Поддерживаю целиком и полностьюИ жизнь свою формирует только сам. Как захочет, так и будет. Главное захотеть))
Целители, экстрассенсы, маги, астрологи, знахари и т.д.
Отправлено 26.07.2013 - 09:12
Отправлено 26.07.2013 - 10:59
Вот постоянно говорят о том, что люди, которые имеют дар не будут за свою помощь деньги брать. Я не пойму вы что думаете что они святым духом питаются? или им одежда не нужна ? Да и вобще, в этом мире за все нужно платить! - это один из законов Вселенной, по- другому он еще называется "законом сохранения энергии". Хотим мы того или нет, но он работает. Когда в одном месте что-то прибыло, в другом обязательно убудет, и наоборот. Другое дело что таксы какой то завышенной быть не должноТо что есть люди с способностями верю, но не думаю что их столько сколько вижу обьявлений в газетах и на сайтах. Вообще думаю что люди у которых есть эти способности , кричать об этом не будут, тем более брать за это деньги.
Отправлено 26.07.2013 - 19:22
Отправлено 26.07.2013 - 19:49
Отправлено 26.07.2013 - 19:52
Отправлено 26.07.2013 - 20:29
А как на счет информации по фото правду говорит?Отзывы негативные о Святогоре, он черный маг..сами понимаете...
Отправлено 27.07.2013 - 06:12
Отправлено 19.08.2013 - 20:35
Отправлено 22.09.2013 - 06:05
Отправлено 22.09.2013 - 15:09
Я сама имела практику "выходить из тела". ТАМ можно встречать неких сущностей и спрашивать их о будущем, о том, что тебя ждет, можно также узнать, что находится в определенном месте, чего ты в жизни не имеешь возможности увидеть. Грубо говоря, ты попадаешь по ту сторону нашего материального мира. Можно оказаться в любом месте и с любым человеком (даже умершим). ВТО также характеризуют как астрал. Недавно появилось официальное в России название "Фаза" (наверняка здесь есть такие, кто слышал об этом).
Может, эта неизученная сторона сознания и является инструментом всех гадалок и колдунов (я говорю не о шарлатанах). В случае со мной я проводила эксперимент. Попросила мужа нарисовать простой рисунок: какой-нибудь предмет. Ночью, когда у меня получилось "выйти из тела", я направилась к листку с рисунком, посмотрела и запомнила его. Не буду вдаваться в подробности, что происходило некоторое время в "Фазе", но когда я "вернулась", я сразу же побежала к рисунку. Там было изображено солнышко: кружок и вокруг палочки. По моим увиденным в астрале данным, это был лягушонок, круглый, с круглыми глазами и ножками-ручками в виде палочек! Не думаю, что это просто совпадение. А вдруг, если это развивать и практиковать, то действительно есть связь с параллельным миром, в котором мы тоже существуем, просто не знаем об этом?))
P.S. Не сочтите меня сумасшедшей))) Действительно, состояние ВТО существует, и его сегодня изучают исследователи и практики всего мира. Кому интересно, можете писать в личку. Могу дать литературу и очень хороший сайт.
Сообщение отредактировал spring: 22.09.2013 - 15:10
Отправлено 22.09.2013 - 15:13
Отправлено 22.09.2013 - 15:13
К нам в город лет 7 назад приезжал весьма знаменитый в соответствующих кругах товарищ, моей бабушке вылечил ногу, причем он направлял маму по ту сторону реальности, и она сама лечила, а он сидел в другом конце комнаты и пил кофе. Я сама очень хотела попасть на его занятие, но не смогла.Всем привет! Хочу поделиться опытом... Если слышали, есть такое состояние, которое называется ВТО (внетелесные переживания). Так вот суть этих ВТО в том, что человек якобы выходит из собственного тела своей душой (в этом случае ее называют фантомным телом). Это происходит при переходе сознания в сон или при просыпании (или кто как научился). Суть в том, что все эти провидцы, вроде как, тоже выходят в параллельный мир, чтобы набраться силы или знаний.
Я сама имела практику "выходить из тела". ТАМ можно встречать неких сущностей и спрашивать их о будущем, о том, что тебя ждет, можно также узнать, что находится в определенном месте, чего ты в жизни не имеешь возможности увидеть. Грубо говоря, ты попадаешь по ту сторону нашего материального мира. Можно оказаться в любом месте и с любым человеком (даже умершим). ВТО также характеризуют как астрал. Недавно появилось официальное в России название "Фаза" (наверняка здесь есть такие, кто слышал об этом).
Может, эта неизученная сторона сознания и является инструментом всех гадалок и колдунов (я говорю не о шарлатанах). В случае со мной я проводила эксперимент. Попросила мужа нарисовать простой рисунок: какой-нибудь предмет. Ночью, когда у меня получилось "выйти из тела", я направилась к листку с рисунком, посмотрела и запомнила его. Не буду вдаваться в подробности, что происходило некоторое время в "Фазе", но когда я "вернулась", я сразу же побежала к рисунку. Там было изображено солнышко: кружок и вокруг палочки. По моим увиденным в астрале данным, это был лягушонок, круглый, с круглыми глазами и ножками-ручками в виде палочек! Не думаю, что это просто совпадение. А вдруг, если это развивать и практиковать, то действительно есть связь с параллельным миром, в котором мы тоже существуем, просто не знаем об этом?))
P.S. Не сочтите меня сумасшедшей))) Действительно, состояние ВТО существует, и его сегодня изучают исследователи и практики всего мира. Кому интересно, можете писать в личку. Могу дать литературу и очень хороший сайт.
Отправлено 22.09.2013 - 15:17
Девочки, кому нужен тел. толкового экстрасенса, у вас лички закрыты, оставляйте емейлы.
Девочки, еще такой вопросик: у близкой подружки сложилась такая ситуация. Она замужем, но ей не дает покоя предыдущая любовь. При чем они не общаются, когда случайно пересекаются в городе, по ее словам, ее даже внешний вид этого мальчика отпугивает, отвращение такое, что даже не хочет здороваться. Но ночами снится ей этот мальчик, вроде она бросает семью(муж и ребенок), уходит к нему... Звонит мне и жалуется несколько раз в неделю. Может, кто-то сталкивался с подобным или знает, кто может ей помочь(и мне тоже), будем благодарны.
Отправлено 22.09.2013 - 17:23
Мне, ОЧЕНЬ нужен! Если, личка не доступна, то ВОТ мой Эмейл: [email protected]Девочки, кому нужен тел. толкового экстрасенса, у вас лички закрыты, оставляйте емейлы.
Пожалуйста, пришлите!
Отправлено 23.09.2013 - 08:40
Но что видит, это точно). Я была у него на приеме несколько раз. Видит, не все, но многое. И кроме, спасибо, сказать не могу, ничего. Надо мной он ничего не читал, не делал. Он посоветовал обратиться в церковь, и какие молитвы, какие службы заказать.
Так я познакомилась с батюшкой (отцом Владимиром Сомиком (служит в соборе в Камброде)). Это челевек - истинный православный священник...
Сообщение отредактировал skarlett: 23.09.2013 - 08:44
Отправлено 23.09.2013 - 09:16
Всем кому личка доступна - пользуйтесь ею!!! Все просьбы о контактах направляем сразу в личные сообщения тому, у кого просим, а не засоряем тему! Всем нарушителям - буду ставить Предупреждения и заблокирую личку, чтоб вспомнили о её наличии!
Просьбы в теме разрешено оставлять только тем, у кого личка ещё закрыта - указывайте сразу е-мейл для связи - просьбы без контактов - удаляются сразу!
Радостям — быть! Горести — забыть! Зарплате — расти! Любви — цвести!
Мечтам — сбываться, а самой — не расслабляться!
Отправлено 07.10.2013 - 17:24
Ксюнчик, да конечно, знаю практически всех в городе и области. И кто действительно помогает, а кто просто зарабатывает.
Доброго времени суток!
Пожалуйста подскажите адреса и телефоны тех кто дествительно помогает. Очень нужно!!! [email protected]
Заранее благодарна
С уважением
Отправлено 08.10.2013 - 09:25
Девочки, кому нужен тел. толкового экстрасенса, у вас лички закрыты, оставляйте емейлы.
Доброго времени суток!
Очень нужно!!! [email protected]
Заранее благодарна
С уважением
Отправлено 11.10.2013 - 11:26
и мне напишите, пожалуйста [email protected].Девочки, кому нужен тел. толкового экстрасенса, у вас лички закрыты, оставляйте емейлы.
заранее спасибо за быстрый ответ
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных