Перейти к содержимому

Фотография

Целители, экстрассенсы, маги, астрологи, знахари и т.д.

Сообщений в теме: 425

Опрос: Целители, экстрассенсы, маги, астрологи, знахари и т.д.

Верите ли вы гаданиям?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#221 kleo007

kleo007

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район новый

Отправлено 14.05.2012 - 02:12

девочки, если уж на то пошло, то прошу вас, не обращайтесь к целительнице, которая на ул. буденого живет и принимает. мы когда-то с мамой лет 7 назад туда попали тоже по глупости (меня лечили от разных болезней все профессора и толку не было), и тоже от безисходности.
там у неё вообще жуть, что творится. короче у меня сразу был и венец безбрачия и порчи, и зависти всяких подруг (а у кого их нет?), и много чего еще. причем, всем подряд изгоняли дъявола, вся остальная очередь на это смотрела. делали операции на сердце с помощью каких-то дУхов и планет. вобщем, мы когда вышли, ржали долго и до сих пор вспоминаем.

Здравствуйте подскажите пожалуйста к ней очереди а чем она плохая

#222 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 645 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.05.2012 - 10:07

Здравствуйте подскажите пожалуйста к ней очереди а чем она плохая

.
Нет, эти люди неплохие, они просто шарлатаны, вымогатели денег. Играют на чужих бедах, при этом набивая себе кошельки. А так все ОК.
Я была у них. ВОТ мой отзыв о них.
My Signature

7.gif

#223 ленуська2012

ленуська2012

Проверенная

• Проверенный
  • 88 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 01.07.2012 - 16:33

Подскажите пожалуйста, к какой гадалке обратиться, очень нужна помощь!!!!

#224 Nes

Nes

Проверенная

• Житель форума
  • 218 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 01.07.2012 - 18:35

Подскажите пожалуйста, к какой гадалке обратиться, очень нужна помощь!!!!

Смотря какого рода помощь тебе нужна.
My Signature
Изображение

Изображение

#225 ленуська2012

ленуська2012

Проверенная

• Проверенный
  • 88 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 02.07.2012 - 05:43

Мне нужно прояснить ситуацию по поводу любимого человека. Все было у нас хорошо, но его бывшая девушка позавидовала и начала строить нам гадости. Он изменился до неузнаваемости. Говорит, что меня любит, но и без нее не может. Живет как в кошмаре. Родственники говорят, что она ему что-то сделала (типа порчи, приворота). Я в отчаянии((((((

#226 pilogeya

pilogeya

Проверенная

• Житель форума
  • 267 сообщений
  • Район Jovtneviy, Artemovskiy

Отправлено 02.07.2012 - 11:12

Я гадала с девчонками на крещенские праздники, палили газету и по тени трактовали кто что видит. Так вот моя подруга увидела танк, который потом как-будто взорвался... Она уехала в Израиль и там начались неурядицы с Ливаном. Она не один танк увидела... Но слава Богу, все у нее хорошо! Так что хотите верьте, хотите нет!

#227 Nes

Nes

Проверенная

• Житель форума
  • 218 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 02.07.2012 - 11:40

Я когда только начинала знакомство с таро у нашей семьи не было своего жилья, так как большие расклады я не знала, что сделал простой часы, и карты мне сказали что жилье будет в 2011 г., расклад делала в 2009 г., я еще тогда подумала, откуда же ему взяться так скоро, помочь то некому, ну думаю раз карты так сказали, значит нужно и мне пошевелиться, ничего умнее чем покупать лотерейные билеты я не придумала, так как я была беременная, работал только муж. И жилье у нас все таки появилось именно в 2011 г. и именно на той улице, на которой я его себе визуализировала. А вобще таро это великая мудрость, чем больше с ними знакомлюсь, тем больше их люблю, и это далеко не гадание.
  • ленуська2012 это нравится
My Signature
Изображение

Изображение

#228 ленуська2012

ленуська2012

Проверенная

• Проверенный
  • 88 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 03.07.2012 - 05:26

Подскажите, а Таро могут прояснить мою ситуацию? Очень нужна помощь!!!

#229 Nes

Nes

Проверенная

• Житель форума
  • 218 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 03.07.2012 - 06:15

Подскажите, а Таро могут прояснить мою ситуацию? Очень нужна помощь!!!

Таро могут показать есть ли какое-либо влияние извне, но помочь если таковое имеется не смогут. Хотя мне кажется что дело тут все в вашем молодом человеке, пусть разберется в себе в своих чувствах. На два стула одной попой не сядешь. А вобще с этим вопросом лучше обратится на тематические форумы, здесь все таки тема совсем иного характера.
My Signature
Изображение

Изображение

#230 ленуська2012

ленуська2012

Проверенная

• Проверенный
  • 88 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 03.07.2012 - 06:51

Спасибо за ответ!! Вот и я хочу прояснить, есть ли влияние извне. Действительно она его чем-то "приворожила" или может просто человек не может разобраться в себе. Если есть какое-то влияние, то тогда буду искать человека, который бы помог, а если нет, пусть живет как знает!!

#231 inessa1007

inessa1007

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 756 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 03.07.2012 - 07:05

Девочки, ерунда это все! Гадания основаны на НЛП - вот и сбывается все. Вас просто программируют на определенные действия, которые и приводят к тому результату, который вам нагадали... Мой бывший очень полюблял по гадалкам бегать, один раз даже меня затащил. Она сказала - если переживете вместе 5 лет, то дальше все хорошо будет. Ни хрена хорошего не было, а на 8-м году я ушла от него... А один раз в поезде попутчица взяла мою руку и начала мне рассказывать о моей судьбе... Ничего не сбылось вообще, да я и не дослушала, одернула ее... Бред это все и грех большой. Каждый человек сам свою судьбу строит и никакие гадания тут не при чем... А вообще как-то про гадалок прикол нашла, может и не совсем в тему, но весело:

Мария Сергеевна, потомственная гадалка в седьмом поколении и ясновидящая (на правах рекламы)
Снятие предсказания кукушки, правка изгибов судьбы. Гадание по трещинам на пятках.
Исцеление бесноватых наложением дисциплинарных взысканий на срок до 15 суток, исцеление хитроватых.
Любовь: возвращение любимого, обьятия, слезы. Регулировка потенции, коррекция угла. Настройка времени потенции.
Восстановление утерянных документов по фотографии.
Помощь в бизнесе. Готовые ауры успешных компаний, фирм. Ауры под ключ. Излечение налогобоязни. Разработка амулетов с логотипом вашей компании. Составление фирменных молитв. Снятие порчи с трудового коллектива по групповой фотографии.
Накажу разлучницу, ублажу начальницу.
Сниму: венец безбрачия, фату одиночества, печать бобылизма, штамп целомудрия, «пластырь немоты», «кандалы безручия», «трусы бессилия».
Пьянство очно и с фото. Прерывание фотографии 3 х 4 (на 3-4 части), 9 х 12 и так далее... Снятие со стакана, снятие «винца алкоголика». Сниму торчу от наркотиков. Алкоголизм, соседи и другой геморрой.
Изгнание тараканов из башки и жилища.
Избавляю от ковыряния в носу и поедания козявок.
Лечение геморроидальной системы, восстановление печени по учебнику «Анатомия» (6 класс), заговор на облысение коленей (женщ.).
Исцеление любой онкологии (в том числе рака), исцеление СПИДа - в подарок. Результат - по оплате.
Целительница с сан. книжкой. Поиск вещей, заговор от прыщей и клещей, исцеление мощей. Вудубоязнь.
Временная порча для военкомата, справки о порче. Заговор повестки. Отворот военкома.

#232 Ashatan

Ashatan

Проверенная

• Проверенный
  • 72 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.07.2012 - 16:42

Были и в моей жизни походы к гадалкам, ерунда это все. Я, действительно, верю, что некоторые люди обладают даром, но их крайне мало, и к ним надо рваться, когда уж совсем плохо.
Мне гадала бабка на фасоле - полный бред.
Потом ходила к гадалке на картах. Мне муж ультиматум выдвинул: или он, или ребенок, вот я и пошла. Гадалка мне помогла как баба: рожай выкормишь, мир не без добрых людей, у меня вот четверо и все живы, здоровы. Наверное, мне вот такая помощь тогда и нужна была. Да, мир не без добрых людей. Все что гадала на будущее - не сбылось, прошло 6 лет, что-то должно же было сбыться.
Меня тогда одна фраза ее просто ошарашила: у тебя будет или мальчик, или девочка. Вот!
"Ни мышонка, ни лягушку, а неведому зверушку", точно как у Пушкина. :041:
My Signature
Изображение

#233 marena

marena

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 16 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 06.07.2012 - 14:10

Мне нужно прояснить ситуацию по поводу любимого человека. Все было у нас хорошо, но его бывшая девушка позавидовала и начала строить нам гадости. Он изменился до неузнаваемости. Говорит, что меня любит, но и без нее не может. Живет как в кошмаре. Родственники говорят, что она ему что-то сделала (типа порчи, приворота). Я в отчаянии((((((

Вам тут очень хорошо посоветовали - идите на ТЕМАТИЧЕСКИЕ форумы!
не буду называть адрес, чтоб не сочли за рекламу, но есть акие, где помогают экстрасенсы, нет даже Экстрасенсы. Люди делают это БЕСПЛАТНО, ничего не требуя взамен.
и, скажу вам, (я давнооооо читаю один такой форум) ОЧЕНЬ редко, когда они подтверждают сглаз, порчу, приворот и т.п. Обычно это психологические проблемы

#234 ленуська2012

ленуська2012

Проверенная

• Проверенный
  • 88 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 06.07.2012 - 17:36

Моя знакомая была. Очень помогла!!!

#235 BAGIRA777

BAGIRA777

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 6 230 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 11.08.2012 - 12:40

Я не верю в гадания и в гадалок...
  • Skazka L это нравится

#236 Nes

Nes

Проверенная

• Житель форума
  • 218 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 11.08.2012 - 13:19

Я не верю в гадания и в гадалок...

А в гороскопы верите?)
My Signature
Изображение

Изображение

#237 BAGIRA777

BAGIRA777

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 6 230 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 11.08.2012 - 13:55

А в гороскопы верите?)

Нет. А что?
  • Skazka L это нравится

#238 Nes

Nes

Проверенная

• Житель форума
  • 218 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 11.08.2012 - 14:10

Нет. А что?

Просто так спросила) многие говорят о том, что не верят в гадания и все такое, а потом рассказывают что им пророчит гороскоп на следующий год например, это я не лично о вас, просто ваш пост был последним.
My Signature
Изображение

Изображение

#239 Nes

Nes

Проверенная

• Житель форума
  • 218 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 11.08.2012 - 14:23

Кстати с точки зрения религии и астрология тоже грех и что самое интересное что некоторые техники прорицания появились еще до появления христианства, а на многих старинных иконах например присутствуют знаки массонства. Я верующий человек, но лично мне кажется, что многое то, что навязывается нам церковью отголосок коллективной памяти, например со времен инквизиции. Людей, владеющих опасными знаниями и умениями, издавна уважали или опасались. Вопреки распространённому заблуждению, ведовство (тайные «знания», колдовство и прочие способности) само по себе не считалось в Западной Европе (как и у славян) преступлением, судебные дела против ведьм возбуждались только по обвинению в нанесении конкретного вреда истцу. Т.е. получается что если помогал такой человек, то не грех, а плохо делал то на костер сразу. А сейчас другие времена, и стало все грех.
  • Eva и Виктория Ив это нравится
My Signature
Изображение

Изображение

#240 tabold

tabold

Проверенная

• Проверенный
  • 28 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.08.2012 - 21:15

Кураев хорошо поясняет суть и принципы гаданиия и чем именно они ВСЕГДА опасны.
Искушают нас постоянно и в большинстве времени мы только и делаем, что искушаемся. плохо, что все время себя оправдываем.
Например, в делах сердечных. ДА БРОСИТЬ К ТАКОЙ-ТО МАМЕ ЭТОГО МОЛЧЕЛА, который, блин, никак не определится... АФИГЕТЬ. а если, уже с ребенком на руках и замужем за ним, Вы снова будете свидетелем такой беготни?
Но гордыня шепчет "он-мой". и фсе. тут к психологу, хотя где ж его хорошего-то взять.. Тогда заняться насилу чем-то интересным, хобби в сети подыскать, в детский дом сходить, на сирот посмотреть, чтобы точка сдвинулась с себя-любимой на то, как много в этом мире и возможностей стать счастливым, и горя безутешного.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (2), Alexa (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015