я рожала в этом центре в декабре 2013 года. Моя страшная новогодняя сказка оказалась с хорошим концом. Сейчас я рада,что попала в этот роддом этого центра. И очень благодарна врачам, которые принимали роды моей девочки в пятницу 13 декабря 2013года. Врачи в роддоме профессиональные, есть и молодой персонал, но внимательный и ответственный. А моим ангелос-спасителем стала заведующая родильным отделением Голубцова Светлана Анатольевна. Без предварительный договоренностей и оплаты услуг, меня на скорой отправили из области в этот роддом, я была удивлена организации, нас уже ждали, встретили передавали из рук в руки от приемного отделения, через УЗИ в родзал. И до полночи С.А. от меня не отходила. Только благодаря ее опыту, интуиции и желанию не просто принять роды, а сохранить мое женское здоровье я благополучно родила здоровую девочку. Еще неделю за нами наблюдали, кололил, С.А. сама каждый день осматривала и проводила процедуры. Сейчас, когда меня спрашивают быстро ли я отошла от родов для меня удивительно, что женщины отходят месяцами. И бытовые условия в роддильном отделении очень приличные. Мы были в обычной палате на 2 этаже. претензий нет. Есть палаты и платные, я думаю что и условия в них еще лучше.Мы очень довольны всем медицинским персаналом отделения. До сих пор мы с мужем с благодарностью Светлане Анатольевне вспоминаем наши роды. Замечательно, что еще есть такие врачи, особенно это ценно , когда вокруг все делается за деньги. Я желаю им удачи, и должной оценки их труда.
Тоже хочу выразить огромную благодарность всем, кто работает в центре. Рожала 4 марта 2014 - вагинальные роды через 8 лет после кесарева. В 34 недели сама, без направления приехала к господину Климову - внимательно выслушал, поддержал, сказал приехать в 38 недель. Очень благодарна гинекологам-акушерам поликлиники Антиповой Ларисе Александровне и Рудневой Татьяне Ивановне (она же делала до- и послеродовое УЗИ - очень точно) за оценку возможности рожать самой и организацию госпитализации в отделение патологии в 39 недель. Замечательные врачи и обстановка в отделении патологии, многие врачи молодые, но вызывают абсолютное доверие. Лечащий врач Касенкин Адель Андреевич - просто источник оптимизма, уверенности и хорошего настроения для всех своих пациенток. Роды начались ночью, Адель Андреевич дежурил в отделении, в 3 ночи осмотрел, потом заходил несколько раз, при еще терпимой боли перевел в родильное отделение. Очень-очень благодарна всем врачам и акушерам, благодаря которым появилось на свет мое чудо - заведующей родильным отделением Голубцовой Светлане Анатольевне, Климову Владимиру Анатольевичу, Юлии Викторовне (молодая врач, не знаю фамилии), бригаде анестезиологов (суперпрофессионалы, к моему огромному стыду, не спросила или в том состоянии не запомнила имен), акушеркам. Светлана Анатольевна - это не просто врач от Бога, это ангел, которого послали на Землю встречать наших малышей. То, что она сделала для меня и сыночка, нельзя выразить никакими словами благодарности - я буду помнить и благодарить ее всю жизнь. Это просто счастье, что мои роды прошли именно в этом центре и с этими людьми.
А что касается расходов (совершенно не главное, но девочкам интересно) - сразу после родов вам дают чек-список лекарств, потраченных именно на ВАШИ роды (400-800 гривен), потом приносят список из детского отделения, что нужно на малыша (250-300 гривен. покупаете по списку), если послеродовая палата платная - 100-150 гривен в сутки. Если в родах потребуется эпидуральная анестезия, нужно иметь с собой в родзале около 350 гривен, чтобы приобрести препараты.
Еще раз огромное спаисбо всему персоналу - за благожелательность, передовые взгляды и максимально естественное отношение ко всему до- и послеродовому процессу.