Перейти к содержимому

Фотография

Целители, экстрассенсы, маги, астрологи, знахари и т.д.

Сообщений в теме: 425

Опрос: Целители, экстрассенсы, маги, астрологи, знахари и т.д.

Верите ли вы гаданиям?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Велеса

Велеса

Проверенная

• Житель форума
  • 202 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 19.01.2012 - 12:59

alena_alis Это точно так долго пиарили экстрасенсов, всяких магов, а теперь табу :gj cg:
My Signature
Изображение
Изображение

#202 natalie_g86

natalie_g86

Проверенная

• Житель форума
  • 119 сообщений
  • Район artemovskiy

Отправлено 19.01.2012 - 16:07

мало мало мало))))))))))) единицы - а у нас есть такая единица или не повезло?)) без целительства, а просто точно-информативный..

#203 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 19.01.2012 - 16:37

Помню в детстве часто болела ангинами. Родители водили к бабульке, которая жила на з км и лечила мороженным. Классное скажу вам лечение было))). Но действительно помогло и я несколько лет о горле и не вспоминала. Хотя родители перестраховывались и вместо рекомендованных нескольких пачек покупали только одну(((.
Я считаю, что есть люди с даром, но их очень мало, а шарлотаны не спят)

#204 oksana1

oksana1

Житель

• Житель форума
  • 525 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 19.01.2012 - 17:06

Я вам скажу так. Верю и знаю есть люди которые имеют право называтьтся целителями. Другое дело пойдули я к ним? Наврятли.
Одно время я тоже думала, что буду заниматься целительством. Тяжело это очень, во всех планах. , а морочить голову даже мысли не возникло.
  • Lee это нравится
My Signature
Изображение
СЛУЧАЙНОСТИ - НЕ СЛУЧАЙНЫ

#205 AngelAngel

AngelAngel

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 03.02.2012 - 13:38

Девочки, самое главное в нашей жизни, что касательно духовного плана-это вера в Бога!!!! Ходите в церковь, молитесь, причащайтесь, поститесь. Мы свои грехи накапливали всю жизнь, а теперь, в одно мгновение, хотим избавиться от всех негативных ситуаций в нашей жизни! Мы привыкли, что нам надо сразу и быстро. Ведь духовное очищение-это долго, а поход к целителю, бабке-это быстро!!!! Сама неоднократно обращалась к подобным людям за помощью, но в один момент сказала: "Хватит". На мне тоже выкатывали яйца, над головой держали тарелку с водой и туда выливали воск, вобщем все это мы прошли, и гадание в том числе-не верьте! Есть, так называемые "бабки", которые на самом деле могут помочь человеку, но они лечат МОЛИТВАМИ! Я тоже смотрю "Битву экстрасенсов" и заметила, что практически все из них советуют ходить в церковь и причащаться! Это мое мнение, конечно же со мной кто-то может не согласиться! По-поводу "бабаев"! Попробуйте поиграть со своим ре в ролевые игры! Начните сначала с какой-нибудь сказки, например "Колобок", будьте в роли колобка, а ваш ре в роли лисы, будет отлично, если вы нарисуете маски и, соответственно, наденете их на себя! Затем попробуйте аккуратно поднять тему про "бабаев", объясните малышу, что вы сними дружите, что это очень добрые существа, похожие на солнышко, что они очень любят деток(вы увидите по ре, если реагирует плохо, лучше не продолжать, а если заинтересовался., тогда попробуйте их нарисовать) В идеале, ребенок сможет надеть на себя маску "бабая", а вы будете в роли девочки и таким образом поиграйте какое-то время, надеюсь результата вас порадует! А вообще, лучше обратиться к детскому психологу!Я всем желаю удачи и успеха! Верьте в себя!

#206 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 645 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 03.02.2012 - 18:58

AngelAngel , а при чем тут БАБАЙ??? об этом в теме был разговор???
PS вообще с ребенком такие вещи лучше не затрагивать, хоть ролевые игры, хоть что...
  • Lee это нравится
My Signature

7.gif

#207 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 177 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 03.02.2012 - 19:14

Я достаточно большой скептик, но в существование таких людей верю. ,Их, ессно, единицы. остальные шарлатаны и мошенники. я когда была ребенком, то у меня с раннего детства были проблемы с ушами, я все время мучилась отитами, а позже стал ухудшаться слух, и это у 6тилетнего ребенка!!! Мы долго бились , и адыноиды удаляли. и жидкость за барабанной перепонкой была, делали уколы в уши. Короче, результата целый ноль, а потом, лет в 8-9( точно не помню) мы попали к супружеской паре - она видит что не так, говороит мужу, а он лечит. Просто водит руками в воздухе - так это со стороны выглядит. Спрашивали они только ФИО, она записывала и не глядя на тебя все рассказывала. Так вот, они мне диагностировали отмирание ушного нерва(((( И за пару посещений восстановили его на 70%!!!!! Они обое учились в мед.институте, но ушли оттуда сами из-за того, что понимали - там не все правильно говорят. Денег не просили, таксы не было, сколько есть и что есть за то и спасибо.
My Signature

#208 AngelAngel

AngelAngel

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 03.02.2012 - 22:55

AngelAngel , а при чем тут БАБАЙ??? об этом в теме был разговор???
PS вообще с ребенком такие вещи лучше не затрагивать, хоть ролевые игры, хоть что...
[/quote]
стр.3, цитирую:"Я с самого рождения запретила даже слово Бабай произносить, не то что им пугать детя, и когда бабушка (77 лет), говорит ему - не ходи, там темно и страшно, я его успокаиваю и говорю, там никого нет, иди не бойся, тебе нечего бояться. Конечно когда мама рядом. ситуацию можно исправить, когда родители воспитывают, а не бабушки с дедушками... Главное терпение, и если боиться чего то сходите к психиатру, че по бабкам то бегать, что бы потом вылилось в что то страшное? или болячки небойсь какие???? " P.S. И вообще, я не настаиваю на методе ролевых игр, я предложила как вариант, который практикуется в психологии!!!!! И рекомендовала сходить к детскому психологу, а не к бабке!!!! В следующий раз читайте внимательней, прежде чем задавать вопросы: " а при чем тут БАБАЙ???"

Сообщение отредактировал AngelAngel: 03.02.2012 - 23:11

• Anna-Belle это нравится

#209 AngelAngel

AngelAngel

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 04.02.2012 - 08:17

На той же 3 стр. писала Jonona о "бабаях": " у меня малая практически не спит ночами, и купаться боится, и с подачи прабабушки ЖУТКО стала боятся бабаев и жучков... мне уже не смешно... не знаю куда податься... молитвы и святая вода не помогают... "....

#210 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 645 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.02.2012 - 08:50

[В следующий раз читайте внимательней, прежде чем задавать глупые вопросы: " а при чем тут БАБАЙ???"

в следующий раз прежде чем отвечать своими МУДРЫМИ постами на ГЛУПЫЕ вопросы (AngelAngel чуть подправила свой постИзображение, а у меня не было возможности ей сразу ответить) используйте такую функцию форума, как ЦИТАТА!!! всем пользователям будет видно к кому вы обращаетесь конкретно. А то год прошел, вы ответили в пустоту и на логичный мой вопрос еще и хамите

PS почитайте правила форума ТУТ. Для новичков очень полезная информация!
My Signature

7.gif

#211 Ksenia

Ksenia

Житель

• Житель форума
  • 594 сообщений
  • Район Ленинский/Артёмовский

Отправлено 04.02.2012 - 11:23

Даже если на моих глазах слепой прозреет, глухой услышит я никогда не поверю, что это произошло с помощью целителя-экстрасенса.

К сожалению так сложились обстоятельства, что нашей семье довелось обращаться к разным целителям, эстрасенсам. Было это много лет назад, у моей бабушки были проблемы с тазобедренными суставами и из-за этого отказывали ноги. Родители возили к ней разных бабок-дедок, тётек-дядек (это конечно же помимо традиционной медицины), все они приходили со словами: я её подниму на ноги, а уходили говоря: это просто она не хочет ходить... Ни один из них помочь не смог, а было их больше десятка точно.

Второй случай из жизни знакомых с конкретной "целительницой". У женщины (примерно лет 60) обнаруживают рак кишечника, лечить то ли поздно, то ли малоэффективно. Эта женщина и её дочь обращаюся к Галине (принимает по ул. Будённого) и она обещает её вылечить!!!! Пока могла женщина ходила к ней на приёмы, а когда уже не поднималась с постели добрая Галина приходила к ней чуть ли не до её последних дней, и при этом обещала вылечить. В итоге вместо того. чтобы свои последние дни общаться со священником, исповедоваться женщина посвятила этой шарлатанке.

Я сама по глупости своей ездила к бабке в Краснодон. Да, ничего не могу сказать о ней плохого в плане отзыва, она действительно рассказывала прошлое, причём что-то даже в самых мелких деталях, настоящее (даже то, о чём сейчас думаешь и планируешь), и о будущем тоже с 99% вероятностью говорит... Только вот никак не пойму теперь зачем мне всё это надо было.

Буду рада если смогу кого-то предупредить от обращения к подобным специалистам, а особенно мамочек, которые отводят к этим людям своих деток. Выберите время, не поленитесь и зайдите в церковь перед тем, как идти к бабке выливать испуг ребёнку и поговорите на эту тему с батюшкой. Он вам расскажет откуда у целителей их сила "исцеления" и чему вы осознанно подвергаете своего малыша.

Сообщение отредактировал Ksenia: 04.02.2012 - 11:26

#212 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 177 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 04.02.2012 - 11:56

Оксана, мы ж говорим, что таких людей ооооочень мало, единицы. И если ты попала к такому человеку, то это скорее исключение, чем правило. О бабках с яицами и выливаниями - я им не верю, водить своих родных к таким целителям - только в самом крайнем случае, когда вариантов уже нет и традиционная медицина не может помочь и даже диагностировать, как и было в моем случае. Не пытаюсь переубедить, знаю, это бесполезно. Каждый останется при своем, и агитировать ходить к таким людям не стану. т.к. это русская рулетка, где 99% ты не в выиграше, но если ты отчаиваешься и готов хвататься за последнюю соломинку, то не отказываюсь от таких методов лечения. Единственное, что можно сказать - ищите НАСТОЯЩИХ, даже если они живут оооооочень далеко, даже если в другом городе
My Signature

#213 AngelAngel

AngelAngel

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 04.02.2012 - 18:47

Alena_alis! То что я Новичок-это дело поправимое) Вы тоже были новичком в свое время! Я не думаю, что я ответила в пустоту! Через год зайдет еще один такой же новичок, как и я и так же будет высказывать свое мнение! Та тема, которая затронута здесь-она актуальна будет всегда(и по-поводу бабаев тоже)! Ни в коем случае не хотела вам хамить!!! Вы достаточно предвзято отреагировали на мое сообщение, поэтому последовала моя реакция! Я просто высказала свое мнение, исходя из личного жизненного опыта, не более! Надеюсь больше, подобного рода дискуссий между нами не будет!

#214 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 7 605 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 08.02.2012 - 13:59

Может есть люди, обладающие таким даром, но я с такими не сталкивалась. В детстве мне зрение лечил экстрасенс, конечно, ничего не вылечил.

#215 marimari2204

marimari2204

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район луганская область

Отправлено 11.02.2012 - 17:35

девочки, а кто-нибудь обращался к бабке в Замковке? Это поселок или пгт, не далеко от Брянки и Алчевска, говорят лечит многие болезни, хотелось бы узнать кто-то был у нее. Откликнетесь пожалуйста

#216 AngelAngel

AngelAngel

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 11.02.2012 - 19:56

marimari2204! Я была, но это было давно! На тот момент она ничем мне не помогла! Все рассказы о моем будущем не сбылись! Может быть, на сегодняшний день ситуация изменилась!

#217 marimari2204

marimari2204

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район луганская область

Отправлено 12.02.2012 - 13:55

AngelAngel спасибо Вам огромное за ответ. Хотела еще спросить, Вы обращались к ней только по поводу гадания или по поводу лечения тоже? Буду очень благодарна за ответ.

#218 AngelAngel

AngelAngel

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 12.02.2012 - 21:44

marimari2204! Изначально ездила по-поводу лечения, а потом стало интересно узнать о будущем! Хотя я знаю, что к ней всегда очередь. По отзывам других людей она помогает! Но мне, к сожалению, не помогла! На тот момент я ездила к ней несколько раз-верила) Я надеюсь, у Вас все будет хорошо и Вы найдете человека, который Вам поможет!!!
  • Eva это нравится

#219 floret777

floret777

Проверенная

• Проверенный
  • 54 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 14.02.2012 - 14:45

я считаю что это все шарлотанство поэтому никому из них не верю не хожу и ни кому не советую

#220 Робик

Робик

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Район ***

Отправлено 27.04.2012 - 06:56

Конечно, всякое в жизни бывает, но если человек со светлыми мыслями, на позитиве, то у него и получаться всё будет так, как он хочет, судьба сама навстречу идти будет! А гадалки внушат непонятно что, а человек поверит, вот оно и сбудется.
Я не говорю, что все шарлатаны, просто я не встречала истинных целителей, магов. Мне кажется, что человек сам строит свою судьбу и какой она будет зависит только от него.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015