Перейти к содержимому

Фотография

Гинеколог для взрослых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#381 Lida_Kom

Lida_Kom

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.11.2013 - 14:01

И к какому хорошему специалисту можно обратиться за хорошей квалифицированной консультацией в вашем городе. У меня 13 недель беременности и отслойка плаценты позадней стенки матки и поэтому нужен квалифицированный, хороший врач-гинеколог и я незнаю к кому обратиться. А мой лечащий врач в ЖК№5 меня не очень устраивает.

Могу посоветовать зав.отделением 10. Жданова Эльмира Ванифовна. Я к ней по рекомендации попала, но думаю она и так примет. За всю беременность ни одного платного анализа не назначала (только узи по сроку), лекарств минимум (но беременность у меня хорошо протекала. денег никогда не просила, я пару раз сама на праздники благодарила.
А вот в тяжелый послеродовой период она мне очень помогала. и домой приезжала, разцеживала, лекарства давала, сидела ждала когда температура спадет. я ей и по ночам звонила и т.д. специалист она очень хороший. Сюси-пуси не разводит, все по делу.

#382 Nala

Nala

Житель

• Житель форума
  • 528 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 15.11.2013 - 21:12

Могу посоветовать зав.отделением 10. Жданова Эльмира Ванифовна. Я к ней по рекомендации попала, но думаю она и так примет. За всю беременность ни одного платного анализа не назначала (только узи по сроку), лекарств минимум (но беременность у меня хорошо протекала. денег никогда не просила, я пару раз сама на праздники благодарила.
А вот в тяжелый послеродовой период она мне очень помогала. и домой приезжала, разцеживала, лекарства давала, сидела ждала когда температура спадет. я ей и по ночам звонила и т.д. специалист она очень хороший. Сюси-пуси не разводит, все по делу.

Может к тем кто по рекомендации она хороший человек и доктор, но ко всем остальным это под большим вопросом. После встреч с ней, мне ее никогда больше не хочется видеть.
Прихожу я оформлять декрет, наговорила кучу гадостей и вообще сказала, что мне деньги не положены (довела беременную женщину до слез), а как продляла декрет в связи со сложными родами, так вообще промучала меня 5 часов, ей не понравился как мой доктор карту заполнила, когда все было исправлено сказала жди сейчас придет моя беременная, а потом у меня лекция, все бы ничего но у меня ребенку было 3 недели, а кормление по требованию. После того как подписала больничный вышла извинилась "за моего врача" сказав при этом, что надо-же как-то воспитывать подчиненных. После этого напрашивается вопрос она нормальный человек.

#383 Lida_Kom

Lida_Kom

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.11.2013 - 22:43

Прихожу я оформлять декрет, наговорила кучу гадостей и вообще сказала, что мне деньги не положены (довела беременную женщину до слез), а как продляла декрет в связи со сложными родами, так вообще промучала меня 5 часов, ей не понравился как мой доктор карту заполнила, когда все было исправлено сказала жди сейчас придет моя беременная, а потом у меня лекция, все бы ничего но у меня ребенку было 3 недели, а кормление по требованию. После того как подписала больничный вышла извинилась "за моего врача" сказав при этом, что надо-же как-то воспитывать подчиненных. После этого напрашивается вопрос она нормальный человек.

Очень удивлена такое прочитать... правда, никогда не видела как она с другими общается, так что спорить не буду. Моя сестра к ней ходила, осталась довольна (но за нее я просила...). Как-то я теперь разочарована((((

#384 ami

ami

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 19.11.2013 - 13:49

Хочу оставить свой отзыв о ЛЕВЕНЕЦ.. Лечилась у нее года 2 и постоянно возникали проблемы, приходилось часто лечиться, при чем она всегда настоятельно рекомендовала покупать лекарства и делать обследования в определенных аптеках и клиниках (иногда прям в кабинете пыталась торговать лекарствами)... Последней каплей для меня стало то, что она взяла у меня анализы и сказала, что за результатами я должна прийти в ее частный кабинет... Начала искать себе другого врача, расспрашивала знакомых... И оказалось, что одна из моих подруг пару месяцев лечилась в частном кабинете Левенец.. Лечение было тяжелым для здоровья и очень дорогим... А когда подруга поняла что лечение затянулось, и пошла к другому врачу.. оказалось у нее вообще НЕТ этого заболевания...

#385 Katyushka

Katyushka

Проверенная

• Житель форума
  • 128 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 20.11.2013 - 08:35

девочка, не знаете куда ушла Антипова Лариса Александровна из ЖК 3 больницы?
My Signature
Изображение

#386 Анна29

Анна29

Проверенная

• Проверенный
  • 76 сообщений
  • Район Станица Луганская

Отправлено 20.11.2013 - 11:42

Хочу оставить свой отзыв о ЛЕВЕНЕЦ.. Лечилась у нее года 2 и постоянно возникали проблемы, приходилось часто лечиться, при чем она всегда настоятельно рекомендовала покупать лекарства и делать обследования в определенных аптеках и клиниках (иногда прям в кабинете пыталась торговать лекарствами)... Последней каплей для меня стало то, что она взяла у меня анализы и сказала, что за результатами я должна прийти в ее частный кабинет... Начала искать себе другого врача, расспрашивала знакомых... И оказалось, что одна из моих подруг пару месяцев лечилась в частном кабинете Левенец.. Лечение было тяжелым для здоровья и очень дорогим... А когда подруга поняла что лечение затянулось, и пошла к другому врачу.. оказалось у нее вообще НЕТ этого заболевания...

я тоже несколько лет лечилась у Левенец (ещё до беременности и до родов). Она мне тоже не однократно предлагала приобрести у неё медикаменты, но в частный кабинет визитов не назначала, я посещала её в Хозрасчётной поликлинике. Честно говоря, я в ней тоже разочаровалась и теперь подыскиваю себе другого доктора.
My Signature

#387 Мама Полинки

Мама Полинки

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 456 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 20.11.2013 - 11:49

Антипова не принимает больше на Щербакова???? а кто теперь там вместо нее не знаете?

#388 Summer

Summer

Проверенная

• Житель форума
  • 426 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.11.2013 - 11:52

Она теперь в перинатальном работает
My Signature

#389 irishalg

irishalg

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.11.2013 - 18:00

А кто может что сказать о Ждановой Э.В.? в 10й поликлиннике. Или там только по районам гинекологи принимают?

#390 Lenusi4ka

Lenusi4ka

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 21.11.2013 - 04:00

Приветик Девченочки!
Подскажите,пожалуйста, кто наблюдался и проходил лечение у Страховой (10 поликлиника), свои отзывы как о специалисте! Недавно обратилась к ней по месту прописки. Первое впечатление положительное. Напишите в личку или эл.адрес [email protected]. Заранее благодарна.
От себя могу сказать,что имею опыт общения со многими геникологами города. За что отдельное "спасибо" Еременко Г.Б. С легкой руки этого "специалиста" я потеряла ребенка во времян беременности и вынуждена теперь проходить долгосрочное лечение. Еременко совершенно не компетентна, совершенно не обьясняет суть проблемы и не вникает в нее (если заметит). Цель одна - как можно больше заработать денег. В частные клиники зареклась обращаться!
Была я и у Коробковой Е.А. Первое впечатление было положительным. Соглашусь с тем, что она в большей части теоретик и, что удивительно, при разнообразии диагнозов назначает всем одно лечение - гормональные контрацептивы (которые сама же и продает по случаю). Таким лечением моя ситуация усугубилась многократно!
Наблюдалась в 3 пол. у Мельник В.Е. Отличный специалист! Все предельно ясно объясняет, назначает адекватное обследование и лечение.Ничего лишнего. Но сейчас перешла работать в перинатальный центр. Что не очень удобно для меня с точки местоположения.
Также много слышала положителтных отзывов о Самодуровой. Но сама у нее на приеме не была. Хотя здесь на форуме о ней двуякое мнение...

#391 Budur

Budur

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Городок ОР

Отправлено 21.11.2013 - 12:16

Девочки, Любяная Стелла Станиславовна в какой больнице принимает? Я так поняла в областной. Если нет направления то тогда как к ней на прием?

#392 FIALKA))

FIALKA))

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 21.11.2013 - 18:27

Была в на приеме у Макогоновой Елены Валентиновны все умно, корректно , ни чего лишнего. Могу сравнить опыт уже есть. Расценки как у всех частных клиниках. Назначили лечение. По итогам отпишусь.

#393 Dankessa

Dankessa

Помощник админа по Доске Объявлений

• Помощник администратора
  • 2 231 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 22.11.2013 - 07:49

irishalg , о Ждановой Э.В. читайте выше на этой же странице

#394 2307nata

2307nata

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 16 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 22.11.2013 - 08:35

Приветик Девченочки!
Подскажите,пожалуйста, кто наблюдался и проходил лечение у Страховой (10 поликлиника), свои отзывы как о специалисте! Недавно обратилась к ней по месту прописки. Первое впечатление положительное. Напишите в личку или эл.адрес [email protected]. Заранее благодарна.
От себя могу сказать,что имею опыт общения со многими геникологами города. За что отдельное "спасибо" Еременко Г.Б. С легкой руки этого "специалиста" я потеряла ребенка во времян беременности и вынуждена теперь проходить долгосрочное лечение. Еременко совершенно не компетентна, совершенно не обьясняет суть проблемы и не вникает в нее (если заметит). Цель одна - как можно больше заработать денег. В частные клиники зареклась обращаться!
Была я и у Коробковой Е.А. Первое впечатление было положительным. Соглашусь с тем, что она в большей части теоретик и, что удивительно, при разнообразии диагнозов назначает всем одно лечение - гормональные контрацептивы (которые сама же и продает по случаю). Таким лечением моя ситуация усугубилась многократно!
Наблюдалась в 3 пол. у Мельник В.Е. Отличный специалист! Все предельно ясно объясняет, назначает адекватное обследование и лечение.Ничего лишнего. Но сейчас перешла работать в перинатальный центр. Что не очень удобно для меня с точки местоположения.
Также много слышала положителтных отзывов о Самодуровой. Но сама у нее на приеме не была. Хотя здесь на форуме о ней двуякое мнение...

Как человек она хороший, но как специалист увы... После операции ходила к ней только чтобы продлевать больничный. За вознаграждения особо не трогала.
Всегда предлагает лекарства и говорит в какой аптеке лучше купить. Лекарства всегда дорогие, так как имеет от них процент.

Сообщение отредактировал 2307nata: 22.11.2013 - 08:37

#395 manuynya

manuynya

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 23 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.11.2013 - 11:09

Девочки, Любяная Стелла Станиславовна в какой больнице принимает? Я так поняла в областной. Если нет направления то тогда как к ней на прием?

Звоните и просите чтобы приняла, она скажет когда ))если телефон нужен пишите в личку, мне она вчере делала лапароскопию.
My Signature
Изображение
Изображение

#396 Budur

Budur

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Городок ОР

Отправлено 22.11.2013 - 20:42

Звоните и просите чтобы приняла, она скажет когда ))если телефон нужен пишите в личку, мне она вчере делала лапароскопию.

Нужен :63571708_17:
Опция ЛС пока не работает, напишите пожалуйста на почту [email protected]

#397 Budur

Budur

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Городок ОР

Отправлено 22.11.2013 - 20:50

Была в на приеме у Макогоновой Елены Валентиновны все умно, корректно , ни чего лишнего. Могу сравнить опыт уже есть. Расценки как у всех частных клиниках. Назначили лечение. По итогам отпишусь.

Что вошло в прием? Консультация, осмотр на кресле и анализы?
Результаты анализов сразу или через какое то время?

#398 tanywka

tanywka

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 23.11.2013 - 20:15

подскажите где она принимакет частным образом?

#399 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 24.11.2013 - 04:32

МЦ "Медальянс".
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#400 FIALKA))

FIALKA))

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 24.11.2013 - 08:28

МедАльянс пос. Юбилейный, улица Садовая, 6 . График работы:

Понедельник - Пятница: 8.00 - 17.00 Без перерыва

Выходной: Суббота, Воскресенье тел. регистратуры : 066-46-210-26.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (5)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015