Перейти к содержимому

Фотография

Гинеколог для взрослых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#341 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 166 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 04.10.2013 - 05:59

Кольпоскопию вы имеете в виду?

Ну конечно же, кольпоскопия, описалась:)
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#342 Ирина_К

Ирина_К

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 05.10.2013 - 18:03

natali, спасибо! Но это конечно же печально! ((

Сообщение отредактировал Ирина_К: 05.10.2013 - 18:04

#343 Звезда SiYana

Звезда SiYana

Житель

• Житель форума
  • 881 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.10.2013 - 19:07

Просмотрела все сообщения, но ответа по поводу врача Тищенко из Глори так и не увидела (( Кто может подсказать, стоит ли к нему обращаться?

Делала у Тищенко лапараскопию. Направил меня к нему очень значимый гинеколог в городе, Тищенко А. Б. специализируется на таких операциях, его мне охарактеризовали как четкого врача, кот. не будет ничего лишнего назначать или рассказывать, все по делу. У меня о нем только положительные впечатления. Сначало я к нему просто ходила на прием, он осмотрел меня, взял мазки, мы с ним обсудили все проблемы и вопросы. Все спокойно обьяснил, ответил на все мои вопросы. Общалась со многими девочками, все хвалили его и говорят о нем что "хирург от Бога".
My Signature

metric_5664.jpg

#344 slavjanochka

slavjanochka

Проверенная

• Проверенный
  • 62 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 05.10.2013 - 20:43

На кв. Шевченко, возле "Марса" частный гинеколог Галина Александровна, оч.хороший специалист и лечение "по карману" выбирает и при тебе мазки смотрит, хожу к ней уже второй год, перед этим кучу врачей перебрала, остановилась на ней, очень довольна. первичный прием был 60 грн. Знаю, что некоторым помогла забеременеть, когда другие уже крест поставили. Если надо могу дать тел.

Буду очень признательна за координаты. А как её фамилия?

Сообщение отредактировал slavjanochka: 05.10.2013 - 20:44

#345 Ирина_К

Ирина_К

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 06.10.2013 - 07:29

Делала у Тищенко лапараскопию. Направил меня к нему очень значимый гинеколог в городе, Тищенко А. Б. специализируется на таких операциях, его мне охарактеризовали как четкого врача, кот. не будет ничего лишнего назначать или рассказывать, все по делу. У меня о нем только положительные впечатления. Сначало я к нему просто ходила на прием, он осмотрел меня, взял мазки, мы с ним обсудили все проблемы и вопросы. Все спокойно обьяснил, ответил на все мои вопросы. Общалась со многими девочками, все хвалили его и говорят о нем что "хирург от Бога".

А интересно, какой у Вас был список анализов перед операцией? на какую сумму?

#346 Звезда SiYana

Звезда SiYana

Житель

• Житель форума
  • 881 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 06.10.2013 - 11:59

А интересно, какой у Вас был список анализов перед операцией? на какую сумму?

Анализы: группа крови, резус фактор, гепатит, RW, сахар крови, общий анализ крови, общий анализ мочи, коагулограмма, протеинограмма, печеночные пробы, креатинин, билирубин, бактериоскопический анализ выделений, электрокардиограмма и осмотр терапевта.
Я сначала узнала сумму за анализы в Глори, затем в лабаратории на таксопарке. Сумма анализов одинаковая в районе 650 грн., за кардиограмму и осмотр терапевта заплатила 170 грн. Для меня была удобней пройти все в одном месте, а не бегать по городу.
My Signature

metric_5664.jpg

#347 tanywka

tanywka

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 08.10.2013 - 18:39

обращаюсь к тем кто удалял полип эндометрия с помощью гистероскопии ,подскажите в какой больнице вы его удаляли?

#348 eva_toy

eva_toy

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 09.10.2013 - 11:36

Добрый день, Девочки! А можно по подробней отзывы о Василенко Натальи Анатольевны .(очень надо) И если можно скинте к.тел. Лубяной Стеллы Станиславовны. СПАСИБО.

#349 Ирина_К

Ирина_К

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 09.10.2013 - 15:13

обращаюсь к тем кто удалял полип эндометрия с помощью гистероскопии ,подскажите в какой больнице вы его удаляли?

Моя подруга делала эту операцию в Глори у Могилевского Д.М. Вродебы осталась довольной

#350 zuum21

zuum21

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 10.10.2013 - 08:52

Если вам ответили,поделитесь пожалуйста информацией))) [email protected]

#351 Кира)

Кира)

Проверенная

• Житель форума
  • 407 сообщений
  • Район Жовтневый, гор.ОР

Награды

Отправлено 10.10.2013 - 12:57

Делали гистероскопию в Глори. Врач Заика Е.В. В этот же день ушла домой, но просила слезно - ребенку тогда было 3 месяца.

#352 Candy

Candy

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 10.10.2013 - 16:30

Была недавно у Теленчи в антесмеде, знакомая порекомендовала - очень понравилось, несмотря на негатив в интернете о ней. Такое ощущение, что писали о каком-то другом человеке :-) Вежливая и обходительная, все сделала хорошо и никаких претензий не возникло. Девчонки, а у вас было такое, что доктор оказывался совершенно неожиданно хорошим или наоборот, специалист, которого все хвалят вдруг подводил?

#353 ksuwa

ksuwa

Проверенная

• Житель форума
  • 173 сообщений
  • Район кв.Шевченко(Ленинский)

Отправлено 10.10.2013 - 19:32

Девочки! А можно по подробней отзывы о Лавренюк Наталье Феофановне ЖК 11 больницы.(очень надо)

#354 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 10.10.2013 - 20:30

Девочки! А можно по подробней отзывы о Лавренюк Наталье Феофановне ЖК 11 больницы.(очень надо)

Сама была у нее один или два раза 5 лет назад. Ничего плохого сказать не могу.
My Signature
ИзображениеИзображение

#355 Ирина_К

Ирина_К

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 10.10.2013 - 20:39

Анализы: группа крови, резус фактор, гепатит, RW, сахар крови, общий анализ крови, общий анализ мочи, коагулограмма, протеинограмма, печеночные пробы, креатинин, билирубин, бактериоскопический анализ выделений, электрокардиограмма и осмотр терапевта.
Я сначала узнала сумму за анализы в Глори, затем в лабаратории на таксопарке. Сумма анализов одинаковая в районе 650 грн., за кардиограмму и осмотр терапевта заплатила 170 грн. Для меня была удобней пройти все в одном месте, а не бегать по городу.

А почему же мне анализы выписали более чем на 1500??! (Это риторический вопрос!) Даже мой гинеколог сказала, что много лишнего было. Развели...

#356 annette

annette

Житель

• Житель форума
  • 822 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 11.10.2013 - 06:09

может мне так повезло, была у неё один раз во время беременности, когда моя Г была в отпуске. ОНа на меня с порога наорала, весь приём на повышенных тонах, хорошо я тогда с мужем ходила , он с ней дальше разговаривал. Остались очень неприятные впечатления, как о человеке, не знаю , конечно же, какой она специалист.
My Signature
Изображение

#357 Mrs.M

Mrs.M

Проверенная

• Проверенный
  • 58 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 11.10.2013 - 17:38

Девочки поделитесь в личку мобильным телефоном Самодуровой, буду очень признательна :058:

Простите, но не лучше ли попросить у нее самой при личной встрече/приеме?

#358 lavinka

lavinka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 752 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.10.2013 - 17:58

Делали гистероскопию в Глори. Врач Заика Е.В. В этот же день ушла домой, но просила слезно - ребенку тогда было 3 месяца.

а сколько обошлась операция?
My Signature

Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

#359 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 905 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 11.10.2013 - 18:11

Жуткий врач. Я когда становилась на учет, я от нее бежала не оглядываясь. Может специалист она и хороший, но вести себя с пациентами она не умеет. У нее очень интересная манера общаться с пациентами в коридоре, при всех, спрашивать симптомы и назначать анализы и ставить диагнозы, хорошо хоть осмотр в коридоре не проводит. Я понимаю, что все сидят в коридоре гинекологического отделения с проблемами в одном и том же месте, но такое поведение врача просто неэтично. Кричать любит без повода. Вернее крик для нее обычное состояние в разговоре.
Пациента обычно до конца не выслушивает, похоже, что ей это не интетесно.
Лично мне она обязана сорвавшейся первой долгожданной беременностью.
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#360 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 11.10.2013 - 19:23

Я у нее на учете стояла. Никаких страшилок не могу сказать - ни криков, ни наездов и прочего не было. Лишнего не назначала, денег не выкачивала, не запугивала. Но и никаких сюсюканий и трепов за жизнь. Может, у нее и специфическая манера общения, но мне на то пофиг было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (7)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015