Перейти к содержимому

Фотография

Целители, экстрассенсы, маги, астрологи, знахари и т.д.

Сообщений в теме: 410

Опрос: Целители, экстрассенсы, маги, астрологи, знахари и т.д.

Верите ли вы гаданиям?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#341 Nastenachka33

Nastenachka33

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 17.02.2014 - 13:33

Натали, а можно попросить телефон толкового экстрасенса?! Мой адрес [email protected] спасибо заранее))))

#342 azarik

azarik

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район новый

Отправлено 19.02.2014 - 08:42

Ксюнчик, да конечно, знаю практически всех в городе и области. И кто действительно помогает, а кто просто зарабатывает.

Добрый день.Не подскажете в Алчевске такого человека?

Ксюнчик, да конечно, знаю практически всех в городе и области. И кто действительно помогает, а кто просто зарабатывает.

прошу прощения мои контакты e-mail :[email protected]

#343 azarik

azarik

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район новый

Отправлено 21.02.2014 - 06:21

Я прошу прощения,о себе хочу напомнить,мой вопрос

#344 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Организатор СП
  • 896 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 23.02.2014 - 23:38

Девочки, хочу вас предостеречь, есть какой-то врачеватель на таксопарке, о котором ходят якобы очень хорошие отзывы, не ходите к нему никогда!!! На днях похоронили свекровь моей подруги. Это "чудо врач" пол года лечил ей боли с спине, не смотря на то что лучше ей не становилось и она похудела в два раза, перестала есть, он даже не посоветовал обраится в больницу, а только брал по 100 грн. за прием, а когда силком уже ее потянули в больницу, оказалось в районе где он ставил ей диски скопление гноя 4* 8 см. В итоге онкология, сгорел человек, а все могло бы быть по другому если бы во время обратились за квалифицированной врачебной помощью!!!! Не подвергайте здоровье свое и близких вам людей такой большой опсаности! Не стоит верить хорошим отзывам, не буду вдаваться в подробности почему люди хорошо о них отзываются, дабы не обидеть

На Таксопарке принимает очень сильная женщина - фитотерапевт, проверена несколькоми семьями... уточните кто шарлотан у вас, адрес то одинаков, а то многие мои знакомые в шоке от написанного вами, думают что вы о ней написали, укажите имя своего Лже-Лекаря, если есть факты опровергающие..., а не слухи!

Сообщение отредактировал Луганчанка: 23.02.2014 - 23:39

My Signature
Изображение
Изображение
Изображение

#345 Ulechka02

Ulechka02

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 24.02.2014 - 21:28

Девочки, кому нужен тел. толкового экстрасенса, у вас лички закрыты, оставляйте емейлы.

Прошу скинуть телефон и, при возможности, координаты, очень нужно - [email protected]

#346 alexatera

alexatera

Молчунья

• Пользователь
  • 7 сообщений
  • Район Лизюково

Отправлено 25.02.2014 - 14:33

В гадания верю. К бабкам несколько раз обращалась. Вопрос только в том, где найти действительно одаренного человека, а не шарлатанку. И сейчас нахожусь в поиске. Ну очень надо!

Сама не верила - пока не познакомили с человеком, который не "гадает" в полном смысле этого слова (типа раскинуть карты или по руке...), а отвечает на вопросы (в тч и по здоровью), а главное занимается целительством! Есть даже лицензия, сама видела... Но это не главное - не бумажка лечит! Как в Библии написано: прийдут многие врачеватели и целители, но единицы окажутся истинными спасителями.

#347 azarik

azarik

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район новый

Отправлено 25.02.2014 - 16:13

Прошу скинуть телефон и, при возможности, координаты, очень нужно - [email protected]

Натали,если не затруднит мне тоже сообщите контактные данные этого человека- [email protected], если в Алчевске такого нет.

Сообщение отредактировал azarik: 25.02.2014 - 16:17

#348 Nes

Nes

Проверенная

• Житель форума
  • 218 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 25.02.2014 - 18:53

На Таксопарке принимает очень сильная женщина - фитотерапевт, проверена несколькоми семьями... уточните кто шарлотан у вас, адрес то одинаков, а то многие мои знакомые в шоке от написанного вами, думают что вы о ней написали, укажите имя своего Лже-Лекаря, если есть факты опровергающие..., а не слухи!

Я спрошу адрес у подруги. Это не слухи, то что написала услышала из первых уст.
My Signature
Изображение

Изображение

#349 alexatera

alexatera

Молчунья

• Пользователь
  • 7 сообщений
  • Район Лизюково

Отправлено 26.02.2014 - 14:56

Конечно верить гадалкам/экстрасенсам это дело каждого..., но когда даже мама говорит, что видно что то сделано..., задумываешься...
Может кто то подскажет "Целителя, экстрассенса, мага, ", дело касается личной жизни...не клеется ничего ((

если не трудно, оставьте тел мой адрес:[email protected]

Есть женщина возле Обувной - сильная! До того как попала к ней не очень верила во все это, я скептик!

Вот постоянно говорят о том, что люди, которые имеют дар не будут за свою помощь деньги брать. Я не пойму вы что думаете что они святым духом питаются? или им одежда не нужна ? Да и вобще, в этом мире за все нужно платить! - это один из законов Вселенной, по- другому он еще называется "законом сохранения энергии". Хотим мы того или нет, но он работает. Когда в одном месте что-то прибыло, в другом обязательно убудет, и наоборот. Другое дело что таксы какой то завышенной быть не должно

Полностью поддерживаю

К нам в город лет 7 назад приезжал весьма знаменитый в соответствующих кругах товарищ, моей бабушке вылечил ногу, причем он направлял маму по ту сторону реальности, и она сама лечила, а он сидел в другом конце комнаты и пил кофе. Я сама очень хотела попасть на его занятие, но не смогла.

Это кто, интересно?

Девочки, никто не обращался к женщине, принимает в районе 11 поликлиники? По отзывам хорошая, но лично меня смущает, что у нее за прием установленная такса. Правда, если она не может помочь или все в порядке, она сразу говрит, а не выкачивает деньги.

Женщину как зовут? Ну шарлатаны точно Вас не отпустят - даже если не могут помочь или в этом нет необходимости :))) А почему такса не должна быть установленной? Бедный отдаст последнее, если ему помогут, а обеспеченный - рубля пожалеет, если скажешь, что таксы нет... Так часто бывает :)))

моей маме в молодости гадалка погадала и все что она говорила сбылось. А сейчас такие гадалки......

А какие сейчас гадалки? Мне кажется, что тогда, что сейчас - много психологов! Я не верила, пока не встретила... При этом - я скептик!

#350 tanka

tanka

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район хороший

Отправлено 26.02.2014 - 19:39

Натали,я тоже хочу попросить координаты такого человека.У меня сложная ситуация и мне необходимо советы получить,как дальше быть.То есть экстрасенс или гадалка,только хороший специалист.Мне бы в своём регионе к такому человеку обратиться(ближайший Алчевск)но если что,съезжу в Луганск.
Надеюсь на Вашу помощь.Заранее благодарна. [email protected]

#351 tanka

tanka

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район хороший

Отправлено 27.02.2014 - 07:40

Сама не верила - пока не познакомили с человеком, который не "гадает" в полном смысле этого слова (типа раскинуть карты или по руке...), а отвечает на вопросы (в тч и по здоровью), а главное занимается целительством! Есть даже лицензия, сама видела... Но это не главное - не бумажка лечит! Как в Библии написано: прийдут многие врачеватели и целители, но единицы окажутся истинными спасителями.

То есть она и будущее предсказывает?

#352 li242

li242

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район hlf

Отправлено 02.03.2014 - 08:39

Напишите, мне, пожалуйста, данные этого человека. [email protected]

#353 tanka

tanka

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район хороший

Отправлено 02.03.2014 - 11:30

natali,Вы почему не желаете мне ответить.Зачем тогда предлагали помощь,не пойму.

#354 natali

natali

Молчунья

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 02.03.2014 - 11:43

tanka, а Вы думаете я обязана жить в этой теме? Ответила на мейл.

#355 Vivienna

Vivienna

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 03.03.2014 - 08:35

Есть Людмила Ивановна на полтиннике живет

Напишите, если не трудно, её телефончик [email protected]
За ранее благодарна.
Я когда-то к ней обращалась, очень понравилась, а теперь никак не могу к ней дозвониться, наверное, номер поменялся.

#356 olga19

olga19

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 04.03.2014 - 11:29

natali скиньте координаты людей которые реально помогают экстрасенс или гадалка,только не шарлатанов [email protected]

#357 alexatera

alexatera

Молчунья

• Пользователь
  • 7 сообщений
  • Район Лизюково

Отправлено 05.03.2014 - 12:37

То есть она и будущее предсказывает?

Ну задаете вопросы, которые Вас интересуют - получаете ответы!

#358 olga19

olga19

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 06.03.2014 - 12:56

Спасибо, а был ли кто нибудь у этой женщины возле обувной фабрики, какие отзывы

#359 jessica_a

jessica_a

Житель

• Житель форума
  • 532 сообщений
  • Район р-н цирка

Награды

Отправлено 19.03.2014 - 05:17

можно попросить у Вас Координаты или тел. целителя? [email protected]
My Signature

53159758.png

#360 svetulyag

svetulyag

Проверенная

• Житель форума
  • 101 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 26.03.2014 - 10:13

Всем доброго дня. Девочки, на Мирных кварталах может кого знаете толкового? Может на Героев Сталинграда? Очень надо. А с детьми далеко не уедешь :( Буду очень благодарна.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015