Перейти к содержимому

Фотография

Гинеколог для взрослых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#101 keks

keks

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.12.2011 - 18:33

Дайте пожалуйста телефон для записи к Самодуровой в почту [email protected]. Спасибо
  • AntonyPeP это нравится

#102 pyshistik

pyshistik

Проверенная

• Проверенный
  • 50 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 08.12.2011 - 00:22

Повторюсь,но хочу,чтобы все узнали (писала в теме ЖК): Девочки,никогда не обращайтесь сами и другим скажите к гинекологу Левенец в 8-й поликлинике!!! Разводит по полной! Выдает липовые результаты анализов,в которых, естесственно, обнаруживается инфекция,и потом ее усиленно лечит антибиотиками,гонорейные провокации назначает просто так. Ни за что ни про что потратили около 5 тысяч гривен на такое "лечение".А здоровье кто вернет после таких таблеток?

Приветик. Я очень часто обращаюсь к гинекологу Левинец. Она очень хороший специалист( По сравнению с Петровой,которая вечно кричит).Очень часто ходила когда на рынке работала, наоборот ничего такого за ней не замечала, когда она мне делала анализы, то очень часто у меня все было в порятке( у меня в овуляцию начало тянуть низ живота, а она обьяснила,что это нормальное явление). Вообще я на участке нахожусь у Петровой, которая мне за мои 24 года грудь не разу не проверила, а Левинец наоборот всегда интерисуется и проверяет. Я всегда специально к ней хожу т.к. доверяю только ей...)))

#103 Сая

Сая

Проверенная

• Житель форума
  • 469 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 08.12.2011 - 11:23

Девочки, кто может что-то сказать про Демчик Наталью Михайловну 3 ЖК?
My Signature
Изображение
Изображение

#104 Katy

Katy

Житель

• Житель форума
  • 615 сообщений
  • Район г. Находка, Приморский край

Награды

Отправлено 08.12.2011 - 15:33

Была сегодня у Самодуровой. Первое впечатление положительное: внимательная, доброжелательная. В общем, посмотрим на результаты))))
Цены действительно смешные (не сравнить с хозрасчетной поликлиникой)
My Signature

6m_10_46C4ACC0_RsCastlivqPvPbrake_4.gif5_79b_559EE0D0_RmiSutke_4_.gif19m_55_49B6D4D0_RnaSemuPzaIke_3.gif

#105 январь

январь

Проверенная

• Житель форума
  • 183 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.12.2011 - 20:13

Самодурова-все объяснит
My Signature
таня

#106 Юль4а

Юль4а

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 13.12.2011 - 06:33

Девочки,а Самодурова по бесплодию нормальный специалист (гормоны шалят)?Можно телефончик и адрес где находится?

#107 январь

январь

Проверенная

• Житель форума
  • 183 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.12.2011 - 09:34

позвоните в Водолечебницу-там запись
My Signature
таня

#108 lenakostenko2009

lenakostenko2009

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 13.12.2011 - 10:38

Девчочки, подскажите пожалуйста кто-нибудь наблюдался в 3 ЖК в Глазуновой? КАк она как доктор?

#109 DarkAngel

DarkAngel

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 043 сообщений
  • Район Жовтневый городок ОР

Награды

Отправлено 13.12.2011 - 10:43

Прием около 32грн. Только она принимает 3раза в неделю, и записываться нужно во вторник в 3часа дня. Тоже записалась к ней на сл.неделю, потом отпишусь.

а можно номерочек , чтобы записаться в ЛС?
My Signature

line_c2_l15_b46_t8_d05.07.2008_fc13_f0_f

21650_uoZN.png

line_c10_l12_b18_t0cde0f8e5ecf3-ece0ebfb

#110 smile.ls

smile.ls

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 21.12.2011 - 09:48

девочки, делюсь своим опытом.
у меня поликистоз ставили 5 лет, бесплодие 1 ст.

1. МОРДАСОВА РАИСА ВЕНИАМИНОВНА - 2я горбольница- отличный человек! очень приятная, все расскажет, покажет, всегда предложит альтернатитвное лечение. есть возможность-вот дорогие хорошие таблетки. нет возможности - выпишит что-то дешевле и тоже действенное. у нее отлично лечить всякие воспаления, инфекции. мне она еще и эрозию прижигала. выкочки денег нет никакой совершенно!!! но вот в вопросе бесплодия совершенно не разбирается. или не хочет.

2.ДЕРЕВЯНКО ГАЛИНА АЛЕКСАНДРОВНА - за Марсом - приятная женщина.На этом и все! Выписывала кучу не нужных совершенно анализов, путала меня постоянно с другой девочкой и по этому назначала что-то не то, а когда я звонила уточнить,извинялась и переназначала. анализы гормональные даже не назначала. лечила бесплодие гомеопатией, ОК, предлагала пиявки поставить. После года такого "лечения", когда я взбунтовалась, отправила на лапару.

3. САМОДУРОВА - водолечебница - отличный человек, спокойная, лишнего не назначит, все объяснит. я ходила без записи, просто платила ей 50 грн.У нее салфетка и перчатки входят в стоимость приема. лечила ОК, порходла процедуры в самой водолечебнице. результата 0!отправила на лапару с сомнением.

4. АНДРЕЕВА - мать и дитя - грамотная, но мне показалась слишком грубой! посмотрев мою карточку, как и все прочие назначила ОК, хотя результата от них никаког не было!!! сдала кучу анализов, нашла у меня что-то и выписала лечение на Н-ную сумму денег. тут же на отмене ОК у меня совсем пропали мес, и пошла прибавка в весе.В это же время у меня в груди появилась киста и я с круглыми глазами побежала в МЕДАКОМ!ПРИЕМ оплачивал муж, цен совершенно не знаю

5. НАТАЛЬЯ ... в МЕДАКОМЕ. не посмотрев даже мою карточкусразу отправила меня на УЗИ груди и матки. сказала, что такой поликистоз уже поздно лечить, в эффективности лапары она сомневается и чтоб я лучше деньги на ЭКО копила. при этом сильно напугала меня тем, что киста в груди вероянее всего опухоль, написала направление на пункцию в их же клинике. Ничего в карточке или в листе не написала. только когда я ее об этом попросила, она с тяжелым вздохом черкнула пару строк о том, с какими жалобами я к ней вообще пришла.Я со слезами на глазах ушла. и только дома я поняла, чо она мне не назначила совершенно никакого лечения!!! ПРИЕМ в 2010 около 100-130грн

6. ЛУБЯНАЯ СТЕЛЛА СТАНИСЛАВОВНА - обл.больница- человек супре!!! хороший специалист. ей удалось снять меня с гормонов, на которых я сидела последние 5 лет. но О по прежнему не было. первая стимуляция ничего не дала. но и кисты перестали расти, яичники уменьшились в размерах. решили дать организму немного отдохнуть перед след стимуляцией. СТОИМОСТЬ около 100 грн. (она цену никогда не называла, я платила когда как могла, 50, 100, 70, иногда она вообще отказывалась брать у меян деньги, говоря, что я и так много денег за год на лечение выкинула). и тут я совершенно случайно попала на консультацию к Лисовской

7. ЛИСОВСКАЯ ТАТЬЯНА - Якира -девочки, положительных эмоций нет совершенно!!! карточку она мою смотреть не стала, просто спросила, у кого я лечилась и чем. после этого я минут 10 слушала о том, какие у нас врачи-не врачи, а она СВЕТИЛО! поверте, человеку, который хочет ребенка глубоко плевать на ее мнение о грамотности других. лучше бы она у меня результаты Узи после лечения смотрела! потом назначила Хелевские препараты и предложила какое-то там облучение крови. при этом спрсила, кем я работаю и кем работает мой муж. я честно прибеднилась(типа студентка заочница, муж в жеке, я не работаю, перебиваемся с хлеба на воду). на втором приеме опять 150(хотя мне говорили, что последующие 75).посмотрел аменя на кресле и опять давай поливать грязью Лубяную минут 10-15. я еле выдерживала это, тк все еще параллельно ходила к Лубяной. в этот момент они мне с Лубяной назначают практически одинаковую схему, на которой я и получаю свю Б!
первой с этой новостью я пришла к Лисовской, не буду писать всего, что я выслушала. она предложила ничего пока не предпринимать и посмотреть просто, на каком сроке случится ЗБ.я конечно же отказалась. тогда она настаивала на том, чтобысразу же лечь на поддержку. и опять 150грн и куча негатива в воздухе

вернулась к Лубяной. она радовалась безумно, больше, чем я, наверное! назначилатолько необходимое. но предупредила, что очень маленький шанс сохранить Б, тк 5 лет мои яицники не работали совершенно и ХГЧ был низкий постоянно, при том, что матка до 7 нед росла.потом все же беременность замерла(не буду писать, как я пережила это

НО!!! от моего поликистоза не осталось и следа!!! теперь жду 3 месяца еще и снова будем ждать наше Чудо. с Лубяной. и это ОДНОЗНАЧНО!!!
  • jessica_a, evelina и KissYulya это нравится

#111 natalie_g86

natalie_g86

Проверенная

• Житель форума
  • 110 сообщений
  • Район artemovskiy

Отправлено 26.12.2011 - 18:05

девочки, делюсь своим опытом.
у меня поликистоз ставили 5 лет, бесплодие 1 ст.

.............................
НО!!! от моего поликистоза не осталось и следа!!! теперь жду 3 месяца еще и снова будем ждать наше Чудо. с Лубяной. и это ОДНОЗНАЧНО!!!

Добрый вечер,

А как попасть на прием к Лубяной? В обл.больницу ехать или она так же где-то частно принимает?Если да, то где?
Очень надо
Спасибо!

#112 smile.ls

smile.ls

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 27.12.2011 - 10:05

я всегда на обл ездила. по поводу частных приемов не знаю ничего. к ней лучше позвонить и договориться о времени, т.к. она очень часто бывает на операциях и можно часами стоять и ждать, если предварительно не записаться.
тел я могу только на почту кинуть, у меня пока нет досупа к сообщениям(
[email protected]

#113 natalie_g86

natalie_g86

Проверенная

• Житель форума
  • 110 сообщений
  • Район artemovskiy

Отправлено 28.12.2011 - 10:25

я всегда на обл ездила. по поводу частных приемов не знаю ничего. к ней лучше позвонить и договориться о времени, т.к. она очень часто бывает на операциях и можно часами стоять и ждать, если предварительно не записаться.
тел я могу только на почту кинуть, у меня пока нет досупа к сообщениям(
[email protected]

Спасибо, отправила Вам письмо на почту

#114 ultra

ultra

Проверенная

• Житель форума
  • 261 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 13.01.2012 - 23:21

Я просто обожаю профессора,врача, как говорят от Бога,Лубяную С.С.Она вела меня перед родами,да и рожали мы с ней вместе))Все её заслуги и почетные звания,не куплены,а даны за дело и труд.о деньгах у нас с ней речи вообще никогда не велось.ложила я не более 50грн.Кстати,мне её посоветовала Деревянко Г.А.,кот.принимает возле с/м Марс.Г.А.также мне нравится,наблюдаюсь у нее 5лет.не раз она меня вытягивала из такого....за что я ей очень и очень благодарна.

#115 Ксенька

Ксенька

Проверенная

• Житель форума
  • 54 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.01.2012 - 20:24

Добрый вечер.
Срочно нужен хороший гинеколог, хотелось бы попасть на прием к Лубяной, девоньки откликнитесь - поделитесь телефончиком :005ffafccf84a1275dba9f3bb41cbb3 , за ранее спасибо!. smile.ls написала Вам на почту.

Сообщение отредактировал Ксенька: 16.01.2012 - 20:39

#116 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 555 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.01.2012 - 23:31

А мне очень нравится гинеколог в медцентре "Глори" на кв. Еременко - Брикман Елена Юрьевна. Очень хороший специалист. Ходила к ней в течении 2-х лет (просто на диспанзеризацию каждые пол-года), планировала у нее беременность (она сама специалист именно в области бесплодия, беременности и т.п.), забеременела тоже по ее указаниям и рекомендациям (до этого были сложности). Внимательно слушает, задает достаточное количество вопросов, очень тактично и мягко смотрит и никаких лишних и не нужных анализов (по крайней мере мне) не назначала; не пугает страшными словами и диагнозами, но варианты и исходы озвучивает все, какие могут быть (также тактично и без лишних эмоций, что не выбивает из колеи, т.к. диагнозы бывают разные). Мне такое отношение очень даже по душе!..

#117 mmilayaya

mmilayaya

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 17.01.2012 - 13:45

Была сегодня у Самодуровой. Первое впечатление положительное: внимательная, доброжелательная. В общем, посмотрим на результаты))))
Цены действительно смешные (не сравнить с хозрасчетной поликлиникой)

очень прошу, пришлите номер телефона Самодуровой на мэйл [email protected] !!! Заранее балгодарю!!

#118 smile.ls

smile.ls

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 17.01.2012 - 16:53

Добрый вечер.
Срочно нужен хороший гинеколог, хотелось бы попасть на прием к Лубяной, девоньки откликнитесь - поделитесь телефончиком :005ffafccf84a1275dba9f3bb41cbb3 , за ранее спасибо!. smile.ls написала Вам на почту.

ответила вам)

#119 DarkAngel

DarkAngel

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 043 сообщений
  • Район Жовтневый городок ОР

Награды

Отправлено 17.01.2012 - 17:01

А мне очень нравится гинеколог в медцентре "Глори" на кв. Еременко - Брикман Елена Юрьевна. Очень хороший специалист. Ходила к ней в течении 2-х лет (просто на диспанзеризацию каждые пол-года), планировала у нее беременность (она сама специалист именно в области бесплодия, беременности и т.п.), забеременела тоже по ее указаниям и рекомендациям (до этого были сложности). Внимательно слушает, задает достаточное количество вопросов, очень тактично и мягко смотрит и никаких лишних и не нужных анализов (по крайней мере мне) не назначала; не пугает страшными словами и диагнозами, но варианты и исходы озвучивает все, какие могут быть (также тактично и без лишних эмоций, что не выбивает из колеи, т.к. диагнозы бывают разные). Мне такое отношение очень даже по душе!..

Елена Юрьевна хороший специалист принимала мои роды на Якира, было не просто ,т.к. тазовое предлежание и срочные роды можно сказать.....
Рожала не по договорённости, можно её контакты в ЛС.

Сообщение отредактировал DarkAngel: 17.01.2012 - 17:02

My Signature

line_c2_l15_b46_t8_d05.07.2008_fc13_f0_f

21650_uoZN.png

line_c10_l12_b18_t0cde0f8e5ecf3-ece0ebfb

#120 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 17.01.2012 - 22:13

А мне очень нравится гинеколог в медцентре "Глори" на кв. Еременко - Брикман Елена Юрьевна. Очень хороший специалист.

Поддерживаю! Очень грамотный доктор, мне она понравилась своей спокойной уверенностью

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (7)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015