Здравствуйте подскажите пожалуйста к ней очереди а чем она плохаядевочки, если уж на то пошло, то прошу вас, не обращайтесь к целительнице, которая на ул. буденого живет и принимает. мы когда-то с мамой лет 7 назад туда попали тоже по глупости (меня лечили от разных болезней все профессора и толку не было), и тоже от безисходности.
там у неё вообще жуть, что творится. короче у меня сразу был и венец безбрачия и порчи, и зависти всяких подруг (а у кого их нет?), и много чего еще. причем, всем подряд изгоняли дъявола, вся остальная очередь на это смотрела. делали операции на сердце с помощью каких-то дУхов и планет. вобщем, мы когда вышли, ржали долго и до сих пор вспоминаем.
|
Целители, экстрассенсы, маги, астрологи, знахари и т.д.
Отправлено 14.05.2012 - 02:12
Отправлено 01.07.2012 - 16:33
Отправлено 02.07.2012 - 05:43
Отправлено 02.07.2012 - 11:12
Отправлено 02.07.2012 - 11:40
- ленуська2012 это нравится
Отправлено 03.07.2012 - 05:26
Отправлено 03.07.2012 - 06:15
Подскажите, а Таро могут прояснить мою ситуацию? Очень нужна помощь!!!
Таро могут показать есть ли какое-либо влияние извне, но помочь если таковое имеется не смогут. Хотя мне кажется что дело тут все в вашем молодом человеке, пусть разберется в себе в своих чувствах. На два стула одной попой не сядешь. А вобще с этим вопросом лучше обратится на тематические форумы, здесь все таки тема совсем иного характера.
Отправлено 03.07.2012 - 06:51
Отправлено 03.07.2012 - 07:05
Мария Сергеевна, потомственная гадалка в седьмом поколении и ясновидящая (на правах рекламы)
Снятие предсказания кукушки, правка изгибов судьбы. Гадание по трещинам на пятках.
Исцеление бесноватых наложением дисциплинарных взысканий на срок до 15 суток, исцеление хитроватых.
Любовь: возвращение любимого, обьятия, слезы. Регулировка потенции, коррекция угла. Настройка времени потенции.
Восстановление утерянных документов по фотографии.
Помощь в бизнесе. Готовые ауры успешных компаний, фирм. Ауры под ключ. Излечение налогобоязни. Разработка амулетов с логотипом вашей компании. Составление фирменных молитв. Снятие порчи с трудового коллектива по групповой фотографии.
Накажу разлучницу, ублажу начальницу.
Сниму: венец безбрачия, фату одиночества, печать бобылизма, штамп целомудрия, «пластырь немоты», «кандалы безручия», «трусы бессилия».
Пьянство очно и с фото. Прерывание фотографии 3 х 4 (на 3-4 части), 9 х 12 и так далее... Снятие со стакана, снятие «винца алкоголика». Сниму торчу от наркотиков. Алкоголизм, соседи и другой геморрой.
Изгнание тараканов из башки и жилища.
Избавляю от ковыряния в носу и поедания козявок.
Лечение геморроидальной системы, восстановление печени по учебнику «Анатомия» (6 класс), заговор на облысение коленей (женщ.).
Исцеление любой онкологии (в том числе рака), исцеление СПИДа - в подарок. Результат - по оплате.
Целительница с сан. книжкой. Поиск вещей, заговор от прыщей и клещей, исцеление мощей. Вудубоязнь.
Временная порча для военкомата, справки о порче. Заговор повестки. Отворот военкома.
Отправлено 04.07.2012 - 16:42
Мне гадала бабка на фасоле - полный бред.
Потом ходила к гадалке на картах. Мне муж ультиматум выдвинул: или он, или ребенок, вот я и пошла. Гадалка мне помогла как баба: рожай выкормишь, мир не без добрых людей, у меня вот четверо и все живы, здоровы. Наверное, мне вот такая помощь тогда и нужна была. Да, мир не без добрых людей. Все что гадала на будущее - не сбылось, прошло 6 лет, что-то должно же было сбыться.
Меня тогда одна фраза ее просто ошарашила: у тебя будет или мальчик, или девочка. Вот!
"Ни мышонка, ни лягушку, а неведому зверушку", точно как у Пушкина.
Отправлено 06.07.2012 - 14:10
Вам тут очень хорошо посоветовали - идите на ТЕМАТИЧЕСКИЕ форумы!Мне нужно прояснить ситуацию по поводу любимого человека. Все было у нас хорошо, но его бывшая девушка позавидовала и начала строить нам гадости. Он изменился до неузнаваемости. Говорит, что меня любит, но и без нее не может. Живет как в кошмаре. Родственники говорят, что она ему что-то сделала (типа порчи, приворота). Я в отчаянии((((((
не буду называть адрес, чтоб не сочли за рекламу, но есть акие, где помогают экстрасенсы, нет даже Экстрасенсы. Люди делают это БЕСПЛАТНО, ничего не требуя взамен.
и, скажу вам, (я давнооооо читаю один такой форум) ОЧЕНЬ редко, когда они подтверждают сглаз, порчу, приворот и т.п. Обычно это психологические проблемы
Отправлено 06.07.2012 - 17:36
Отправлено 11.08.2012 - 12:40
- Skazka L это нравится
Отправлено 11.08.2012 - 13:55
Нет. А что?А в гороскопы верите?)
- Skazka L это нравится
Отправлено 11.08.2012 - 14:23
- Eva и Виктория Ив это нравится
Отправлено 20.08.2012 - 21:15
Искушают нас постоянно и в большинстве времени мы только и делаем, что искушаемся. плохо, что все время себя оправдываем.
Например, в делах сердечных. ДА БРОСИТЬ К ТАКОЙ-ТО МАМЕ ЭТОГО МОЛЧЕЛА, который, блин, никак не определится... АФИГЕТЬ. а если, уже с ребенком на руках и замужем за ним, Вы снова будете свидетелем такой беготни?
Но гордыня шепчет "он-мой". и фсе. тут к психологу, хотя где ж его хорошего-то взять.. Тогда заняться насилу чем-то интересным, хобби в сети подыскать, в детский дом сходить, на сирот посмотреть, чтобы точка сдвинулась с себя-любимой на то, как много в этом мире и возможностей стать счастливым, и горя безутешного.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2), Alexa (1)