|
Целители, экстрассенсы, маги, астрологи, знахари и т.д.
Отправлено 24.01.2011 - 18:24
Отправлено 17.02.2011 - 11:35
Отправлено 05.05.2011 - 19:05
Отправлено 06.05.2011 - 08:11
Отправлено 06.05.2011 - 09:42
Отправлено 10.10.2011 - 21:23
но вот на годик сыночка всё-таки не утерпела и погадала (вытащил конфетку, ключи и сд-диск)). теперь осталось лет 20 подождать и выяснить ))
а вообще было бы очень интересно научиться предсказывать. потому как действительно интересно.
Отправлено 17.10.2011 - 13:37
Отправлено 04.01.2012 - 22:12
Babys, какие ты практики изучаешь? откуда берешь информацию?
Сообщение отредактировал Nes: 04.01.2012 - 22:26
Отправлено 07.01.2012 - 18:41
Идем дальше. Следующая заминка. Многие маги и экстрасенсы указывают людям на четкий и определенный путь, по которому нужно следовать чтобы прийти к чему-либо. Но как можно показывать “путь”, если у каждой сущности он свой единственный и уникальный. Как можно что-то советовать человеку, если то, как ему поступать в той или иной ситуации знает только он сам и никто более? Поэтому подводя людей к подобному “источнику исцеления” целитель заведомо (порой сам того не понимая) направляет людей на ложный путь, в результате которого через некоторое время это сказывается различными негативными последствиями. Так как же найти того, кто действительно способен помочь? А вот тут важно понимать следующее. Исцелить себя может только сам человек и никто более.. Маги, экстрасенсы, ясновидящие, психологи – это не более чем внутреннее восприятие человека, и их сила только в том, что их воспринимают. Они способны лишь сдвинуть гору, под которой все сокрыто посредством отвлечения человека от привычного ему образа и не более того.. А вот истинный целитель может, но только одно: помочь человеку ступить “на свои рельсы”, на которых все легко и понятно, где больше никогда не возникает лишних мыслей, вопросов и противоречий. При таком общении вдруг начинаешь понимать, что вам просто показывают вас же самих и помогают увидеть ваши скрытые возможности и то, что мешает их проявлению. И далее свой путь к исцелению вы прокладываете уже сами, четко и ясно осознавая свое предназначение. По сути, многим людям не нужны целители и экстрасенсы чтобы понять свою истину, ведь внутреннее лишнее устоявшееся восприятие все люди могут поменять и сами..
Источник: http://eurostyx.com/health/?p=99
Отправлено 07.01.2012 - 18:50
Отправлено 18.01.2012 - 19:32
Может кто знает, хорошего экстрасенса, лечение, снимания порч и т.п. меня не интересует!!! нужен тот, кто профи по гаданию, именно, чтобы четко смог рассказать, что происходит с кем-то, ответить на вопросы конкретно и серьезно, без ерунды...
Я одного такого рентгена знаю...это вообще не передать..как-будто мысли читает..но находится очень далеко отсюда. Если кто сталкивался - напишите, спс!
Отправлено 18.01.2012 - 20:10
Одна моя подруга постоянно ездит по каким-то бабкам, дедкам и тд. Был один случай в моей жизни, когда думала, что могут на меня порчу навести, вот я и поддалась на провокацию подруги. Пошли мы с одной девчонкой (у нее в личной жизни были проблемы) к известным в нашем городе провидицам по ул. Буденного. Там мать и дочь работают. Просидели там три часа, народу тьма, понасмотрелись всего((( нам ничего не сказали вообще путевого: ни о прошлом, ни о настоящем. Короче, был театр одного актера. Отдали тогда по 120 грн, и бежали оттуда со словами: "ЦИРК! ЦИРК! ЦИРК!" нам, естественно, сказали провести ритуалы, прийти через неделю и тд. Особенно тяжело было смотреть, когда туда идут люди очень больные, или очень бедные. Была женщина, у которой рука не двигалась одна совсем (что-то с суставами). Так эта знахарка тупо стала ей выворачивать руку и шептать при этом, бедная женщина так орала!!!! боль, наверное, была адская.
Вообще, считаю, если регулярно ходить в церковь, молиться, то всякие сглазы, порчи обойдут тебя стороной.
Отправлено 18.01.2012 - 20:25
Я так считаю, иногда просто необходимо знать, как пойдет)) но если я к примеру пойду к ясновидящему человеку, я уши не развешу)))) если человек не скажет из моего прошлого несколько конкретных деталей - сеанс опоследн, плюс если услышу о сглазах и т.п. и предложением излечить - тоже, я пойду за этим в церковь. За все время посещала экстрасенсов (в смысле кол-во разных человек) ну раза три...и такое что-то...разочарована в основном. Но один человек меня поражал много раз...ну когда вам рассказуют (возьмем самый приятный пример) что вам подарят, какого цвета, формы и т.п. и когда....а потом это происходит, тяжело не удивиться)))) и потом уже Хо не Хо, если нужно узнать, к примеру на какую из двух предложений работы лучше идти, то пойдешь и послушаешь совета. Но я не мнительная, мне если че плохого говорили, я не придавала значения и забывала, а потом если происходило, думала ну вот...знала же и забыла))
Отправлено 18.01.2012 - 20:26
Согласна на все 200%. У меня был опыт общения с людьми такого рода деятельности. Все они хорошие психологи, т.к. человек без проблем не ходят по таким местам, вот они и действуют...Вообще, считаю, если регулярно ходить в церковь, молиться, то всякие сглазы, порчи обойдут тебя стороной.
Отправлено 18.01.2012 - 21:02
а вот когда речь идет об информации легкого характера....просто реальных экстрасенсов единицы...да психологи, но ведь их можно проверить))) и очень просто...у каждого человека есть в любом случае несколько событий в жизни, сильных, к-рых настоящий провидец не сможет не заметить, а если не заметил, адьЁс фрэнд))) или когда начинают задавать вопросы наводящие, зачем спрашиваешь, если ясновидящий - сам ответишь))))))
Отправлено 18.01.2012 - 21:08
Мои знакомые ходили и не один раз,и я до сих пор не пойму чем она владеет.И насколько может помочь ?
Может кто был и поделится отзывом?
Отправлено 18.01.2012 - 21:27
Гадания- это грех, согласна. А вот что касается таких случаев, когда тебя считает безнадежным цивилизованная медицина, а народный целитель может помочь- почему нет?
Отправлено 19.01.2012 - 08:21
вот они и изгаляются, чтоб выудить побольше информации. Я всего два раза ходила к таким товарищам, и в обоих случаях хреновенькие мне психологи попадались. У них схемы одни и те же: или порча, или сглаз, или венец безбрачия...или когда начинают задавать вопросы наводящие, зачем спрашиваешь, если ясновидящий - сам ответишь))))))
Еще добавлю про экстрасенсов. В одной из первых битв победила сестра моего знакомого хорошего. Так он был слегка удивлен, что она вообще туда попала. Максимум, чем она до шоу занималась - гадание на картах, а тут вдруг победитель битвы и тд. Зато сейчас перебралась в столицу и денежки кует. В таких случаях думаю, что пора и себе на шоу экстрасенсов когти рвать))) я до встречи с любимым очень даже хорошо на картах гадала, девочки знакомые часто обращались. Потом забросила это дело: не зря говорят, что судьбу можно прогадать. Раз послал мне Бог любовь, зачем заниматься этим и гневить Его.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных