Целители, экстрассенсы, маги, астрологи, знахари и т.д.
Отправлено 17.02.2014 - 13:33
Отправлено 19.02.2014 - 08:42
Добрый день.Не подскажете в Алчевске такого человека?Ксюнчик, да конечно, знаю практически всех в городе и области. И кто действительно помогает, а кто просто зарабатывает.
прошу прощения мои контакты e-mail :[email protected]Ксюнчик, да конечно, знаю практически всех в городе и области. И кто действительно помогает, а кто просто зарабатывает.
Отправлено 21.02.2014 - 06:21
Отправлено 23.02.2014 - 23:38
На Таксопарке принимает очень сильная женщина - фитотерапевт, проверена несколькоми семьями... уточните кто шарлотан у вас, адрес то одинаков, а то многие мои знакомые в шоке от написанного вами, думают что вы о ней написали, укажите имя своего Лже-Лекаря, если есть факты опровергающие..., а не слухи!Девочки, хочу вас предостеречь, есть какой-то врачеватель на таксопарке, о котором ходят якобы очень хорошие отзывы, не ходите к нему никогда!!! На днях похоронили свекровь моей подруги. Это "чудо врач" пол года лечил ей боли с спине, не смотря на то что лучше ей не становилось и она похудела в два раза, перестала есть, он даже не посоветовал обраится в больницу, а только брал по 100 грн. за прием, а когда силком уже ее потянули в больницу, оказалось в районе где он ставил ей диски скопление гноя 4* 8 см. В итоге онкология, сгорел человек, а все могло бы быть по другому если бы во время обратились за квалифицированной врачебной помощью!!!! Не подвергайте здоровье свое и близких вам людей такой большой опсаности! Не стоит верить хорошим отзывам, не буду вдаваться в подробности почему люди хорошо о них отзываются, дабы не обидеть
Сообщение отредактировал Луганчанка: 23.02.2014 - 23:39
Отправлено 24.02.2014 - 21:28
Девочки, кому нужен тел. толкового экстрасенса, у вас лички закрыты, оставляйте емейлы.
Прошу скинуть телефон и, при возможности, координаты, очень нужно - [email protected]
Отправлено 25.02.2014 - 14:33
Сама не верила - пока не познакомили с человеком, который не "гадает" в полном смысле этого слова (типа раскинуть карты или по руке...), а отвечает на вопросы (в тч и по здоровью), а главное занимается целительством! Есть даже лицензия, сама видела... Но это не главное - не бумажка лечит! Как в Библии написано: прийдут многие врачеватели и целители, но единицы окажутся истинными спасителями.В гадания верю. К бабкам несколько раз обращалась. Вопрос только в том, где найти действительно одаренного человека, а не шарлатанку. И сейчас нахожусь в поиске. Ну очень надо!
Отправлено 25.02.2014 - 16:13
Натали,если не затруднит мне тоже сообщите контактные данные этого человека- [email protected], если в Алчевске такого нет.Прошу скинуть телефон и, при возможности, координаты, очень нужно - [email protected]
Сообщение отредактировал azarik: 25.02.2014 - 16:17
Отправлено 25.02.2014 - 18:53
На Таксопарке принимает очень сильная женщина - фитотерапевт, проверена несколькоми семьями... уточните кто шарлотан у вас, адрес то одинаков, а то многие мои знакомые в шоке от написанного вами, думают что вы о ней написали, укажите имя своего Лже-Лекаря, если есть факты опровергающие..., а не слухи!
Я спрошу адрес у подруги. Это не слухи, то что написала услышала из первых уст.
Отправлено 26.02.2014 - 14:56
Есть женщина возле Обувной - сильная! До того как попала к ней не очень верила во все это, я скептик!Конечно верить гадалкам/экстрасенсам это дело каждого..., но когда даже мама говорит, что видно что то сделано..., задумываешься...
Может кто то подскажет "Целителя, экстрассенса, мага, ", дело касается личной жизни...не клеется ничего ((
если не трудно, оставьте тел мой адрес:[email protected]
Полностью поддерживаюВот постоянно говорят о том, что люди, которые имеют дар не будут за свою помощь деньги брать. Я не пойму вы что думаете что они святым духом питаются? или им одежда не нужна ? Да и вобще, в этом мире за все нужно платить! - это один из законов Вселенной, по- другому он еще называется "законом сохранения энергии". Хотим мы того или нет, но он работает. Когда в одном месте что-то прибыло, в другом обязательно убудет, и наоборот. Другое дело что таксы какой то завышенной быть не должно
Это кто, интересно?К нам в город лет 7 назад приезжал весьма знаменитый в соответствующих кругах товарищ, моей бабушке вылечил ногу, причем он направлял маму по ту сторону реальности, и она сама лечила, а он сидел в другом конце комнаты и пил кофе. Я сама очень хотела попасть на его занятие, но не смогла.
Женщину как зовут? Ну шарлатаны точно Вас не отпустят - даже если не могут помочь или в этом нет необходимости :))) А почему такса не должна быть установленной? Бедный отдаст последнее, если ему помогут, а обеспеченный - рубля пожалеет, если скажешь, что таксы нет... Так часто бывает :)))Девочки, никто не обращался к женщине, принимает в районе 11 поликлиники? По отзывам хорошая, но лично меня смущает, что у нее за прием установленная такса. Правда, если она не может помочь или все в порядке, она сразу говрит, а не выкачивает деньги.
А какие сейчас гадалки? Мне кажется, что тогда, что сейчас - много психологов! Я не верила, пока не встретила... При этом - я скептик!моей маме в молодости гадалка погадала и все что она говорила сбылось. А сейчас такие гадалки......
Отправлено 26.02.2014 - 19:39
Натали,я тоже хочу попросить координаты такого человека.У меня сложная ситуация и мне необходимо советы получить,как дальше быть.То есть экстрасенс или гадалка,только хороший специалист.Мне бы в своём регионе к такому человеку обратиться(ближайший Алчевск)но если что,съезжу в Луганск.Ксюнчик, да конечно, знаю практически всех в городе и области. И кто действительно помогает, а кто просто зарабатывает.
Надеюсь на Вашу помощь.Заранее благодарна. [email protected]
Отправлено 27.02.2014 - 07:40
То есть она и будущее предсказывает?Сама не верила - пока не познакомили с человеком, который не "гадает" в полном смысле этого слова (типа раскинуть карты или по руке...), а отвечает на вопросы (в тч и по здоровью), а главное занимается целительством! Есть даже лицензия, сама видела... Но это не главное - не бумажка лечит! Как в Библии написано: прийдут многие врачеватели и целители, но единицы окажутся истинными спасителями.
Отправлено 02.03.2014 - 08:39
Напишите, мне, пожалуйста, данные этого человека. [email protected]Сама не верила - пока не познакомили с человеком, который не "гадает" в полном смысле этого слова (типа раскинуть карты или по руке...), а отвечает на вопросы (в тч и по здоровью), а главное занимается целительством! Есть даже лицензия, сама видела... Но это не главное - не бумажка лечит! Как в Библии написано: прийдут многие врачеватели и целители, но единицы окажутся истинными спасителями.
Отправлено 02.03.2014 - 11:30
Отправлено 02.03.2014 - 11:43
Отправлено 03.03.2014 - 08:35
Есть Людмила Ивановна на полтиннике живет
Напишите, если не трудно, её телефончик [email protected]
За ранее благодарна.
Я когда-то к ней обращалась, очень понравилась, а теперь никак не могу к ней дозвониться, наверное, номер поменялся.
Отправлено 04.03.2014 - 11:29
Отправлено 05.03.2014 - 12:37
Ну задаете вопросы, которые Вас интересуют - получаете ответы!То есть она и будущее предсказывает?
Отправлено 06.03.2014 - 12:56
Отправлено 19.03.2014 - 05:17
можно попросить у Вас Координаты или тел. целителя? [email protected]Сама не верила - пока не познакомили с человеком, который не "гадает" в полном смысле этого слова (типа раскинуть карты или по руке...), а отвечает на вопросы (в тч и по здоровью), а главное занимается целительством! Есть даже лицензия, сама видела... Но это не главное - не бумажка лечит! Как в Библии написано: прийдут многие врачеватели и целители, но единицы окажутся истинными спасителями.
Отправлено 26.03.2014 - 10:13
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных