Перейти к содержимому

Фотография

Целители, экстрассенсы, маги, астрологи, знахари и т.д.

Сообщений в теме: 425

Опрос: Целители, экстрассенсы, маги, астрологи, знахари и т.д.

Верите ли вы гаданиям?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#241 Nes

Nes

Проверенная

• Житель форума
  • 218 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 21.08.2012 - 11:18

Кураев хорошо поясняет суть и принципы гаданиия и чем именно они ВСЕГДА опасны.
Искушают нас постоянно и в большинстве времени мы только и делаем, что искушаемся. плохо, что все время себя оправдываем.
Например, в делах сердечных. ДА БРОСИТЬ К ТАКОЙ-ТО МАМЕ ЭТОГО МОЛЧЕЛА, который, блин, никак не определится... АФИГЕТЬ. а если, уже с ребенком на руках и замужем за ним, Вы снова будете свидетелем такой беготни?
Но гордыня шепчет "он-мой". и фсе. тут к психологу, хотя где ж его хорошего-то взять.. Тогда заняться насилу чем-то интересным, хобби в сети подыскать, в детский дом сходить, на сирот посмотреть, чтобы точка сдвинулась с себя-любимой на то, как много в этом мире и возможностей стать счастливым, и горя безутешного.

Можно на эту тему много дискуссировать, Кураев говорит о гадании в принципе и в целом, но здесь много но.... если слушать только то, что говорит церковь, то Кураев конечно прав, ну вот почему то что пропагандирует церковь ДОГМА???? почему человек не имеет права построить свое понимание религии? В конце концов откуда эти дяди в рясах знают то, что хочет Бог от нас от детей своих, он разговаривают с ним или он им письма присылает? Вот вы говорите, сходить на сирот посмотреть, я часто задаю себе вопрос почему вот этот батюшка ездит на джипе последней модели, а где то в онкологии умирает ребенок, потому что у семьи нет денег на лечение???Зато на службе как минимум 3 раза пройдут и соберут деньги то на свечи то на масло то еще на что-нибудь, за один сбор можно как минимум 5 кг. воска купить, но мы же еще и за свечи заплатим.Церковь в наше время спощной пиар и способ зарабатывания денег!!! и им не выгодно чтобы паства уходила в другие верования. Нужно четко для себя определиться с религией, а то ты нищий духовно человек. Бог один, а вот имен у него много.....
Кураев говорит "если человек начинает поклоняться космическим духам барабашкам то значит что он ставит себя ниже своего человечкского достоинства, (почему?) ниже своего призвания (откуда он знает о призвании каждого человека?) и кто сказал что веря в силу вселенной я кому-то поклоняюсь?Для меня это все едино! Дальше он говорит что человек не видит над небом лица отца и не доверяет ему. (Почему же вижу и верю и доверяю!) Нельзя же всех под одну гребенку. Его слова пвседокрещенские гадания, сколько лет этим традициям? и почему раньше церковь не была против этих гаданий а теперь стала против?
Простите за офтоп, но просто зацепило.Это только мое мнение и я его никому не навязываю!

Сообщение отредактировал Nes: 21.08.2012 - 11:21

• Eva, KV1tka и Fenya это нравится
My Signature
Изображение

Изображение

#242 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 460 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 21.08.2012 - 12:02

Девочки, а никто не знает хорошую "бабку2. ну или как их там называют, раньше в деревнях такие бывали бабулечки- нужно испуг вылить....
My Signature
Изображение

#243 anion92

anion92

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.09.2012 - 13:30

Удивительно что здесь нет отзывов за женщину ,которая в вергунке малой принимает,запись ведется за месяц и больше.
Мои знакомые ходили и не один раз,и я до сих пор не пойму чем она владеет.И насколько может помочь ?
Может кто был и поделится отзывом?

привет а ты знаешь адрес?

#244 anion92

anion92

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.09.2012 - 13:37

дорогие!!!! пожалуйста помогите мне найти знахарька или целительница в луганске... У меня дочка Арина ей 2года... хочу лечиться ее когда я ругала ее и она начала бить себе головой и писяла... ее остановить тяжело, вряд ли поможет лечить ребенка?

#245 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перешла на зимний режим...

• Администраторы
  • 11 140 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.09.2012 - 14:04

дорогие!!!! пожалуйста помогите мне найти знахарька или целительница в луганске... У меня дочка Арина ей 2года... хочу лечиться ее когда я ругала ее и она начала бить себе головой и писяла... ее остановить тяжело, вряд ли поможет лечить ребенка?

У ребёнка просто так протекает истерика.
В 2 года бывает детки бунтуют - это традиционный кризис взросления, дети бывает ещё и не такое творят (в зависимости от темперамента и вашей реакции) - если вас это тревожит, лучше пообщайтесь с детским невропатологом в любой больнице, чем водить дитя по сомнительным личностямИзображение
  • alena_alis и hannah5 это нравится
My Signature

ORNAMENT-44e26b.png

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.pngГолосуй за Форумчанку года - 2016  :702653e997ee19c8770c4dd5c3e0acd

:Rulezzz_05: Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"  :27bcf39ea840d0a050034b20c93f643

Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме  48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.png  Однажды 31 декабря...

#246 Mary_Ann

Mary_Ann

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 349 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 14.09.2012 - 16:50

Если вас и правда это сильно пугает, сходите в церковь, причастите ребенка.
Можете стоит действительно, как говорит Леоминора, поговорить с невропатологом. Но с хорошим. В этом возрасте у деток действительно бываю часто истерики, идет очередной скачок в развитии нервной системы.
А насчет целителей я не согласна. Очень часто они помогают, не зря же они остались у нас со времени каменного то века.
My Signature
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...

#247 tabold

tabold

Проверенная

• Проверенный
  • 28 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 17.09.2012 - 19:44

Можно на эту тему много дискуссировать, Кураев говорит о гадании в принципе и в целом, но здесь много но.... если слушать только то, что говорит церковь, то Кураев конечно прав, ну вот почему то что пропагандирует церковь ДОГМА???? почему человек не имеет права построить свое понимание религии? В конце концов откуда эти дяди в рясах знают то, что хочет Бог от нас от детей своих, он разговаривают с ним или он им письма присылает? Вот вы говорите, сходить на сирот посмотреть, я часто задаю себе вопрос почему вот этот батюшка ездит на джипе последней модели, а где то в онкологии умирает ребенок, потому что у семьи нет денег на лечение???Зато на службе как минимум 3 раза пройдут и соберут деньги то на свечи то на масло то еще на что-нибудь, за один сбор можно как минимум 5 кг. воска купить, но мы же еще и за свечи заплатим.Церковь в наше время спощной пиар и способ зарабатывания денег!!! и им не выгодно чтобы паства уходила в другие верования. Нужно четко для себя определиться с религией, а то ты нищий духовно человек. Бог один, а вот имен у него много.....
Кураев говорит "если человек начинает поклоняться космическим духам барабашкам то значит что он ставит себя ниже своего человечкского достоинства, (почему?) ниже своего призвания (откуда он знает о призвании каждого человека?) и кто сказал что веря в силу вселенной я кому-то поклоняюсь?Для меня это все едино! Дальше он говорит что человек не видит над небом лица отца и не доверяет ему. (Почему же вижу и верю и доверяю!) Нельзя же всех под одну гребенку. Его слова пвседокрещенские гадания, сколько лет этим традициям? и почему раньше церковь не была против этих гаданий а теперь стала против?
Простите за офтоп, но просто зацепило.Это только мое мнение и я его никому не навязываю!

хоть у них и свой суд, но это создает массу трудностей на пути к Храму. такое впечатление, что чем хуже - тем лучше. но Вы знаете, я люблю ловить взгляды людей любых профессий, потому что ИМХО поп - это тоже профессия, тяжелый труд, и большая ответственность. так вот бывают влюбленные в свое дело, в людей, верящих во что-то им только понятное, и они тоже ошибаются, но они учатся, растут - они живые. таких очень мало и это большое везение - встретить таких. они вдохновляют и их глаза как окна в совсем другой мир. наверное, за это мне нравится Кураев (со всей его сложностью и порой кажущейся противоречивостью).
а уродов во всех сферах бытия достаточно, и моральная сторона профессии не в счет.

#248 letozima

letozima

Я люблю тебя ЖИЗНЬ! а ты меня снова и снова...

• Житель форума
  • 1 912 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 18.09.2012 - 11:58

Верить иль не верить во всю эту ерунду)) дело каждого. Скажу из своего опыта, в юности ходила к гадалке - ох она и нагадала, ничего не сбылось. И у целительницы ( так ее можно назвать) была, она помогла - молитвами, спасибо ей огромное.

Сообщение отредактировал letozima: 18.09.2012 - 11:59

My Signature

15_27_4DF277C0_RmoemuPsqnoCku_4_1_.png
А он в нее — с головою, как в омут. Зацеловал на сердце все ее трещины. Он никогда не отдаст никому другому. Свою бесконечно любимую женщину

#249 gairina

gairina

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 339 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 04.10.2012 - 06:47

Девочки кто-нибудь сталкивался в Луганске с Святогором?(ул.Шевченко)

Стоит верить этому человеку? Был ли опыт общения с ним, и были результаты?
My Signature

#250 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 05.10.2012 - 05:08

Я сама лично не сталкивалась с его работой. Но вот ситуация была, на похоронах папиной кумы был он и его Жена(не помню точно, Татья на или Наталья ее зовут). Так вот она описала то, в чем была одета женщина в закрытом гробу(сказав, что это ее дух рассказал). И сестра умершей очень хорошо дружит с семьей Святогора, говорит о нем только хорошее, хотя повторюсь, лично я к его способностям не прибегала.
My Signature
ИзображениеИзображение

#251 Богема

Богема

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.10.2012 - 17:32

Девочки,добрый вечер! Я-новенькая)) С интересом читала ваши комментарии. Не судите строго те,кто против потусторонних сил и народных целителей. Я,сама в некой растерянности(была у некоторых мнимых целителей и в Луганске и в области-тщетно),но надежду не теряю найти НАСТОЯЩЕГО!! Последняя надежда на вашу рекомедацию. Руки опускаются. Хоть,молода,но болезни облепили меня,как игрушки-новогоднюю ёлку. И по большей части-причины и сами заболевания врачи установить не могут. Столько выброшено денег на анализы,обследования и ВСЁ-в пустую!!! Не умеют и не хотят у нас лечить,хотя сама-медик! Замкнутый круг! Пожалуйста,подскажите-действительно настоящего Целителя!!! Который поможет разобраться,что-же со мной. Очень и очень нужно!!! Можно в личку. Буду очень благодарна!

Изображение ОТ админа: используйте пробелы после знаков препинания - вы нарушаете правило форума №4.2.2

Указываю мой эл. адрес для связи: [email protected]

#252 gairina

gairina

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 339 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.10.2012 - 07:10

Девочки, введите в поиске, куча рекламы Святогора везде.
My Signature

#253 Nes

Nes

Проверенная

• Житель форума
  • 218 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 27.10.2012 - 07:16

Девочки введите в поиске куча его рекламы везде.

А вы к нему все таки обратились если не секрет?
My Signature
Изображение

Изображение

#254 gairina

gairina

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 339 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.10.2012 - 07:19

А вы к нему все таки обратились если не секрет?

Моя хорошая знакомая ходит
My Signature

#255 Nes

Nes

Проверенная

• Житель форума
  • 218 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 27.10.2012 - 07:23

Моя хорошая знакомая ходит

Помогает? у нас просто свекровь болеет. традиционная медицина уже к сожалению ни чем помочь не может, только трансплантацией, на которую денег нужно вагон и маленькая тележка, вот уже начинаем и о таком методе задумываться
My Signature
Изображение

Изображение

#256 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 27.10.2012 - 12:44

Девочки, я сама не была и не знаю. Но этой информации куча везде: и в бесплатных объявлениях, и в интернете. Отзывов слышала много, плохого пока никто не говорил.
My Signature
ИзображениеИзображение

#257 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 27.10.2012 - 14:14

Девочки кто-нибудь сталкивался в Луганске с Святогором?(ул.Шевченко)

Стоит верить этому человеку? Был ли опыт общения с ним, и были результаты?

А я когда-то еще в юности к нему обратилась (мне тогда только исполнилось 18). Скажу сразу, что хотела просто узнать свое будущее, увлекалась я тогда всеми этими гаданиями и прочем.

Святогор тогда меня просто выставил и сказал: "Зачем вы пришли? У Вас нет никаких проблем, я решаю проблемы, а не гадаю. Я помогаю людям, когда им нужна моя помощь, а у вас и так все хорошо". При этом он ничего у меня не спрашивал, а сам определил, что у меня нет проблем. К слову, в этом же году чуть раньше какая-то знахарка нагадала мне венец безбрачия.

Сейчас, спустя время я понимаю, что Святогор все сказал и сделал правильно. И, если бы он действительно был шарлатаном, то он бы принял меня и заработал бы на мне деньги, а так он поступил он честно...шарлатаны так не поступают.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#258 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 28.10.2012 - 05:54

Девочки, я в своей жизни сталкивалась с нетрадиционной медициной, экстрасенсами и другими людьми с особыми возможностями, и это позволило мне сделать вывод - человек, с настоящими способностями, никогда не будет делать на этом бизнес, он нигде не размещает рекламу и у него нет никаких расценок - отблагодарите - хорошо, нет - значит нет. Да и таких людей -единицы на тысячи!!!! А не по 10-15 в каждом городе...
А те люди, которые пиарятся, рекламируются, имеют расценки за услуги - шарлатаны. Не нужно слепо к ним идти и верить в то, что они говорят. Вы сами потом себя настраиваете на предсказанное будущее, и оно сбывается. Самовнушение - великая сила!
  • jessica_a, Bunny и VoDa это нравится

#259 Катеринка May

Катеринка May

Проверенная

• Житель форума
  • 181 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 29.10.2012 - 13:36

День добрый! Милые девочки, хочется найти здесь подсказку или совет. У мужа проблемы со спиной (постоянно выпадает диск позвоночника). Мы уже так измучены постоянными поисками докторов, хождением на приемы, тратой больших денег... Может кто-то может подсказать нетрадиционный подход к лечению нашей проблемы? Знахари, лекари - наша готовность уже 100%. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и нашел помощь? Буду благодарна за подсказки о целителях и знахарях г.Луганска. Спасибо.
My Signature
Изображение
Изображение

#260 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 30.10.2012 - 12:38

День добрый! Милые девочки, хочется найти здесь подсказку или совет. У мужа проблемы со спиной (постоянно выпадает диск позвоночника). Мы уже так измучены постоянными поисками докторов, хождением на приемы, тратой больших денег... Может кто-то может подсказать нетрадиционный подход к лечению нашей проблемы? Знахари, лекари - наша готовность уже 100%. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и нашел помощь? Буду благодарна за подсказки о целителях и знахарях г.Луганска. Спасибо.

У меня отец в прошлом альпинист-скалолаз, естественно, сорвана спина капитально. Он нашел "своего доктора" года 3-4 назад, теперь по всем вопросам ездит только к нему. Но там большая запись. Принимает недалеко от кв.Якира(ул. Вавилова или Лозо).
My Signature
ИзображениеИзображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015