Перейти к содержимому

Фотография

Новый перинатальный центр Луганска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#81 di2006

di2006

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 03.03.2014 - 17:17

Девочки, сори, что не по теме. Но если есть проблема, то не ждите в очереди, пока место появится или еще что. Собственно говоря, во всех больницах лечат, главное проблему не запустить, а уж где это будет-это не так важно, как здоровье малыша и ваше!Да и по ходу это ж уже ургентный случай, думаю можно ехать с направлением и вас сразу положат.

Спасибки, но проблема, что с моим заболеванием Скв, волчанка, на почки осложнение было, и не только, сложное аутоимунное заболевание, мне не все лекарства можно,и поэтому не берутся лечить нигде,-слышат сопутствующий диагноз и сразу теряются и у меня спрашуют че мне можно, типа я доктор((,и подходит по профилю перенатальный,моя г.чет телется, лечила лечила, не поймет причину, а теперь эта загвоздка с местом ..думаю, удобно ли будет к Климову на прием приехать ..или скажет что через голову врача прыгаю?

Девочки, сори, что не по теме. Но если есть проблема, то не ждите в очереди, пока место появится или еще что. Собственно говоря, во всех больницах лечат, главное проблему не запустить, а уж где это будет-это не так важно, как здоровье малыша и ваше!Да и по ходу это ж уже ургентный случай, думаю можно ехать с направлением и вас сразу положат.

Спасибки, но проблема, что с моим заболеванием Скв, волчанка, на почки осложнение было, и не только, сложное аутоимунное заболевание, мне не все лекарства можно,и поэтому не берутся лечить нигде,-слышат сопутствующий диагноз и сразу теряются и у меня спрашуют че мне можно, типа я доктор((,и подходит по профилю перенатальный,моя г.чет телется, лечила лечила, не поймет причину, а теперь эта загвоздка с местом ..думаю, удобно ли будет к Климову на прием приехать ..или скажет что через голову врача прыгаю?

#82 LaDyDi

LaDyDi

Проверенная

• Проверенный
  • 89 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 03.03.2014 - 20:38

Езжайте на прямую в перинатальный центр, там Вас возьмут, а если не все так критично, то просто будете у них под наблюдением! Если у Вас показания, никто Вас не отправит обратно, и места там по-моему есть, подружка ложится на следующей неделе, и не тратьте время на глупых врачей, чтоб не сделали Вам хуже!
  • Юльчена это нравится
My Signature
Изображение

#83 di2006

di2006

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 03.03.2014 - 22:08

Езжайте на прямую в перинатальный центр, там Вас возьмут, а если не все так критично, то просто будете у них под наблюдением! Если у Вас показания, никто Вас не отправит обратно, и места там по-моему есть, подружка ложится на следующей неделе, и не тратьте время на глупых врачей, чтоб не сделали Вам хуже!

Спасибки))завтра поеду ))пускай чтот скажут,надоела моя г.с жк (

#84 weri88

weri88

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.03.2014 - 06:24

Здравствуйте!Подскажите и мне как попасть на роды в ПЦ. Я попадала на оперативное лечение в ПЦ на 6 этаж с кистами. Но не оперировалась.

#85 s4astlivaja

s4astlivaja

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Краснодонский

Отправлено 11.03.2014 - 18:33

я рожала в этом центре в декабре 2013 года. Моя страшная новогодняя сказка оказалась с хорошим концом. Сейчас я рада,что попала в этот роддом этого центра. И очень благодарна врачам, которые принимали роды моей девочки в пятницу 13 декабря 2013года. Врачи в роддоме профессиональные, есть и молодой персонал, но внимательный и ответственный. А моим ангелос-спасителем стала заведующая родильным отделением Голубцова Светлана Анатольевна. Без предварительный договоренностей и оплаты услуг, меня на скорой отправили из области в этот роддом, я была удивлена организации, нас уже ждали, встретили передавали из рук в руки от приемного отделения, через УЗИ в родзал. И до полночи С.А. от меня не отходила. Только благодаря ее опыту, интуиции и желанию не просто принять роды, а сохранить мое женское здоровье я благополучно родила здоровую девочку. Еще неделю за нами наблюдали, кололил, С.А. сама каждый день осматривала и проводила процедуры. Сейчас, когда меня спрашивают быстро ли я отошла от родов для меня удивительно, что женщины отходят месяцами. И бытовые условия в роддильном отделении очень приличные. Мы были в обычной палате на 2 этаже. претензий нет. Есть палаты и платные, я думаю что и условия в них еще лучше.Мы очень довольны всем медицинским персаналом отделения. До сих пор мы с мужем с благодарностью Светлане Анатольевне вспоминаем наши роды. Замечательно, что еще есть такие врачи, особенно это ценно , когда вокруг все делается за деньги. Я желаю им удачи, и должной оценки их труда.

Тоже хочу выразить огромную благодарность всем, кто работает в центре. Рожала 4 марта 2014 - вагинальные роды через 8 лет после кесарева. В 34 недели сама, без направления приехала к господину Климову - внимательно выслушал, поддержал, сказал приехать в 38 недель. Очень благодарна гинекологам-акушерам поликлиники Антиповой Ларисе Александровне и Рудневой Татьяне Ивановне (она же делала до- и послеродовое УЗИ - очень точно) за оценку возможности рожать самой и организацию госпитализации в отделение патологии в 39 недель. Замечательные врачи и обстановка в отделении патологии, многие врачи молодые, но вызывают абсолютное доверие. Лечащий врач Касенкин Адель Андреевич - просто источник оптимизма, уверенности и хорошего настроения для всех своих пациенток. Роды начались ночью, Адель Андреевич дежурил в отделении, в 3 ночи осмотрел, потом заходил несколько раз, при еще терпимой боли перевел в родильное отделение. Очень-очень благодарна всем врачам и акушерам, благодаря которым появилось на свет мое чудо - заведующей родильным отделением Голубцовой Светлане Анатольевне, Климову Владимиру Анатольевичу, Юлии Викторовне (молодая врач, не знаю фамилии), бригаде анестезиологов (суперпрофессионалы, к моему огромному стыду, не спросила или в том состоянии не запомнила имен), акушеркам. Светлана Анатольевна - это не просто врач от Бога, это ангел, которого послали на Землю встречать наших малышей. То, что она сделала для меня и сыночка, нельзя выразить никакими словами благодарности - я буду помнить и благодарить ее всю жизнь. Это просто счастье, что мои роды прошли именно в этом центре и с этими людьми.
А что касается расходов (совершенно не главное, но девочкам интересно) - сразу после родов вам дают чек-список лекарств, потраченных именно на ВАШИ роды (400-800 гривен), потом приносят список из детского отделения, что нужно на малыша (250-300 гривен. покупаете по списку), если послеродовая палата платная - 100-150 гривен в сутки. Если в родах потребуется эпидуральная анестезия, нужно иметь с собой в родзале около 350 гривен, чтобы приобрести препараты.
Еще раз огромное спаисбо всему персоналу - за благожелательность, передовые взгляды и максимально естественное отношение ко всему до- и послеродовому процессу.

#86 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 12.03.2014 - 12:36

А что касается расходов (совершенно не главное, но девочкам интересно) - сразу после родов вам дают чек-список лекарств, потраченных именно на ВАШИ роды (400-800 гривен)

Тут нужна оговорочка: мне во время родов не ввели ни одного лекарства, не использовали ничего, только когда накладывали швы, побрызгали лидокаин и нитки использовали, сделали укол одной ампулой окситоцина и шприц на 5мл. Но чек принесли на 485грн. Ладно дез.средства всякие. Но не более того. Думаю, там есть "дежурный список". А уж если что-то надо сверх того, вписывается отдельно потом. Мы заплатили, ругаться и выяснять отношения не стали.
My Signature
ИзображениеИзображение

#87 Evgenia1983

Evgenia1983

Проверенная

• Проверенный
  • 42 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.03.2014 - 15:05

Езжай к глав врачу Климову, с ним разговаривай. Я думаю он не откажет. Меня только кесарили,там просто шикарно!! Врачи и медсестры все делают для Вашего спокойствия и комфорта

Девушки, никого не слушайте берут и без патологий!! Сама недавно там рожала, езжайте смело к глав врачу и разговаривайте с ним.

Девочки, можете дать информацию о центре кто там рожал. Как договориться и сколько стоит?
Меня хотят положить на госпитализацию, беременность 39 недель.
Может будут делать кесарево, еще не знаю, у меня маленький рост , ребенок большой
[email protected]

#88 Evgenia1983

Evgenia1983

Проверенная

• Проверенный
  • 42 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.03.2014 - 15:13

Я думаю, что вам нужно обратиться к зав. отделения патологии беременных Яцкив Юлие Викторовне. Не ждите, что вам дадут направление, я у себя в женской консультации этого так и не добилась. Поехала сама к ней, и она решила этот вопрос и положила меня в отделение и рожала я тоже с нею. Юлия Викторовна замечательная женщина и врач. Без проблем идёт на встречу и переживает за каждого малыша в наших животиках. Я просто влюбилась в неё после своих родов.

Подскажите пожалуйста меня кладут заранее в центр, мне 30 лет. Хочу договариваться с Юлией Викторовной, подскажите номерок пожалуйста
. [email protected]

здраствуйте,подскажите пж сколько стоит пребывание в центре,родды и кесарево,чтоб знать сколько брать денег, потому что ехать далеко и еще список сумки в роддом такой же как и в обычный районный роддом или брать только вещи для себя и малышки а медикаменты уже по месту? :unknw:

подскажите сколько стоит пребывание в центре, роды и кесарево?

#89 sb1802

sb1802

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 16.03.2014 - 09:51

Я прописана в Луганске и никаких патологий у меня не было к Климову ходила сама, он без проблем мне подписал. И не про какой список мне никто не говорил,это просто бред!Так что девушки не ищите третих лиц идите сами и все получится!!!

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА ЛУЧШЕ К НЕМУ ИДТИ (В КАКОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ И ВРЕМЯ)????

#90 Evgenia1983

Evgenia1983

Проверенная

• Проверенный
  • 42 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.03.2014 - 10:00

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА ЛУЧШЕ К НЕМУ ИДТИ (В КАКОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ И ВРЕМЯ)????

Советую лучше пораньше с утра к 8 .00 , а то и ранее , там очень большая очередь, и у него пятиминутка , он принимает после нее, пришли в 9.30 , уже человек 15 было

#91 sb1802

sb1802

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 16.03.2014 - 11:34

Советую лучше пораньше с утра к 8 .00 , а то и ранее , там очень большая очередь, и у него пятиминутка , он принимает после нее, пришли в 9.30 , уже человек 15 было
А где его кабинет??? Где можно взять образец заявления???

Агде его кабинет????
И где взять образец заявления?

#92 Evgenia1983

Evgenia1983

Проверенная

• Проверенный
  • 42 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.03.2014 - 11:46

Агде его кабинет????
И где взять образец заявления?

Подойдите узнайте в регистратуре с самого утра , там вам все скажут .
Я заявление не писала- подписал в амбулаторной карте и поставил роспись
Кабинет находится на первом этаже налево
Там будет указано

#93 sb1802

sb1802

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 16.03.2014 - 12:15

Там будет указано

а амбулаторную карту вы где взяли??? Вообще что это такое?

Там будет указано

#94 Evgenia1983

Evgenia1983

Проверенная

• Проверенный
  • 42 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.03.2014 - 12:21

т е не амбулаторная карта... А обменная карта , которая всегда у вас на руках

#95 sb1802

sb1802

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 16.03.2014 - 12:25

т е не амбулаторная карта... А обменная карта , которая всегда у вас на руках

Спасибо!!!
А вы уже рожали там?
Я правильно поняла, вы сама из Луганска и показаний рожать в ПЦ у вас не было? И он все-равно дал добро?

#96 Evgenia1983

Evgenia1983

Проверенная

• Проверенный
  • 42 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.03.2014 - 12:27

Спасибо!!!
А вы уже рожали там?
Я правильно поняла, вы сама из Луганска и показаний рожать в ПЦ у вас не было? И он все-равно дал добро?

Дайте эл адрес пожалуйста

#97 sb1802

sb1802

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 16.03.2014 - 12:30

Дайте эл адрес пожалуйста

[email protected]

#98 kvitka-x

kvitka-x

Проверенная

• Житель форума
  • 217 сообщений
  • Район Луганская обл.

Отправлено 16.03.2014 - 16:54

Тут нужна оговорочка: мне во время родов не ввели ни одного лекарства, не использовали ничего, только когда накладывали швы, побрызгали лидокаин и нитки использовали, сделали укол одной ампулой окситоцина и шприц на 5мл. Но чек принесли на 485грн. Ладно дез.средства всякие. Но не более того. Думаю, там есть "дежурный список". А уж если что-то надо сверх того, вписывается отдельно потом. Мы заплатили, ругаться и выяснять отношения не стали.

Так же было и у меня, только список обошёлся в 860 грн. и мы решили попробовать всё-таки выяснить, почему так много. На следующий день мне в палату принесли деньги, вернули 410 грн. и сказали, что ошиблись.
My Signature
Изображение
Изображение

#99 skarbnichka82

skarbnichka82

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район центр

Отправлено 16.03.2014 - 19:27

Подскажите пожалуйста меня кладут заранее в центр, мне 30 лет. Хочу договариваться с Юлией Викторовной, подскажите номерок пожалуйста
. [email protected]

подскажите сколько стоит пребывание в центре, роды и кесарево?

нахождение в центре(патология) бесплатно,ну не считая мыльно-рыльное,кормление 3 раза в сутки,правда не соленое и не наваристое,вообщем больничная еда,но на послених сроках впринципе так и надо.разгругиться)))))))) и еще как обычно шприцы,спирт ваттки и т.д.,дают список и вы покупаете в аптеке,по поводу роддов и кесарево пока екмогу ничего скать,ждем)))))))но мне отвечали ранее ,прочитайте там писали под моим смс :girl_curtsey:

#100 sb1802

sb1802

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 17.03.2014 - 06:39

Девочки, подскажите, если я прописана в Ленинском р-не, к ккакому роддому я отношусь? Кто знает?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015