Перейти к содержимому

Фотография

Гинеколог для взрослых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#361 Kirikiri88

Kirikiri88

Проверенная

• Проверенный
  • 81 сообщений
  • Район Artemovskiy

Отправлено 12.10.2013 - 17:21

Многие спрашивают тел. Карпенко. Сейчас в 10ке ужесточили прием в ЖК. Обязывают наблюдаться у гинеколога со своего участка. Я с руганью только к Анжелике записалась ( раньше была на ее участке, сейчас соседний). Только апелляция, что она мой доктор более 10 лет, помогла! Это если угроз не считать)))

Было бы желание:)))) правильно отстаивайте свое. И главное не забывайте на крайний случай, что еще можно добавить и в регистратуре и у главного врача в кабинете, что по закону Украины, гражданин(-ка) имеют право посетить того врача, какого они захотят внезависимоти принадлежит он к своему участку или нет. Так же говорится, что (не помню точно буду своими словами) необходимо в честь сего сделать благотворительный возможный взнос клинике, а отказать имеет право врач, только тогда когда просто не имеет физической возможности Вас принять...у меня такой подход всегда работает, пока никто не отказал

#362 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 564 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 12.10.2013 - 18:17

Было бы желание:)))) правильно отстаивайте свое. И главное не забывайте на крайний случай, что еще можно добавить и в регистратуре и у главного врача в кабинете, что по закону Украины, гражданин(-ка) имеют право посетить того врача, какого они захотят внезависимоти принадлежит он к своему участку или нет. Так же говорится, что (не помню точно буду своими словами) необходимо в честь сего сделать благотворительный возможный взнос клинике, а отказать имеет право врач, только тогда когда просто не имеет физической возможности Вас принять...у меня такой подход всегда работает, пока никто не отказал

Еще добавлю, что если у вас больница не по прописка- тогда благотворительный взнос, а вот если больница по прописке, а врача вы хотите другого, не того который вам достался по прописке, то никакого взноса вы платить не обязаны!
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#363 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 536 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 12.10.2013 - 20:06

Еще добавлю, что если у вас больница не по прописка- тогда благотворительный взнос, а вот если больница по прописке, а врача вы хотите другого, не того который вам достался по прописке, то никакого взноса вы платить не обязаны!

вот и я о том же: зачем платить за то, что по Закону является бесплатным. Только знания и напор тут поможет.

#364 glamcitygerl

glamcitygerl

Житель

• Житель форума
  • 782 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.10.2013 - 10:33

Девченки Анжелика Викторовна Карпенко теперь в 10 НЕ РАБОТАЕТ ((((((((((((((((((((((((((((((((((( Сегодня позвонила и узнала эту новость, она теперь принимает в Глори рядом с 10 поликлиникой, правда прием варьируется от 120 до 180... На нашем участке теперь Гречишкина Марина Викторовна, кто о ней слышал, отзывы ?????
My Signature
Изображение

#365 lison

lison

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 125 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.10.2013 - 10:44

Девченки Анжелика Викторовна Карпенко теперь в 10 НЕ РАБОТАЕТ ((((((((((((((((((((((((((((((((((( Сегодня позвонила и узнала эту новость, она теперь принимает в Глори рядом с 10 поликлиникой, правда прием варьируется от 120 до 180... На нашем участке теперь Гречишкина Марина Викторовна, кто о ней слышал, отзывы ?????

Сегодня была на приеме у Гречишкиной. Молодая девочка только после интернатуры, опыта 0, но это бы еще полбеды, но знаний и умений тоже 0, а это уже беда((((( . Больничный после родов продлевала 2 часа, а меня лялька двухмесячная, просила побыстрее, так она проковырялась в бумажках с 8 до 10 часов, слов нет просто!!! Человеческие качества тоже на нуле(((((
My Signature
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!

#366 glamcitygerl

glamcitygerl

Житель

• Житель форума
  • 782 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.10.2013 - 11:29

Сегодня была на приеме у Гречишкиной. Молодая девочка только после интернатуры, опыта 0, но это бы еще полбеды, но знаний и умений тоже 0, а это уже беда((((( . Больничный после родов продлевала 2 часа, а меня лялька двухмесячная, просила побыстрее, так она проковырялась в бумажках с 8 до 10 часов, слов нет просто!!! Человеческие качества тоже на нуле(((((

Спасибо, для меня полезный отзыв, пойду на прием к Карпенко в Глори
My Signature
Изображение

#367 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 555 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 23.10.2013 - 07:34

Девченки Анжелика Викторовна Карпенко теперь в 10 НЕ РАБОТАЕТ ((((((((((((((((((((((((((((((((((( Сегодня позвонила и узнала эту новость, она теперь принимает в Глори рядом с 10 поликлиникой, правда прием варьируется от 120 до 180...

Теперь тоже буду ходить к Карпенко в Глори. Только почему такой дорогой прием? В Глори на Еременко 90 первичный и 70 повторный визиты. Или в Глори врачи сами назначают цену?

#368 glamcitygerl

glamcitygerl

Житель

• Житель форума
  • 782 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.10.2013 - 08:00

Теперь тоже буду ходить к Карпенко в Глори. Только почему такой дорогой прием? В Глори на Еременко 90 первичный и 70 повторный визиты. Или в Глори врачи сами назначают цену?

Я сама даже затрудняюсь сказать, я ей лично на тел звонила, она сама меня по цене с ориентировала, первичный осмотр с мазками и без варьруется от 120-180, а за повторный визит я не спросила...

Сообщение отредактировал glamcitygerl: 23.10.2013 - 08:01

My Signature
Изображение

#369 Yliya2101

Yliya2101

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Восточные квартала

Отправлено 23.10.2013 - 10:58

Девочки кто может что сказать о зав. отделения больницы №3 на Щербакова 1, Сазонова Инна Евгеньевна?
И к какому хорошему специалисту можно обратиться за хорошей квалифицированной консультацией в вашем городе. У меня 13 недель беременности и отслойка плаценты позадней стенки матки и поэтому нужен квалифицированный, хороший врач-гинеколог и я незнаю к кому обратиться. А мой лечащий врач в ЖК№5 меня не очень устраивает.

#370 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 555 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 23.10.2013 - 11:55

Я сама даже затрудняюсь сказать, я ей лично на тел звонила, она сама меня по цене с ориентировала, первичный осмотр с мазками и без варьруется от 120-180, а за повторный визит я не спросила...

Да уж, недешевым "удовольствием" будут теперь визиты к Карпенко...

А беременности она вести будет, интересно. ..

#371 lena 224

lena 224

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 28.10.2013 - 08:10

подскажите в пятой ЖК нормального врача что б стать на учет. по прописке Андреева но после превого приема где она сказала что у меня все не соответствует сроку. я не хочу к ней.

#372 tanywka

tanywka

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 28.10.2013 - 19:03

девочки!кто был у Бардаковой в Медакоме, если нужна операция она ее а ОБЛАСТНОЙ делает или где?еще нужны отзывы о Елене Иоффе с Щербакова ,как к ней попасть ,если я с Жовтневого района и сколько она берет?

Сообщение отредактировал tanywka: 28.10.2013 - 19:14

#373 Бисага

Бисага

Проверенная

• Житель форума
  • 221 сообщений
  • Район каменобродский

Отправлено 28.10.2013 - 19:49

я за две беременности побывала у многих на консультациях и поменяла несколько врачей,все равно главный принцип выбора,чтоб врач нравился вам просто как человек ,изъяснялся понятно ,не разводил на деньги ,воспринимал реальность адекватно, не навязывал свои взгляды на жизнь....... Мне очень нравится врач в 4 женской консультации Черныш Ольга Васильевна ,она там недавно ,но я гордо хвалилась ею всем подружкам и они перебежали к ней с разных больниц после одной консультации,все довольны. Милая,тактичная ,позитивная ,сама мама молодая......

#374 glamcitygerl

glamcitygerl

Житель

• Житель форума
  • 782 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.10.2013 - 14:31

Да уж, недешевым "удовольствием" будут теперь визиты к Карпенко...

А беременности она вести будет, интересно. ..

Да, когда я была на приеме, у нее девочка на учет становилась. Правда не знаю сколько это стоит.
My Signature
Изображение

#375 Oxana4ka

Oxana4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 202 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 06.11.2013 - 20:25

девочки!кто был у Бардаковой в Медакоме, если нужна операция она ее а ОБЛАСТНОЙ делает или где?еще нужны отзывы о Елене Иоффе с Щербакова ,как к ней попасть ,если я с Жовтневого района и сколько она берет?

Личка у вас недоступна.
Здравствуйте. Я делала операцию у Бардаковой в 2007г. Операция тогда проходила в медакоме на территории обл. больницы. С ней еще делал врач, забыла его фамилию ( Николаев или Николаенко) высокий с усами, тоже отличный специалист. Благодаря Бардаковой мне не удалили трубы, хотя очень настаивал завотделением и диагноз он другой ставил, но я верила только ей и она оказалась права!
Так что мой отзыв весьма положительный, рекомендую идти к ней, но решать вам. Удачи и здоровья.

#376 Кира)

Кира)

Проверенная

• Житель форума
  • 407 сообщений
  • Район Жовтневый, гор.ОР

Награды

Отправлено 07.11.2013 - 15:21

Девочки, кто знает, дайте телефон Глори, где сейчас работает Карпенко.

#377 veselova-86

veselova-86

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 07.11.2013 - 21:19

Напишите пожалуйста как можно с ней связаться.Буду очень благодарна[email protected]

#378 tanywka

tanywka

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 12.11.2013 - 19:54

Личка у вас недоступна.
Здравствуйте. Я делала операцию у Бардаковой в 2007г. Операция тогда проходила в медакоме на территории обл. больницы. С ней еще делал врач, забыла его фамилию ( Николаев или Николаенко) высокий с усами, тоже отличный специалист. Благодаря Бардаковой мне не удалили трубы, хотя очень настаивал завотделением и диагноз он другой ставил, но я верила только ей и она оказалась права!
Так что мой отзыв весьма положительный, рекомендую идти к ней, но решать вам. Удачи и здоровья.

спасибо, для меня это очень важно. тоже решилась делать у нее.

#379 Кира)

Кира)

Проверенная

• Житель форума
  • 407 сообщений

Награды

Отправлено 13.11.2013 - 14:13

а сколько обошлась операция?

Почему-то мне помнится 2500. Плюс анализы. Где-то тысячи в три вышло.

#380 Кира)

Кира)

Проверенная

• Житель форума
  • 407 сообщений

Награды

Отправлено 13.11.2013 - 14:54

Очень хорошая гинеколог в женской консультации от 2 б-цы (зачем-ся за рынком "Радиобалка") Пелипейченко Ольга Викторовна, несмотря на свой молодой возраст, отлично во всем разбирается! Смотрит на кресле очень аккуратно, внимательная и располагающая к себе врач. К тому же при осмотре делает палькоскопию (стоит у них 50 грн. - дешево!).

Девочки, а кто еще что-то может сказать о Пелипейченко?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Google (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015