Перейти к содержимому

Фотография

Целители, экстрассенсы, маги, астрологи, знахари и т.д.

Сообщений в теме: 425

Опрос: Целители, экстрассенсы, маги, астрологи, знахари и т.д.

Верите ли вы гаданиям?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#181 lilu1112

lilu1112

Пользователь

• Житель форума
  • 949 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 24.01.2011 - 18:24

Marshmellow, Mamo4ka-lu,
7 7 7 10 10 10

#182 юльчик1

юльчик1

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Восточный

Отправлено 17.02.2011 - 11:35

Девчонки, помогите пожалуйста. Кто лечился у какой-нибудь бабушки в Луганске и области и она помогла? Напишите на почту пожалуйста. Буду очень благодарна! [email protected]

#183 ТкаченкоАлла

ТкаченкоАлла

Проверенная

• Житель форума
  • 145 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 05.05.2011 - 19:05

Куда я только не ходила, что бы вылечить маму и все бесполезно. Одна говорит сниму порчу будет жить, а другой (мужчина) лечил по фото обещал улучшения. Но только вытянули деньги, а мамы не стало. Я даже не знаю, как можно их назвать, как после этого можно им верить, они же ведь видели, что в нашем случае надежда только на чудо (на Бога). А по поводу гаданий, лучше доверьтесь своей интуиции.

#184 Goroshinka

Goroshinka

Проверенная

• Житель форума
  • 407 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.05.2011 - 08:11

Я лично не была ни у одного целителя, а с мамой ездила пару раз, она у меня очень наивная! Ездили мы к нахваленной знакомыми бабке в Успенке, приехали, очередь, разговорились с людьми, говорят, правда помогает! Но мою впечатлительную маму она не сильно впечатлила! Говорит, она одной рукой тебе возле живота крутит, а второй мух бьет, и еще у нее в доме всегда полно народу, вот ты пришел с болячками-проблемами, а возле тебя 3-4 ее помощницы вертятся, в общем курс терапии мы больше продолжать не стали! А как по мне, я наверное сначала в больницу пойду, потом в церковь, к бабкам наверное в последнюю очередь обращаться, если не дай Бог придется
My Signature
Изображение

#185 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 06.05.2011 - 09:42

Верю, что могут нагадать или предсказать, рассказать из прошлого, но исцелить...я не сталкивалась.

#186 sthev

sthev

люблю мир :)

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.10.2011 - 21:23

я в гадания верю где-то 50/50. либо сбудется, либо нет )) стараюсь не заморачиваться этим и жить без предсказаний.
но вот на годик сыночка всё-таки не утерпела и погадала (вытащил конфетку, ключи и сд-диск)). теперь осталось лет 20 подождать и выяснить ))
а вообще было бы очень интересно научиться предсказывать. потому как действительно интересно.

#187 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 697 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.10.2011 - 21:14

Я в предсказывания и гадания верю. Но вопрос в другом - действительно, очень много "гадалок и предсказателей", но очень мало настоящих, тех, кто действительно обладает такими способностями... вот с такими - настоящими - честно говоря и хотелось бы пообщаться Изображение
My Signature

Изображение

Изображение

#188 Любашка

Любашка

Проверенная

• Житель форума
  • 404 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 17.10.2011 - 13:37

Однажды совершенно случайно попала к гадалке с подружкой за компанию. До этого в гадалок не верила, относилась к этому очень скептически и пошла ради смеха. Но эта женщина приводила такие факты о моем настоящем и прошлом, что я была вынуждена поверить. В итоге практически все сбылось, что она мне предсказала. Но больше никогда не пойду - слишком моторошно слушать от постороннего человека то, о чем не признаешся даже самым близким.

#189 Nes

Nes

Проверенная

• Житель форума
  • 218 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.01.2012 - 22:12

Я вот почитала и офигела, никогда нормальный предсказатель, не скажет о будущей смерти, как например "умрешь от ножа" или "умрешь когда ребенка будешь спасать" бегите от таких гадалок. Предсказание, это целая наука и доверятся профанам просто опасно. Задача профессионала увидеть суть проблемы и предложить несколько вариантов развития ситуации, т.е. предупредить о возможных опасностях, не искренних людях в окружении, от чего стоит беречься и т.д. а человек должен сам сделать выбор как ему поступить и только от него зависит что будет дальше. К тому же консультация у хорошего специалиста может помочь увидеть то что у вас на подсознательному уровне, ведь мы не так просто устроены как нам кажется и понимание, как, по каким законам происходит, развивается любой процесс «делания» в нашей жизни, очень помогает самому разобраться во многих проблемах. А гадать любит ли меня Коля или Вася, сколько будет детей, это полная чушь, придет время и все сама узнаешь.

Babys, какие ты практики изучаешь? откуда берешь информацию?

Сообщение отредактировал Nes: 04.01.2012 - 22:26

My Signature
Изображение

Изображение

#190 vita

vita

Проверенная

• Житель форума
  • 443 сообщений
  • Район пос. Екатериновка

Награды

Отправлено 07.01.2012 - 18:41

В общем, список этот можно продолжать до бесконечности. Очень много тех, кто заявляет о том, что способен исцелять, видеть, давать людям то, что им нужно и т.д. и т.п.. И конечно-же у людей возникает масса вопросов: “А правда ли это?”, “Правда ли то, что мне помогут исцелиться?”, “Я хочу знать свою судьбу и свое будущее”.. и опять-же, список подобных вопросов бесконечен.. Так стоит ли им верить? Стоит ли им доверяться? Способны ли они исцелять? Правда ли то, что они наделены каким-то даром свыше? Давайте начнем рассматривать это немного с иного направления и объединим для начала весь этот список просветленных в одно целое. Таким образом мы увидим, что многие их сеансы, услуги, или посещения имеют свою денежную стоимость. Что-же из этого следует? А все очень просто. Если кто-то за подобные вещи берет деньги, то это уже подразумевает цель материальной наживы, обогащения, корыстного использования. Подчеркиваю – Цель. А ведь истинный целитель имеет прежде всего чистый и ясный дух внутри себя, свободный от всего личного и материального, но никак не личную цель. Никакая духовность не может сочетаться с деньгами, поэтому если все это за деньги, то сразу становится понятно для чего все устроено. Люди, к сожалению, порой так слепы в своих эмоциях, что готовы отдавать любые средства за то, чтобы хоть как-то обрести веру при помощи “целителя”, и уже не важно даже какого. Только вот возможно ли подобным образом прийти к исцелению? Конечно нет. В результате ни денег, ни исцеления. Истинный целитель никогда не будет назначать цену своей помощи. Он всегда готов помогать чисто и бескорыстно, и деньги может взять лишь в том случае, если человек сам захочет ими отблагодарить.
Идем дальше. Следующая заминка. Многие маги и экстрасенсы указывают людям на четкий и определенный путь, по которому нужно следовать чтобы прийти к чему-либо. Но как можно показывать “путь”, если у каждой сущности он свой единственный и уникальный. Как можно что-то советовать человеку, если то, как ему поступать в той или иной ситуации знает только он сам и никто более? Поэтому подводя людей к подобному “источнику исцеления” целитель заведомо (порой сам того не понимая) направляет людей на ложный путь, в результате которого через некоторое время это сказывается различными негативными последствиями. Так как же найти того, кто действительно способен помочь? А вот тут важно понимать следующее. Исцелить себя может только сам человек и никто более.. Маги, экстрасенсы, ясновидящие, психологи – это не более чем внутреннее восприятие человека, и их сила только в том, что их воспринимают. Они способны лишь сдвинуть гору, под которой все сокрыто посредством отвлечения человека от привычного ему образа и не более того.. А вот истинный целитель может, но только одно: помочь человеку ступить “на свои рельсы”, на которых все легко и понятно, где больше никогда не возникает лишних мыслей, вопросов и противоречий. При таком общении вдруг начинаешь понимать, что вам просто показывают вас же самих и помогают увидеть ваши скрытые возможности и то, что мешает их проявлению. И далее свой путь к исцелению вы прокладываете уже сами, четко и ясно осознавая свое предназначение. По сути, многим людям не нужны целители и экстрасенсы чтобы понять свою истину, ведь внутреннее лишнее устоявшееся восприятие все люди могут поменять и сами..

Источник: http://eurostyx.com/health/?p=99

#191 vita

vita

Проверенная

• Житель форума
  • 443 сообщений
  • Район пос. Екатериновка

Награды

Отправлено 07.01.2012 - 18:50

Очень интересно узнать кто куда и к кому ходил и что Вам при этом советовали делать!!!?

#192 natalie_g86

natalie_g86

Проверенная

• Житель форума
  • 119 сообщений
  • Район artemovskiy

Отправлено 18.01.2012 - 19:32

Да это вроде эта же тема...а что-то другую подобную не могу найти..

Может кто знает, хорошего экстрасенса, лечение, снимания порч и т.п. меня не интересует!!! нужен тот, кто профи по гаданию, именно, чтобы четко смог рассказать, что происходит с кем-то, ответить на вопросы конкретно и серьезно, без ерунды...
Я одного такого рентгена знаю...это вообще не передать..как-будто мысли читает..но находится очень далеко отсюда. Если кто сталкивался - напишите, спс!

#193 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 645 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 18.01.2012 - 20:10

какая темка интересная!!! мне тут есть что сказать. Очень вообще люблю все загадочное, мистическое. Верю, что есть люди, которые обладают даром, но в реальной жизни не встречала таких.
Одна моя подруга постоянно ездит по каким-то бабкам, дедкам и тд. Был один случай в моей жизни, когда думала, что могут на меня порчу навести, вот я и поддалась на провокацию подруги. Пошли мы с одной девчонкой (у нее в личной жизни были проблемы) к известным в нашем городе провидицам по ул. Буденного. Там мать и дочь работают. Просидели там три часа, народу тьма, понасмотрелись всего((( нам ничего не сказали вообще путевого: ни о прошлом, ни о настоящем. Короче, был театр одного актера. Отдали тогда по 120 грн, и бежали оттуда со словами: "ЦИРК! ЦИРК! ЦИРК!" нам, естественно, сказали провести ритуалы, прийти через неделю и тд. Особенно тяжело было смотреть, когда туда идут люди очень больные, или очень бедные. Была женщина, у которой рука не двигалась одна совсем (что-то с суставами). Так эта знахарка тупо стала ей выворачивать руку и шептать при этом, бедная женщина так орала!!!! боль, наверное, была адская.
Вообще, считаю, если регулярно ходить в церковь, молиться, то всякие сглазы, порчи обойдут тебя стороной.
My Signature

7.gif

#194 natalie_g86

natalie_g86

Проверенная

• Житель форума
  • 119 сообщений
  • Район artemovskiy

Отправлено 18.01.2012 - 20:25

Я во все это верю, что-то есть это точно! и то, что люди обращаются к гадалкам - ну и что, главное, чтоб восприятие было адекватным..Я вот только одного не пойму, и призираю это, когда ходят порчи, привороты делают...это вообще, что в голове....??!
Я так считаю, иногда просто необходимо знать, как пойдет)) но если я к примеру пойду к ясновидящему человеку, я уши не развешу)))) если человек не скажет из моего прошлого несколько конкретных деталей - сеанс опоследн, плюс если услышу о сглазах и т.п. и предложением излечить - тоже, я пойду за этим в церковь. За все время посещала экстрасенсов (в смысле кол-во разных человек) ну раза три...и такое что-то...разочарована в основном. Но один человек меня поражал много раз...ну когда вам рассказуют (возьмем самый приятный пример) что вам подарят, какого цвета, формы и т.п. и когда....а потом это происходит, тяжело не удивиться)))) и потом уже Хо не Хо, если нужно узнать, к примеру на какую из двух предложений работы лучше идти, то пойдешь и послушаешь совета. Но я не мнительная, мне если че плохого говорили, я не придавала значения и забывала, а потом если происходило, думала ну вот...знала же и забыла))

#195 Agneshka

Agneshka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 306 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 18.01.2012 - 20:26

Вообще, считаю, если регулярно ходить в церковь, молиться, то всякие сглазы, порчи обойдут тебя стороной.

Согласна на все 200%. У меня был опыт общения с людьми такого рода деятельности. Все они хорошие психологи, т.к. человек без проблем не ходят по таким местам, вот они и действуют...
My Signature

19_15_452BFBC0_RmqPvmeste_7_2.png

17_30b_4C5C69C0_RsqnoCku_4.gif

#196 natalie_g86

natalie_g86

Проверенная

• Житель форума
  • 119 сообщений
  • Район artemovskiy

Отправлено 18.01.2012 - 21:02

ну да...конечно еслу кого-то порча или кто-то уже навязал человеку, что она у него есть, надо идти к батюшке, не знаю исповедаться, причаститься...
а вот когда речь идет об информации легкого характера....просто реальных экстрасенсов единицы...да психологи, но ведь их можно проверить))) и очень просто...у каждого человека есть в любом случае несколько событий в жизни, сильных, к-рых настоящий провидец не сможет не заметить, а если не заметил, адьЁс фрэнд))) или когда начинают задавать вопросы наводящие, зачем спрашиваешь, если ясновидящий - сам ответишь))))))

#197 gairina

gairina

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 339 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 18.01.2012 - 21:08

Удивительно что здесь нет отзывов за женщину ,которая в вергунке малой принимает,запись ведется за месяц и больше.
Мои знакомые ходили и не один раз,и я до сих пор не пойму чем она владеет.И насколько может помочь ?
Может кто был и поделится отзывом?
My Signature

#198 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 460 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 18.01.2012 - 21:27

Я верю, что есть люди, обладающие даром, которые реально могут исцелить. Лично знаю женщину, которой мужчина "вылечил" миому. Жил этот мужчина где-то в ростовской области и излечивал только лишь проблемы по женской части. Медики гговорили, что только операция может помочь, а она через кого-то узнала об этом мужчине и обратилась. Через время прийдя к своему лечащему врачу и сделав УЗИ, врач был в шоке- абсолютна здорова. Не осталось и следа от болезни. Есть случаи. Но таких людей единицы по всей стране. И уж, конечно, не в каждом городе по десятку целителей, гадалок, ясновидцев.

Гадания- это грех, согласна. А вот что касается таких случаев, когда тебя считает безнадежным цивилизованная медицина, а народный целитель может помочь- почему нет?
My Signature
Изображение

#199 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 645 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 19.01.2012 - 08:21

или когда начинают задавать вопросы наводящие, зачем спрашиваешь, если ясновидящий - сам ответишь))))))

вот они и изгаляются, чтоб выудить побольше информации. Я всего два раза ходила к таким товарищам, и в обоих случаях хреновенькие мне психологи попадались. У них схемы одни и те же: или порча, или сглаз, или венец безбрачия...
Еще добавлю про экстрасенсов. В одной из первых битв победила сестра моего знакомого хорошего. Так он был слегка удивлен, что она вообще туда попала. Максимум, чем она до шоу занималась - гадание на картах, а тут вдруг победитель битвы и тд. Зато сейчас перебралась в столицу и денежки кует. В таких случаях думаю, что пора и себе на шоу экстрасенсов когти рвать))) я до встречи с любимым очень даже хорошо на картах гадала, девочки знакомые часто обращались. Потом забросила это дело: не зря говорят, что судьбу можно прогадать. Раз послал мне Бог любовь, зачем заниматься этим и гневить Его.
My Signature

7.gif

#200 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 645 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 19.01.2012 - 10:13

Велеса, закон принят и закон работает - это совершенно разные вещи в нашей стране, к сожалению.
Жаль, если перестанут показывать "Битву экстрасенсов", это ведь шоу в первую очередь.
My Signature

7.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015