отправлено 19.09.2011 - 20:01

а у меня для носков коробка из-под обуви, куда я нарезала картонки и сделала "решетку", и в каждый "кармашек" - пару. ну это так было, а потом роды, лето - не до носков! сейчас полезла - а там опять срач, так что я займусь! это моя самая горячая точка!
по уборке - ну в общем, не так эффективно я тружусь как хотелось бы, но я стараюсь! расхламила полку в коридоре в пятницу, которая мозолила мне глаза очень давно, типа хот-спота, куда все детское сбрасываю - книжки, буклеты, рекламки, детские книжки и т.п. теперь у меня там порядок.уря! по спальне попытаюсь убраться, но там уже спит деть, ну я постараюсь! и раковина, зараза, никак не хочет быть чистой... постоянно до нее руки не доходят... пойду к ней ща, пусть деть покрепче уснет!
0

sthev 

#78 Пользователь офлайн   sthev 

• Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Награды пользователя

Отправлено 19.09.2011 - 22:11

Просмотр сообщенияFakafak (19.09.2011 - 17:08) писал(а):

Отчитываюсь: рковину содержу в чистоте, расхламляюсь потихонечку, столько уже переделала понемногу, то, что долго откладывала из-за того, что кажется, что весь день на это уйдет, а так по 15 минут не напряжно выходит. Списки я всегда писала, это очень удобнО :63571122_12 (1): Одежду на завтра всегда готовлю обычно :63571542_16:

жалко, что не знаю вашего имени. но вы молодец!
а как обстоят дела с хотспотами? это недавние "новинки" в нашем полёте.

Просмотр сообщенияVarianna (19.09.2011 - 17:16) писал(а):

в марафоне по разбору гардеробчика я бы с удовольствием поучаствовала, а ящичек с носочками, колготами и чулками у меня образцово показателен!!!
после того как я наткнулась в инете на эту идею - в ящик комода положить две коробки из под обуви - у меня идеально влезли и носочки все свернуть шариками))

ух ты :) Варечка, а фотографиями не поделишься?)) хотя для меня носки - это типа Ынтимно =))

Просмотр сообщенияЮлька-шпулька (19.09.2011 - 20:01) писал(а):

а у меня для носков коробка из-под обуви, куда я нарезала картонки и сделала "решетку", и в каждый "кармашек" - пару. ну это так было, а потом роды, лето - не до носков! сейчас полезла - а там опять срач, так что я займусь! это моя самая горячая точка!
по уборке - ну в общем, не так эффективно я тружусь как хотелось бы, но я стараюсь! расхламила полку в коридоре в пятницу, которая мозолила мне глаза очень давно, типа хот-спота, куда все детское сбрасываю - книжки, буклеты, рекламки, детские книжки и т.п. теперь у меня там порядок.уря! по спальне попытаюсь убраться, но там уже спит деть, ну я постараюсь! и раковина, зараза, никак не хочет быть чистой... постоянно до нее руки не доходят... пойду к ней ща, пусть деть покрепче уснет!

Юль, если есть какие-то результаты, то это куда лучше, чем если бы их не было ;) а то, что ещё не совсем всё получается - так это мы только учимся :)
кстати, не ты ли писала о КЖ? запамятовала..
спальня - больное место, ага. у меня тоже сын там спит, а разбирать лучше для меня вечером, когда уже на ночном сне мелкий.
картонки в коробке - это я так аптечку типа себе делала :) а вот носки. имхо проще сразу носок в носок впихнуть. может Варя покажет как шариками свернуть, а то чего-то туплю на ночь глядя и не понимаю..
0

#79 Пользователь офлайн   sthev 

• Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Награды пользователя

Отправлено 19.09.2011 - 22:17

день 9 - 20 сентября
источник

День 9: размусориваемся по несколько минут в день

Давай еще раз вспомним, что мы уже делаем каждое утро и каждый вечер, кроме чтения напоминаний. Но прежде хотелось бы отметить, что для выработки новой привычки требуется не менее 28 дней. Это наш маленький шаг на пути к новому образу жизни.

Утренняя рутина
- Встаем, одеваемся, обуваемся в трудоснимаемую обувь, приводим в порядок волосы и лицо. напоминаю, что мы договорились вместо "трудноснимаемой обуви" надевать красивые носочки или приятственную лично нам обувь :)
- Смотрим на листочки-напоминалки в ванной комнате и на кухне.
- Перестаем себя ругать и, наконец-то, ХВАЛИМ себя: учимся себя любить.
- Гасим хотспоты по 2 минуты.

Вечерняя рутина
- Начищаем раковину до блеска (хотя скорее поддерживаем блеск).
- Вынимаем одежду на завтра.
- Гасим хотспоты. Это так радует глаз по утрам.

Сегодня мы научимся расхамлять и размусоривать твой дом. Потихоньку, не спеша, по несколько минут за раз. И не забывай о своем настроении и настрое: чем веселее, тем быстрее будет сделана работа. а мы уже молодцы :) мы уже и без этого потихоньку расхламляем дом по зонам, правда?
Добавь в свою утреннюю рутину "пятиминутное спасение комнаты". это вроде 15 минуты работы по зонам. если вы этим уже занимаетесь, то этот пункт вы уже делаете :) а не занимаетесь - пора начинать, дорогие мои :)

Список вещей на выброс в игре "Охота за хламом"
мы понимаем, что это не совсем список для нашей страны :) но почерпнуть можно многое. давайте потратим 5 минут отдельно для того чтобы подумать: где у нас в доме или квартире подобные источники, отметим их на листочке-напоминалке и в процессе работы в зоне нагрянем туда с инспекцией ))
Скрытый текст

и очень хочется сказать, что я капец как рада :) что вы продолжаете летать, а не заглохли :63571293_14:
0

#80 Пользователь офлайн   Юлька-шпулька 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Награды пользователя

Отправлено 19.09.2011 - 22:25

я-я о КЖ писала! классная штука!!! знач, что я там люблю, рассказываю.
блокнотик у меня такой средний, чуть больше, чем половина А5, с цветными закладками. раньше был большой блокнот, но мне надо так, чтоб удобно носить, а с дитячими детьми большой таскать неудобно.
ежедневник я себе там расчертила, хотя у меня был блокнот-ежедневник, но 2 таскать неудобно.
рутины писала там, но неудобно, что эти прелестницы первые затираются, как я их не делала, лентяйка, так они и отвалились из моего КЖ.
есть страницы, где пишу списки покупок и планы. когда все делаю, выдираю страницы.
есть раздел вдохновения, куда я пишу ободряющие меня цитаты, типа "за 15 минут можно сделать все, что угодно", "смех и потеха - залог успеха", аффирмации (эту страницу я пересматривала, когда сидела в очередях до появления ребенка).
есть раздел, куда я пишу список фильмов и книг, которые надо посмотреть-почитать. это когда я где-то рекламу увижу или отзыв услышу - пишу, чтоб не забыть.
есть страница, куда я пишу все пароли. есть страница с главными телефонами (мама-папа-муж и т.п.) на случай, если сядет мобильник.
ну вот это главные страницы. а так по надобности завожу еще. например, завела страницу веса-роста ребенка (пишу сразу на приеме. чтоб не забыть), завела страницу своего веса, когда сидела на диете и т.п.
кому интересно, подробно процесс создания КЖ есть на сайте пошагово.
плюс есть кж тематические - например свадебный у меня был, тоже очень удобно. к новому году как-то по кж готовилась! в общем, рекомендую!
1

Сказали спасибо 2 Members:
Go back up!
  • 27 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »