Что вошло в прием? Консультация, осмотр на кресле и анализы?
Результаты анализов сразу или через какое то время?
У меня была консультация ,осмотр на кресле, мазки и трансвагинальное УЗИ. Результаты анализов на след. день.
Отправлено 24.11.2013 - 08:36
Что вошло в прием? Консультация, осмотр на кресле и анализы?
Результаты анализов сразу или через какое то время?
Отправлено 25.11.2013 - 08:16
Отправлено 27.11.2013 - 17:38
спасибоМедАльянс пос. Юбилейный, улица Садовая, 6 . График работы:
Понедельник - Пятница: 8.00 - 17.00 Без перерыва
Выходной: Суббота, Воскресенье тел. регистратуры : 066-46-210-26.
Отправлено 27.11.2013 - 19:40
У меня была консультация ,осмотр на кресле, мазки и трансвагинальное УЗИ. Результаты анализов на след. день.
Отправлено 27.11.2013 - 20:22
Да, Елена Валентиновна всегда отвечает на все вопросы, уделяет максимум внимания несмотря на очередь по записи. Лишние препараты не назначает, анализы спрашивает - брать мазки или нет, кроме обязательных, еще на раковые клетки берет.Тоесть уделила внимание и все как положено?
На лишние анализы, препараты, примочки и тд не разводила?
За результатами нужно самому ехать на следующий день?
Отправлено 28.11.2013 - 06:33
Да, Елена Валентиновна всегда отвечает на все вопросы, уделяет максимум внимания несмотря на очередь по записи. Лишние препараты не назначает, анализы спрашивает - брать мазки или нет, кроме обязательных, еще на раковые клетки берет.
За результатами ехать не нужно, звоните ей на мобильный, если ничего страшного нет, рассказывает по телефону, если необходимо лечение - тогда лучше приехать и обсудить его.
Спираль если ставить, говорит где дешевле купить - на каком складе.
Я у нее с 2003 года наблюдаюсь, перепробовала многих, мне она больше всех по душе. Ведет беременных, также на лишних анализах не настаивает, можно позвонить и в праздники и в выходные, всегда берет трубку. Звонила даже ночью.
еще там же работает Морозова Наталья... - она и в роддоме на Якира работает.
Отправлено 28.11.2013 - 11:59
Отправлено 28.11.2013 - 12:05
Отправлено 28.11.2013 - 12:35
В Глори на Автовокзале. Телефон скинула в личку.Девочки, подскажите где принимает Василенко Наталья Анатольевна, телефончик.
Сообщение отредактировал Nala: 28.11.2013 - 12:39
Отправлено 29.11.2013 - 09:40
Девочки, а кто может оставить свои отзывы о Теленчи М.Д. ? Начала у нее лечится, интересно, какие о ней отзывы...
Отправлено 29.11.2013 - 10:58
Да, Елена Валентиновна всегда отвечает на все вопросы, уделяет максимум внимания несмотря на очередь по записи. Лишние препараты не назначает, анализы спрашивает - брать мазки или нет, кроме обязательных, еще на раковые клетки берет.
За результатами ехать не нужно, звоните ей на мобильный, если ничего страшного нет, рассказывает по телефону, если необходимо лечение - тогда лучше приехать и обсудить его.
Спираль если ставить, говорит где дешевле купить - на каком складе.
Я у нее с 2003 года наблюдаюсь, перепробовала многих, мне она больше всех по душе. Ведет беременных, также на лишних анализах не настаивает, можно позвонить и в праздники и в выходные, всегда берет трубку. Звонила даже ночью.
еще там же работает Морозова Наталья... - она и в роддоме на Якира работает.
Отправлено 29.11.2013 - 16:49
честно, сейчас точных цифр я не скажу, выше девочки телефон давали, м/с по телефону все скажет. У них есть только УЗИ, но она может посоветовать из своих проверенных кого-то, имею ввиду маммографию. Я ходила в "Интер" на Автовокзале, но по своей инициативе.Оксаночка, Вы в меня вселяете надежду, что остались еще порядочные врачи в частных клиниках.
Тогда еще вопросик, сколько вышло по деньгам весь набор?
Мне нужен пока стандартный прием. Консультация, осмотр на кресле, мазки обычные и на раковые. (Еще бы маммографию если там они делают.)
Отправлено 30.11.2013 - 12:13
Я у нее с 2003 года наблюдаюсь, перепробовала многих, мне она больше всех по душе.
Отправлено 30.11.2013 - 17:44
да, где-то в Шейле, но точно не скажу.Она случайно раньше в Шейле на Комарова не принимала?
Отправлено 30.11.2013 - 18:53
Девочки, а кто может оставить свои отзывы о Теленчи М.Д. ? Начала у нее лечится, интересно, какие о ней отзывы...
Отправлено 02.12.2013 - 10:54
Отправлено 02.12.2013 - 20:13
Раньше она была у меня участковым Г в 11 поликлинике. Вроде грамотный специалист, не скажу, что сюси-пуси разводила, коротко, лаконично и по делу рассказывала. А потом был скандал какой-то, то ли раковое что-то она не диагностировала, то ли не тот диагноз поставила, но что-то серьезное было, разборки устраивали. И она ушла в другую поликлинику.Девочки подскажите кто то знает Оскольскую Т.,она принимает в ЖД!!!!что вы о ней можете сказать???? просто муж настаивает что бы я к ней шла.а о ней нигде ни слова...СПАСИБО))
Отправлено 04.12.2013 - 11:51
Вы сделали операцию? Как все прошло? Собираюсь на лапароскопию и гистероскопию к Бардаковой, переживаю ужасно!девочки!кто был у Бардаковой в Медакоме, если нужна операция она ее а ОБЛАСТНОЙ делает или где?еще нужны отзывы о Елене Иоффе с Щербакова ,как к ней попасть ,если я с Жовтневого района и сколько она берет?
Отправлено 05.12.2013 - 18:07
Отправлено 06.12.2013 - 16:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных